若B、A、T系app全都停用(下架),多少人会脱坑?

bearmen UID.919528
2017-03-21 发表

若b、a、t系所有的app在WP版全部停(含第三方),或者使用不了,你们还能坚持多久?其实在WP系统上这两家也没有几个app,此处的app,包括win10 uwp,双机(两系统)党暂时就不要搅和了! 其实,我很多时候倒真的想这两家所有的在WP系统上的app都突然使用不了,包括他们自己搞幺蛾子,或者微软使幺蛾子,让他们在Win10 上面无法运行(如下架半年以上不更新的)。此时要么这两家的应用在WP上涅盘重生,全面开发出Uwp,要么Win10在天朝涅盘。毕竟天朝不是微软发力的战场。 此时要是他们不涅盘,那我就真的脱坑了,毕竟至少在天朝,就联系人(找人)这块,他们比手机电话本更有效。 不过本人估计在3个月内肯定会脱坑。去苹果的概率高点。 统一回复:不要说不可能,前段时间支付宝不是不能转账了吗?微信不是经常卡壳吗?win这么不停的更新,bat三家依然不动,总会有卡壳的时候,再从商业角度,wp对bat可有可无 。 {:4_140:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

还会坚持的飘过,只要贴吧uwp还能用,就会一直用下去

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

入WP冲微软而来,就算阿里腾讯挂了,微软也不会倒啊。 这系两条命。。。

wucd UID.573665
2017-03-21 回复

这种假设有啥意义呢?不可能的事情。

2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-21 22:56
还会坚持的飘过,只要贴吧uwp还能用,就会一直用下去

就是贴吧没有就会脱坑?

Quotewucd 发表于 2017-3-21 23:01
这种假设有啥意义呢?不可能的事情。

上个月不是发生了支付宝不能用吗?

正宗螺蛳粉 UID.2755244

我已是双机党,wp对我来说就像玩具一样,我只在乎其系统ui,其他无所谓了

stevenbb UID.609445
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

他们不做了就不该咱担心了。。微软就先收拾他们了吧。。

qikongwanli UID.1002224

那就真的要脱坑阿里 婊与腾讯 婊了

魏国佩 UID.1221752
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

如果停用首先可恨的是马云和马化腾,而不是微软。

wp2016n UID.2861450

用安卓,各种权限各种自启,现在的阿里和腾讯已经有点忘乎所以了,手机嘛,除了通话其它都是附加的,只要微软自己不放弃,又有手机可买,你若不离,我就不弃。

Quotewp2016n 发表于 2017-3-21 23:45
用安卓,各种权限各种自启,现在的阿里和腾讯已经有点忘乎所以了,手机嘛,除了通话其它都是附加的,只要微 ...

那你咋不用功能机,充一次电可以用一个星期,手机发展到智能机,就说明了他不仅仅是通话功能。

HavokPro UID.1198128
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotebearmen 发表于 2017-3-21 23:02
就是贴吧没有就会脱坑?

差不多嘛,至少不会像现在一样当双主力使用了

Quotebearmen 发表于 2017-3-21 23:47
那你咋不用功能机,充一次电可以用一个星期,手机发展到智能机,就说明了他不仅仅是通话功能。 ...

每个人都有自己选择的权利,一直双机飘过{:6_221:}

2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-21 23:59
每个人都有自己选择的权利,一直双机飘过

此时又双重标准,顾左右而言它!说什么每个人都有选择的权利,前面却说手机主要是通话功能 。

2017-03-22 回复

Quotebearmen 发表于 2017-3-22 00:03
此时又双重标准,顾左右而言它!说什么每个人都有选择的权利,前面却说手机主要是通话功能 。 ...

这话也不矛盾,不是说了吗,其它都是附加值,有胜于无,当然有很多是跨界的,我想谁也不希望自己的产品单一吧,就算是功能机也整合了诸如拍照,音乐,收音机,等等其它功能。

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

表示不在意这些软件有没有

甜酸果 UID.881929
2017-03-22 使用 Lumia 550 回复

该脱的已经脱了,

忘水草 UID.2837260
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

说真的阿里系停用没所谓,微信、QQ停用就得双机了。 当然,至少QQ是不会倒的,桌面端需求较大。微信这两天的推送延迟问题(几分钟前收到今天早上的微信消息,晕)就很令人担忧了。

sh****97 UID.2860478
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

有备用机,有本事把安卓的也停了,哈哈

zhaozhe2016 UID.2839241

app不能用了,还有edge在。wp基本就是一个应用搞定一帮日常应用。

yonky24 UID.2811521
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebearmen 发表于 2017-3-22 00:03
此时又双重标准,顾左右而言它!说什么每个人都有选择的权利,前面却说手机主要是通话功能 。 ...

