今天自动更新15063怎么是走的数据流量。

av****hd UID.2828042
2017-03-21 发表

超出700多MB 被扣120元话费。坑死了,话说系统更新什么时候走的数据。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***话费已退
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

这什么软件

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

微信中国移动10086

bj****17 UID.2856776

已经申诉,后来移动有退回一部分费用。

Quotebj2117 发表于 2017-3-21 22:44
已经申诉,后来移动有退回一部分费用。

怎么申诉

techie UID.1367159
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

是不是在设置里设定WiFi信号不好走数据?它默认好像是开启的

mecool54 UID.1154677
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

深表同情,万一什么时候我刷机后不注意就跟你一样了{:6_229:}{:6_229:}

微软预览版 UID.2763173
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

Quotetechie 发表于 2017-3-21 22:46
是不是在设置里设定WiFi信号不好走数据?它默认好像是开启的

是,有一个当wifi不给力时使用数据流量!

fan****and UID.1031119
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

我擦,怎么避免这个情况啊,那个wifi信号不好使用数据流量指的是WiFi连接的情况下吧,可是数据流量没开的情况下它能自动连接吗?还有如果没连接WiFi,数据流量打开状态,那更新就会用数据流量了?

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

那么点流量,设个限吧。。不够偶1天花。。

wp2016n UID.2861450
2017-03-21 回复

看到是移动,我就不觉得奇怪了,人家可是一个团队还带有律师的,再说国内三家运营商的套餐名目繁多,各种霸王坑爹的条款让人无语,反正每次系统更新,我都是关飞行模式,走Wi-Fi. 省得不必要的麻烦。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotefantasyland 发表于 2017-3-21 23:06
我擦,怎么避免这个情况啊,那个wifi信号不好使用数据流量指的是WiFi连接的情况下吧,可是数据流量没开的情 ...

改成全手动最好,就算有Wi-Fi,更新不更新自己决定

与飞刘 UID.1208555
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

我今天特意试了一下,说是数据太大了让连接wifi下载的,怎么你的会耗流量呢?

bj****17 UID.2856776
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteavlchd 发表于 2017-3-21 22:45
怎么申诉

打10086,说未提示流量,或者不及时。如果查完第一次会退费。

ke****ao UID.2868412
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

恭喜发财!

luoyi1011 UID.2762977
2017-03-22 使用 Lumia 1020 回复

更新的时候我都是关了数据流量的

小严严 UID.1170377
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

之前更新我扣过50

thg110 UID.575952
2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

语音时长碉堡了

mxl0424 UID.1304152
2017-03-22 使用 Lumia 820 回复

可能你忘记关闭当wifi信号不好时使用数据流量,这个很早之前就提示要关闭的坑爹选项,跟苹果的wifi助手一样坑

xy****ng UID.2811422

关键更新,可以走流量

天下人之天涯 UID.2689870
2017-03-22 回复

很奇怪,你现在用的什么套餐,4G流量不是有有双保险吗?

4G飞享58半价一年套餐。打10086把超出的流量费用退还了。

xue****wei UID.2889243
2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

设置问题!

陶淘2016 UID.2350241

这个设置好坑的。默认开启

q9001100 UID.2868124
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

语音好流弊

w2****ng UID.2869741
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

呵呵,这个我试过了,以前还是使用5530xm的时候,流量超了,没有短信通知,因为从开卡以来都有通知的,所以打客服,查了系统确实没有下发通知,所以把超流量费的都退回来了。

1561101937 UID.2862288

我的是这样滴

1561101937 UID.2862288

我的这样设置是不走数据流量的吧?

466****273 UID.2881556
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

谁的手机会设置成流量下载,这是微软搞的鬼,我上次更新也是跑了700多兆,坑人

wengxinwen UID.2755754

Quotebj2117 发表于 2017-3-22 00:11
打10086,说未提示流量,或者不及时。如果查完第一次会退费。
[qpic]c3021fec-7a1d-42d6-8ab6-9050068944 ...

兄弟你是福建哪里的啊 我三明的

xllk UID.1003933
2017-03-22 使用 Lumia 920 回复

好可怕,还好我停留在RS1,

陶淘2016 UID.2350241

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-22 16:37
设置成非wifi不下载不就行了

知道的肯定设置,不知道的呢。

名****烦 UID.2882372

Quote1561101937 发表于 2017-3-22 19:02
我的是这样滴

是不是要点不允许?

lum****5DS UID.2861032
2017-03-22 使用 Lumia 535 回复

超流量的话费还能退?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报