lumia950XL拍照虽好 但是魅族也不差

evanzhang UID.538473
2017-03-20 发表

首先不是说故意要说950的相机,但是在某些优化 确实赶不上人家相机

950我用过 感觉拍照的反应速度并不好 出了像素高

曾经我跟朋友同事950XL相机如何厉害 夜景如何牛逼 ,但是用了其他的相机 我觉得我错了

上点图片吧

魅族PRO6 puls 拍的

请无视本人技术

***附件停止解析***

各位 请喷

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yj****cx UID.979674
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

我的950,与6S拍出来不分上下。白天

w3ind UID.339848
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

光线好的时候,所有手机没啥区别

newsmanager UID.978056
2017-03-20 回复

其实讲真的,现在很多人都喜欢抓拍啊这样的,像苹果,国内的手机厂商把傻瓜式拍照做的很好了。忽略自身取景能力,照相无非一方面是镜头优劣,另一方面是成像算法,Lumia 用 Pureview 纯景技术+ Carl Zeiss 镜头算好的了。其实多少还是要靠自己手动调的。像我即使用着号称多厉害的索尼手机镜头,技术差就是拍不出好照片。

苹果所谓白平衡好,强光下和vivo,oppo也互有上下,更何况其他

因你快乐 UID.2685011

Quotenewsmanager 发表于 2017-3-20 12:47
其实讲真的,现在很多人都喜欢抓拍啊这样的,像苹果,国内的手机厂商把傻瓜式拍照做的很好了。忽略自身取景 ...

索尼比蔡司牛?

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
索尼比蔡司牛?

两个公司有几十年的合作关系,蔡司算是真正的顶级认证,至于索尼镜头用的是不是蔡司认证我没去研究。现在索尼生产的手机镜头卖给了许多手机大公司,他们的成像算法也算是业界可以的。

峥讨厌 UID.1211273

没用过魅族,不造

峥讨厌 UID.1211273

召唤楼下

有在北京的吗?今天这天你魅族去外面拍拍,立码看出和苹果三星微软差距在哪

两个公司有几十年的合作关系,蔡司算是真正的顶级认证,至于索尼镜头用的是不是蔡司认证我没去研究。现在 ...

从拍照 到成像 到预览 速度真是比lumia的要快很多。。这不知道算哪门子的优化

明显色彩还原过度,假

拍照的时候用了偏暖的色调,不过现在玩的也就是一个色彩。

我有个魅蓝x,拍照体验,完全不是wp能比的。润色几分钟你懂的,然后润着润着,卧槽闪退!有时候新图在相册 ...

生态确实不行~ 优化问题很多。图片刷不出来就是个最大的蛋疼之事

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

640下来拍照没的说 至于其它的。。。软件跟不上 哎

gyyzj UID.1015519

Quotenewsmanager 发表于 2017-3-20 12:47
其实讲真的,现在很多人都喜欢抓拍啊这样的,像苹果,国内的手机厂商把傻瓜式拍照做的很好了。忽略自身取景 ...

pureview,少了个u{:6_233:}

姜****族 UID.2872077
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

智机印水印还是很快的

hb****mz UID.2826454

徕卡和蔡司都是认证标准,并不是原厂生产哦

woxiren UID.915175

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 14:08
夸张过度了,看看http://bbs.wfun.com/thread-977637-1-1.html 再看看你这,不成个照片 ...

不玩摄影吧?摄影色彩就是看自己喜欢,根据要表达的题材和情绪调整,从来就不是追求真实。

PUYELeon UID.894102

比镜头厉害的是你自己的头脑,只要不是太差的手机拍出来的水平都不会低。
***图片停止解析***

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 14:17
玩不玩跟色彩过度有关系?照成那样不如用彩笔涂鸦

看来只是色彩不对你胃口,我觉得楼主拍的比你说的那个帖子的照片要好很多。

风云2011 UID.2698383
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

我喜欢楼主的照片,非常好,本人用的1020,楼主魅族啥型号,或许下一步就是它了

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 14:38
不是什么胃口不胃口,如果相机不经过后期处理就那样,保真都不保真,你觉得是好相机? 说我给的链接不好, ...