对啊,人家有选择的权利,你这样干涉够用党真的好么?

276****218 UID.1040603
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

至少我还能上网看视频吧

er****13 UID.2881377

十天半月心情好时偶尔点一下微信的Facebook重度使用者表示毫无影响,用来登录微信的QQ号码可能有一个季度没有登录过了。

Par****丶包包 UID.2834228

不可能。。。。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 这种假设毫无意义

非凡力量 UID.2694080

只知道还有我。

雪****酱 UID.2855540

我会用会我的N95的说,简简单单,接打电话就好。

qingqing870812 UID.1166833

微软直接在pc上灭掉淘宝支付宝,高德地图,腾讯游戏,管家,QQ,看谁灭了谁!不过这种假设很不切实际。

zhdl889 UID.993974
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

别妄想了,不考虑电脑端 也要考虑以后发布的Hololens和VR设备,至少也会做一个出来抢大饼┑( ̄Д  ̄)┍正在给Win32程序规范ING 淘宝不是能用吗?QQ不是能聊吗?你这种心理真的不适合WP,别来烦了

wa****ei UID.2885062
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

字里行间看出你根本不喜欢wp手机,或许跟我一样没钱没法换,如果你真心希望这两家停用,奉劝你现在就换手机,别在这里胡思乱想了。

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

你干脆说wp系统全都费了,还用不用?{:4_164:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote806554587 发表于 2017-3-22 08:32
我是无所谓脱不脱坑,因为我是多机党,wp也就玩玩!楼上牛逼吹的好听,那是因为他们知道这不可能,要真bta ...

你这wp也就用来刷智机来黑wp了{:4_157:}

w2****ng UID.2869741

单机党表示,如果连个QQ或者微信都没有,也该换了。毕竟接收点资料还是需要的。

风筝水晶 UID.204815

双机党无影响,备用机可以随时换,随便抓一个安卓就能用,主力机拍照看视频,却不是一时半会就能找到合适的!

杨杨设计 UID.2200918

有就用,没有就不用,生活照样过

❤情好无奈 UID.1211272

QQ不会停,Java的QQ还都依然可以登录…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

i****m UID.2863444

我老公成天问我,你用个诺基亚的手机有什么好,各种功能没有,可我就是喜欢怎么着,哈哈

信徒551 UID.2867849

停用跟微软没关系,会变成双机而已。

Foxer UID.577559

Quotebearmen 发表于 2017-3-21 23:47
那你咋不用功能机,充一次电可以用一个星期,手机发展到智能机,就说明了他不仅仅是通话功能。 ...

如果有WP的功能机,我还真就用了,WP系统里我最在意的是人脉,最主要的用途就是电话、短信、闹钟、相机、天气、通讯录(人脉),然后还有个智机客户端(以前还有IT之家客户端),微信、QQ可有可无,支付宝和淘宝完全不用。

xksr888 UID.973709

倒了更好 一直用skype

xksr888 UID.973709

没这两个还不活了 笑话

luxi****unji UID.579585
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

如果不停还能用,买个苹果当备用机。如果都停了,买个苹果当主力机,这个备用。微信都收不到推送了

411407296 UID.1142837

腾讯 阿里都不敢停止支持win10,,微软不屑给2马是棒子

13599702232 UID.2864596

问题是功能机可以打什么游戏看什么电影,WM游戏和软件都不少,只不过是常用的功能不及安卓和苹果

天下人之天涯 UID.2689870

任何假设都没意义

394975908 UID.938579
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

真好笑 狮鹫虎 你怎么不微软倒闭脱不脱坑呢 你是腾讯 阿里请来的吗

zhij****2014 UID.2505890

阿里腾讯突然倒闭你岂不是不活了

入****世 UID.2887959

世界不是必须要有腾讯阿里,但是我们必须要安全,所以我不用安卓,水果一些反人类操作不习惯,所以选择了WP

腾讯qq,塞班的还能用吧,腾讯不会那样做,至于阿里无所谓

你****啦 UID.2837271

影响不大,可能就是影响网络支付,其他没啥影响

h****z UID.2886988
2017-03-22 使用 Lumia 1020 回复

我的E63还能用微信和QQ 所以不担心通信工具的问题

叶****人 UID.2847581

如果的事情。。。如果出现再说。阿里不搞支付宝可能是为了他的yunos,腾讯不搞可能因为分量太少。。。个人观点,不喜勿喷,如果我错请恕我见识少哈!!

