大家一般都用安卓机干嘛

yua****321 UID.1028218
2017-03-20 发表

昨天诺基亚6到了,准备不插卡备用。拿着手机想装几个软件,想了半天,就装了个微信一个百思不得姐,然后就不知该干嘛了,还是拿我的950刷了刷智机,晚上睡觉前老婆图个新鲜拿诺基亚6看百思,没两分钟就扔一边了,还是用950看的爽,安卓的太乱了,动态图自动就播放了,隔几条就有广告,没wp的清爽,然后我拿着安卓机又不知道该干嘛了。经常看到很多人捧着手机一坐就是半天,一二十岁的可能在玩游戏,哪些四五十岁的都在干嘛呢?推荐几款wp没有而安卓有的软件,不要支付宝(天天都在电脑前面),不需要嘀嘀打车,不玩手游,谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机器人十七号 UID.2883433
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

很多软件安卓有wp没有,你喜欢的话可以折腾xp框架

Quote机器人十七号 发表于 2017-3-20 09:57

什么xp框架?没这技术啊,也不愿折腾,要不然也不会用五六年wp

krossegg UID.51665
2017-03-20 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-20 10:02
什么xp框架?没这技术啊,也不愿折腾,要不然也不会用五六年wp

这个需要越狱,不推荐,我用的s7edge,也就装了主流的应用,没啥可玩的

lone****9824 UID.2853142

{:4_161:}一样,安卓太特么lj了,都没插卡,纯当玩具

觉是觉 UID.366879
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

安装虎扑,内涵段子,我看的最多是这两个。然后我会装win10m没有的修图软件MIX和泼辣修图。

Quote觉是觉 发表于 2017-3-20 10:10
安装虎扑,内涵段子,我看的最多是这两个。然后我会装win10m没有的修图软件MIX和泼辣修图。 ...

内涵段子我的950上也装了,用的极少,一般看看百思,偶尔修修图片我还是觉得电脑上的ps好用

Quotelonely199824 发表于 2017-3-20 10:05
一样,安卓太特么lj了,都没插卡,纯当玩具

问题我现在不知道该怎么玩啊

遗忘的旋律 UID.575805

每个月15号充电把水电费交了。然后一直吃灰到下个月。{:3_97:}

Quote遗忘的旋律 发表于 2017-3-20 10:27
每个月15号充电把水电费交了。然后一直吃灰到下个月。

{:4_157:}我每天四五个小时在电脑前,用电脑交费啊

是不是咱们智机用安卓的少啊,我去之家问问

古月huhu UID.1395735

我也就是用腾讯视频看国外大片。智机,京东,淘宝,微博都可以用WP。

神经有点病 UID.1142314
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

安卓我用扣扣,微信,空间,支付宝,扣扣音乐,扣扣安全中心,必装的就这么多了

神经有点病 UID.1142314

捧着手机一坐就半天并不奇怪,我老乡只需要一个浏览器可以看一整天小说

mb0832 UID.374785

你用wp干什么就可以用安卓干什么。而且就个人体验比wp好。

Brynhld UID.2857457

你习惯电脑用的多,小屏幕的设备对你应该没多大吸引力。

csmg UID.1243719

先把微软应用装全,wp怎么用安卓还怎么用。

csmg UID.1243719

wp该有的,安卓都有,不少还好用一些。

姜****族 UID.2872077
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

安卓一个字,乱。还是用wp赏心悦目些。安卓主流软件着实比微软系统的要多些小功能,但那些小功能基本也都没什么。

峥讨厌 UID.1211273

买了个水果一般支付宝用用,其他的没兴趣

戳. UID.601619

自用了安卓就让wp一直安息在抽屉了

wjy UID.577077
2017-03-20 使用 Lumia 525 回复

我索尼XP感觉非常爽安卓7.0丝般顺滑,干什么都快,WP网易云音乐功能残缺,微信功能残缺,支付宝基本上等于没有,阴阳师也玩不到,说安卓广告多可以按个adsafe,看视频我用b站没广告,WP上的微软应用体验还不如安卓版的微软应用

小武****11 UID.2883964

安卓不是有好多有趣的软件吗?怎么会找不到玩的呢?????

菜菜微微 UID.850597

然后这世界上99.9%的软件开发公司和99.9%的开发人员被楼主饿死

clske UID.24834

外卖,团购,视频直播……

机器人十七号 UID.2883433

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-20 10:02

xp框架的话,如果手机root了的话基本就成功了一半了,而且相信我,就算安卓从5.0后越来越好了,不root的话也不是那么好用的。推荐软件的话,安卓有很多翻qiang软件的。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

安装虎扑,内涵段子,我看的最多是这两个。然后我会装win10m没有的修图软件MIX和泼辣修图。 ...

