对RS2完全没期待的应该不只我一个吧?

3517277 UID.13183
2017-03-23 发表

当年RS1出来时,虽然变化很大,但也缺失很多功能,一些用户呼声很高的功能更是没有。然后,各种小道,正道 消息都说,RS2主要发展移动设备,手机也会得到重点照顾,然后,也报导说可能加入爆炸磁贴,横屏首页,分屏,亮度平滑调节,不需要通过音量键按出声音调节面板等功能。但大家都看到了,最新的预览版跟RS1相比,功能可说增加得少之又少,而稳定性上来说也并没有明显的进步,后台恢复不了的仍然是恢复不了,正在加载的仍然是正在加载 。速度性能上也没有明显改善。对于RS2的到来,估计除了我,大家期待应该也一样不高。再者,最近越来越少人为这种事大呼小叫了,一来热情冷却,二来用的人越来越少了,现在用的都是平时不用软件的了,唉~~有时真心想,微软不做就早点跟我说不做呀,我好转阵营呀,这样不上不下的,很折磨人呀。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-23 使用 Lumia 1020 回复

路过

Rawen UID.621906
2017-03-23 回复

计划不如变化,RS2原计划是完成one core(Xbox,PC和移动),但从实际进度来看严重滞后,所以只能放在RS3才开始Cshell这项功能了。

colinsmith UID.581333
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

只缺应用,系统差不多了,挺好的。

msaspx UID.2865012

如果有应用10240也能用

小明123 UID.619435

没事还有红石3呢

295****297 UID.992919
2017-03-23 使用 Lumia Icon 回复

没事还有黑石1呢。

Quote***链接停止解析***
没事还有红石3呢

这都成了有生之年系列了,现在很多同事,朋友。聊天 时,会说一些软件,我都是听都没听过,虽然我现在软件够用,但别人说的东西,我见没见过,已经开始有点厌倦了。像那啥的叫啥辣的,就是一个评价网购物品质量的软件,别人说后我百度才知道还有这些软件。还有钉钉,还有支付宝,大家AA之类的。现在安卓 越做越好,也加了权限限制,以后至少不会像现在这样,卡得严重了。感觉WP真的越来越……唉~ 不能再说了,再说就成公愤了。

Quote3517277 发表于 2017-3-23 16:48
这都成了有生之年系列了,现在很多同事,朋友。聊天 时,会说一些软件,我都是听都没听过,虽然我现在软 ...

弃坑半年多了,安卓其实也不错,没感觉到什么卡不卡,WP怎么说呢,就这样吧

如果有应用10240也能用

能用,和好用,和用得舒坦是两回事,特别音量调节,平时平手想调节下,是不可能的。必须要另一只手按一下音量键,我也是醉了。

峥讨厌 UID.1211273

这都成了有生之年系列了,现在很多同事,朋友。聊天 时,会说一些软件,我都是听都没听过,虽然我现在软 ...

入个二奶机啊 大兄弟

yinzcbm UID.924455
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

正在用最新预览版,感觉和正式版没啥区别。很赞同楼主的看法。看来楼主也是很爱winm,但又怒其不争的人。

zhdl889 UID.993974
2017-03-23 使用 Lumia 650 回复

现在还有人相信爆裂式磁贴?┑( ̄_  ̄)┍别把过去的概念都攒着 会很累 该干啥干啥 650有亮度平滑调节

“不需要通过音量键按出声音调节面板等功能” 这个功能我建议过多次,从8.1的时候就开始建议了,可惜一直没出来。

现在还有人相信爆裂式磁贴?┑( ̄_  ̄)┍别把过去的概念都攒着 会很累 该干啥干啥
650有亮度平滑调节 ...

我不是拿来说,是这么好的磁贴,这么多个版本过去了,都不利用上,苹果都利用上了。有好东西,却不会利用,不会创新和扩展,MS的产品经理还是早点换人算了。

“不需要通过音量键按出声音调节面板等功能”

这个功能我建议过多次,从8.1的时候就开始建议了,可惜一直没 ...

我也是,一直反馈,但……唉~~想想都累

msaspx UID.2865012

能用,和好用,和用得舒坦是两回事,特别音量调节,平时平手想调节下,是不可能的。必须要另一只手按一下 ...

如果像安卓一样,下拉提供音量控制那更好,可是微软就是难产

che****606 UID.2671172

Quotecolinsmith 发表于 2017-3-23 16:23
只缺应用,系统差不多了,挺好的。

bug这么多也叫挺好的?经常来电没声音,打出去电话也听不到忙音,对方接了也不知道,只有看开始计时了才知道,也听不到对方说什么。不知道对方听不听到我说话。只有重启。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

宁可我负机,不可机负我。

Foxer UID.577559

Quotechenpan0606 发表于 2017-3-23 19:10
bug这么多也叫挺好的?经常来电没声音,打出去电话也听不到忙音,对方接了也不知道,只有看开始计时了才 ...

