interop tools 中文版

UW****发者 UID.2888943
2017-03-21 发表

本人正在学习c#,之前做过 windows程序员 和 android程序员,开发过几十个程序,预计将在今年7月份,发布interop tools 中文版本(准备汉化1.9版的,或者开发一个类似的),谢谢大家的支持, 本人昨天刚接触 interop tools ,有许多地方需要研究,或者可能会开发一个功能类似于 interop tools 的appx, 不懂的地方还是需要大家的解答,谢谢 问了一下作者,,貌似作者不让汉化,,,,我打算开发一个翻译界面(没有实际功能,但但是中文) 大家可以参考界面中文来使用interop tools 今年8月我可能会发布我写的歌(自己写词,写曲,自己弹奏,自己录音,自己制作mp3) 对不起大家,我电脑昨天系统坏了,重装了,源码是放在C盘的,忘记备份源码和我的歌曲,造成了数据丢失

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ゃ鸱 UID.363883
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

好的 期待{:6_222:}

B****9 UID.2852457
2017-03-21 回复

相信所有wp用户都支持你。

a28****983 UID.2861333
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

wucd UID.573665

好事情,辛苦了。

FirstRD UID.1114700
2017-03-21 使用 Lumia 636 回复

顶起,加油!!

TurboLong UID.2692861

很好 加油 同是正自学C#

laowanlaowan UID.592644

谢谢楼主的努力和坚持,WP有你就有希望

stevenbb UID.609445
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

只是汉化?…

tot****827 UID.2886579

支持支持!!!!!

忘水草 UID.2837260
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

这ID可以。。 能背负这ID的男人,相信也不简单 :D 顶你一下

胖****次 UID.2863399
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持{:6_222:}

qikongwanli UID.1002224
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

Rebortpcz UID.1318516

支持

雪****酱 UID.2855540
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

暖贴支持呀

ju****lo UID.2862155

顶起!!!

ly****93 UID.2847154
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

顶顶顶顶顶,wp就靠你了

see****eng UID.1354589

支持支持

又****号 UID.2854234

加油,同在自学C#

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

这个可以有

J****S UID.2883726

顶起,c#也想学,难懂啊

394975908 UID.938579

支持 发布教程

AngusJia UID.882539
2017-03-22 回复

牛掰,攒攒攒攒

DevilLolicon UID.2868033

画风突变什么情况呢?
***图片停止解析***

我想跟楼主学习下解密interop tools {:6_229:}

老酒真香 UID.2696505
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

支持一下

ku****gt UID.914000

支持楼主汉化

li****xi UID.2840364
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

顶起来,

巨硬微短 UID.1163870
2017-03-22 使用 Lumia 1020 回复

看来不顶你是说不过去了!

jimmy19990 UID.327382

有经过原作者允许吗? 如果没有我坚决反对。 如果只是汉化恐怕直接跟原作者联系是更好、更方便的选择。 原作者的twitter:@gus33000

Quotejimmy19990 发表于 2017-3-22 12:07
有经过原作者允许吗? 如果没有我坚决反对。 如果只是汉化恐怕直接跟原作者联系是更好、更方便的选择。 原作者 ...

原作者暂时没有要人汉化的打算{:6_221:}

Quotejimmy19990 发表于 2017-3-22 12:07
有经过原作者允许吗? 如果没有我坚决反对。 如果只是汉化恐怕直接跟原作者联系是更好、更方便的选择。 原作者 ...

另看我26-27楼回复{:6_230:}

小张qq UID.1257492

期待佳作快来

pri 语言文件一经修改,就必须整个应用重新签名封包。 不知道谁能放心用不是原作者亲自封包的应用{:6_230:} 楼主说要汉化1.9,那么问题来了。。。2.0快来了。。。
***图片停止解析***

tt****ya UID.1391880

好,太好了。

冰菓 UID.2831073

支持

chenzengfei UID.2822961

支持一下

sa****dl UID.2865776

留名支持

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-22 11:47
我想跟楼主学习下解密interop tools

我才接触interop,appx编写正在学习

繁****T UID.2837824

期待期待,支持楼主

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 12:59
我才接触interop,appx编写正在学习

原作者有些脾气,你最好跟他沟通好{:6_221:}

AFAN-World UID.2879093
2017-03-22 使用 Lumia 532 回复

七月份? 这个软件三天就能重做好啊…… (请有些人就当没看见)

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-22 13:00
原作者有些脾气,你最好跟他沟通好

好的,今年6月26日准备去美国,有没有作者的地址?

lizardluo UID.610792

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:02
七月份? 这个软件三天就能重做好啊…… (请有些人就当没看见)

正解正解

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:02

不是的,我最近比较忙,正在完成一个庞大的工程

Quotelizardluo 发表于 2017-3-22 13:05
正解正解

春节那两天我做了一个,但一直想着往里添加新的功能,结果就没完成。 然后有强迫症的我就把原来那个不完整的版本删了。。。

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:05
不是的,我最近比较忙,正在完成一个庞大的工程

嗯嗯,加油 那么是什么庞大的工程

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:06
春节那两天我做了一个,但一直想着往里添加新的功能,结果就没完成。 然后有强迫症的我就把原来那个不完整 ...

我个人感觉appx与apk差不多

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:07

我个人感觉差远了。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:07
嗯嗯,加油 那么是什么庞大的工程

windows端的安全加密系列的工程,

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:07

开发方面,安卓和ms简直不能同日而语了。

呆头铭 UID.562297

加油

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:09
windows端的安全加密系列的工程,

pc端的?用com?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:08
我个人感觉差远了。

额,都是7z差不多的压缩包

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:09
额,都是7z差不多的压缩包

单从压缩包这里来说是没有区别的,但其他方面就大相径庭了

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:09
pc端的?用com?