泼辣修图有啊,不过得花钱买

Quotemb0832 发表于 2017-3-20 11:29
你用wp干什么就可以用安卓干什么。而且就个人体验比wp好。

现在所知的百思没有wp的好

zhaochunhu1 UID.2847403

UCl浏览器 微信 高德地图 支付宝 全民kg 12306 这些wp大多都有,但都是阉割版和僵尸版

Quote菜菜微微 发表于 2017-3-20 12:06
然后这世界上99.9%的软件开发公司和99.9%的开发人员被楼主饿死

我不用不代表别人不用,然而还是没有回答我,平时你都用手机干嘛呢?

Quote小武哥1111 发表于 2017-3-20 12:06
安卓不是有好多有趣的软件吗?怎么会找不到玩的呢?????

比如呢?

Willbixx UID.1207044
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

安卓的office系列。还有Google

嗯****好 UID.1225968

我的小米5每月也就一,两次,基本在吃灰

Kn****25 UID.1367097

楼主你现在就像我上月刚拿到小7一样,完全不知道要装什么app,
习惯了wp上的几个常用的。看着小7 都不知道要干嘛。

所以我现在就是用小7刷刷威锋,刷刷贴吧,刷刷微博。看看B站。
也算是当主力机了。

wp就成备用了,也就用来拍拍照片,玩玩带xbox的小游戏(为了成就)。

觉是觉 UID.366879

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-3-20 12:18
泼辣修图有啊,不过得花钱买

有,我找了一个抓包,但装上打开就闪退了。

je****ol UID.535381

河南移动客户端wp没有,单位用的计步软件wp没有,其他无关紧要,wp可应付。

你****淡 UID.826362

就用下菜鸟裹裹。。然后就吃灰。。感觉没啥想玩儿的。。。

a28****533 UID.2873913

我安卓手机当游戏机,有时候用一起WP没有的生活软件,不擦卡

。。****。。 UID.2888578

刚到手得时候我也不知道wp能干嘛 就去应用商城下载东西 不过安卓好多广告得哦

HavokPro UID.1198128

做wp做不到的事

Be****ai UID.2865240

如果我有个诺基亚6,那么它就会变成主力机

chengui163 UID.2872801
2017-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

想唱首歌我就想到它,想到发个视频就拿起它。其它基本用wp

PUYELeon UID.894102

开wifi,没了

Lu****in UID.1339144

安卓机支付宝吧

虾扯****77 UID.2887083

支付&导航&闲鱼

菜菜微微 UID.850597

Quote***链接停止解析***
我不用不代表别人不用,然而还是没有回答我,平时你都用手机干嘛呢?

举一个最简单的例子。绝大部分时间会用到浏览器啊,上网页。wp浏览器没有去广告功能啊,被广告包围太恐怖了啊。就比如IT之家吧,那广告补丁简直是膈应人啊。

ho****sw UID.1009580

安卓看日本动作片可以下载,wp不行

Quotehotlsw 发表于 2017-3-20 15:32

可以的,试过

phyanxiang UID.375164

开热点~~~~~~~~~~~~~

ch****05 UID.900407

安卓机拿来装支付宝和银行软件,放在那但闹钟

xiaogang89 UID.599708
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

支付宝扫码支付,翼支付付电费有优惠,移动电信客户端流量,外卖软件,微信扫码支付,还有扫码共享单车等等!还有各大手机银行户端!

xiaogang89 UID.599708

还有掌上公交查公交,各种网盘运用

万****宜 UID.2888105

Quote机器人十七号 发表于 2017-3-20 09:57

是的wp版同花顺等软件拉鸡的掉渣,

professoryuan UID.2354555

买彩票啊,安卓现在是我的彩票专用机器

lmsh UID.438382

Quotejenpol 发表于 2017-3-20 13:22
河南移动客户端wp没有,单位用的计步软件wp没有,其他无关紧要,wp可应付。 ...

河南移动有的,春节回去用了的。

Charlham UID.930717

地图导航很重要,支付应用

seman638 UID.1186988
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我用安卓看uc,收红包,交各项费用,然后就没啥了,不玩游戏,用wp打电话,发短信,刷智机,看电影等,也就这些小事。

