微软 Windows 移动部门招人啦,移动部门会有什么大动作吗

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-23 发表

现在微软为 Windows Mobile 发布招聘信息,招聘职位为高级项目经理和项目经理 II

高级项目经理:***链接停止解析***

帮助推动移动设备的通信体验,提高用户体验;
满足企业和运营商的要求“,”与公司合作伙伴,硬件团队合作,定义战略,交付体验;

项目经理 II:***链接停止解析***

更广泛的管理移动平台,从设备管理,更新,安全功能和驱动程序,到与客户沟通等各方面做出贡献。

***附件停止解析***

想想之前传闻的***链接停止解析***,以及各家合作伙伴马上到来搭载 ARM 的 Windows 10 设备,微软多招两个人还是很有必要的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微****户 UID.2866359
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

微软出击啦,大家还不赶紧上?

hi****16 UID.2876198
2017-03-23 回复

已经在车上了,现在要系好安全带

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-23 使用 Lumia 535 回复

出新机的节奏

Rawen UID.621906

从招聘到机器发布,至少要半年以上的时间。算上生产备货的时间,还不知道有多久。

mwdhk UID.1002723

不会是又要崛起了吧?哈哈

wucd UID.573665

微软向来是韧劲十足,后发制人。

凤凰****P版 UID.1238372

找人商讨怎么合理砍掉Win10M。

夏王窦逗 UID.52878

晚啦

明天见 UID.2832154

看来移动端有希望了

HummerBillyBoy UID.1015940

论坛里这么多键盘ceo不去试试?{:6_239:}

權少 UID.1362110
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-23 18:16
论坛里这么多键盘ceo不去试试?

哈哈,說出我想說的話

sxcy UID.633674

亡羊补牢为时未晚

gui****748 UID.2672026

来吧,我接的住

li6****622 UID.2881598

Quote微软中国户 发表于 2017-3-23 17:24
微软出击啦,大家还不赶紧上?

上来啦,系好的安全带,打不开,下不去了

智机****16 UID.2688383
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

是时候去应聘去了

入****世 UID.2887959
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

看疗效吧

C****y UID.2857035

啊哈,火前留名。说实话我也想去呢,不过我现在还是个渣渣。

th****is UID.2871378
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-3-23 18:07
找人商讨怎么合理砍掉Win10M。

看到大家这么喜欢,所以招人商量砍掉 没毛病

huz****ang UID.2874264
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

算收官吧

thd****666 UID.843570

日常崛起{:6_230:}

laughskydragon UID.483703

招的人多些,将来裁员的时候闹得新闻才更大{:6_230:}

seman638 UID.1186988

这意思是微软醒了吗?

Foxer UID.577559
2017-03-23 使用 Lumia 650 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-23 18:16
论坛里这么多键盘ceo不去试试?

人家都是CEO,哪看得上PM的职位。

E****e UID.1053545
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

慢慢等呗 等我小米5用两年再出也不迟

stevenbb UID.609445

唉。。。

lum****0红红 UID.1048874

报名去了

wengxinwen UID.2755754

聘个我们大中国的人才 wp绝对雄起

HummerBillyBoy UID.1015940

QuoteFoxer 发表于 2017-3-23 20:50
人家都是CEO,哪看得上PM的职位。

哈哈哈哈哈

YLM19890819 UID.133021

没错我就是要面试的ceo,可是950挂了,得再等等

xl****07 UID.2876559

要不要招玩手机的

村****叔 UID.2828254

嗯,这个还不错的

dying1233 UID.2857947

应当从OPPO、VIVO这拉人去。

叶****人 UID.2847581

哟西!!!坚持下去!!

xh****bb UID.2858775

是不是唐大嘴那货要撂挑子了?

虾扯****77 UID.2887083

扫地机器人坏了招点清洁工。

Leixian UID.39466

这时候招人,等发力的时候也是几年后了

塔山佬 UID.902237
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

是否限制年龄,如不限制,我报个名

明天见 UID.2832154
2017-03-24 回复

好消息。。

kan****lee UID.2671210
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

先前不是說還會推出Lumia 嗎?會不會招來幫忙行銷?

wenxue168 UID.2867908
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

现在找人一年后出产品

MX****ck UID.2889654
2017-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

终于迎来春天了

小明123 UID.619435

日常崛起

3517277 UID.13183
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

估计是有谁要走,招人进来交接吧{:6_222:}

应****控 UID.624384

2017都过一半了 nm现在才招人。。

zengshiduoji UID.414573
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

開發微軟信UWP{:6_239:}{:6_239:}{:6_222:}{:6_222:}

hx****31 UID.1223792
2017-03-25 回复

我猜是为了找个人把移动部门彻底瓦解吧

fffffhg UID.2877588
2017-03-26 回复

Quotewucd 发表于 2017-3-23 17:39
微软向来是韧劲十足,后发制人。

这也是你?
***图片停止解析***

wucd UID.573665
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-3-26 20:10
这也是你?

是啊,你是哪个?

fffffhg UID.2877588
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2017-3-26 20:28
是啊,你是哪个?

这个{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报