构图不好,背景太杂乱

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 15:16 哈哈哈,对焦突出花蕊,背景自然虚化,这叫景深,画面远近透视效果,你说是背景杂乱,笑了,你以为是机械 ...
谁不知道景深,别逗了,这几个场景就不值得拍,要拍花就应该尽量避开杂乱的树枝,不是说不能有树枝,但不能太多太杂乱,更别说还有人乱入

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 15:36 哈哈哈,摄影原本就是捕捉现实中每个角落,不值得?另外,人家那种照片叫特写 ...
拜托别叫摄影,你那叫胡乱按快门,玩摄影的人为了拍一张好照片有时要等好久,为了等到一个值得拍的瞬间,完了还得花上更多的时间进行后期,对色彩调整就是后期的重要工作。

gho****tan UID.153439

对于绝大多数人来说,那个手机在自动模式下好,那个就拍照好。大部分用手机拍照的人都是用自动模式的,手动模式可以无视。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 15:46
哈哈哈哈,你也乱按一个试试,所有相片都叫摄影 编辑 讨论 分享 8854 摄影 开放分类:广东省大学生科学影像大赛 ...

哈哈哈哈…有啥好试的,这种构图不讲究的照片随手都能拍出来。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 15:59
你吧,除了吹牛逼,什么都看不懂

景深效果嘛,要么焦段够长,要么距离够近,手机镜头这种广角,当然是凑够近就好,不知道有啥好吹的

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 16:08 哈哈哈,那句话是吹?你你的这个不也是背景杂乱、构图不咋地的?自己鄙视自己一番,味道好极了? ...
对啊,我不就是为了说明随手一拍就能拍出这种构图不讲究的照片吗?再说,背景再杂也是绿叶,绿叶衬花没毛病,黑树枝衬花问题可就大了。 回到主题吧,我为什么说楼主拍的比那个好。因为至少看得出按快门之前是有思考的,构图不乱,对焦都对在眼睛上了,色彩也有氛围。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 16:17
笑喜银了,背景是自然生长,为了你的背景不杂乱,拍一朵桃花还要把地里的东西清理干净?再有,你这就值得 ...

你不用清理,你可以选择角度,好的摄影首先就是选角度构图。我没说我的好,我这张也不行,属于拍完就删的。还有拍猫和拍花难度就不是一个等级,你非要拿拍花的来比较楼主的猫拍的不好,而且还是拍的很一般的花…

qiutiandehe UID.37987

Quote806554587 发表于 2017-3-20 13:03
我有个魅蓝x,拍照体验,完全不是wp能比的。润色几分钟你懂的,然后润着润着,卧槽闪退!有时候新图在相册 ...

win10最恶心的就是拍照和相册,你说的这些从win10一开始就存在,到现在都没解决,以前好歹新拍的照片相册里能看到,先在进去相册就是转转转,转完了还看不到。拍照直接重启更是家常便饭。

professoryuan UID.2354555

魅族来搞笑的么?

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 16:35 没遇见过,你中奖了
我两个手机,1520 650都经常如此,一开始以为是内存卡的问题,把照片存储改成手机也是这德行。这就是win10系统本身的问题。1520在wp8的时候拍照只遇到过拍照太多出现正在保存的问题,我前面提到的那些奇葩问题根本就没有。

zyf****ooo UID.835773

观感没问题,比较放大的细节,宽容度,安卓机还是有很大差距的

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 16:50
我没遇见过,两个手机都那样说明你中奖的命,赶紧买彩票哇

你没遇见过不代表这问题不存在。论坛里反映有这问题的多了去了,都是中奖了?不要把别人指出的问题说什么中奖了

sweet522952029 UID.834171

构图是影响图片质量的最重要的因素

wenxue168 UID.2867908

照风景夜景950还是比较强的

352****623 UID.2872115

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-20 14:17
比镜头厉害的是你自己的头脑,只要不是太差的手机拍出来的水平都不会低。
[qpic]8235ed1e-b277-4323-8344-b ...

接招!

w2****ng UID.2869741

撸妹,说白了就是手动模式比较好。

梦江南 UID.2833818
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

把图片放到大屏幕上就知道差距在哪了,小图片**手机拍的一样好

PUYELeon UID.894102

Quote352697623 发表于 2017-3-20 17:43
接招!

