隔壁之家的水平啊

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-21 发表

我在隔壁之家看到一个帖子,是有关举报违法不良信息,有个id:谈笑风生的老人 头像是前国家领导人,我觉得楼主举报的对,可是一看到下面的跟帖,真的很让人寒心, ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 避免智机网收到不必要的牵连我做了模糊处理
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zning UID.1176242
2017-03-21 回复

其实如果可以举报的话,我更希望能举报楼主这样的ID。无聊当有趣,而且是低级趣味。人家好歹有个梗。

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

你知道吗?智机网以前是有智慧币系统的,智慧币多的可以撒给众人,“撒币”无非就是一个谐音,或许有标题嫌疑,但是你把恶搞前任国家领导人为一个梗未免太不合适了把?

Quotezning 发表于 2017-3-21 08:37
其实如果可以举报的话,我更希望能举报楼主这样的ID。无聊当有趣,而且是低级趣味。人家好歹有个梗。 ...

你当然可以向智机网小编举报,这是你的权利,谢谢

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 08:43
隔壁已经堕落成了海军之家,离死不远了,不值一提

嗯,我还是相信之家的 刺客应该能妥善处理

wind UID.62

遇到这种情况,用户举报其实是对平台的保护。
用户发现之后封号好过被管局发现后直接封站。
另外也是对举报对象的保护,因为管局如果追究这个用户,就不只是封号那么简单了,可能要求平台提交这个用户的个人信息。

704528373 UID.2856014

Quotezning 发表于 2017-3-21 08:37
其实如果可以举报的话,我更希望能举报楼主这样的ID。无聊当有趣,而且是低级趣味。人家好歹有个梗。 ...

楼主id就算是低级趣味 也能让我这样庸俗的人笑一下。你的ID我连什么意思都不知道,过目就忘。{:6_221:}

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 08:47
你知道吗?智机网以前是有智慧币系统的,智慧币多的可以撒给众人,“撒币”无非就是一个谐音,或许有标题嫌 ...

第一,头像本身没有任何恶搞。第二,谈笑风生这话怎么了?不就是长者曾经说过的么?长者说过的就不能引用?这话本身也没毛病啊。如果我用个再前任领导人的头像,附上名字为抓到老鼠就是好猫是不是也得被封杀?Twitter上照样有人用奥巴马头像,取名是那个非裔美国人,也没见被封杀啊。 能搞个人崇拜到这种地步,就好像以前要和皇帝名字避讳一样也是够可以的了! 顺便,按你对自己名字的解释,我同样可以解释隔壁楼主是向长者致敬。

Quote704528373 发表于 2017-3-21 08:56
楼主id就算是低级趣味 也能让我这样庸俗的人笑一下。你的ID我连什么意思都不知道,过目就忘。 ...

好歹5个字母,比你一串数字好记点。 再说虽说我就庸人一个,但也不希望用一种近乎小丑的方式被人记住。

Quotewind 发表于 2017-3-21 08:54
遇到这种情况,用户举报其实是对平台的保护。
用户发现之后封号好过被管局发现后直接封站。
另外也是对举报 ...

谢谢老大关注 实在是想不通 那里的风气怎么变这样了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 08:58
刺客?你很天真,能拿自己女儿出来当卖点的水皮带老板,那里他自己的海军一大堆 ...

{:6_230:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:06
不用激动了,恶搞不恶搞用不着论,有明文规定不允许

就算是,直接去工信部,国安局举报。隔壁的帖子,发这里毫无意义,而且这和IT本身一毛钱关系都没。 还有,你如果看不惯刺客,你也可以去网信举报,去315揭发说卖家伙。骂人妻女,小人行径。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

不用理会 管理员会处理的

Quotezning 发表于 2017-3-21 09:17
就算是,直接去工信部,国安局举报。隔壁的帖子,发这里毫无意义,而且这和IT本身一毛钱关系都没。 还有, ...

激动什么?不能好好说话吗? 你那样很没礼貌

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:23
呵呵,我看你就是海军,这么卖力,刺客他自己拿自己的妻女调侃,你眼睛是不是有问题?楼主善意提告水T之家 ...

我一定要问刺客要工资,问题是我没支付宝,也没国内银行卡郁闷了。 人家是自己开玩笑,你是什么意思自己心里清楚。 还有你对人家意见这么大,就不要去看。虽然论坛是公开的,但是毕竟人家是老大。我不喜欢TFBOY我不会下一个视频看一个小时然后一通狂喷,你会么?

