搬家了,翻出好几箱过时的玩意....不舍得扔

风筝水晶 UID.204815
2017-03-20 发表

估计扔了以后再也不会有这些玩意了 {:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

一路走好

2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-20 19:49
一路走好

这句话应该送给诺基亚{:6_224:},咱只是搬个家{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

plineworld UID.1163538
2017-03-20 回复

楼主的XL出了吗

phyanxiang UID.375164

家当不少呀 居然还有一辆死飞~~~~{:6_222:}

Quoteplineworld 发表于 2017-3-20 20:26
楼主的XL出了吗

你说的这个是这个么,这个还躺在兜里{:6_224:}

Quotephyanxiang 发表于 2017-3-20 20:30
家当不少呀 居然还有一辆死飞~~~~

死飞啥玩意{:6_218:}

jiani2004 UID.1003834

有啥不需要的就丢给我啊

蓝天涂料 UID.2847034
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

死飞,自行车。

宇智波潘 UID.2865503
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主送我一个吧{:6_230:}

偶尔****88 UID.2853012
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

520外壳和我家里的一样 不过已经闲置很久了

这几天回老家,等上来弄一个闲置清单给大家........比如说这些压在箱底的玩意{:6_224:}{:6_224:}

bearmen UID.919528

你想出啥,直说 到付,

laowanlaowan UID.592644

现在流行断离舍{:5_194:}

中兴****事长 UID.2884925
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quotephyanxiang 发表于 2017-3-20 20:30

哈哈 这个笑点好弱

Quotebearmen 发表于 2017-3-20 22:05
你想出啥,直说 到付,

必须的,等我捋出来,好多东西都是占地的,实际基本用不上

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

有些东西还是自己放着好,我家我都放了好多东西{:6_222:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-20 22:47
有些东西还是自己放着好,我家我都放了好多东西

出门在外租房,搬家的时候好几箱,扔了舍不得,拿着也累,回头给邮寄到家里去

dd****39 UID.979635

两辆死飞呢

v****c UID.568021
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-3-20 22:15
现在流行断离舍

有肉吗?{:6_230:}

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

哪,没见死飞啊

nakatawoo UID.33686
2017-03-21 回复

占位,坐等楼主清仓甩卖

502****119 UID.2839159
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

有没有充电器,你扔给我得了,我出邮费

2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote502471119 发表于 2017-3-21 12:02
有没有充电器,你扔给我得了,我出邮费

应该有吧,等回来再整理

Quote***链接停止解析***
哪,没见死飞啊

最左边那辆 {:6_224:}

哈哈 这个笑点好弱

哈哈 小时候基本人手一辆 跟小伙伴满家属院的骑

涛****郎 UID.2870189
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

豪啊用950给950XL拍照

涛****郎 UID.2870189
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

楼主是要开两元店的节奏么,坐等

qingqing870812 UID.1166833

Quotephyanxiang 发表于 2017-3-21 15:36
最左边那辆

那是小孩的车子吧

那是小孩的车子吧

哈哈 那个原理就是死飞嘛~~~~~~~~

回到老家了,推开门就看见这个.....厚厚的一层土,据说已经坏了......{:6_218:}老诺的影子无处不在 ***图片停止解析***{:6_235:}

Quotephyanxiang 发表于 2017-3-21 15:37
哈哈 小时候基本人手一辆 跟小伙伴满家属院的骑

唉,童年没坐那样的车,是不是暴露年龄了。

Quote涛涛郎 发表于 2017-3-21 16:39
楼主是要开两元店的节奏么,坐等

你这倒是给我提了个醒......

半个月亮 UID.1149350
2017-03-21 使用 Lumia 920T 回复

竟然还是定制版的三轮死飞{:4_160:}

2017-03-22 回复

竟然还是定制版的三轮死飞

哈哈 一看就是行家~~~~~~

唉,童年没坐那样的车,是不是暴露年龄了。

哈哈 那差不多是90 00后吧~~~~~

天下人之天涯 UID.2689870

持续围观!

2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quotephyanxiang 发表于 2017-3-22 08:00
哈哈 那差不多是90 00后吧~~~~~

估计是了,楼主80后真不知道自行车叫死飞的{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报