出手港版950xL

冬****花 UID.2877243
2017-03-21 发表

应用太少不想等了!换手机了 。现在急于出手 ,1500元一口价!手机本身没任何问题!有要的朋友速度联系我!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-03-21 回复

哈哈,大家都在升级系统!

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

没应用也是白答

老是更新系统又没有实质性的改变

yonky24 UID.2811521

成色,颜色都没说啊

成色98新 白色港版单卡 原装数据线 充电器 耳机 另带几张高清贴膜和两个手机套

小严严 UID.1170377
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

深水宝的货吗?

我去年6月份3600元购买的!手机一切完美。无任何问题!

chenziwu3399 UID.1199987
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

秀图片出来瞧瞧!

本人现在就在用怎么给你瞧呢?目前是主机!

qingqing870812 UID.1166833

没盒子、键盘之类的?

yj****cx UID.979674
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

笋盘啊!

Jolly.chang UID.2866192

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-21 12:45
笋盘啊!

那就赶紧接了它{:6_230:}

186****356 UID.2870177
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote冬天的雪花 发表于 2017-3-21 12:10
我去年6月份3600元购买的!手机一切完美。无任何问题!

在哪里买的?有无发票?如果不是在淘宝买的话,想收。

yj****cx UID.979674

我买了950呢!你啦,楼主仲接你刀{:6_222:}

726****041 UID.880137

我有扩展坞带盒子,配件齐全,350出,价格如何?

涛****郎 UID.2870189

现在lumia掉价很快啊,因为越来越多的人扛不住要出,

涛****郎 UID.2870189

Quote726459041 发表于 2017-3-21 14:10
我有扩展坞带盒子,配件齐全,350出,价格如何?

只是拓展坞还是和手机一起

手机无任何暗病 真心想要的可以联系我

联系电话18626302226

726****041 UID.880137

Quote涛涛郎 发表于 2017-3-21 14:18
只是拓展坞还是和手机一起

肯定单个扩展坞

sh****97 UID.2860478
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

移动是全频段吗?

2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

手机本人目前已经挂闲鱼出售

wa****xj UID.2889437
2017-03-22 回复

Quote冬天的雪花 发表于 2017-3-22 11:21
手机本人目前已经挂闲鱼出售

咸鱼账号什么,价格呢

wenxue168 UID.2867908
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

用了不到一年。掉价真快。

2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

闲鱼账号xyt841129

xiao****g555 UID.2889367
2017-03-23 回复

港版还要1500啊

2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

现在低于1800不卖了!留着备用

老酒真香 UID.2696505
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-21 12:07
深水宝的货吗?

你也买了950,你的手机很多,950体验怎样

小严严 UID.1170377
2017-03-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-3-23 14:12
你也买了950,你的手机很多,950体验怎样

不怎样,发热耗电基本E网络

老酒真香 UID.2696505
2017-03-23 回复

Quote***链接停止解析***
不怎样,发热耗电基本E网络

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报