路过的过来看看,保证不后悔,UWP

qq1****027 UID.458614
2017-03-20 发表

有空帮宣传一下了。。谢谢各位。

//智机短链接(会飞到商店)
***链接停止解析***

最新测试版本:
***链接停止解析***
本次更新内容
1.修复电影内容更新的错误推送!
2.全新直播页(界面还很Lou,内容尚未全部开放,慢慢完善吧)!
3.重新布置搜索界面 优化搜索算法,理论上可以避免闪退了!
4.添加程序崩溃时,反馈路径!
5.简化全屏转化!
注意:
1.调过屏幕默认分辨率可能在布局上出错,
作者暂时不不完成不是默认分辨率机子的适配(工作量太大了),请你们用回默认分辨率!
2.明天起要备考了,我可怜的化学呀,两个星期之内应该不更新了。
3.希望大家多多反馈问题到商店呀!(应用购置量3562,每月崩溃数在53左右,总反馈才23!)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2017-03-20 回复

沙发不多说

Quote***链接停止解析***
沙发不多说

好像是的吧

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

支持楼主{:6_230:}{:6_230:}

Mc****巨乳 UID.928673
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这是啥东西??

kzm****069 UID.872945

这啥东西 介绍一下

这啥东西 介绍一下

下载下来看看吧。。

这是啥东西??

原来的帖子有的。。先去吃饭了。。

Mordenkainen UID.2870614
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

在追射雕,最新版本不错,已更新至40集。之前显示40,只能看到30。支持楼主,好东西,大家一起支持

2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-20 18:30 在追射雕,最新版本不错,已更新至40集。之前显示40,只能看到30。支持楼主,好东西,大家一起支持 ...
新的服务。。有了。之前服务器是我自己机子。实在承受不住了{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}。。第二个源可以看
***图片停止解析***

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

谢谢。谢谢谢谢谢谢。

TurboLong UID.2692861

很牛的样子 支持下

akuan UID.2874057

感謝樓主,可以代替HelloTV和追影

大哥****漂亮 UID.2865236

顶顶顶顶顶顶

看的过程中卡过几次,就是突然卡住了,网络良好,等待无效,拖动进度可秒看,应该不是没缓冲好。2个影片都有类似卡死现象,不止一处

q9001100 UID.2868124
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

安装没反应啊

2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

下载了链接里的,播不了,卡死。。。

Quoteq9001100 发表于 2017-3-20 21:16
下载了链接里的,播不了,卡死。。。

那个视频有这种情况。我看看吧

Quoteq9001100 发表于 2017-3-20 21:11
安装没反应啊

不是商店版的,把开发者模式打开

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-20 21:02
看的过程中卡过几次,就是突然卡住了,网络良好,等待无效,拖动进度可秒看,应该不是没缓冲好。2个影片都 ...

哪个视频有这种情况。我看看吧

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主给的包安装上之后所有的片源都无法播放,片源简介把播放按钮挡住了。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-20 22:34
楼主给的包安装上之后所有的片源都无法播放,片源简介把播放按钮挡住了。 ...

哪个片子放不了呀。。挡住的传个图我看看

蝶****萏 UID.1334768
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

我已经下了,不错支持

Quote蝶梦菡萏 发表于 2017-3-20 23:13
我已经下了,不错支持

有出现播放按钮被挡住的情况吗?950的兄弟

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-20 22:56
哪个片子放不了呀。。挡住的传个图我看看

所有的都是,按住画面使劲往上拉可以看到播放按钮,松开的瞬间又弹回去了

所有的都是,按住画面使劲往上拉可以看到播放按钮,松开的瞬间又弹回去了
[qpic]32faa1c7-cd92-42e6-afbf ...

有空我看看吧。。在950测试没有问题的。。

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-20 23:29
有空我看看吧。。在950测试没有问题的。。

可能和dpi设置有关,我设置的是300%

可能和dpi设置有关,我设置的是300%

设置回默认的吧

jam****928 UID.2849644
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

好应用,就是清晰度不够理想。加油

Quotejames1928 发表于 2017-3-20 23:48
好应用,就是清晰度不够理想。加油

切源吧。。simper的清晰度高点,应该是中上吧。当然除了枪版

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

刚下载,这ui,漂亮啊,等明天激活账户{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

不错 点个赞

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-21 回复

支持……挺好的视频类应用……下步应该设计个图标…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

你****啦 UID.2837271
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

挺好的,就是不能强制横屏全屏,图标小点更搭

魏子****23 UID.2875003

有美剧吗

有美剧吗

什么美剧。。行尸走肉??搜索一下吧。。应该都有的

好像**我是灌水,可以扣我分**的样子

负3。。太强了

li****an UID.2785698
2017-03-21 使用 Lumia 925 回复

不能搜索,一点就自动闪退。还有不能看直播。望开发者修复。并衷心希望开发者添加经典的TVB电视剧,ATV怀旧电视剧,现在的电视剧太杂乱,没以前的好看。

2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliliunan 发表于 2017-3-21 14:12 不能搜索,一点就自动闪退。还有不能看直播。望开发者修复。并衷心希望开发者添加经典的TVB电视剧,ATV怀旧 ...
搜索闪退??检查一下网络吧。。再试一试

zxg968 UID.1186297
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

830播放键点不到

2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotezxg968 发表于 2017-3-21 15:06
830播放键点不到

