又从耐尔金买了两张950钢化膜!

古月huhu UID.1395735
2017-03-20 发表

介于目前这个趋势,发现网上950的膜和保护套都快要没有了,所以赶紧又买了两张!手机还没用一年,钢化膜已经换了5张了。这不怕没货,赶紧又备了两张!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-20 回复

你的钢化膜怎么了?{:6_221:}

Quote***链接停止解析***
你的钢化膜怎么了?

经常被摔碎!{:6_246:}

markay UID.22754
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

听说钢化膜不要买太硬的

q9001100 UID.2868124
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

你把你的钢化膜怎么了,少年你在干什么

似水流年丶 UID.1001115

我钢化膜炸了一口子,本来想换的,懒,就这么用了半年

Quoteq9001100 发表于 2017-3-20 13:49
你把你的钢化膜怎么了,少年你在干什么

我是少女,不是少年!

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-20 13:49
我钢化膜炸了一口子,本来想换的,懒,就这么用了半年

我强迫症,划了一点都得换了!

yu****er UID.1182169
2017-03-20 使用 Lumia 920 回复

我的都裸奔两年多快三年了

Quoteyuuter 发表于 2017-3-20 14:06
我的都裸奔两年多快三年了

舍不得啊!裸奔了一个月,摔坏了两张膜,两个Mozo手机后盖,手机边框也摔了,不敢裸奔了!

yu****er UID.1182169
2017-03-20 使用 Lumia 920 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-20 14:10
舍不得啊!裸奔了一个月,摔坏了两张膜,两个Mozo手机后盖,手机边框也摔了,不敢裸奔了! ...

你是把他当手机用吗{:6_218:}

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-20 14:10
舍不得啊!裸奔了一个月,摔坏了两张膜,两个Mozo手机后盖,手机边框也摔了,不敢裸奔了! ...

你想把手机怎么样

Kn****25 UID.1367097

摔- - 。感觉不是钢化膜太弱,是楼主你得注意别老摔啊

QuoteKnox925 发表于 2017-3-20 14:16
摔- - 。感觉不是钢化膜太弱,是楼主你得注意别老摔啊

手老是拿不稳!我也是醉了!

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-20 14:13
你想把手机怎么样

其实我不想换手机!{:6_229:}

宇智波潘 UID.2865503
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

从来都是裸奔,950也是

qingqing870812 UID.1166833

我也换了四张耐尔金了,不过只有一个是摔的,其他三张都是被我儿子咬碎的。现在这也有一个三岔口,凑合用一阵再换,这膜好贵的啊

chengxin UID.176583

多少钱一张

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-20 14:38
我也换了四张耐尔金了,不过只有一个是摔的,其他三张都是被我儿子咬碎的。现在这也有一个三岔口,凑合用一 ...

是啊,是挺贵的,不过耐确实不错,有各种工具,可以自己贴!

qingqing870812 UID.1166833

Quote古月huhu 发表于 2017-3-20 14:42 是啊,是挺贵的,不过耐确实不错,有各种工具,可以自己贴!
现在还是43一张?

Quotechengxin 发表于 2017-3-20 14:41
多少钱一张

30左右一张!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-20 14:44
现在还是43一张?

我的是950,比XL便宜。XL39一张!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

现在我的机子都不用原装膜,效果灰常好

sa****er UID.2864638

耐而金两个钢化膜给950xl,贴完就是不合,原来手机屏还是有弧度

sweet522952029 UID.834171

好用的,我十分满意

Kn****25 UID.1367097

Quote***链接停止解析***
手老是拿不稳!我也是醉了!

