总结我的Lumia

wei****ong UID.553364
2017-03-22 发表

一直用Lumia,包括海淘千辛万苦等待一个月才到达的Lumia2520。现在微软移动端发展实在让人失望啊,主流应用奇缺。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-03-22 回复

最后一张最帅 站着的诺基亚

stevenbb UID.609445
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

两个920…

Mar****low UID.2882794
2017-03-22 使用 Lumia 920 回复

我也是920

poormanfwh UID.922086

哎。就当是回忆吧。用了一个月的千元安卓机,感觉终于跟上了时代步伐。。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 美好回忆

因你快乐 UID.2685011
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2017-3-22 13:47
哎。就当是回忆吧。用了一个月的千元安卓机,感觉终于跟上了时代步伐。。 ...

半年后再作评论

wenxue168 UID.2867908
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

你这是真爱

呆头铭 UID.562297

黄920出吗?

lia****gli UID.2822131

930出了吧 真想买个绿色930

asffgg UID.2856031
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我的2520突然黑屏就再也没有醒过来了{:6_219:},话说LZ需要2520得原装键盘吗?(法文版的),买回来用了两个月吃灰了

phyanxiang UID.375164

还是骚黄920好看~~~~~~~~~~

zsl00 UID.1261334
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

52,53,54,55

Quoteasffgg 发表于 2017-3-22 21:37
我的2520突然黑屏就再也没有醒过来了,话说LZ需要2520得原装键盘吗?(法文版的),买回来用了两个 ...

回复11楼机油:其实我跟你一样的遭遇,2520黑屏后再也没有醒过来,只有触摸windows虚拟按键有震动反馈。我查了一下,似乎这是2520的一个常见病,据说是因为显卡驱动程序崩溃无法加载而致。有一些人很幸运,睡死的2520通过硬启能恢复正常。我试验了很多次,一直没有办法唤醒,现在成为半砖,无法用了。键盘也有,闲置着。
统一回复前面几位问出不出的机油:我的这些lumia机器基本上都处于闲置,准备束之高阁,不打算出,因为出不了几个钱,不如收藏。谢谢。

philipsca UID.1303280
2017-03-23 回复

Quote***链接停止解析***
最后一张最帅 站着的诺基亚

風一吹~
就都倒了 {:3_109:}

小明123 UID.619435

只有1020咯

小明123 UID.619435

Quoteweiyidong 发表于 2017-3-23 10:05
回复11楼机油:其实我跟你一样的遭遇,2520黑屏后再也没有醒过来,只有触摸windows虚拟按键有震动反馈。 ...

别提了,貌似很多平板都有这个问题,我的win平板也是,睡死

asffgg UID.2856031

Quoteweiyidong 发表于 2017-3-23 10:05
回复11楼机油:其实我跟你一样的遭遇,2520黑屏后再也没有醒过来,只有触摸windows虚拟按键有震动反馈。 ...

是啊!那个绿灯一直亮着。就是屏幕没有任何反应,按win键会震动话说2520也没有个刷机软件,要是有的话应该能解决的

2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quotemichael841110 发表于 2017-3-23 10:24
我的2520经常睡死,长按开机键15秒就可关机,需要再按一下开机键才能重新启动 ...

我的2520无论怎么,都不能重启,只要windows触摸键有震动,连绿灯都不亮了。

qin19900930 UID.1203908
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteliaohongli 发表于 2017-3-22 20:27
930出了吧 真想买个绿色930

你要么,手上这台就是

lia****gli UID.2822131

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-23 18:15
你要么,手上这台就是

多少 啥版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报