看看是不是自己改了分辨率

stevenbb UID.609445

卧槽。。好东西啊 。看到标题本以为是水贴

suifengl UID.2832567
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

先顶一下,再下载使用。

小张qq UID.1257492
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

试试,支持一下

kudick UID.415

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-20 18:30
在追射雕,最新版本不错,已更新至40集。之前显示40,只能看到30。支持楼主,好东西,大家一起支持 ...

我也在追这个,挺不错的电视,, 不过用追影看的,

2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotekudick 发表于 2017-3-21 18:15
我也在追这个,挺不错的电视,, 不过用追影看的,

追影的落后4集,基本和爱奇艺同步。楼主笑脸软件相当于爱奇艺会员,可看VIP的4集

西来圣境 UID.1005572
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

wow,不错不错

bb881122 UID.2798255

谢谢谢啊啊啊

kudick UID.415

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-21 18:20
追影的落后4集,基本和爱奇艺同步。楼主笑脸软件相当于爱奇艺会员,可看VIP的4集 ...

不是吧,那赶紧下这个,不说还真不知道

asizel UID.631132
2017-03-21 使用 Lumia 820 回复

谢谢分享 辛苦了

诚实****用户 UID.2889262

作者牛逼。爱奇艺会员不用买了,苹果都没有那么强大。支持

zxg968 UID.1186297
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-21 15:52
看看是不是自己改了分辨率

是改了,但是别的应用没事啊

进****哥 UID.2850403
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

什么时候进商店??

觉是觉 UID.366879
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持大神,多多更新。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-03-22 回复

手机安装了,还不错,节目源很多,尽快开放PC端啊!

小****牙 UID.2827365
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-3-20 21:11
安装没反应啊

我也是啊 ,怎么弄

2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

刚看到已下载,字体被遮挡,不知是什么原因

神经有点病 UID.1142314
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

好歹也说下是个什么玩意

2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

Quote小美牙 发表于 2017-3-22 10:27
我也是啊 ,怎么弄

不装了。。。。

饭****兮 UID.2880409
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

俩版本有什么区别吗?为什么商店里的有十几兆?

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-22 使用 Lumia 535 回复

支持一下

TurboLong UID.2692861
2017-03-25 回复

好像挺不错的样子

zsl00 UID.1261334
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

已下载,谢谢分享

钢****穿 UID.2885749
2017-03-25 使用 Lumia 650 回复

内存1G手机表示心情有点沉重。

TT****io UID.2886799
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

放不了,播放按钮挡住的,点不了。

pp****an UID.1190457

支持开发者

哎,麻烦 UID.2153226

楼主,横评的时候不能完全的横屏,致使除了视频外其他的都没了而已

gaom****2020 UID.444297

电视剧看不了呀,点了没反应

Quotegaomingwei2020 发表于 2017-3-25 11:35

点击全屏按钮{:6_218:}再横屏

Quotegaomingwei2020 发表于 2017-3-25 11:35

重试吧。。。。。。。。。

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-25 09:20
楼主,横评的时候不能完全的横屏,致使除了视频外其他的都没了而已

点击全屏按钮{:6_218:}再横屏

QuoteTTStuDio 发表于 2017-3-25 07:24
放不了,播放按钮挡住的,点不了。

不要改手机默认dpi

Quote钢板日穿 发表于 2017-3-25 07:22
内存1G手机表示心情有点沉重。

卡吗???

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

可不可以看乱世佳人

niu****678 UID.1150984

不要太赞,希望作者加入下载功能

fccf UID.958423
2017-03-25 使用 Lumia Icon 回复

前些天就下载了!

cdma2000 UID.67061

电脑端下不了。

哎,麻烦 UID.2153226

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-25 12:10
点击全屏按钮再横屏

那还需要设置不锁定屏幕方向吧,直接能横屏多好

seman638 UID.1186988
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

谢谢,感谢!

2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-25 12:11
不要改手机默认dpi

我没有改啊,直接打开就看

2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-25 12:09
重试吧。。。。。。。。。

试了好几次了,机子1520

Quotegaomingwei2020 发表于 2017-3-26 01:08
试了好几次了,机子1520

手机的显示分辨率。楼主手机就是1520不可能会匹配出错的。。

gold****ning UID.455413
2017-03-26 使用 Lumia Icon 回复

非常棒,希望能一直用下去

lo****88 UID.1271947
2017-03-26 回复

支持!谢谢开发者!

