时间依然不准

mengq****ng217 UID.964004
2017-03-23 发表

版本号:15051,手机时间依然不准,调好时间,过段时间就变慢。大家都这样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-03-23 回复

一直很准啊

yinzcbm UID.924455
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

看看家里磁场是否异常

Rawen UID.621906

时间校准跟时钟IC有关,也跟网络有关。但这一切如果都正常的话,用传统文化来说就是风水出了问题,换个能够理解的说法是磁场存在异常。

ind****ime UID.2884551
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

我感觉系统时间好像从没同步成功过,好几年解决不了这个问题简直是一种耻辱。 说时间准的同学,请调快5分钟试试,看看会不会自动变后来。

m****n UID.2888487
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

关了自动设置时区

大****江 UID.2171381

小米4刷Win10也是时间不准,后来参照小米win10论坛,小米刷Wm注意事项中有详细的教程,不知道你的×L能不能用,

❤情好无奈 UID.1211272

准,没毛病 来自:Win10旗舰 HTC One W10

wha****363 UID.1203388

Quoteinduetime 发表于 2017-3-23 09:08
我感觉系统时间好像从没同步成功过,好几年解决不了这个问题简直是一种耻辱。 说时间准的同学,请调快5分钟 ...

我的930和830时间不管调多乱点自动设置时间马上调好{:6_247:},950XL的就总是会慢10分钟{:6_218:},我都开始怀疑手机硬件有问题了{:6_219:}

sj****01 UID.2867647

我的lumia950。时间。每隔一段时间都会慢1个小时

Quotemanen 发表于 2017-3-23 09:09
关了自动设置时区

关了也一样,同样的930没问题

lyd****234 UID.2834665

我的原来也是不管设置自动时间或手动时间,好几次错过闹铃,还好是有自然醒。后来自己就好了,

qingqing870812 UID.1166833

一般情况下只要不出现死机需要硬重启的话不会慢,如果出现突发性bug,必须通过硬重启的话可能会导致重启时间内置时钟停止工作,因此变慢。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-23 10:08
一般情况下只要不出现死机需要硬重启的话不会慢,如果出现突发性bug,必须通过硬重启的话可能会导致重启时 ...

那如何解决呢?

stevenbb UID.609445

嗯。。总是慢2分钟

DY****WD UID.2836118
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我最近的定位一直不在我现在所在的地方…

ji.xie.tong UID.1050413
2017-03-23 使用 Lumia 650 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-3-23 10:30
嗯。。总是慢2分钟

你这二分钟和什么对时

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-23 11:32
你这二分钟和什么对时

北京时间

qingqing870812 UID.1166833

Quotemengqingdong217 发表于 2017-3-23 10:25
那如何解决呢?

手动调,自动修正好像也没用

ji.xie.tong UID.1050413

Quotestevenbb 发表于 2017-3-23 11:34
北京时间

网络电视台对时?

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-23 11:42
网络电视台对时?

百度 北京时间

don****118 UID.2671357
2017-03-23 使用 Lumia 950美版 回复

关闭自动对时,每次重启后,都调一次时间。

m****n UID.2888487

Quotemengqingdong217 发表于 2017-3-23 09:53
关了也一样,同样的930没问题

我的关了就正常,之前老是慢一小时

似水流年丶 UID.1001115

调准了,会越来越慢的。。。。这问题一直有,我都不敢自动授时了,手动只是慢,自动授时有时候莫名就慢一两个小时

lu****a秦 UID.2888165
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

有可能是楼主关机来 关机时间不走 我的就是这样

lhwycn UID.737586

我的也是 开自动时间有时会这样

嗯****好 UID.1225968

我的正常,死机的话会不准,但过会就自动校准了

机器人十七号 UID.2883433

慢了一分钟

德旭dx UID.2693808

是的,必须手动调制

钢****穿 UID.2885749

目前我只知道820,720,640,640xl时间会不知不觉变慢,正式版预览版都一样,开关机越勤变慢越快。

shejin76 UID.665497
2017-03-23 使用 Lumia 638 回复

好像和主板有关系,用联通版就能自动校时,用移动版就不行。用过720和720T,都是移动卡。

see****eng UID.1354589

是不是和版本有关?我的920t时间就不能同步,但港版1520就可以。都是移动!

TT****io UID.2886799

我的很准。都是自动设置

seman638 UID.1186988

我这边挺正常。

asizel UID.631132

上个版本开始出现这个问题……

1439140244 UID.1163802
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

我的也是这样,莫名其妙又慢了,尤其是强制重启后

d****i UID.2886750
2017-03-24 回复

我三部wp双卡手机,用联通卡上网很快同步,很准。但用移动卡上网死活不能同步,慢5分10分半小时一小时都出现过,只能切换到联通卡来同步。电脑也是,我的宽带是移动的,只能听过联通卡手机开热点校准

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

还好我的没事

明天见 UID.2832154
2017-03-24 回复

我的没发现啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报