如果音乐类APP可以通知栏添加控制栏就好了

小****0 UID.1000000
2017-03-21 发表

每次听网易私人FM,切换歌曲要么回到应用切换,要么锁屏界面切换,麻烦死了
***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2017-03-21 回复

按音量键出不来吗

qwe2603300 UID.1151421

这个怎么说呢,目前可以做到的,但是有点奇怪。(这是我自己的想法)

narutolw UID.2826055

我觉得在大磁贴上显示歌词还是不错的

dying1233 UID.2857947
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

按音量键啊

❤情好无奈 UID.1211272

音量有惊喜 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote***链接停止解析***
按音量键出不来吗

如果通知栏有这样的功能,就不用按 按键了

这个怎么说呢,目前可以做到的,但是有点奇怪。(这是我自己的想法)

我觉得音量键还不如去掉那个控制栏,像安卓/ios那样就挺好的

qwe2603300 UID.1151421

我觉得音量键还不如去掉那个控制栏,像安卓/ios那样就挺好的

为什么要一样呢。我觉得现在这样很好啊。

kentzp5 UID.476273

嗯~~~私人FM 耳机没有线控?

J****S UID.2883726
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

也想在通知栏切换,可是没有呀

E****s UID.2853386

Quotenarutolw 发表于 2017-3-21 13:57

磁贴我记得更新频率最块也是15分钟

LA****DN UID.2299263
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-3-21 13:57

对,在磁贴上操作和显示是最好的,但是微软就是不做你有啥办法

narutolw UID.2826055

QuoteLANZADN 发表于 2017-3-21 15:16

磁铁这一特点就是我刷win10的原因,感觉微软可以在这上面花功夫

vbfool UID.352791

我是觉得,你在磁帖上放操作功能,会和系统本身的操作有冲突。

che****606 UID.2671172
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLANZADN 发表于 2017-3-21 15:16

那就成了安卓的插件了。

Opp****ity UID.2657865

磁贴我记得更新频率最块也是15分钟

那个频率指的是应用挂起以后的更新频率,
现在有了RS2的单进程模型以后,想多快多快,
不过用磁铁还是不太现实,磁贴切换的动画太慢,又没办法自定义,
看歌词什么的还是有点扯

嗨,****益达 UID.2888071
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

音量键。。。。。。。。。

E****s UID.2853386

QuoteOpportunity 发表于 2017-3-21 18:13
那个频率指的是应用挂起以后的更新频率,
现在有了RS2的单进程模型以后,想多快多快,
不过用磁铁还是不 ...

这倒也是,动画翻一下,半句就唱完了

KingHowe UID.1225947

楼主这图p的啊?

xu7****293 UID.2671521

对啊!!!

3517277 UID.13183
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

满满的安卓风

jq****ft UID.2788502
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

我记得有款有这个功能,不过看着蛮奇怪的

牛飞****fc UID.2867213
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

通知中心控制音乐播放,我觉得蛮不错的啊,至少比按音量键再点击控制要来得方便

失****子 UID.1297983
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

我希望可以熄屏切歌

z1172379429 UID.330805
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

原本我也这么想,不过想想即使磁贴显示歌词了,估计也是一时新鲜,我不会盯着小小的磁贴看歌词。还是磁贴上直接控制播放暂停,上一首下一首比较实用

机器人十七号 UID.2883433
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

习惯了音量键,换回安卓还不习惯了。。。

zhdl889 UID.993974
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

提交到反馈中心吧

LE****st UID.2836844
2017-03-22 回复

磁贴15分钟刷新,而且加入队列只能有5个。不这样限制的话,微软怕磁贴变成广告专区

饭****兮 UID.2880409
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

你的图是怎么弄的?

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-21 16:38
我是觉得,你在磁帖上放操作功能,会和系统本身的操作有冲突。

操作功能我感觉还可以 但是歌词我感觉会很费电,磁铁要是实时刷新会增加电量消耗吧

你****啦 UID.2837271
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

通知栏没多大意思

工****石 UID.2860760
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

说用音量键的,不知道按多了会容易坏掉吗?我的就是锁屏键就没有弹力了。都是用双击唤醒和一键锁屏。音量键也是很少弹性了。

vbfool UID.352791
2017-03-22 回复

说用音量键的,不知道按多了会容易坏掉吗?我的就是锁屏键就没有弹力了。都是用双击唤醒和一键锁屏。音量键 ...

也许是使用频率问题吧,我那个820,一共用了有3年吧,电源键和音量键依然没有任何问题。

墨****勋 UID.1305430
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

不会按音量键么

工****石 UID.2860760
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-22 13:10
也许是使用频率问题吧,我那个820,一共用了有3年吧,电源键和音量键依然没有任何问题。 ...

我的930已经。。。。。520就完全坏掉了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报