挺好的呀,晚霞很美。

半个月亮 UID.1149350
2017-03-20 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-20 12:44
我的950,与6S拍出来不分上下。白天

920直接秒苹果。

DefenseWall UID.1183618

成像速度上,安卓以及苹果甩微软几条街这是真的,包括微软拍照比较好的8.1系统,安卓和苹果的可以做到无限连拍,成像速度非常快,微软的就不行了,尤其是10系统,连拍三五张以上肯定会出现正在保存,看拍好后的照片一堆正在润色。至于那些主流的拍照乐趣类软件更是一个没有,唯独的优点就在于蔡司镜头的低光拍照,不过就算拍出来了,那个噪点也是不敢恭维的,只能说拍得到,而其他手机一片黑而已,现在都不敢用10的系统来拍照了,用以前的920装的8.1系统拍照,至少不会出现尴尬的局面,而且夜景真心给力。

陶淘2016 UID.2350241

Quote806554587 发表于 2017-3-20 13:03

其实不用重启的,去资源管理器找找看

DummVan UID.145740

凑热闹,渣技术,别笑

陶淘2016 UID.2350241

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-3-20 16:33
win10最恶心的就是拍照和相册,你说的这些从win10一开始就存在,到现在都没解决,以前好歹新拍的照片相册 ...

资源管理器找

樛****长 UID.2868995

逆光环境,暗光环境,才能真正检验一款相机的好坏,光线好的情况下,差距都不明显,除了白平衡各家不同,其他差距不大。特别是夜景对炫光的控制,降噪的能力,以及降噪后细节的表现。

好想****敌畏 UID.2857107

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 12:57
明显色彩还原过度,假

嗯 看起来就是饱和度好高

an****陷阱 UID.2837428
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

色彩是为了讨好更多用户而调整的,无所谓高低上下

FZ370 UID.2866640

Quotemichael841110 发表于 2017-3-20 19:53
你那叫后期算法加持,但拍出来的色彩过饱,细节全丢。。。。我真不知你有什么手好吹的,图太假了。我想问一 ...

就用13年的奥利奥跟魅族比好了!

FZ370 UID.2866640

呃,有没有能比比解析力的。。。

Sma****ner UID.2887221

光线暗一点拍拍看吧,就比如晚上开灯在屋子里拍。

六****后 UID.990879

猫和狗的片子好,但明显做了后期,要比较必须原片才有意义。

瘦灯禅心 UID.1313355

lumia是讲究真实还原,手调,色彩不会讨好一般消费者。对操作者有一定的要求,譬如国家地理的很多摄影师就很推崇lumia。所以勿喜勿喷,寻找适合自己的,如若挑战自己就要先完善自己,提高自己的技术储备和操作能力,谢谢大家。

魏国佩 UID.1221752

我同时拥有lumia1020和950,拍照我还是觉得1020好过950

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

逆光,复杂光线,暗光下的宽容度,解析力才有的比,正常光线下手机都没大区別。

2017-03-21 使用 Lumia 925T 回复

Quotemichael841110 发表于 2017-3-20 19:53
你那叫后期算法加持,但拍出来的色彩过饱,细节全丢。。。。我真不知你有什么手好吹的,图太假了。我想问一 ...

发这贴我就是来找喷,你继续用你的lumia,标题我说了,950虽好但魅族也不差。我拍几张图就是摸成屎也还是那图。猫漂不漂亮也就是那猫。拍照就是娱乐而已,请不要诋毁自己人品。如果我没用过lumia或者专业相机软件我又说这些话,就当我放了个屁恰好你闻到了。玩WP我有4年多,从莫扎特,奖杯,O7,lumia800,920,925,640,1020,950下X L,我至少不比你少。就是我喷了W P我也应该,因为我曾经是个软粉。我砸了不少钱。我感觉用的不爽,所以我退出。你继续。最后赞一下某些智友说的话,比拍照更厉害的是自己头脑。

秣****雪 UID.1151706

这。。。

mxl0424 UID.1304152
2017-03-21 使用 Lumia 820 回复

魅族只用过魅蓝note3,我就不说他的相机了……

madaming640xl UID.1206031
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

近一年华为的相机的品质也上来了,Lumia越来越不突出了,至少不像以前了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 14:08
夸张过度了,看看http://bbs.wfun.com/thread-977637-1-1.html 再看看你这,不成个照片 ...