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-26 09:16
手机的显示分辨率。楼主手机就是1520不可能会匹配出错的。。
[qpic]91fdc320-f07d-4413-8959-e25594d96aa ...

我的不能全屏呀

sno****bin UID.1144304
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

留着在了,支持下

y1175634475 UID.860402
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,尽快出电脑版吧!真是太好了,追影上有很多视频看不了

fffffhg UID.2877588

一开始用的300%不能看,以为是不会用,突然想到使用默认分辨率观看。。支持一下,因为从300%调到400%看着太别扭,希望早日适配

Quotegaomingwei2020 发表于 2017-3-26 13:04
我的不能全屏呀

调整回手机默认分辨率。。手机设置——系统——显示——此显示器上的文本,应用,和项目的大小。。。。默认是250%

kal****522 UID.2863558

楼主,只能半屏播放的问题解决了吗

Quotekaleb0522 发表于 2017-3-26 17:11
楼主,只能半屏播放的问题解决了吗

什么半屏??一直没有这个问题呀

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-26 17:02
调整回手机默认分辨率。。手机设置——系统——显示——此显示器上的文本,应用,和项目的大小。。。。默 ...

好吧 已经设置 可以全屏了! 以后要修改下哦 默认dpi有些不好看 希望以后能改DPI不影响全屏

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

希望能多多优化。宣传uwp是应该的

JapChen UID.2852360
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

打开全屏播放必须关闭锁定屏幕才能横屏 还有就是下载资源提示用迅雷下载 可是win10m有迅雷吗或者有别的软件可以代替吗

dying1233 UID.2857947
2017-03-30 回复

已下载。什么时候支持PC?

从背****掉你 UID.2887009
2017-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

不能播放任何视频

wenxue168 UID.2867908
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

云****飞 UID.2884489
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-20 23:24
[qpic]32faa1c7-cd92-42e6-afbf ...

这个确实是,不能播放,然后显示器改文本大小,就能播放了

云****飞 UID.2884489
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

然后感谢楼主,谢谢开发者

pu****bs UID.1285077
2017-03-31 回复

支持楼主!!!!

cnsicn UID.456373
2017-04-01 回复

什么时候出PC

傑斯.cn UID.1075219
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

播放控件仍是旧的?

2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-3-20 18:04
好像是的吧

950xl播放键被档

2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTTStuDio 发表于 2017-4-1 07:56
950xl播放键被档

调整回手机默认分辨率。。手机设置——系统——显示——此显示器上的文本,应用,和项目的大小。。。。

Wi****0M UID.1337828
2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

直接提供商店购买,我微信无法操作,试用版什么也看不了

we1348 UID.1162350
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

好好好好好好好好好好好好好

28****22 UID.1114043
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

退出有问题

2017-04-06 回复

什么时候出PC

学生党,暂时买不起大的服务器。PC可能要拖了。希望你们能理解 !

叶****人 UID.2847581
2017-04-07 回复

那个。。。不支持PC吗~~

初****者 UID.1171049
2017-04-09 使用 Lumia 830 回复

这软件我用不了怎么回事?一打开视频下面播放键都给挡住了,按不了

初****者 UID.1171049
2017-04-09 使用 Lumia 830 回复

播放键挡住了拉不上来,看不了片啊,有人知道要怎么调怎么设置吗?

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏了,多谢了。

w****j UID.417352
2017-04-09 回复

我觉得开发者,留个通道,使用者都可以上传视频。

q4****97 UID.2888732
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

已经下载好评了

沙漠孤音 UID.396373
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

有下载了,不错。有点小问题,进某分类后,再进入具体影片界面,后退时直接退到第一个分类。比如我进入电影-科幻-星球大战,之后后退一下,跑到电影主页而不是科幻那边。对想看某系列电影的来说,操作有点麻烦。

akuan UID.2874057
2017-04-10 回复

这软件我用不了怎么回事?一打开视频下面播放键都给挡住了,按不了

设置----轻松使用---更多选项---文本缩放,左拉改成最小100%

pp****an UID.1190457

支持作者

121****734 UID.842060

什么时候支持pc啊

Bre****ast UID.2892973
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-4-6 18:12
学生党,暂时买不起大的服务器。PC可能要拖了。希望你们能理解 !

感谢楼主,有几个问题想反馈一下 1上下滑动有时会滑动不了 2能否提供一些提供视频源的途径

Fu****ZQ UID.2857867
2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

建议全屏强制横屏

醉鬼 UID.1164261
2017-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

激活账户不行!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报