微信qq都不推送了。。。。真的无语了。

luy****205 UID.2886294
2017-03-21 发表

。。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-03-21 回复

微信推送问题正在检查,QQ推送问题你是说QQ 8.1的嘛?

2017-03-21 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-21 11:44

我的是10正式版最新系统

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-21 11:44

qq正常了,微信不推送。

前面的路 UID.932351
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我坚定的信念产生了一丝动摇

2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

这个不能赖微软{:6_229:}{:6_229:}

ch****05 UID.900407
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

不推送无所谓了,微信信息还接收不到,已经过去半个小时了,我还没接收到,正式版,快速版有着问题吗,不知道是系统问题还是微信问题

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotechen0305 发表于 2017-3-21 12:07
不推送无所谓了,微信信息还接收不到,已经过去半个小时了,我还没接收到,正式版,快速版有着问题吗,不知 ...

微信只是后台推送延迟,你打开微信应该就能收到的

唉。。不说了。不说了

ch****05 UID.900407

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-3-21 12:14
微信只是后台推送延迟,你打开微信应该就能收到的

没有用,重启都没用,昨天推迟了一个小时才收到信息。

豫章秋水 UID.482461

微信推送延迟,qq正常。

我****迅 UID.2888817

为什么我的微信进不去?卡到地球页面

btmxx UID.1307863

微信是乱推送不是不推送,昨晚的今天早上还在推

这手机也只剩下通话和匝核桃两种功能了。这都什么时代了。脱坑了,各位珍重!

小严严 UID.1170377
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

习惯就好

m27748 UID.2826474
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

QQ没问题,微信没有提醒了,但是内容秒到!

stevenbb UID.609445

Quote我叫陈奕迅 发表于 2017-3-21 13:00

删了重装

小武****11 UID.2883964
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

都一样,哪个版本的都是这样的,不正常

wj****25 UID.1112770

昨晚半夜被微信吵死,都是白天的消息,而且都看过了!

wj****25 UID.1112770

Quotestevenbb 发表于 2017-3-21 16:58
删了重装

还是一样,测试版也一样,都不推送

stevenbb UID.609445

Quotewjf1225 发表于 2017-3-21 17:07
还是一样,测试版也一样,都不推送

我回的是那个卡在地球页面的吧…

因你快乐 UID.2685011

一切正常的路过

❤情好无奈 UID.1211272

都正常啊…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

L****o UID.2834147

QQ还正常

623****856 UID.920600
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

同样的问题几天了

BoYeoh UID.994675

我的就只有微信不正常!

lilin88 UID.1257084
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

微信延迟了,更新最新版。希望臭虫能修复下

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵,没办法,凑合着用吧

hh****66 UID.2859051

将就着用吧,没得指望QQ跟微信了

Charlham UID.930717

昨晚被吵醒了好几次

zy****30 UID.2868370

是不是uwp微信到来的前兆

B****9 UID.2852457

Quote***链接停止解析***
是不是uwp微信到来的前兆

尽想好事。

种草人 UID.1145908

微信不推送应该是微软服务器的问题,昨天开始win10应用商店不能下载应用,一直到现在都不能下载,一直提示正在进行。

sktkyo UID.351792

哎 又是微信 QQ不推送 我咋一次都是没遇到呢?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-21 11:50
我的是10正式版最新系统

谁说QQ不推送呢?{:6_224:}每次朋友联系我看过信息三五分钟哒{:6_224:}结果手机响显示有朋友信息{:6_224:}下拉屏幕原来是推送的俺刚看过的旧消息{:6_222:}说话要有根据,不要瞎说话哦

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote我叫陈奕迅 发表于 2017-3-21 13:00

这有人说是固件坏了{:6_232:}我的都卡两个多月了

灵****聚 UID.2838086
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

win10手机没什么用,系统平板还先进一些

150****093 UID.2838278
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

卡,不推,发图片急死人

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

打字的时候,刚推送一条,哈哈

luxi****unji UID.579585
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

我的也是,还以为是系统问题,重置了也没用

海****音 UID.788713
2017-03-22 回复

我的微信白天信息已经收到了,结果到半夜还在隔几个小时推送一条,其实都是看过的信息

qj6****259 UID.1221314

双机党表示,这手机就是用来逛贴吧刷微博的,微信qq基本不在这个手机用了

chenxax UID.1008807
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

是的,我正式版也一样,昨晚九点多多条消息,今早3点多推送,提示音音量设置大了点吵醒了家人,遭家人骂了!

风云2011 UID.2698383

微信故障,可能给wp的伤害是致命的,若持续这样,我也考虑脱坑了

xksr888 UID.973709

早点走别在这里xx 有意思吗

zengshiduoji UID.414573

今天一上午把昨天的都给我推來了{:6_219:}{:6_229:}{:6_235:}
***图片停止解析***

快点修复啊。现在考虑买个苹果手机备用了。要是常用应用不能用,这个手机就得当备用的了

2017-03-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotexksr888 发表于 2017-3-22 10:37

微软是你祖宗,说几句怎么了?老子就看不惯你这种人。

鲜****路 UID.1031425
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

今天上午在推送昨天下午的信息。

Quotezengshiduoji 发表于 2017-3-22 10:39
今天一上午把昨天的都给我推來了
[qpic]508daa0d-cc71-4042-91be-a3435ce3e60e ...

费了半天,升级,充置,最后发现不是自己手机的问题{:6_218:}

Quotexksr888 发表于 2017-3-22 10:37

只要有人抱怨几句,你就跳出来了!

液体可怕 UID.1285366

微信推送前一天的。。。

zengshiduoji UID.414573

Quoteluxiaoshunji 发表于 2017-3-22 10:49
费了半天,升级,充置,最后发现不是自己手机的问题

哈哈哈{:6_222:}{:6_239:} 我猜是微軟的服務器最近太忙碌了的原因!
***图片停止解析***

al****ir UID.1196540

qq一直有推送,微信从未推送

小****1 UID.2871748

Qq推送啊

Tr****st UID.2881910
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

我的今天开始微信也不推送了,开了微信发现一大堆的未读信息,醉了…

wp2016n UID.2861450

Quotezengshiduoji 发表于 2017-3-22 10:39
今天一上午把昨天的都给我推來了
[qpic]508daa0d-cc71-4042-91be-a3435ce3e60e ...

咦,冷若冰霜,难怪你要一拍两散了,抱着她的时候都不能让她再次热烈{:6_224:}(开开玩笑,不必当真)

闲散人员 UID.2849292
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我昨天晚上备用机登陆,今天早上莫名其妙收到信息

终于推送正常了

hi****an UID.1328872

终于推送正常了

并没有。可能只是小部分人可以。

两个号,测试了一下,一个正常推送,一个不行。

blo****dhi UID.2889357

推送延迟啊

正式版我手机,现在正常了

正式版我手机,现在正常了

只是你的这个号正常,你多换几个试试。
我也是正式版。

Quotehiquan 发表于 2017-3-22 13:11
只是你的这个号正常,你多换几个试试。
我也是正式版。

你的意思是有些账号正常有些不正常吗?

devinwoo UID.2685162

没有碰到啊!

Quotestevenbb 发表于 2017-3-21 16:58
删了重装

还是不行的

删了重装

只有uwp软件能打开

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 慢慢的适应吧

你的意思是有些账号正常有些不正常吗?

我已经说过了,两个账号,一个正常,一个不正常。
不过刚才3点多的时候,不正常的账号也正常了。
现在就是我有的两个号都正常了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报