对方接了手机会震动一下,怎么会不知道?

Foxer UID.577559

Quotemsaspx 发表于 2017-3-23 18:14

明明按键是最快捷的为啥非要去控制面板拉?而且按键按下之后,也会出控制条,怎么会觉得安卓那种好用呢?

qingqing870812 UID.1166833

醉了醉了

seman638 UID.1186988
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

其实系统我觉得已经很好了,功能也很多了,只是生态应用不行,如果应用生态问题解决了,肯定会很猛!

lumia930wang UID.2692218

Quote小明123 发表于 2017-3-23 16:50
弃坑半年多了,安卓其实也不错,没感觉到什么卡不卡,WP怎么说呢,就这样吧 ...

不卡?你骗鬼去吧 卡成翔 好在只是备用机{:6_217:}

Quotelumia930wang 发表于 2017-3-23 22:40
不卡?你骗鬼去吧 卡成翔 好在只是备用机

这有啥好骗的……是的是的,只有wp最棒,不卡

colinsmith UID.581333

bug这么多也叫挺好的?经常来电没声音,打出去电话也听不到忙音,对方接了也不知道,只有看开始计时了才 ...

你说的这个打电话的bug还真没遇到过。

虾扯****77 UID.2887083
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

你看还有红石3呢/滑稽

起个****麻烦 UID.1322405
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-3-23 17:34
现在还有人相信爆裂式磁贴?┑( ̄_  ̄)┍别把过去的概念都攒着 会很累 该干啥干啥 650有亮度平滑调节 ...

现在的亮度调节比苹果和安卓都好啊,自动,高,中,低,都可以根据实际使用场景预设

Quote3517277 发表于 2017-3-23 16:50
能用,和好用,和用得舒坦是两回事,特别音量调节,平时平手想调节下,是不可能的。必须要另一只手按一下 ...

我用苹果和安卓都是直接按音量键的,下滑或者上滑调个音量调节出来不是很麻烦吗

Quotemsaspx 发表于 2017-3-23 18:14

我安卓从来没试过下拉才控制音量,一直都是按音量键

2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-3-23 19:10

14393.953表示没遇到,包括前两个版本也没有

yua****321 UID.1028218
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

兄弟,你啥手机啊,手机问题还是人品问题啊?你说的这些我真的一个都没有遇到,2个950,2个1520,一个920,还有一个710(已经退役一年)

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

红2和红1确实区别不大

zhdl889 UID.993974
2017-03-24 使用 Lumia 650 回复

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-3-23 23:54 现在的亮度调节比苹果和安卓都好啊,自动,高,中,低,都可以根据实际使用场景预设 ...
实际是在自动亮度的基础上还可以调 最暗/较暗/建议亮度/较亮/最亮 五个档_(:з)∠)_

lumia930wang UID.2692218
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小明123 发表于 2017-3-23 22:49 这有啥好骗的……是的是的,只有wp最棒,不卡
我也有安卓也有苹果。。备用机 全新、、

hai****ui5 UID.1148736

QuoteRawen 发表于 2017-3-23 16:20
计划不如变化,RS2原计划是完成one core(Xbox,PC和移动),但从实际进度来看严重滞后,所以只能放在RS3才 ...

为啥我觉得这个锅的ss背=_=

chengui163 UID.2872801
2017-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

拿950来说吧,10586很慢,红石一慢,红石二明显比红石一快的不止一两步,不过830就不说了,不管在哪个通道,都特别慢。
***图片停止解析***

雨****客 UID.2876373
2017-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

坐等RS10

276****218 UID.1040603
2017-03-24 使用 Lumia 640 回复

再改能有什么变化,除了优化。常说的app是关键。没子弹,再nb的墙也就一破铜烂铁

Sma****ner UID.2887221

Quote3517277 发表于 2017-3-23 16:48

安卓和苹果备用机都有,确实有些应用关系,一个月会用两三次。平常还是喜欢WP。三个功能键比苹果好用,主页操作比安卓和苹果都好用。

明天见 UID.2832154
2017-03-24 回复

系统挺好的

dying1233 UID.2857947

红石3肯定有大变化,CShell!Project Neon。

Quotezhdl889 发表于 2017-3-24 01:04
实际是在自动亮度的基础上还可以调 最暗/较暗/建议亮度/较亮/最亮 五个档_(:з)∠)_ ...

