充值了信仰,任天堂新主机

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-24 发表

从小到大,就想买一台任天堂主机。终于下定决心了。。。。3900元。一主机两游戏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
轻吻你的唇 UID.2854736
2017-03-24 使用 Lumia 830 回复

我们做朋友吧?

2017-03-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-3-24 00:27
我们做朋友吧?

不,京东白条。每个月两百啊。我是大学狗

醉****谣 UID.2826773
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

过两月,价格就理性了

与飞刘 UID.1208555
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

不流行了,任天堂。

Quote与飞刘 发表于 2017-3-24 06:45
不流行了,任天堂。

ns刷屏了都。。。。。

小明123 UID.619435
2017-03-24 回复

京东白条大概刚开有多少。。。

nf****00 UID.1200613
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

建议观望,现在刚出价格虚高

Quote小明123 发表于 2017-3-24 08:35

好像800。我同学帮我买的

你撒币吗 UID.1223326

3900?这价格比官方价格贵一倍。。。js太黑了

HavokPro UID.1198128
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

switch?看起来很不错嘛

Kevin笃笃 UID.940450

switch 啊

dhx UID.371061

我也有意思想出手。只是....真没时间玩

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-24 10:44
switch 啊

到时候开箱发帖

Quotedhx 发表于 2017-3-24 11:44
我也有意思想出手。只是....真没时间玩

可携带设备,play anywhere。很方便

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-24 10:15
switch?看起来很不错嘛

嗯。switch。红蓝手柄版的。骚死了

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-24 12:07
可携带设备,play anywhere。很方便

我知啊,只是我的wii都已尘封多时。路上玩不了。已经慨叹到估计退休才有时间玩

Quotedhx 发表于 2017-3-24 13:16
我知啊,只是我的wii都已尘封多时。路上玩不了。已经慨叹到估计退休才有时间玩 ...

的确。许多人一旦工作就没多少时间和精力去玩了。我也没多少时间玩。我还在上大学。学好技能比什么都重要。游戏一周玩几小时就行了。我想想那些每天都玩好几小时游戏的人就恐怖。一年浪费那么多时间

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
的确。许多人一旦工作就没多少时间和精力去玩了。我也没多少时间玩。我还在上大学。学好技能比什么都重要 ...

大学时成天打游戏的我羞愧的低下了头{:6_218:}

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-24 13:25
的确。许多人一旦工作就没多少时间和精力去玩了。我也没多少时间玩。我还在上大学。学好技能比什么都重要 ...

其实,做喜欢的事,是很幸福的。只是在不同的人生,这个喜欢会变得复杂和变味。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-24 13:40
大学时成天打游戏的我羞愧的低下了头

{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-24 13:40
大学时成天打游戏的我羞愧的低下了头

现在还会天天打?{:4_160:}{:4_160:}

103****388 UID.1384725

塞尔达都通关了 你这价格不划算啊

Quote103834388 发表于 2017-3-24 14:30
塞尔达都通关了 你这价格不划算啊

贵几百块吧。有塞尔达和1-2switch

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-24 14:34
贵几百块吧。有塞尔达和1-2switch

塞尔达400多 12switch 305 这贵太多了 机器都贵

Quote103834388 发表于 2017-3-24 14:58
塞尔达400多 12switch 305 这贵太多了 机器都贵

奸商吗。。。。。。。无所谓了。

Quote103834388 发表于 2017-3-24 14:58

我主要是为了体验任天堂第一方招牌马里奥

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-24 15:43
我主要是为了体验任天堂第一方招牌马里奥

我记得淘宝跌到2700左右了的,塞尔达才是正主真的好玩。我都买了dlc了可玩性杠杠的

feiniaohailang UID.1163534

我也打算买了,京都非自营都能打白条了吗

Quotefeiniaohailang 发表于 2017-3-24 18:24
我也打算买了,京都非自营都能打白条了吗

嗯。我同学帮我打的白条。京东有保障。买放心。30换新。180天保修。以后坏了寄过去修,出修理费。你也是任粉?

Quote103834388 发表于 2017-3-24 17:50
我记得淘宝跌到2700左右了的,塞尔达才是正主真的好玩。我都买了dlc了可玩性杠杠的 ...

什么是dlc,我是小白

Quotefeiniaohailang 发表于 2017-3-24 18:24 我也打算买了,京都非自营都能打白条了吗
非自营可以。我在那家全球优购那家买的。比较便宜,相对来说。3500多,ns彩色+塞尔达

Visionary UID.130048

感觉没毛病

lone****9824 UID.2853142
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quote小明123 发表于 2017-3-24 08:35

{:6_222:}{:6_222:}9k

TOMplusha UID.1006779
2017-03-24 使用 Lumia 638 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-24 00:28
不,京东白条。每个月两百啊。我是大学狗

啥?ns还能在京东买?{:6_216:}

QuoteTOMplusha 发表于 2017-3-24 23:53
啥?ns还能在京东买?

ns现在到处买到。扩大产量了

2017-03-25 使用 Lumia Icon 回复

900的利息

feiniaohailang UID.1163534
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-24 18:26
嗯。我同学帮我打的白条。京东有保障。买放心。30换新。180天保修。以后坏了寄过去修,出修理费。你也是 ...

也算不上吧,最近玩了3ds发现,任系游戏太适合我了,最近在玩马里奥制造。。。昨天通关了时之笛发现老任的游戏太好玩了,我这些年错过太多了{:6_218:}

Quotefeiniaohailang 发表于 2017-3-25 08:53
也算不上吧,最近玩了3ds发现,任系游戏太适合我了,最近在玩马里奥制造。。。昨天通关了时之笛发现老任 ...

任天堂游戏包揽世界前四。。。。你去网上看评分。主打游戏性。追求简单快乐。反黄反暴力。我超想玩马里奥制造。。无奈没钱。。我最爱马里奥

Quotefeiniaohailang 发表于 2017-3-25 08:53
也算不上吧,最近玩了3ds发现,任系游戏太适合我了,最近在玩马里奥制造。。。昨天通关了时之笛发现老任 ...

塞尔达系列和马里奥系列两大招牌

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报