微信今天发神经了

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-21 发表

今天微信不停的推送消息,一会好几个,但是点开以后啥都没有,这是让人无法忍受,太恶心了,你们有没有和我一样???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hi****an UID.1328872
2017-03-21 回复

我发现今天不能推送了,怎么高的。好像是因为更新了14393.953之前没问题啊。真是rile。

丑****怪 UID.2863886
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

我qq是这样

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotehiquan 发表于 2017-3-21 02:06
我发现今天不能推送了,怎么高的。好像是因为更新了14393.953之前没问题啊。真是rile。 ...

不是系统问题,最新版本也是这样

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

我的也是这样

939921406 UID.1149690

也是,推送以前的消息

GWorldmore UID.1157579
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

对对,大晚上一会儿一个。点开后没有。。搞得我有点快失眠了,没办法断网!

yf22 UID.844143

楼主单机????

PUYELeon UID.894102

因为这两天微信不推或者迟了几个小时推{:6_216:}

wj****25 UID.1112770
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

昨晚半夜手机响个不停,都是白天没有推送的微信消息,有的都已经删了……真是吵死了,没开免打扰也是够了

sa****er UID.2864638

今天早上微信不停的推送消息,一会好几个,但是点开以后啥都没有,这是让人无法忍受,你们有没有和我一样

古月huhu UID.1395735

昨天的消息,今早推送的

tu****en UID.1031662
2017-03-21 使用 Lumia 638 回复

是延迟时间推了,半夜推得我睡不着

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈哈哈

2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteGWorldmore 发表于 2017-3-21 07:43
对对,大晚上一会儿一个。点开后没有。。搞得我有点快失眠了,没办法断网! ...

真是吃了大粪了,啥破微信么

Quoteyf22 发表于 2017-3-21 07:48
楼主单机????

还有个这,算不算双机
***图片停止解析***

Quotewjf1225 发表于 2017-3-21 08:47
昨晚半夜手机响个不停,都是白天没有推送的微信消息,有的都已经删了……真是吵死了,没开免打扰也是够了 ...

关键是推送了,你点开啥都没有,你也不知道是原来推送的,还是睡给你刚发的,你点也不是,不点吧,又怕好几个炮没了,你说闹心不闹心

en****iu UID.53793

微信就一毒瘤

北****史 UID.2868775

我已经在640XL上把微信删了,让它在安卓上跑着去吧,上班时间还是用640XL,呵呵

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-03-21 使用 Lumia 638 回复

微信,qq今天都是这样

红****雀 UID.2851824

一样。。。特别难受

涛****郎 UID.2870189
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

我这两天都用备机魅族开微信和qq了

pp****an UID.1190457

一样,昨天晚上的信息,现在还在推送着。

devinwoo UID.2685162

没有问题吧!

小武****11 UID.2883964

刚刚推送了今天今天凌晨的消息,都过去好几个小时的事了,什么情况嘛

yf22 UID.844143

Quote麦田虫001 发表于 2017-3-21 13:27
还有个这,算不算双机
***图片停止解析***

{:6_216:}{:6_216:}

Quote北京老史 发表于 2017-3-21 15:15
我已经在640XL上把微信删了,让它在安卓上跑着去吧,上班时间还是用640XL,呵呵 ...

唉,真想换机子了,这样下去,实在不是个事

Lu****ia UID.2884030
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,半夜里手机响个不停

QuoteLuhaqia 发表于 2017-3-21 18:10
我的也是,半夜里手机响个不停

晚上我就直接静音了

joe0902 UID.2838358

你比我强,我是不推,都不知道有消息

圣西****弹头 UID.2860810
2017-03-21 使用 Lumia Icon 回复

就是这样

信徒551 UID.2867849

微信得问题,不是说正在解决吗?

ys****00 UID.2858293
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

确实很烦,关键是很多信息不方便,我已经删了,奶奶的,结果又给我推一遍,人家看到了你说多尴尬

Quoteysj5200 发表于 2017-3-21 21:10
确实很烦,关键是很多信息不方便,我已经删了,奶奶的,结果又给我推一遍,人家看到了你说多尴尬 ...

你把那个设置成推送不显示信息内容,让它随便推去

Quote信徒551 发表于 2017-3-21 20:21
微信得问题,不是说正在解决吗?

谁说的正在解决?

信徒551 UID.2867849

Quote麦田虫001 发表于 2017-3-21 21:22
谁说的正在解决?

一个微信的windown phone版本维护。

纵****g UID.446184

昨天晚上我的微信也这样,白天已经收到过信息到了凌晨一条条发过来,搞得我以为白天的事情又发生了,点开又啥都没有,搞得神经兮兮的,害人的微软

va****ei UID.2888430

昨天晚上开始的,正常聊天,但锁屏推送到今天早上,现在推送的是今天中午的信息

wp6****711 UID.2533600
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

感觉是更新了正式版之后,微信就一直这样了

sweet522952029 UID.834171

同样有这种问题!!!!

zy****30 UID.2868370

一样一样的

固执的Wper UID.2860089
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

一样,只不过我本来就没啥消息,还好

stevenbb UID.609445

不仅是今天吧…

L****o UID.2834147
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

除夕那次也是 愣是逼的我退出登录

Charlham UID.930717
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

微信、微博都是啊,隔了12个小时以上才推。。。

2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-3-22 05:20
微信、微博都是啊,隔了12个小时以上才推。。。

赶紧换机子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报