噗****虫 UID.2886201

脱坑脱坑。。。好像每个人都只有一部手机一样,我有黑莓备用

小****1 UID.2871748

阿里的无所谓,腾讯的会影响

姜****族 UID.2872077

杞人忧天毫无意义。

cdf1314 UID.926158

一样用微软手机。。。现在没有支付宝不一样活着好好的

klein1981 UID.128355

虽然楼主说了双机党别掺乎,但是还是想说,买wp就是因为喜欢这个系统,ui,即使没有软件,只要出好的手机也会买,支持一下。

qsw12 UID.922448

不会。除非微软不做Mobile了。

ho****sw UID.1009580

若喜欢这些软件早脱坑了,我们喜欢的是这个系统,区别于苹果和安卓的系统,

wenxue168 UID.2867908

这个话题永远有人在说

IT****盟主 UID.2889411

我觉得看看论坛玩玩游戏看看系统图标就够了,其它的用安卓这小儿子

神经有点病 UID.1142314

现在已经不用阿里的,至于腾讯,没有也影响不大

wuyashuo UID.2829972

什么叫坑啊,自入的,

qin19900930 UID.1203908

还是wp用着舒服,你应该问如果应用不残缺,谁会是第一{:6_222:}

1561101937 UID.2862288

如果世界上就剩下你一个人,你该怎么办?杞人忧天!这种帖子主题还发出来,智机网怎么了?

丑****怪 UID.2863886

Quote忘水草 发表于 2017-3-22 00:32
说真的阿里系停用没所谓,微信、QQ停用就得双机了。 当然,至少QQ是不会倒的,桌面端需求较大。微信这两天的 ...

我这睡觉,泥煤一大波微信通知响个不停,吵醒了。通知延迟也就算了,人家给你消息六个小时才收到。要坚持不住了,社交软件都不行

gui****748 UID.2672026

能接打电话就用下去

whl1027 UID.2873232

也是,都是冲微软来的,和阿里腾讯没关系,即使他们的应用占据中国半壁江山,你不用也就那样!毕竟手机是用来打电话的,虽然大有取代pc之势!

邱宇 UID.1001094

到这个时候,留下来的大都是根据实际需要才入手winphone的了吧,纯信仰党脱坑也脱的差不多了吧

卡****哦 UID.2851842

基本没了吧

pan****ing UID.1164682

每天下班后,就是逛逛智机,微页,微博,看视频,看新闻,再用一下浏览器的路过

靓仔TNT UID.1184077

習慣就好

DefenseWall UID.1183618

一个找存在感的话题,就像当年windows98一样,很多人都说绝对不升级XP,结果当软硬件都不再支持的时候,放弃,淘汰是必然的,系统是我们在用,好用不好用和能用不能用完全两回事。

aymf1710 UID.611767

阿里从没用过,大家可能奇怪,微信虽轻度依赖,没了还真不方便

lrk8****0518 UID.2851254

我是双机党,怕毛线

zhu****ang UID.2868018

其实阿里在生活中还是有点用的 腾讯别说在wp系统了 就是在安卓系统也是可有可无的马化腾也就会套点钱花 要不就是学马云 我想脱坑的理由不是阿里和腾讯而是wp系统日常生活软件太少了

zhu****ang UID.2868018

Quotewuyashuo 发表于 2017-3-22 18:27
什么叫坑啊,自入的,

不全对 我是误入 我当初看微软广告以为win10手机也像电脑一样系统呢谁知道它是挂着养头卖狗肉{:4_160:}

じHold卜zhu UID.834037

现在与停了差不多,也照常用

zkx741481546 UID.898316

阿里系本来也不用,腾讯的qq微信没了立刻脱坑,手机只能放在家里当个mp5

la****20 UID.1196685

Quotebearmen 发表于 2017-3-21 23:03
上个月不是发生了支付宝不能用吗?

你真搞笑,我支付宝一直用着挺好,还没有安卓版眼花缭乱的**信息。

周****雨 UID.65679

没支付宝确实很不方便。微信目前可以了。支付有无无所谓。

2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

微信还是有影响的

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

人家想用手机用的着你管吗?bat三家全部倒闭了,微软一时半会儿都不一定倒闭,

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不关我事

小严严 UID.1170377
2017-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

苹果一直不喜欢,只要智机社区能用,能看电影,就一直用

x****l UID.2862187
2017-03-24 使用 Lumia 650 回复

百度腾讯这俩个烂货真的是可有可无,但是支付宝还是很有用的。马云不更新只能说丫的装孙子!

豫章秋水 UID.482461
2017-03-31 回复

B没用过,A一直没有,T凑合用。
T没了的话, 会把wp当备机,其他无所谓。

wk****oy UID.185383
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

百度系的对我没什么影响

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报