见笑了,都是路上随手,非专业,哪有时间去找角度。人山人海的,能不拍到半个人就万幸了。昨天天下雨气太差,同光线其他手機拍的更沒法看。另放两张半夜十二点拍的求喷

看下昨天同一时间真实的天空,图片来自G5,宽容度在好天也秒一批了。

xy****ng UID.2811422

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-20 14:17
[qpic]8235ed1e-b277-4323-8344-b ...

认同你这句话。如果有一点技术,加上手机不错,照片会更好

2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-3-20 23:18
lumia是讲究真实还原,手调,色彩不会讨好一般消费者。对操作者有一定的要求,譬如国家地理的很多摄影师就 ...

lumia的色彩跟真实还差得远

duanewang UID.1340027

Quote因你快乐 发表于 2017-3-20 12:50
索尼比蔡司牛?

家中二老一z5c,一1020,别的不知道,这两机傻瓜模式下,色彩还原1020要好得多。

726****041 UID.880137

我要加图片

很多人都是屁股决定脑袋,楼主如果说这些照片是lumia拍的,保证一片赞叹声。你们应该拿解析力说事,肯定是950完胜,拿色彩还原说事我就笑了。1020,930,950哪个不是A屏,在A屏上你跟我谈色彩还原,别逗好吗?拍照从来也不是追求色彩的百分百真实,各个相机厂商对色彩都有独到的处理方法,徕卡的德味,佳能的人像,奥巴的蓝色,富士的绿色,都是相机厂家的特色,再说Lumia色彩还原很准吗?拍个人像看看肤色处理成啥样了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 07:56
人都长着眼睛,谁都看得出来,用嘴巴说?

麻烦你去看看摄影得奖作品,那张是真实还原色彩的? 原来没色彩的时代怎么办?不拍照了?

blu****d2k UID.2882743

Quotewoxiren 发表于 2017-3-20 16:05
景深效果嘛,要么焦段够长,要么距离够近,手机镜头这种广角,当然是凑够近就好,不知道有啥好吹的
[qpic ...

这张照片我用老婆的水果7试了,拍不出背景虚化的效果。近距离拍照景深小很有用,不知道其他手机咋样。

shfc UID.1260826

怎么说呢,个人看法,关于照片很多人都喜欢艳丽的,越是艳丽的,对比度高的就越讨人喜欢,至于细节,过渡完全可以忽略,相对那些还原度高的,细节丰富却没什么人喜欢,因为看着比较平淡。

Quotewoxiren 发表于 2017-3-21 08:03
麻烦你去看看摄影得奖作品,那张是真实还原色彩的? 原来没色彩的时代怎么办?不拍照了? ...

以事论事,没必要和他计较,有些人永远都要为自己说法找个理由来挽回自己丢掉的面子

几张照而已,没必要引起纠纷。再说一遍,本人一开始就说,并没有说lumia或者那款机器拍照不行,至是说优化,优化,优化,我只是说了一个人家其他手机也不差。你们一个个就能变出各种借口。。。发个帖讨论娱乐下,你们却用来复仇,散了吧,撤了吧。

li****ll UID.2871605

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-3-20 16:33
win10最恶心的就是拍照和相册,你说的这些从win10一开始就存在,到现在都没解决,以前好歹新拍的照片相册 ...

同感,经常遇到重启

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 08:29 麻烦你搞清楚,这里说的是不做任何后期处理的原始照片,摄影展览跟这个有一毛钱关系?再麻烦你搞清楚,如果 ...
麻烦你看清楚,楼主有说照片是不做任何处理吗?本来就是在谈相机优化,优化当然包括色彩的调整,就是顶级的相机厂商徕卡佳尼大法在做色彩的调校都是追求讨好眼球。手机上你追求色彩还原?不上个艺卓显示器好意思谈还原吗? 再说楼主拍摄的光线环境你也不知道,好的光线就是能使拍摄主体更加艳丽,怎么判断色彩还原准确程度?

老婆****你手 UID.234647
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

此标题也可改为 华为也不差,小米也不差,三星也不差,大法也不差…

2017-03-21 回复

你看看你说的话,不矛盾?光纤不好时候相机还原度还原的色彩更应该反应出不好的光线下拍摄到的状态,好的光 ...