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 09:20
激动什么?不能好好说话吗? 你那样很没礼貌

请你指出我哪句话没有礼貌? 顺便你看看,他那楼是不是编辑过了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:23
呵呵,我看你就是海军,这么卖力,刺客他自己拿自己的妻女调侃,你眼睛是不是有问题?楼主善意提告水T之家 ...

LZ善意的在智机提醒IT之家管理员注意处理!好样的! 你是不是善意的在中国微博提醒川普必须坚持一个中国的原则。{:6_229:} 是不是经常在微软论坛指出苹果系统的一些不足?{:6_222:}{:6_222:}

xty UID.921119
2017-03-21 使用 Lumia 820 回复

楼主不知道 他 在it之家的地位吧

❤情好无奈 UID.1211272

你们……不要搞什么大新闻……{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:33
当然,你以为不看川普推特?有什么不可以?苹果不足之处不可以指出?

想了下,我觉得你说的是对的。我太不冷静了。我要向你道歉。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:43
不用,道不同,你是隔壁粉丝,无意跟你论战

上个论坛也能上出粉丝来,我现在可以理解为什么有XX饭以及极端粉/黑了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:47
不是粉丝你激动什么?

其实对楼主倒是没有什么激动不激动,就是意见相左。倒是你,看人不爽就人家用自嘲的话顺带攻击一把显得很低劣。 我只不过说下自己看法,这就一定要站队,粉不粉黑不黑的?假设一个韩国/美国人不支持部署萨德他就成了共产主义新中国的粉丝?一个中国人支持美国出兵阿富汗他就是卖国贼或者美帝小走狗?

q9001100 UID.2868124
2017-03-21 使用 Lumia 638 回复

无聊死了吧

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 10:01
快别自圆其说了,整个帖子就你舔的空前绝后,不粉不黑?至于本人,你来证明你家隔壁哪个不是水贴?你来证 ...

呵呵,别的不说,这贴在这里算水贴么?对了,你说是善意提醒管理员。刺客是这里VIP还是幕后老大? 至于说调侃。讲假设你同事当你面说我那个不成器的儿子如何如何,下回你和他或者别人说话谈到他儿子,也用他那个2X儿子这种话?你自己心里带了鄙视和偏见,什么意思自然是自己明白。 再说舔不舔的,我就算是舔了,舔的是隔壁的那个ID啊,我维护的是那个ID觉得ID没错,这也没舔刺客的PP啊。又不是刺客授意那人用这个ID或者照片的。

Quote***链接停止解析***
呵呵,别的不说,这贴在这里算水贴么?对了,你说是善意提醒管理员。刺客是这里VIP还是幕后老大?
至于说 ...

不要和他们争了吧,争不过的。而且我看这里的评论总体也不怎么样。

原帖的楼主举报“谈笑风声”,可是原帖的楼主却“盗用”以前小编的头像,要知道那个小编是被一群评论给气走的。

Quote听说这里有大神 发表于 2017-3-21 10:25
不要和他们争了吧,争不过的。而且我看这里的评论总体也不怎么样。

原帖的楼主举报“谈笑风声”,可是原 ...

你能证明那个照片就是小编的吗?刺客之前说过那个不是前小编的照片,谈笑风生可是实打实的前国家领导人的头像,谈不上恶搞梗什么的,imit之家可是有规定的,不许用国家领导人的图片作为头像,

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 10:30
你能证明那个照片就是小编的吗?刺客之前说过那个不是前小编的照片,谈笑风生可是实打实的前国家领导人的 ...

别的不说,你觉得不对,应该直接在隔壁IT之家发言。发到这里,最少是有点看热闹,看笑话的心态吧。 假设我在某地看到某人偷东西,我不制止不报警,却事后跑到邻县发个贴说看看某地人的素质,这有意思么?

Quote听说这里有大神 发表于 2017-3-21 10:25

原帖的楼主举报“谈笑风声”,可是原 ...

那个我知道。那个女编以前发文被喷的七荤八素。现在事后不是思念就是跟风,这也是够无聊的。{:6_226:}

Quotezning 发表于 2017-3-21 10:38
别的不说,你觉得不对,应该直接在隔壁IT之家发言。发到这里,最少是有点看热闹,看笑话的心态吧。 假设我 ...