秘密,等待开发完成吧

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:10
秘密,等待开发完成吧

哈哈,好吧 我只是感觉w端的加密不好说了。。。

lum****5DS UID.2861032
2017-03-22 使用 Lumia 535 回复

要是能有人开发wp的qq和微信该多好

Quotelumia535DS 发表于 2017-3-22 13:12
要是能有人开发wp的qq和微信该多好

这个不是不能,是不敢。

Quote无名氏发表于 2017-3-22 13:12 没有什么
额,有时间我去抓一个wpqq的包,看看能不能写入新功能,但是不允许网络传播,正在努力ing

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-22 13:14
这个不是不能,是不敢。

那为什么qqwp的开发者不更新qq呢

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:15
额,有时间我去抓一个wpqq的包,看看能不能写入新功能,但是不允许网络传播 ...

qq微信直接可以反汇,网络下都不知道有多少uwp了。 但网络上不能传播。

Quotelumia535DS 发表于 2017-3-22 13:19
那为什么qqwp的开发者不更新qq呢

你问他去 份额太低。。。

C****下 UID.2864941
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

支持,加油!!

QuoteUWP开发者 发表于 2017-3-22 13:15
额,有时间我去抓一个wpqq的包,看看能不能写入新功能,但是不允许网络传播 ...

嗯,支持

朱其勇 UID.1345041

有没有 愿意开发一个类似 算料宝 的APP.

ik****13 UID.779124
2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

期待期待顶起

非****符 UID.2850899

这必须支持

D.****ea UID.2869288

顶顶顶顶顶

杨杨设计 UID.2200918

强烈支持

adamziyun UID.992625

这是个什么软件啊?

ac****07 UID.2785140

好,支持

涛****郎 UID.2870189
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

绝对赢才啊

思想****滴水 UID.2874906
2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

顶,必须支持

sgs894516552 UID.2837230

顶顶顶,英语不好看着确实难受

王瑞****是我 UID.2874882

顶你,想听你的歌{:6_224:}

pp****an UID.1190457

多才多艺啊

CUI1609936983 UID.2422544

期待!加油!支持!

openware UID.39869

期待楼主拍片,成人么?

固执的Wper UID.2860089

支持一个

蒙在鼓里 UID.2832116

全能啊楼主!我也会弹吉他但不会写程序呢

肥秋 UID.2880127

期待!!

He****es UID.2860879

哥们儿,要一专多精

蝶****萏 UID.1334768

加油,,,,音乐学的路过

2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢大家的支持,请大家收藏好此贴,此贴会不定期更新

xiao****g555 UID.2889367
2017-03-23 回复

看看 试一下

914****397 UID.2830690
2017-04-02 回复

你要是能改良出三大金刚(支付宝 QQ 微信)真不知道多少人会感谢你,会支持你

lov****630 UID.2894952
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

期待期待

lov****630 UID.2894952
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

ww唉wx qq可能死了。话说楼主微信聊天记录怎么导出w

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

别让大家湿望。

op****34 UID.2894950
2017-05-04 回复

中文版?在哪呢?

okeyer3 UID.106517
2017-05-05 使用 Lumia Icon 回复

加油,太期待啦

gxlz9999 UID.115952
2017-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

顶顶顶顶顶

a842715499 UID.1112750
2017-06-19 回复

Quote***链接停止解析***

希望@我,就加入个夜间模式--特别喜欢wp的纯黑背景。。。呼吸和灰色的。微信能弄个UWP,我们智机网用用就行。不传播

不动****行者 UID.2899466
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主多才多艺啊!我是写科幻小说的,也写一些词,有机会多交流。

那****我 UID.2868192
2017-06-19 使用 Lumia 820 回复

支持楼主

2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

作者不让汉化

Ki****YC UID.2893827
2017-06-25 使用 Lumia 830 回复

额,有时间我去抓一个wpqq的包,看看能不能写入新功能,但是不允许网络传播,正在努力ing ...

到时候wpqq你加了新功能要记得分享啊{:6_224:}{:6_224:}

QuoteKingYC 发表于 2017-6-25 12:01
到时候wpqq你加了新功能要记得分享啊

ok,,,,,您不能帮忙抓一个qq内测版的安装包,我电脑正在维修,不能上网

Quote914496397 发表于 2017-4-2 21:36
你要是能改良出三大金刚(支付宝 QQ 微信)真不知道多少人会感谢你,会支持你 ...

还要给你加个大鸡腿

QuoteKingYC 发表于 2017-6-25 12:04
还要给你加个大鸡腿

大鸡腿什么意思?

QuoteKingYC 发表于 2017-6-25 12:04
还要给你加个大鸡腿

好吧,我自己慢慢抓包吧

QuoteUWP开发者 发表于 2017-6-25 12:03
ok,,,,,您不能帮忙抓一个qq内测版的安装包,我电脑正在维修,不能上网 ...

不好意思,楼主,这个我不会,我是学药的,当初想学编程,最后还是算了

QuoteUWP开发者 发表于 2017-6-25 12:05
大鸡腿什么意思?

我是隔壁之家来的,大致意思就是奖励打赏之类的调侃吧

QuoteKingYC 发表于 2017-6-25 12:08
不好意思,楼主,这个我不会,我是学药的,当初想学编程,最后还是算了 ...

小刀老师也是学医的,最后开发出一套编程软件来

fen****hen UID.2911064
2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

加油啊,做个中文对照也行啊

软****5 UID.2874994
2017-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

加油,翻译参考对照版本什么时候出?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报