Lumia1520

g****n UID.2864916
2017-03-21 发表

要求:
无任何问题(跳屏、烧屏、进水、拆修等等)
电池续航正常
可以接受少许磕撞

附加:
国行或港版优先,尽可能箱说全
黑白优先

有意出售者,请提供下列信息:
购买渠道;使用年限;成色;其它补充。

价钱视情况可适当增加。
谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
噗****虫 UID.2886201
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

同求2520

回忆菲菲11 UID.1186079

双1520路过
***图片停止解析***

yc****56 UID.2805753

你这个价格成色稍微好点少了1000没人卖

fq****01 UID.1320506
2017-03-22 回复

我也想买

plineworld UID.1163538
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

楼主多钱收呢 我有个自用正港黑色 全套原装配件 箱说全 续航给力 三无机

Quote***链接停止解析***
楼主多钱收呢 我有个自用正港黑色 全套原装配件 箱说全 续航给力 三无机

你好,请问你用了多久?你开个价吧。

2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteguwen 发表于 2017-3-22 21:57
你好,请问你用了多久?你开个价吧。

应该是14年12月份购买的 香港首发的货

750可不可以?或者你开价。

朋友,怎么样?给个回应

2017-03-23 回复

750可不可以?或者你开价。

你这价钱高了,现在500-550就可以买到你想要的成色了

2017-03-23 回复

你这价钱高了,现在500-550就可以买到你想要的成色了

谢谢指点,我不熟悉行情。你有两部愿不愿意出一部?

2017-03-25 回复

朋友,怎么样?给个回应

来了
我翻了一下箱子
包装盒 说明书 充电器 数据线 耳机 全部原厂配件都在
转让价:900元
第一手的原装机器 不和那些N手的机器比价格
是2013.12月香港首发货 可以看我的开箱帖子

2017-03-25 回复

来了
我翻了一下箱子
包装盒 说明书 充电器 数据线 耳机 全部原厂配件都在

你的开箱帖子找不到,给个链接

2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteguwen 发表于 2017-3-25 21:49

我是在塞班论坛发的开箱贴 2013年12月发的帖子

2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteguwen 发表于 2017-3-25 21:49

链接已私信您了 请查看

fq****01 UID.1320506
2017-03-26 回复

有点贵啊

qi****66 UID.505453
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-3-22 06:29
双1520路过
[qpic]7c22c4f1-ecb7-41aa-b434-2e9ed ...

同双1520 颜色都一样,就是我的白色坏掉了

2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqiqi8066 发表于 2017-3-29 21:19
同双1520 颜色都一样,就是我的白色坏掉了

我黄色,8成新,白色99新

hacx UID.757915
2017-03-30 回复

更换屏幕过,你说多少钱,国行1520

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报