这位喷神 我说优化 请问 优化包括哪些? 我这里说的优化只是 拍照完后 从成像到预览的一个反应速度,请你把你的理解能力放宽一点。。别老对一个色彩 色彩 。那要是我拍个黑白的 你是不是要翻天了 。别为自己的那点理由找借口了,你这越扯越远。

你才是喷神,说你色彩还原度过了,就是喷神?

对 色彩过渡 是我用的后期 这没错 但是我谈的是优化 请问关于色彩是不是应该叫处理,或者叫PS 优化这一词用在照片上是不是有点过于大了。

156****307 UID.2866806
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-3-20 17:31

请老师们指导一下。1520自动拍照的。谢谢大家。

Quotesweet522952029 发表于 2017-3-20 17:31

请老师们指导一下。1520自动挡拍的。谢谢

你看清楚那是谁的意思

本来一个死帖 硬是被你们两个给整活跃了。。

行了 不和你B了,跟你没在一个话题上。

你这样吧 你来拍几张你的照片看看吧,我看看你所谓的原汁原味是什么样的效果。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:19 你看看你说的话,不矛盾?光纤不好时候相机还原度还原的色彩更应该反应出不好的光线下拍摄到的状态,好的光 ...
色彩怎么随意了?把红的优化成蓝色了?你玩过相机吗?看看徕卡富士怎么处理色彩的。在手机上玩色彩还原?不上个艺卓显示器好意思吗?你引用的那个帖子那么平庸的照片就因为是lumia拍的,几个人在下面吹捧好好好,不羞愧吗。楼主这个就因为不是lumia拍的,几个人各种角度踩踩踩

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-21 09:46
本来一个死帖 硬是被你们两个给整活跃了。。

行了 不和你B了,跟你没在一个话题上。

他根本不懂拍照,判断好照片的唯一标准就是是不是微软相机拍的{:6_222:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:51
你玩过相机吗?索尼偏红,尼康偏冷,徕卡有吗?还艺卓,艺卓上的了2k4K? ...

徕卡没有吗?逗我吧?德味怎么来的?毒德大学没听过?

你能不能把话看清楚?能不能理解了中文?

玩摄影就是玩的光线和色彩。玩角度的那是技术 玩深景那是玩的镜头。 一个手机镜头 你必要吗?

xujones UID.62856

这贴要火啊。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 09:57
玩相机不玩镜头你拿什么拍?色彩是相机玩的吗?色彩是后期制作不明白吗? ...

玩色彩跟玩镜头冲突吗?我有否认镜头吗?一根筋把你。没看我都说了论解析力肯定是950完胜。只是看不惯你把楼主的照片贬得“不成照片”,还拖出构图那么失败的照片来对比

玩相机不玩镜头你拿什么拍?色彩是相机玩的吗?色彩是后期制作不明白吗? ...

行了 哥们 你玩单反得了 ,在这里还谈起徕卡了。。徕卡做过几个手机镜头 华为P9 P10?

这贴要火啊。

已经火了 而且两位大神也火了

xujones UID.62856

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-21 10:06
已经火了 而且两位大神也火了

发现了 就是讨论拍照体验差异,没想到能跑题这么多。。。

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-21 10:06 已经火了 而且两位大神也火了
哈哈,我觉得你拍的还行,然后看到有人牛皮哄哄的说“不成个照片”,以为水平有多高,再打开发的帖子看到所谓的“标杆”,就忍不住多说了几句。不说了,升级15063去了

823199767 UID.26611
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

我感觉现在就没有拍照差的手机

哈哈,我觉得你拍的还行,然后看到有人牛皮哄哄的说“不成个照片”,以为水平有多高,再打开发的帖子看到所 ...

是 咱俩认输吧,终究还是让他讲了一大堆“道理”。就当娱乐下 刷刷积分 呵呵 拍照这东西讲究的太多。萝卜白菜各有所爱。

六祸苍龙 UID.62835

拍个照嘛,要是会调些简单的参数,关键是自己拍出来自己满意撒{:6_218:}

拍个照嘛,要是会调些简单的参数,关键是自己拍出来自己满意撒
[qpic]914a3e24-c4e7-49c5-a405-d7 ...

