QQ是UWP么?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-23 发表

为什么我的微信和UC都不能进去,无法使用,而智机网和QQ又可以正常使用呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fe****er UID.2834223
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

qq 是 uwp

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-23 回复

UC 没什么好用的

2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quotefecoder 发表于 2017-3-23 08:35
qq 是 uwp

难怪,微信为什么不弄UWP呢?我的微信卡在月亮那好几个版本了

2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-23 08:48
UC 没什么好用的

习惯了用UC可是一个多月来好几个版本更新到现在微信和UC都进不去了

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-23 18:17
习惯了用UC可是一个多月来好几个版本更新到现在微信和UC都进不去了

哈哈,自从uc被收购,我就没用过了

zh莫非 UID.2670863
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-23 18:16
难怪,微信为什么不弄UWP呢?我的微信卡在月亮那好几个版本了

滚回8.1再升上来就好了。

outlook520 UID.2859742
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

微信,还没遇到过,有些程序遇到过,一般重启就好!

lizardluo UID.610792
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

楼主每隔段时间就发些奇怪的标题内容到底意义何在?

2017-03-24 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-3-23 23:57
楼主每隔段时间就发些奇怪的标题内容到底意义何在?

就是想让这坑人的微软能解决我们遇到的非UWP软件不能使用的问题{:6_223:}如果他们实在无能为力那先研发一个手机UWP微信让我们可以不影响工作生活就好

Quotezh莫非 发表于 2017-3-23 23:18
滚回8.1再升上来就好了。

问题是我自己不会弄,街上修手机的也不会弄呀,别人说世界上百分之八十的人用安卓我为什么不用呢?世界上百分之十五的人用苹果你也不用,你非要用用户百分之五的Windows,问的我哑口无言哦,如果无法修复,等电池待机差了就换一个安卓吧,我这个640就是官方买的1280块,

wenxue168 UID.2867908
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我不知道该评论什么

Quotewenxue168 发表于 2017-3-24 08:26 我不知道该评论什么
我只是想说对于我们这些非Uwp不能使用而自己又无法回滚的用户,微软应该积极想办法解决升级系统带来的这类主要问题,而不是总是刷版本号,它不能要求每一个买它手机的人都要会回滚修复系统吧?出现了系统bug病我们也只是要求它们修复让我们恢复正常使用,你们摸着自己的良心说从8.1升10后版本号已经刷了无数个,带来的他们吹嘘的众多功能和修复的众多bug病在哪呢?

Quotewenxue168 发表于 2017-3-24 08:26
我不知道该评论什么

算了,多说无益,反正手机已经用了一年半了,电池待机不够使用了就要换手机了,如果在换手机前这个手机问题还不能修复,就只能脱坑算了,用了七年的wp手机该放手的时候也不能总拽着它不放啊,微信用不了,转账和红包影响工作和生活啊!都不用回复了,谢谢

zh莫非 UID.2670863
2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-24 07:54
问题是我自己不会弄,街上修手机的也不会弄呀,别人说世界上百分之八十的人用安卓我为什么不用呢?世界上 ...

你在智机下载个回滚工具,手机插上,按提示来,三步,网络好的话十分钟搞掂。

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-24 使用 Lumia 535 回复

看智机教程有电脑和网络很容易的,慢慢来

QuoteYYM2014YM 发表于 2017-3-24 09:43
看智机教程有电脑和网络很容易的,慢慢来

不是widows系统电脑也可以么?我让朋友帮忙看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报