其实也就4种,不过这4种都可以根据平时常用的场合自己设置强度,这点比安卓和苹果都要好,不用频繁去调亮度条

Quotelumia930wang 发表于 2017-3-24 02:23
我也有安卓也有苹果。。备用机 全新、、

萝卜青菜各有所爱吧

hanqiq UID.923394

win10系统10586完成后,乔北峰就开始漫长的休假,红石都出了二代了,可第三代又让他接手了。微软的故事真的很有意思。

啥??? UID.760472
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

对呀,软件越来越少,常用软件又各种问题!早就没有更新系统的期待了

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote小明123 发表于 2017-3-23 16:50
弃坑半年多了,安卓其实也不错,没感觉到什么卡不卡,WP怎么说呢,就这样吧 ...

安卓不像原来一样的经常卡死了吗?我也想换手机了,因为这手机升级后连微信都卡在开始画面了

{:6_223:}我最近也这样{:6_223:}以为手机坏了呢

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-24 09:18
安卓不像原来一样的经常卡死了吗?我也想换手机了,因为这手机升级后连微信都卡在开始画面了 ...

我用的魅族,还可以,起码没有微软的关键时刻掉链子,用着挺舒服的

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-24 00:41
兄弟,你啥手机啊,手机问题还是人品问题啊?你说的这些我真的一个都没有遇到,2个950,2个1520,一个920 ...

你没遇到有人遇到,如果系统不背这个锅,那也说明手机质量差。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-24 09:20
我最近也这样以为手机坏了呢

经常因为这漏接电话,有时候不知道已经出问题了,打过去没听见忙音以为信号问题,结果一看对方已经接了,赶紧挂了重启手机。再打。

li6****622 UID.2881598

我在想你谷歌家派出的救兵

Quotechenpan0606 发表于 2017-3-24 09:51
经常因为这漏接电话,有时候不知道已经出问题了,打过去没听见忙音以为信号问题,结果一看对方已经接了, ...

这应该是系统问题,它没有提示音,虽然接通的时候有震动,有几次说着说着话听不到对方说话了,还有很大的杂音,挂机重拨又好了

Quote小明123 发表于 2017-3-24 09:25
我用的魅族,还可以,起码没有微软的关键时刻掉链子,用着挺舒服的

多少钱买的魅族{:6_232:}我也想换了算了,没微信真的不方便

sa****12 UID.1260621

其实我觉得RS1也好,RS2也罢只不过是win10的一个版本号,之所以热度不高还是因为大多数人都停留在相对稳定的正式版上!好多加入insider的还是当初预览win10时候没有退出而已。 RS1、RS2其实都是对win10本身的改进和增值,没有必要像8.1→10那样全新的UI甚至是功能,它依然是在当前版本win10mobile 这个范围内。就好比win7 和win7SP1的区别,大多数人是感受不到的。 至于楼主所期待的功能,它们的实现或多或少需要一些框架上的铺垫,媒体的爆料,只能是基于一个即将发生或者是正在发生的事件的推测,而这个事件或者说框架要兼顾到市面上的大多数使用者,否则预览版就没有实际的意义,假如开发组全力为新机打造这些新功能势必又会有人说被抛弃了云云。如何权衡这些也是给leader的考验,而你作为一个使用者看不到别人的努力,只是抱怨为什么没有新功能? 最后,用手机不需要忍耐,它只是作为一个工具给你提供便利,当你觉得计算器好用的时候没必要纠结手中的算盘,但你也不要对拿着算盘的人投以蔑视的眼光!更不要觉得使用算盘是多么丢人的事情!

laughskydragon UID.483703

QuoteFoxer 发表于 2017-3-23 20:56
明明按键是最快捷的为啥非要去控制面板拉?而且按键按下之后,也会出控制条,怎么会觉得安卓那种好用呢? ...

按键最快?不见得,为了按按键,我正在操作手机时得更换握持方式,而下拉只要手指一滑。

Quote小明123 发表于 2017-3-23 22:49
这有啥好骗的……是的是的,只有wp最棒,不卡

我身边用安卓机的,除了新买的,没有不卡的,逼得我们老板几个月换台机,都是6000以上甚至万元机,他是业务人士,重度微信使用者。

Quotecolinsmith 发表于 2017-3-23 23:07
你说的这个打电话的bug还真没遇到过。

最近我遇到了,最新预览版的1520和正式版的950都有,950经常打不出也接不到。

kc****31 UID.399748

怒其不争,12年到现在一直单机wp。下次再换手机不可能再买 了。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-24 10:03
这应该是系统问题,它没有提示音,虽然接通的时候有震动,有几次说着说着话听不到对方说话了,还有很大的 ...

你跟我的问题不一样,我是所有声音都消失只能重启。

B****9 UID.2852457

“不需要通过音量键按出声音调节面板等功能”

这个功能我建议过多次,从8.1的时候就开始建议了,可惜一直没 ...

