微信下架了?。。。。

li****s4 UID.1046
2017-03-22 发表

是下架了么?应用商店找不到,各种版本都没有。。。。{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

延迟大的感人,昨天的消息,今天才推送

2017-03-22 回复

Quote***链接停止解析***

我就是因为延迟大才删的,想重装,没想到商店搜不到了!你那能搜到吗?。。。

Leixian UID.39466
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcwvlv

Quote***链接停止解析***
https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcwvlv

谢啦,输入地址有了,不知道为什么手机上直接搜索搜不到

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我去,我以为这僵尸应用下架了呢{:6_239:}{:6_239:}

早就该把微信下架

msaspx UID.2865012

已经测试,不管是手机还是电脑,微信都坚挺的存在,并没有下架

lia****gli UID.2822131

真没有了

li****mm UID.289461

我的 推迟12个小时。。。 昨天晚上11半的,今天上午11点半给推送过来了。

en****iu UID.53793

就应该把他下架

zhij****2014 UID.2505890
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

前天的消息今天还没推送呢

li****sf UID.555570
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

不会是为上架uwp mobile做准备吧

qi****ou UID.2863865
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

下了最好,我就有理由不用微信了

le****ce UID.1330793

收不到,美区收不到。腾讯淘宝的老板受萧剑哗被转牵连了。

lyd****234 UID.2834665

我也是这个问题,重新安装了还有问题,是不是服务器的事儿,真希望这次修复了顺便更新下微信

zh****nv UID.2509683
2017-03-22 使用 Lumia 1020 回复

昨天的消息,今早上班一次过响个不停的推送!

Fa****za UID.2594536
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-22 10:05

我也是这样,今天才收到

你****淡 UID.826362

美区也搜得到啊。。。
***图片停止解析***

俺****了 UID.2846918
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-22 10:05

耽误了不少事呢,该回到现代社会了!

白色梦想 UID.1314666
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

没有下架啊

俺****了 UID.2846918

我的应用商店里咋有呢?

zh莫非 UID.2670863

Quotelitmus4 发表于 2017-3-22 10:07
我就是因为延迟大才删的,想重装,没想到商店搜不到了!你那能搜到吗?。。。 ...

可以点你的资料库下载啊。

陶淘2016 UID.2350241

弃之可惜,食之无味。

q47****255 UID.840629

没下架啊!国区搜索WeChat 在下面会出现!

明天见 UID.2832154

京东也没了

zhan****0051 UID.2838640
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

不知道你的怎么回事

雨****客 UID.2876373
2017-03-23 使用 Lumia 950美版 回复

一切照旧

小武****11 UID.2883964
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

好像解决了,感觉有点正常了

神经有点病 UID.1142314
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

不知道一些人什么心态,微信的普通功能基本上都能用,转账啥的都可以,要是真到了下架微信的时候,wp基本上就死了

madaming640xl UID.1206031
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-3-22 22:28
可以点你的资料库下载啊。

资料库在哪里?

hu****iu UID.2885385
2017-03-23 使用 Lumia 638 回复

微信两个版本可用一个微信测试版一个WeChat

na****os UID.2880222
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

我的是发两边

zq****yi UID.106217
2017-03-23 使用 Lumia 735 回复

昨晚开始,微信正常了,不延迟了

zh莫非 UID.2670863
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-3-23 06:40
资料库在哪里?

打开商店,点左上角三条横的菜单,点我的资料库,点显示全部,你以前用过的应用都会显示的,重新下载行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报