楼主: evanzhang

[求喷] lumia950XL拍照虽好 但是魅族也不差

连续签到: 155 天

支持

我同时拥有lumia1020和950,拍照我还是觉得1020好过950

连续签到: 2 天

支持

逆光,复杂光线,暗光下的宽容度,解析力才有的比,正常光线下手机都没大区別。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

michael841110 发表于 2017-3-20 19:53
你那叫后期算法加持,但拍出来的色彩过饱,细节全丢。。。。我真不知你有什么手好吹的,图太假了。我想问一 ...

发这贴我就是来找喷,你继续用你的lumia,标题我说了,950虽好但魅族也不差。我拍几张图就是摸成屎也还是那图。猫漂不漂亮也就是那猫。拍照就是娱乐而已,请不要诋毁自己人品。如果我没用过lumia或者专业相机软件我又说这些话,就当我放了个屁恰好你闻到了。玩WP我有4年多,从莫扎特,奖杯,O7,lumia800,920,925,640,1020,950下X L,我至少不比你少。就是我喷了W P我也应该,因为我曾经是个软粉。我砸了不少钱。我感觉用的不爽,所以我退出。你继续。最后赞一下某些智友说的话,比拍照更厉害的是自己头脑。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

evanzhang 发表于 2017-3-21 01:03
发这贴我就是来找喷,你继续用你的lumia,标题我说了,950虽好但魅族也不差。我拍几张图就是摸成屎也还是 ...

我想问你一句,你用wp很久了,但你懂得wp是怎么用的吗?Lumia纯景拍摄的黑科技是什么你知道吗?就算你知道但你会用吗?有几个钱会买设备就叫粉丝,设备性能和优点都发挥不出来就懒设备不行有你这样的粉丝的吗?。设备是用来提高生产力和提高生活体验的,买设置是一种投资。你个人体验不好与设备无关是你自己的问题应该自己找原因,你说设备不好那为什么那么多人能有很好的体验。

为什么我很反感你在这喷口水,因为我创业期间1520给了我很大的帮助,可以说没1520就没有我今天的事业。我手里除了1520还有诺基亚2520,有人说RT平板一点用处都没有,但我放在店里作为效果展示比什么苹果平板好用多了,而且外观很高大尚。设备不会说话好与不好是使用者有没有把它的性能用到生活和工作上。

你不要急着辩驳我,先回答了我以上的问题再说其他的。

[你知道吗]:

支持

魅族只用过魅蓝note3,我就不说他的相机了……

连续签到: 37 天

支持

近一年华为的相机的品质也上来了,Lumia越来越不突出了,至少不像以前了。

[你知道吗]:

支持

阿桑奇 发表于 2017-3-20 14:08
夸张过度了,看看http://bbs.wfun.com/thread-977637-1-1.html
再看看你这,不成个照片 ...

见笑了,都是路上随手,非专业,哪有时间去找角度。人山人海的,能不拍到半个人就万幸了。昨天天下雨气太差,同光线其他手機拍的更沒法看。另放两张半夜十二点拍的求喷

支持

看下昨天同一时间真实的天空,图片来自G5,宽容度在好天也秒一批了。

[你知道吗]:

连续签到: 12 天

支持

PUYELeon 发表于 2017-3-20 14:17
比镜头厉害的是你自己的头脑,只要不是太差的手机拍出来的水平都不会低。
[qpic]8235ed1e-b277-4323-8344-b ...

认同你这句话。如果有一点技术,加上手机不错,照片会更好