如果一切以安卓为参照标准,直接用安卓岂不更好?

QuoteBh929 发表于 2017-3-24 11:09
如果一切以安卓为参照标准,直接用安卓岂不更好?

什么话,如果WP就意味着功能的缺失,那你最好去用功能机去。

kd****35 UID.2889701

我觉得wp最大的操作特点是简洁高效 设计原则也是如此 不使功能重复 单纯移动系统考虑我觉得已经到位 如果继续更新 就是新的设计新的构思 加入新元素 而不是模仿安卓或者ios 说实话安卓那种令人眼花缭乱的操作思路反而觉得很厌烦

kd****35 UID.2889701

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-24 11:21

本身设计思路并不同 谢谢 你觉得安卓操作思路顺手大可以买个安卓换个主题

Quotekdw135 发表于 2017-3-24 12:44 本身设计思路并不同 谢谢 你觉得安卓操作思路顺手大可以买个安卓换个主题 ...
请教,WP的设计思路是什么?谢谢! 我觉得wp最大的操作特点是简洁高效 设计原则也是如此 不使功能重复 这些套话不要说,无论苹果和安卓也都没有为了复杂而复杂,这样的话苹果安卓也都能说。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-3-24 10:20
按键最快?不见得,为了按按键,我正在操作手机时得更换握持方式,而下拉只要手指一滑。 ...

不换握姿你拇指够到屏幕顶部?反正我一米八几,拇指不更换握姿是绝对碰不到屏幕顶部,更没办法滑个下拉菜单出来

Quotelaughskydragon 发表于 2017-3-24 10:25
最近我遇到了,最新预览版的1520和正式版的950都有,950经常打不出也接不到。 ...

你可以不用预览版

HummerBillyBoy UID.1015940

呵呵呵呵{:6_221:}{:6_221:}

mag****ero UID.2779297

反正我不等了,从8开始到现在,我要选备用机了

ew****k7 UID.1191556

rs2本來說移動為主,但很明顯結果還是PC為先。加上週期比其他短,所以手機端變化確實不大。至於爆炸磁贴,我覺得應用在3D touch會很合適,或者懸浮操作。不過rs1,2對內在改變都比較大。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-3-24 14:31
不换握姿你拇指够到屏幕顶部?反正我一米八几,拇指不更换握姿是绝对碰不到屏幕顶部,更没办法滑个下拉菜 ...

以我的1520为例,左手长时间保持握姿,在浏览网页或应用时突然需要调整音量,需要用右手横跨整个屏幕,伸出至少两个手指,在前面或后面捏住两边边框,以调整音量,而如果放在下拉菜单中,则只需要使用本来就在屏幕上滑动的一个手指顺手一滑,就能调节。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-3-24 14:32
你可以不用预览版

使用预览版不就是要发现并提出问题么?没有这种心态的你才不适合使用预览版,麻烦退出计划,因为你对这个系统没有帮助。别说我们没有提交反馈。

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-24 11:21

有些人不理解,他们不需要不代表别人不需要,不去照顾更多人,只会日况愈下。

1439140244 UID.1163802
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-3-23 22:40
不卡?你骗鬼去吧 卡成翔 好在只是备用机

卡和慢是两回事儿,有的机子上了rs1就慢的不行,我用过830就是这样,非得改虚拟内存才感觉舒服了一点儿

Quote3517277 发表于 2017-3-23 17:58 我不是拿来说,是这么好的磁贴,这么多个版本过去了,都不利用上,苹果都利用上了。有好东西,却不会利用 ...
爆裂式磁贴我们谁也没有用过,就看过演示视频,那么请问你确定能用或者真的好用?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-3-24 14:31
不换握姿你拇指够到屏幕顶部?反正我一米八几,拇指不更换握姿是绝对碰不到屏幕顶部,更没办法滑个下拉菜 ...

你们两个真逗,个人习惯每个人都不同,所以这是一个相对性的东西。。没什么好纠结的

那也可以反过来问为什么wp就非得有安卓的东西?

Quote1439140244 发表于 2017-3-25 01:16
那也可以反过来问为什么wp就非得有安卓的东西?

一本正经说着昏话,没人说模仿安卓,而是从便利性来说,现在的wp很多地方不够人性化

Quote3517277 发表于 2017-3-25 08:23
一本正经说着昏话,没人说模仿安卓,而是从便利性来说,现在的wp很多地方不够人性化 ...

那什么才是人性化

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-3-24 22:28
以我的1520为例,左手长时间保持握姿,在浏览网页或应用时突然需要调整音量,需要用右手横跨整个屏幕,伸 ...

有个功能叫单手模式。。。

2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-25 13:32
有个功能叫单手模式。。。

。。。没卵用的模式,另外这个和调整音量有啥关系?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报