挺好看的,很佩服您这种骑行的勇气

六祸苍龙 UID.62835

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-21 10:41
挺好看的,很佩服您这种骑行的勇气

谢谢哈{:6_219:}

La****uo UID.2849597

魅族的拍照不是强项。讲真佩服它的是可以把咋咋cpu优化flyme。流畅一笔。虽比不上win 系统限制。但是ui国内数一数二了。

Quote15620868307 发表于 2017-3-21 09:44
请老师们指导一下。1520自动挡拍的。谢谢
***图片停止解析*** ...

没有树枝会不会更好?或者取景拍高的建筑,左或右倾斜拍,让建筑物刚好落在屏幕对角线上,会不会更好呢?

非****符 UID.2850899
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

我可能买到了假的魅族,要不然为什么拍照根本就不在一个等级上

非****符 UID.2850899
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteLaonuo 发表于 2017-3-21 11:00
魅族的拍照不是强项。讲真佩服它的是可以把咋咋cpu优化flyme。流畅一笔。虽比不上win 系统限制。但是ui国 ...

极其难用的系统ui

Quotesweet522952029 发表于 2017-3-21 11:21 没有树枝会不会更好?或者取景拍高的建筑,左或右倾斜拍,让建筑物刚好落在屏幕对角线上,会不会更好呢? ...
谢谢老师指导,今后还希望继续指导,有时间再拍。谢谢。☺

laowanlaowan UID.592644

950虽好但魅族也不差
950虽好但苹果也不差
950虽好但华为也不差
950虽好但小米也不差
950虽好但三桑也不差
。。。。。。

Quote15620868307 发表于 2017-3-21 12:42
谢谢老师指导,今后还希望继续指导,有时间再拍。谢谢。☺
[qpic]9356e1aa-d728-417e-a1ba-931e5f0b5be8.jp ...

这张还阔以 我不是老师 也是新手{:6_224:}

E****s UID.2853386

在白天光线充足的环境下,别说950了,就是卡片机*警告:禁止谈论*那样的也跟其他手机差不多。

Quote非法字符 发表于 2017-3-21 12:38
极其难用的系统ui

好吧 我不说话

Quotesweet522952029 发表于 2017-3-21 14:47
这张还阔以 我不是老师 也是新手

又拍了几张,请指导。谢谢。

Quote非法字符 发表于 2017-3-21 12:38
极其难用的系统ui

好吧 我不说话

Quote15620868307 发表于 2017-3-21 20:24
又拍了几张,请指导。谢谢。
[qpic]2c73d420-e7 ...

图二还阔以

352****623 UID.2872115
2017-03-22 回复

Quotew3ind 发表于 2017-3-21 07:20
看下昨天同一时间真实的天空,图片来自G5,宽容度在好天也秒一批了。
[qpic]ac1ec204-9b3e-4c63-b11a-94c3e ...

猜猜我用的是什么机器……

sh****97 UID.2860478
2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

是猫儿好,你会拍照吗?都被你拍丑了。

2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-3-21 22:54 图二还阔以
夜景,家门口拍摄的。请指导。

宁宁在 UID.929204
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

白天都差不多的啦

ma****da UID.244899
2017-03-27 回复

哈哈,这不是石美吗!!?

莫****慢 UID.2837282
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我个人对拍照的要求,首先是真。就是接近肉眼所看见的。其他说什么艺术效果,那是后期的事情,如果素材已经不真,第一部就输了。而很多手机其实就是自动处理完,来沿海不真的事实。

莫****慢 UID.2837282
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

没有学过拍照,当是我很讨厌自动加滤镜的拍摄。素材我可以自己处理,相机你的高保真。

2017-03-28 回复

哈哈,这不是石美吗!!?

对哈 刚吃完兰州拉面出来

2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15620868307 发表于 2017-3-27 21:14
, 夜景,家门口拍摄的。请指导。
[qpic]f4a607ba- ...

图四阔以 我也发一下我拍的

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 欣赏一下

2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-3-28 10:20
图四阔以 我也发一下我拍的
[qpic]291fd4be-8ec ...

真棒。☺☺

盖****云 UID.1345979
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

sh****11 UID.2886997
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

抓拍的效果不如苹果好,晚上拍张还可以

2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote盖世风云 发表于 2017-3-29 00:01

[qpic]87a3e061-a275-42ac-a199-0a325b122df9. ...

不错!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报