WIN10现在还能免费升级?

jo****08 UID.2872051
2017-03-22 发表

我的老机器T60,之前一直用XP,前天930出了,就下了个D版的WIN10,想在电脑上体验下,结果不能上账号,不喜,就下了个正版的WIN10安装包,结果装上之后账号一上,自动激活了,感觉不可思议啊,不是说早就停止免费升级了吧,我的账号只在930上登录过,从没在电脑上登录过,刚装上好像是463版本(没记住),一会自动升级到了14393。969,这个是最新版吗,还有这是个什么情况,微软知道我穷,免费送我的正版?有没知道的同学来讲讲?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q9001100 UID.2868124
2017-03-22 回复

现阶段免费的途径只有一个针对残障人士的。。。。。很显然楼主不是。。。

wenxue168 UID.2867908
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

很容易,网上各种方式方法都有,善用搜索

HavokPro UID.1198128
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

只能说没完全封死,不过这种事情不要太张扬

Quotewenxue168 发表于 2017-3-22 20:23
很容易,网上各种方式方法都有,善用搜索

问题是我都不知道啥方法已经成功激活了,不知道这算不算激活,看我设备ID

冷眼啊 UID.1103549
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

使用辅助技术的人士免费升级。。

辅助技术?问题是我从D版10升级到正版,这样也行?

wenxue168 UID.2867908

Quotejopo2008 发表于 2017-3-22 20:58
问题是我都不知道啥方法已经成功激活了,不知道这算不算激活,看我设备ID ...

那不是更好,随便重装

周****雨 UID.65679

安装原软件,再搜网上激活码,,,,多找找,总归有能用的。我是这么解决的,,,,反正是激活了。。。。。。。去年错过最后升级时间,有点遗憾。。。。

Quote周冬雨 发表于 2017-3-22 23:00
安装原软件,再搜网上激活码,,,,多找找,总归有能用的。我是这么解决的,,,,反正是激活了。。。。。 ...

我是说,我的原来是D版,重升了一次,没用激活码,直接上自已的账户就激活了。。。不知道这样算不算正常?

stevenbb UID.609445

你的主板安装过正版win10?

言承仁 UID.1056270
2017-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quotejopo2008 发表于 2017-3-22 21:57
辅助技术?问题是我从D版10升级到正版,这样也行?

哈哈。你才知道。 微软正在放水。因为10的占有率太低了。 我前几天分别给两台机子升级安装的10。一台上网本,ghost版本的7,上去的。 一台x61s,原版7,用激活工具激活,升10的。开始按照论坛的方法改时间,死活连不上微软的激活服务器。后来重置,自动更新时间,打开就是激活状态,还是永久激活呢。 放心吧,微软不会封了这个升级通道的 。10的占有率在那摆着呢。大不了继续用7,或者xp,很多老软件,在10运行不了的,比如迅雷7就不能在10下安装运行。
***图片停止解析***

2017-03-23 回复

Quote言承仁 发表于 2017-3-23 04:32
哈哈。你才知道。 微软正在放水。因为10的占有率太低了。 我前几天分别给两台机子升级安装的10。一台上网本 ...

你这个说法很有可能啊,我是从XP直接装了D版G版的WIN10,结果上不了账户,就去网上直接下载原版的安装包,结果装上直接上了自己的账户后就自动激活了,就是不知道是不是正式版的,看图。

言承仁 UID.1056270
2017-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quotejopo2008 发表于 2017-3-23 20:58
你这个说法很有可能啊,我是从XP直接装了D版G版的WIN10,结果上不了账户,就去网上直接下载原版的安装包 ...

有个命令可以验证。你百度一下。

seman638 UID.1186988
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

办法有很多种,百度一搜一大把。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报