百元笔记本体验win10感受。有重大发现。

言承仁 UID.1056270
2017-03-23 发表

先说重大发现,满足你们的好奇心。 那就是现在只要升级win10,都可以正常激活,而且是永久激活。不相信的朋友可以验证下。 言归正传。说说我的百元笔记本上10的故事。 机型thinkpad x61s,闲鱼230刚淘来的,l7500,3g内存。 win7下鲁大师跑分一万七。 上win10后,重启开机一分二十六秒,关机10秒钟。可见win10其实很吃配置了。进入桌面后,要稍等一分钟,再操作,否则优酷启动不起来。…(我装的exe版本的,10版本的优酷没有搜索功能了)。 总体说来,速度还算可以,10的界面很漂亮,我才知道桌面背景还可以自动切换。 这样配置的笔记本,看高清没有问题,就是4:3的显示屏 ,有时候窗口显示不全,也许是分辨率的问题。但是比我那才卖出去的1g内存的凌动上网本好太多了。我也给那上网本上了10,不得不说,正版win10,永久激活,给那上网本加了几分,等那买家会用win10后,估计已经自动确认了。 这里建议1g内存的,可以体验10,但别指望当主力机用,开了qq最新版,你就别指望干其他的了。像x61s这种配置,3g内存浏览网页,看看高清视频,完全没问题。 而且短信同步,照片同步.很多同步的功能,挺不错的。 目前我已经把这本本挂到闲鱼,希望能300卖出去。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poisonbcat UID.1239537
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

我带着跑的本子,X120e,10G内存,基本日常什么都能干

2017-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quotepoisonbcat 发表于 2017-3-23 12:10
我带着跑的本子,X120e,10G内存,基本日常什么都能干

怎么能加10g内存呢

麦****徒 UID.944863
2017-03-23 回复

最主要是续航问题吧,以前的cpu尿崩额,回不去吧

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

淘230,卖300,楼主发现了致富的捷径{:4_160:}

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-3-23 12:38
怎么能加10g内存呢

8+2

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的东芝c600 买了两条8g的

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-23 13:10
淘230,卖300,楼主发现了致富的捷径

哇咔咔。我开价288,已经有人打算要了。说是连我那个显卡坏的宏碁笔记本一起打包收。卖不卖。卖多少合适? 这个61我才用三天啊。还没捂热乎。 thinkpad的操控性能果然挺好的。

Mordenkainen UID.2870614
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

楼主折腾折腾机器,顺便还能赚钱。不错不错

gaom****2020 UID.444297

楼主。看图

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-23 13:27
8+2

谢谢指教。这个貌似要主板支持吧。 我的二条2g,有个频率不一样,就是不支持

Quotegaomingwei2020 发表于 2017-3-23 14:54
楼主。看图

你的配置比我强太多了。

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-23 14:40
楼主折腾折腾机器,顺便还能赚钱。不错不错

主要是因为工资低。所以折腾二手。

ml****lz UID.988454

我那个显卡坏了的r61i,也想卖了,楼主帮我问问那个人还收不?

Quotemlsgclz 发表于 2017-3-23 19:13
我那个显卡坏了的r61i,也想卖了,楼主帮我问问那个人还收不?

哎。价格太低了。 我自己送去也才50元。带全新的电源呢。

2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2017-3-23 17:56
你的配置比我强太多了。

400块买的联想x200

ml****lz UID.988454
2017-03-24 回复

Quote***链接停止解析***
哎。价格太低了。
我自己送去也才50元。带全新的电源呢。

太低了吧,我还是拆开卖零件吧

2017-03-24 使用 Lumia 638 回复

Quotegaomingwei2020 发表于 2017-3-23 22:45
400块买的联想x200

我看到的一个键盘坏的x200卖280。 x200咋样

2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2017-3-24 05:31
我看到的一个键盘坏的x200卖280。 x200咋样

肯定一般啦,我换了固态盘用win10,速度也是飞起啊

呆头铭 UID.562297
2017-03-24 回复

倒爷原地爆炸

峥讨厌 UID.1211273
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

老哥,赶紧娶媳妇。。。

2017-03-24 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-24 12:30
老哥,赶紧娶媳妇。。。

老婆可以不找,笔记本不能不买。

wenxue168 UID.2867908
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

10G这样加不均衡,使用有影响吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报