[讨论] 电脑不能更新最新版Build 15063显示“部分更新已取消”

连续签到: 5 天

支持

彩虹勋章

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT,电脑用的一周年更新Build14393,想更新到最新预览版,今早搜到Build15058并已升级。再升级Build15063就无法升级且没有错误代码,只是显示“部分更新已取消”电脑已多次重启

现在已经找到问题了,没有下载更新文件,直接从“正在准备下载更新”0%  

跳转到”正在准备安装更新“0%到80%时显示

升级Build15063就无法升级且没有错误代码,显示“部分更新已取消”

连续签到: 1 天

2万

支持

管理员

o(^▽^)o

微软核心粉丝帝国时代专属勋章

更新日志里有,14393的通道还没开通,明天会开通 http://bbs.wfun.com/thread-977731-1-1.html
[你知道吗]:

连续签到: 8 天

支持

综合区版主

顺其自然,随遇而安。 独行速,众行远。

[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

Kevin笃笃 发表于 2017-3-21 13:41
更新日志里有,14393的通道还没开通,明天会开通 http://bbs.wfun.com/thread-977731-1-1.html  ...

我已升级到Build15058,无法向上升级

支持

彩虹勋章

qwe2603300 发表于 2017-3-21 13:41
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=977232&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3 ...

看了,和我这不是一回事,我已经升级到Build15058,只是不能升级到Build15061
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

2万

支持

管理员

o(^▽^)o

微软核心粉丝帝国时代专属勋章

更新通道最近有变化,不只是快速通道,等明天过后再试试看。

支持

综合区版主

我不是一只猫 发表于 2017-3-21 13:57
看了,和我这不是一回事,我已经升级到Build15058,只是不能升级到Build15061

一些 Insider 反馈遇到这个错误提示:“Some updates were cancelled. We’ll keep trying in case new updates become available”。遇到这个问题请尝试删除以下注册表:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionWindowsUpdateAuto UpdateRequestedAppCategories8b24b027-1dee-babb-9a95-3517dfb9c552

在开始菜单栏中输入Regedit;然后在根据上面一层层的找就行了

认真点看看。。
[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

qwe2603300 发表于 2017-3-21 14:11
一些 Insider 反馈遇到这个错误提示:“Some updates were cancelled. We’ll keep trying in case new u ...

这段英文看到了,不翻译真不知道是什么意思 我去谷歌翻译才知道和我遇到的一样

支持

彩虹勋章

qwe2603300 发表于 2017-3-21 14:11
一些 Insider 反馈遇到这个错误提示:“Some updates were cancelled. We’ll keep trying in case new u ...

管理员和综合区版主的腔调区别还是蛮大的
[你知道吗]:

支持

综合区版主

微软官方商店
我不是一只猫 发表于 2017-3-21 14:18
管理员和综合区版主的腔调区别还是蛮大的

就是想告诉你们,勤看更新日志和已知问题帖子,可以走少很多弯路