我发现我们WPER都有一种病,认同的进来给我治治

峥讨厌 UID.1211273
2017-03-23 发表

一看到有快速预览版推了,就忍不住想上,每次上了之后发现,我曹,用了几天受不了了bug,还是回退正式版,鼓捣半天时间,心里暗暗对自己说,再也不上预览版了,正式版待着!可是一段时间后,预览版放出来,心里痒,又特么的想上预览版。。。。最后,又是循环。。。像一个魔咒,轮回。。。我们都有病,大家是不是?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lzc89021 UID.415738
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

我两台lumia,一台快速通道,一台发行预览版。

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

我两台机机都是正式版,没想上预览版,别赞,会骄傲!{:6_230:}

yinzcbm UID.924455
2017-03-23 回复

差不多吧,不过现在已经好多了,也没时间折腾。前两天主力机才刚刚升级了快速预览,还好没啥毛病,等正月正式版了就赶快退出。

zhdl889 UID.993974
2017-03-23 使用 Lumia 650 回复

我还好 现在留在发布预览吃点小菜

worm UID.1335598
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

单机党,快速通道,没有折腾过。感觉倍儿爽

qwe****008 UID.1345910
2017-03-23 使用 Lumia 830 回复

不是,我每次上了,唯一的感受是,bug没遇到,倒是新功能在哪???

he****初心 UID.2767795

我好像是在添加了应用重置和uup的时候上的快速,然后每次更新都有点小bug,就这样在快速的路上越走越远

csmg UID.1243719

从来都只用快速预览。虽然,现在用安卓了

vbfool UID.352791

没这感觉,都是用的正式版。

神经有点病 UID.1142314
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

只要能升就升,从来没有滚回过

ml****lz UID.988454

Quote***链接停止解析***
我两台机机都是正式版,没想上预览版,别赞,会骄傲!

一个字,怂!

汪汪gogo UID.1168118

我的920一直预览,我的950xl一直正式,准备入一台950入预览

wj****25 UID.1112770

哈哈

laowanlaowan UID.592644

3台电脑3个手机都是预览版

Jolly.chang UID.2866192

Quotemlsgclz 发表于 2017-3-23 19:14
一个字,怂!

两个字,呵呵{:6_239:}

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-23 16:57
我两台机机都是正式版,没想上预览版,别赞,会骄傲!

偶滴superstar,傲焦ni{:6_221:}{:6_221:}

btmxx UID.1307863

rs3要来了,上不上

细****刘 UID.2853815
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我是快速更不了,然后更的慢速,用得蛮好的

HummerBillyBoy UID.1015940

反正我没有

借用楼主几句话,说说我的感受: 一看到有快速预览版推了,就直接上,每次上了之后发现,我曹,怎么“万年”bug越来越多,到底每次更新是在刷版本号,还是真的在修复bug(我目前遇到的“万年”bug:闹钟破音,日历不能登陆,熄屏前不再是先变暗再熄屏){:6_239:}{:6_239:}

拂****律 UID.1173463

我的830和surface3都是正式版

seman638 UID.1186988

各有所需,爱折腾就预览,想稳定就正式,哇哈哈。

g****z UID.166957
2017-03-23 使用 Lumia Icon 回复

天天更的烦人,你倒是越更越好也行,把好用的软件都快更没了,不是别人不做你软件,人家都跟你折腾不起。

dying1233 UID.2857947

觉得创意者更新比周年更新流畅

gyyzj UID.1015519

等rs2发布预览通道推送

rilahko UID.506460

不知道正式版是什么味道,过去的味道

zning UID.1176242

3台机子,一个发行预览是主力,一个慢速预览,一个1020留在了10586

colinsmith UID.581333

就一台手机,每次都升预览版快速通道,还没遇到忍受不了的bug。

zhaochunhu1 UID.2847403

我承认了,你说的没错

leiningsd UID.892779
2017-03-24 使用 Lumia 830 回复

我一般喜欢在接近正式版我的时候更新,比如10581和15051,影响使用的bug少还能尝鲜

雨****客 UID.2876373
2017-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

没玩好wp没发现新功能

outlook520 UID.2859742
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

跟楼主差不多,我也不想折腾了,数据包下载,太麻烦,现在又回了正式!

胖****次 UID.2863399
2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

颈椎病{:6_230:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

我是备机上预览,主力用正式

ma****an UID.989000

一直快速预览

喋****沙 UID.2740437

经历了最近这一次刷机后留住了

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-24 使用 Lumia Icon 回复

这是人生来的欲望,无欲无求的人不能归纳到人的范畴。但是人可以控制欲望并且合理利用。所以并不是大家都有病。这属于正常的现象。

z1172379429 UID.330805

慢速吧,稳点

chengui163 UID.2872801
2017-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

两台都在快速预览通道。从没想过要回滚。反正心里总是在想下个星期就能解决的心态,或许红石3就不上了

微软预览版 UID.2763173

一直向前,从没回头,最新预览!

明天见 UID.2832154
2017-03-24 回复

总是期望最新版

fjwjwj UID.2828073

我只用正式版,不折腾,不当小白鼠。

宇智波潘 UID.2865503

我一台上预览版,一台走正式版

闲散人员 UID.2849292

8.1上来就一直正式的

NI****90 UID.1067314
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-3-23 18:25
只要能升就升,从来没有滚回过

一样,930还是杠杠的。

啥??? UID.760472

我的就在红石1正式版!没打算上石2预览

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-23 21:26
借用楼主几句话,说说我的感受: 一看到有快速预览版推了,就直接上,每次上了之后发现,我曹,怎么“万年” ...

还有系统相机拍照不定时重启吗?

Quote啥??? 发表于 2017-3-24 09:12
还有系统相机拍照不定时重启吗?

这个因跨的版本还不多,不算万年bug{:6_230:}{:6_230:}

z****g UID.109476

一样一样的

plineworld UID.1163538

不敢预览了 只敢正式版

yj****cx UID.979674
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

我 定力好,正式{:6_239:}

ho****sw UID.1009580

我上了,但是可以忍受bug

神经有点病 UID.1142314

QuoteNIUSHI90 发表于 2017-3-24 08:32
一样,930还是杠杠的。

升级是件很愉快的事

luo****uyu UID.2880397

最新快速版还可以啊

2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-24 10:28
这个因跨的版本还不多,不算万年bug

我的从10系统开始就系统相机拍照不定时重启了!已无数个版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报