你这明显偷换概念,其题主主要是声援it之家发帖人,觉得做的没错,相反的是之家那帖子下面的评论倒是不堪入目,从那篇帖子的可见,那种人数也是很可观的,大多数都在讨伐发帖人, 我们试问 发帖人真的错了吗? 刚刚还看到 在举报板块举报发帖人的,真的搞笑

杨杨设计 UID.2200918

早就卸载段子之家了

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 10:48
你这明显偷换概念,其题主主要是声援it之家发帖人,觉得做的没错,相反的是之家那帖子下面的评论倒是不堪 ...

你跑智机声援IT之家发帖人,机智! 你会跑新加坡去高喊抵制萨德和乐天么?偷啥概念? 还有,你这贴和UWP,WIN10有一毛钱的关系? 如果你看不过,隔壁抵制隔壁发帖才是正经。如果你在隔壁发帖支持也好,声援也好,我最少是不持立场。所以我才在最开始回你贴的时候说你看看自己的ID。你可以说你ID是多么多么的有别的内涵,在我看来就是红米 Pro 的「十核双茎头」文案翻版。 PS。 事先申明,我并不支持反举报隔壁原举报帖LZ的行为,那个更是无聊和低级趣味。就像小孩打架一样,你看我不顺眼,我看你不舒服。然后你一脚我一拳,一起跑着去找老师理论。

梦****尘 UID.630975

我只想说 **挡 我对你无话可说。

喋****沙 UID.2740437
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

观点就怕碰撞,到处都是火花

LOVE-Z UID.40447
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主举报,我有时也举报那些用领导人名字或图片的用户,科技论坛就应该有科技论坛的样子,管别人怎么回复你,问心无愧就可以。特别那些天天膜来膜去的,更应该禁言,无聊

Foxer UID.577559
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 08:49
嗯,我还是相信之家的 刺客应该能妥善处理

以前我也以为刺客能做的很好,以前也确实做的很好,但是现在,也只是说一套做一套而已,变质了。 我前不久刚被因为骂小编标题党被封号,而刺客信誓旦旦的无数遍禁止标题党了,现在还是那副德行。 希望智机网能做得长久吧,这已经是我唯一用的新闻类应用了,智机网堕落了,我就可以用回功能机了。

微風往事 UID.891849

楼主要提高自己的姿势水平

半个月亮 UID.1149350
2017-03-21 使用 Lumia 920T 回复

我兹瓷,还想念诗

刺客就是个容不得人的废物,提了几点意见,就封号,毫无理由。

QuoteFoxer 发表于 2017-3-21 13:43
以前我也以为刺客能做的很好,以前也确实做的很好,但是现在,也只是说一套做一套而已,变质了。 我前不久 ...

支持,善意提了点意见,直接封号,这人也就这样了

HavokPro UID.1198128

这个嘛,之家膜得这么凶还没被整改其实就说明些事情了,另外其实对膜法师已经见怪不怪了。。

techie UID.1367159
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

楼主的ID也不好

1439140244 UID.1163802

呵呵。。。。

1439140244 UID.1163802

你撒币吗?老子什么时候有讽刺过任何人,还到智机网来发帖,也是醉了,你们这种人,唯恐天下不乱,注意看老子贴子,好几天前就一直抱怨无法买改名卡,你以为老子不想改名

西来圣境 UID.1005572
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

隔壁就是一群喷子

Ullock UID.429957
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

我公司领导微信用的太祖的照片做头像,按你这么说,腾讯应该封了他了?万一被你举报的哥们儿是出于尊重的目的呢?滑稽。。。楼主举报人家之前麻烦还是先看看自己吧,觉得楼主的id很适合你自己呢

lalaprincess UID.1351908

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 08:49 嗯,我还是相信之家的 刺客应该能妥善处理
最近变得有点无语了,有人吧一位用户举报,然后被封号后,竟然有人举报举报者违规,结果举报者被封了,我反复看了几遍都看不懂为何这样??

h****a UID.2872601

刚刚把之家卸了。。。。

s****1 UID.2884818

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 08:47
你知道吗?智机网以前是有智慧币系统的,智慧币多的可以撒给众人,“撒币”无非就是一个谐音,或许有标题嫌 ...

可是这真的就是一个梗

laowanlaowan UID.592644

文革过来人都知道,有些东西一旦上纲上线,那就没完没了了。
一个国家,一代人的宝贵光阴,就是这么耗掉的!

zkx741481546 UID.898316

我就说一句,拿这个做头像犯哪条法了,你给我举出来?!

QuoteFoxer 发表于 2017-3-21 13:43
以前我也以为刺客能做的很好,以前也确实做的很好,但是现在,也只是说一套做一套而已,变质了。 我前不久 ...

