楼主: 你撒币吗

[讨论] 隔壁之家的水平啊

连续签到: 131 天

支持

微软官方商店
阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:47
不是粉丝你激动什么?

其实对楼主倒是没有什么激动不激动,就是意见相左。倒是你,看人不爽就人家用自嘲的话顺带攻击一把显得很低劣。
我只不过说下自己看法,这就一定要站队,粉不粉黑不黑的?假设一个韩国/美国人不支持部署萨德他就成了共产主义新中国的粉丝?一个中国人支持美国出兵阿富汗他就是卖国贼或者美帝小走狗?

2 人支持

连续签到: 98 天

支持

zning 发表于 2017-3-21 09:57
其实对楼主倒是没有什么激动不激动,就是意见相左。倒是你,看人不爽就人家用自嘲的话顺带攻击一把显得很 ...

快别自圆其说了,整个帖子就你舔的空前绝后,不粉不黑?至于本人,你来证明你家隔壁哪个不是水贴?你来证明你家刺客没有拿妻女调侃?

[你知道吗]:

连续签到: 60 天

支持

[你知道吗]:

支持

阿桑奇 发表于 2017-3-21 10:01
快别自圆其说了,整个帖子就你舔的空前绝后,不粉不黑?至于本人,你来证明你家隔壁哪个不是水贴?你来证 ...

呵呵,别的不说,这贴在这里算水贴么?对了,你说是善意提醒管理员。刺客是这里VIP还是幕后老大?
至于说调侃。讲假设你同事当你面说我那个不成器的儿子如何如何,下回你和他或者别人说话谈到他儿子,也用他那个2X儿子这种话?你自己心里带了鄙视和偏见,什么意思自然是自己明白。

再说舔不舔的,我就算是舔了,舔的是隔壁的那个ID啊,我维护的是那个ID觉得ID没错,这也没舔刺客的PP啊。又不是刺客授意那人用这个ID或者照片的。

连续签到: 1 天

支持

zning 发表于 2017-3-21 10:18
呵呵,别的不说,这贴在这里算水贴么?对了,你说是善意提醒管理员。刺客是这里VIP还是幕后老大?
至于说 ...

不要和他们争了吧,争不过的。而且我看这里的评论总体也不怎么样。

原帖的楼主举报“谈笑风声”,可是原帖的楼主却“盗用”以前小编的头像,要知道那个小编是被一群评论给气走的。
网络流氓请自觉,谢谢。不要把别人的鄙视当作底气!我对你不屑一顾。
[你知道吗]:

连续签到: 25 天

支持

听说这里有大神 发表于 2017-3-21 10:25
不要和他们争了吧,争不过的。而且我看这里的评论总体也不怎么样。

原帖的楼主举报“谈笑风声”,可是原 ...

你能证明那个照片就是小编的吗?刺客之前说过那个不是前小编的照片,谈笑风生可是实打实的前国家领导人的头像,谈不上恶搞梗什么的,imit之家可是有规定的,不许用国家领导人的图片作为头像,

支持

你撒币吗 发表于 2017-3-21 10:30
你能证明那个照片就是小编的吗?刺客之前说过那个不是前小编的照片,谈笑风生可是实打实的前国家领导人的 ...

别的不说,你觉得不对,应该直接在隔壁IT之家发言。发到这里,最少是有点看热闹,看笑话的心态吧。
假设我在某地看到某人偷东西,我不制止不报警,却事后跑到邻县发个贴说看看某地人的素质,这有意思么?
[你知道吗]:

支持

听说这里有大神 发表于 2017-3-21 10:25

原帖的楼主举报“谈笑风声”,可是原 ...

那个我知道。那个女编以前发文被喷的七荤八素。现在事后不是思念就是跟风,这也是够无聊的。

连续签到: 25 天

支持

zning 发表于 2017-3-21 10:38
别的不说,你觉得不对,应该直接在隔壁IT之家发言。发到这里,最少是有点看热闹,看笑话的心态吧。
假设我 ...

你这明显偷换概念,其题主主要是声援it之家发帖人,觉得做的没错,相反的是之家那帖子下面的评论倒是不堪入目,从那篇帖子的可见,那种人数也是很可观的,大多数都在讨伐发帖人, 我们试问 发帖人真的错了吗? 刚刚还看到 在举报板块举报发帖人的,真的搞笑

[你知道吗]:

连续签到: 63 天

支持

微软官方商店
早就卸载段子之家了