网上有卖那种指环,贴后面
但别直接贴手机上,戴个套,贴套上,这样不容易摔{:3_129:}

演****。 UID.2843314

一直裸奔,mozo后盖被我搞得好脏,有点小贵就没换了

ta****ui UID.2882449

表示贴软膜,完全没问题

守护月天 UID.958264
2017-03-20 使用 未知设备 回复

半年多了。抽屉还有2张高清膜

唐****哥 UID.2854560

以前裸奔,有一次从裤袋里窜出来屏幕有几个划痕,从此用上钢化膜

浑****殇 UID.2872420

当初我也怕920停产时没膜卖,结果现在920不用了,家中还有七块膜没开封{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}

DummVan UID.145740

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-20 19:51
表示贴软膜,完全没问题

软膜是解决了这些问题,但是真心对不起那块2k屏

Quote浑身是殇 发表于 2017-3-20 20:26
当初我也怕920停产时没膜卖,结果现在920不用了,家中还有七块膜没开封 ...

哈哈,留作纪念吧!

ta****ui UID.2882449

QuoteDummVan 发表于 2017-3-20 20:29 软膜是解决了这些问题,但是真心对不起那块2k屏
除了难贴点,其他并没有影响啊,和钢化膜差不多,还不容易坏

q9001100 UID.2868124
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-20 14:00
我是少女,不是少年!

哈哈哈哈好吧

四****哥 UID.2864011

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-20 20:52

多少还是有点区别的,软膜高透的其实透光率也还是不够好,而且相比起来滑动时手感也有差别,用久了也比较容易刮出划痕,磨砂的膜手感不错不过透光率就低得可以了,这样屏幕清晰度就大打折扣了

DummVan UID.145740
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-20 20:52

你没有发现那个磨损,那个划痕,揭掉之后那屏真是美爆了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

我的也是耐尔金的 还有两张没贴

小严严 UID.1170377
2017-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

我买来当天把钢化膜撕了,还是裸奔爽

龙晟****88 UID.2832752
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-20 14:00
我是少女,不是少年!

少女亦是少年

187****055 UID.2781681

你这是和手里有莫大的仇恨啊

xi****ai UID.2854059

裸奔路过。。。。

lia****100 UID.2855297
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

烈女。。。。。

小****1 UID.2871748
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

是高清的嘛?上次买的高清表面颗粒感,裸奔了

Quote小夜曲11 发表于 2017-3-21 09:51
是高清的嘛?上次买的高清表面颗粒感,裸奔了

钢化膜,当然高清了! {:6_229:}

chengui163 UID.2872801
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

加个指环扣,这样就不会摔落了,我以前也是经常摔碎,830换了两次屏,929屏碎,觉得太贵就直接上的950了。

u****i UID.579995

耐尔金8张的飘过

li****ll UID.2871605

加个手机套就不容易手滑,从来没摔过

冷眼啊 UID.1103549
2017-03-21 回复

我半个月用了四张钢化膜,哈哈哈

Quotelingll 发表于 2017-3-21 13:02
加个手机套就不容易手滑,从来没摔过

加了!以前一直都有套的,图新鲜感才拿掉了一个月!

li****ll UID.2871605

Quote古月huhu 发表于 2017-3-21 13:45
加了!以前一直都有套的,图新鲜感才拿掉了一个月!

那就证明不能拿掉,屏幕还是不贴膜看得爽

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-21 13:20
我半个月用了四张钢化膜,哈哈哈

为啥这么多?

因你快乐 UID.2685011

手机后盖多少大洋入的?谢谢

Quote因你快乐 发表于 2017-3-21 18:54
手机后盖多少大洋入的?谢谢

淘宝买的,188元!

Quote古月huhu 发表于 2017-3-21 21:02
淘宝买的,188元!

哦,那个钢化膜呢?

Quote因你快乐 发表于 2017-3-21 21:24
哦,那个钢化膜呢?

29元左右!

Quote古月huhu 发表于 2017-3-21 21:51
29元左右!

哦,谢谢你哦

2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-21 21:51
29元左右!

可以发个链接过来不

2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-3-22 16:30
可以发个链接过来不

直接京东搜索耐尔金950钢化膜就行了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报