终于通过高考!进入大学了!

q47****255 UID.840629
2017-03-22 发表

{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xp****ed UID.2881411
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

现在离高考还有七十多天。。。。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

2013滴,货真价实噢,没水分。{:6_216:}

2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-22 23:06
2013滴,货真价实噢,没水分。

嘿嘿!上的比较少!见谅见谅{:6_233:}

wp2016n UID.2861450
2017-03-22 回复

厉害了,13年的,4年了才进入大学,一定是留过级啦,我去年国庆节后才上幼儿园的,现在也串到大学生了呀。

Quotewp2016n 发表于 2017-3-22 23:13
厉害了,13年的,4年了才进入大学,一定是留过级啦,我去年国庆节后才上幼儿园的,现在也串到大学生了呀。 ...

原来是学霸!我等学渣要向你学习啊{:6_230:}

wp2016n UID.2861450

Quoteq474816255 发表于 2017-3-22 23:16
原来是学霸!我等学渣要向你学习啊

嘿嘿,开开玩笑,生活更美好,晚安啦。

hucanye UID.160459

厉害厉害,高手高手。牛人牛人。佩服佩服。久仰久仰。

kan****lee UID.2671210
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我還要努力才能上大學呀!(遠目)

Da都督 UID.1134794

够水……我还以为是自招过了

kavinmac UID.1110751
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

我上的比较少了,原来几乎天天刷

Sm****lC UID.284525
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

{:6_216:}

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteSmallC 发表于 2017-3-23 00:02

6年回了60贴,每年做10次作业{:6_218:} 智机学堂十佳中学生非你莫属{:3_93:}

HavokPro UID.1198128
2017-03-23 回复

可以,要不要留个级

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜 哈哈哈

zsl00 UID.1261334

大学生,恭喜

印第****怪兽 UID.1386819
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-22 23:13
厉害了,13年的,4年了才进入大学,一定是留过级啦,我去年国庆节后才上幼儿园的,现在也串到大学生了呀。 ...

大水比{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

陶淘2016 UID.2350241
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

额,北漂看

宇智波潘 UID.2865503

我去年11月份注册,现在同是大学生

wenxue168 UID.2867908

水贴

还没到高考时间呢,你这属于哪一批的{:6_230:}{:6_230:}

352****623 UID.2872115

贺词都给你准备好了……你给我看这些……!

王国奥 UID.2849386

厉害了。。。

bb881122 UID.2798255

我也要读大学

xty UID.921119
2017-03-23 使用 Lumia 820 回复

恭喜恭喜

入****世 UID.2887959

想回幼儿园,但是回不去

sx****ii UID.2887182
2017-03-23 使用 Lumia 950美版 回复

12年开始用lumia现在依然还是幼儿园

984****388 UID.973118
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

大水比

新****个 UID.2871628
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

还有退学这关

ゃ鸱 UID.363883
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

陌轩 UID.2837685

厉害厉害{:6_216:}

qinc****2008 UID.794443

我也是13年就进来了呢

asizel UID.631132

春季招生开始了~~~

seman638 UID.1186988

大学生,你好啊。

xiao****g555 UID.2889367

+9了吞吞吐吐吞吞吐吐

canghaiyangfan UID.2859859

呵呵,恭喜恭喜,请客

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报