小编标题党是小编不敬业,但是这不是你骂人的理由。我不知道你具体怎么‘骂’的,有本事公开那个帖子或者你ID,看看你怎么说的。如果你没爆粗,我头一个支持你,给你讨回公道。如果说小编不敬业你就可以谩骂爆粗,那领导施政适当你敢去砸大门么?警察没有抓获犯罪嫌疑人你就能冲击派出所? 我相信如果你只是说小编标题党,我觉得绝对不会禁言和封号。

Quotezkx741481546 发表于 2017-3-21 20:14
我就说一句,拿这个做头像犯哪条法了,你给我举出来?!

{:5_190:}

根据楼主的最新贴图,楼主在本坛的ID触犯了第4条

wj****25 UID.1112770

这不是老江吗{:6_230:}

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-3-21 20:44
根据楼主的最新贴图,楼主在本坛的ID触犯了第4条

LZ已经说了,他的ID有内涵深度。。。 所以我也说了,这就是个红米PRO翻版。{:6_229:}

LZ已经说了,他的ID有内涵深度。。。
所以我也说了,这就是个红米PRO翻版。 ...

红米PRO翻版什么梗?五十步笑百步哇?

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-3-21 21:03
红米PRO翻版什么梗?五十步笑百步哇?

刘诗诗说上菜红米PRO,旁边文案打了广告语‘十核双茎头’ 广告出来以后被大多数斥责为下流低俗恶趣味,小米辩称是你们想歪了。 楼主ID名基本就是这个档次。

Quotezning 发表于 2017-3-21 20:30
小编标题党是小编不敬业,但是这不是你骂人的理由。我不知道你具体怎么‘骂’的,有本事公开那个帖子或者 ...

一而再,再而三,我为什么不爆粗? 满屏的膜,满屏的黄段子,满屏的性饥渴,这些都不管,我爆个粗怎么就不行了呢?

QuoteFoxer 发表于 2017-3-21 21:22
一而再,再而三,我为什么不爆粗? 满屏的膜,满屏的黄段子,满屏的性饥渴,这些都不管,我爆个粗怎么就不 ...

班里风气不好,同学对骂打架。于是你看不过,冲上去对这些学渣一顿粗口+一顿海扁。你是指望校长给你发个5好学生的牌么? 本来以暴制暴就是不对的,以乱对乱没有任何效果。你看不惯可以举报,可以@管理员。你觉得论坛不作为你可以离开,这个我是支持的。但是你如果本身也事后谩骂爆粗,说明你也往乌烟瘴气上加了把柴火。一个人即便病入膏肓,无药可救,但这不是你可以捅他一刀的正当理由。 如果骂能解决问题,那中国足球现在一定是FIFA排名前10的。

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 20:39

笑话,法律两个字懂吗?居然拿论坛规则。未禁止即允许。再说用领导人头像就是政治相关了?那我用个本拉登头像是不是就是恐怖相关?!发个图上来还打个码,就这么敏感?

再者说你觉得这种行为都是表达讽刺的话你就too young了,自己去查吧

刘诗诗说上菜红米PRO,旁边文案打了广告语‘十核双茎头’
广告出来以后被大多数斥责为下流低俗恶趣味,小 ...

理解了,这个文案是公认的没下限、没水准

你举报和管理封号都没问题,我的意思就是你别把这当成什么不正当的行为,封号规则里写只是为了避嫌而已,别那么敏感

marthro UID.628671
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

这么热闹啊

Quotezning 发表于 2017-3-21 21:30
班里风气不好,同学对骂打架。于是你看不过,冲上去对这些学渣一顿粗口+一顿海扁。你是指望校长给你发个5 ...

我也不是在那待一天两天了,和平手段管用,我就不会以暴制暴了。 再说,暴当然以暴来制,否则警察和军队是干啥的呢? 此外,我现在本来就去得少了,再捅两刀我也不在意,他封我我也无所谓,等解封了,我不痛快了,还接着骂。

jach****loef UID.1199700
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

之家的低层次用户多到令人发指。虽然这里也好不到哪去不过比之家强是没什么疑问的

身在曹营 UID.1211025
2017-03-22 回复

想知道下一封投诉信发给谁,工信部?

76****21 UID.4529
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

+1s。。。。。。。。

tea****lls UID.6702
2017-03-22 回复

国家领导人是圣人还是信仰还是怎么着的了?不就一土匪流氓起家的非法政党吗

hi****ti UID.2858240
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

老江的头像还是封掉的好,原因自己想……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报