sweet522952029 UID.834171

已经习惯了wm

黑色幽默2 UID.2872979

今日头条,wifi杀手,各种破解游戏

nyz3****1150 UID.1312902

团购,百度云。手机银行,12306各种需要用的官方的app安卓都有

nyz3****1150 UID.1312902

欢乐斗地主,哈哈

zhij****2014 UID.2505890

每月10号把京东白条还了然后吃灰到下个月。偶尔出去玩也会带着吧,手机没电了可以换一部继续

zhij****2014 UID.2505890

公司发的工资不用安卓或苹果取不出来

冬****草 UID.1275400

Quote神经有点病 发表于 2017-3-20 11:04
捧着手机一坐就半天并不奇怪,我老乡只需要一个浏览器可以看一整天小说

哈哈,我有个同事就这样,只用浏览器看小说,而且字小不能调。

sha****bei UID.2869207

诺记亚8要出了,旗舰配置

kavinmac UID.1110751

安卓需要折腾,仅此而已。而且相当好用啊

115****742 UID.964286

我现在是nokia6主力,650没插卡备用了,每天还会拿出来玩玩,感觉还是不一样。不过nokia6对于不玩游戏的人配置完全够用了,用了一两个星期,装了几十个软件,把很多的通知直接关掉了,感觉并没有太多的烦乱,毕竟安卓6以上的版本优化已经不错了。

花儿别样红 UID.1375295

多少钱?怎么样?晒晒照片呀

DefenseWall UID.1183618

我WP手机一堆软件应用,5C上就装了微信,支付宝,QQ安全助手(可能是这个名字吧,很久不用忘记了),和一个邮政APP,能用的几率很低很低,安卓平板一个,只有一个腾讯家的网络游戏,Windows平板一个,主流办公软件都有,office,CAD,微信,QQ,OneDrive和metro游戏。

je****ol UID.535381

Quotelmsh 发表于 2017-3-20 16:48
河南移动有的,春节回去用了的。

河南移动客户端,你再哪儿下的?

小严严 UID.1170377

看个人需求了,我用安卓也没啥好玩的,就上上网,主要刷个卡,转个账,还点钱

FZ370 UID.2866640

Xpose框架?好像是叫这个,我有一台红米note3刷了一个,这是个功能很强大但又很不稳定的东西,后来手机给别人用了

叫哥周大侠 UID.2860870

Quotehotlsw 发表于 2017-3-20 15:32

一个朋友也是用wp的,后来转安卓了,各种*科学上网*,各种看片,各种车牌

叫哥周大侠 UID.2860870

像Ac啦,bibi啦,还有漫画

汪汪gogo UID.1168118

Quotewjy 发表于 2017-3-20 12:04
我索尼XP感觉非常爽安卓7.0丝般顺滑,干什么都快,WP网易云音乐功能残缺,微信功能残缺,支付宝基本上等于 ...

525……呵呵了

TT****io UID.2886799

安卓我也真找不到玩的。wp每天都有新鲜感

stevenbb UID.609445

安卓用来扫码支付…

fri****myn UID.1000380

Quote万合天宜 发表于 2017-3-20 16:25
是的wp版同花顺等软件拉鸡的掉渣,

Wp的东方财富网很优秀,炒股必备

Quotejenpol 发表于 2017-3-20 13:22
河南移动客户端wp没有,单位用的计步软件wp没有,其他无关紧要,wp可应付。 ...

wp的健康笔记用于计步每天看看,益动GpS用于散步查看很不错

为了资金的安全 ,不用每天杀毒清xx省心,为了用资源管理器的方便及安裝几百应用不卡,建议楼主wp主力机。安卓用于支付表和微信扫码付款,安装Wp沒有的专用app: 如养老金查询、智学网查小孩成绩、神州专车、交通违章等

Q1914881038 UID.2688379
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

我用安卓机两件事,一是售后服务系统,必须的,二是闲鱼,别的就是淘宝退货要的上传照片

废老大 UID.397636
2017-03-21 回复

该干嘛就干嘛呗,我新手机第一个安装的软件就是百度输入法,其次看手机选择是否安装第三方应用商店,然后就把常用软件都安装上,比如QQ微信网易云音乐百度(高德)地图支付宝淘宝滴滴等等等等,实在是太多了好吧

2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-20 23:49
为了资金的安全 ,不用每天杀毒清xx省心,为了用资源管理器的方便及安裝几百应用不卡,建议楼主wp主力机。 ...

wp肯定是主力,安全第一。你说的这些软件要不wp有,要不我就用不到,诺基亚6放了一天,没拿起来一次,看来要吃灰了

Quote废老大 发表于 2017-3-21 00:05
该干嘛就干嘛呗,我新手机第一个安装的软件就是百度输入法,其次看手机选择是否安装第三方应用商店,然后就 ...

你说的这些大部分wp也有啊,虽然不完整,但是对我来说够了,看来6要吃灰了,今天一天都没拿起来用,但是待机倒不错,早上拔电,现在才耗百分之十几

Quote花儿别样红 发表于 2017-3-20 19:57
多少钱?怎么样?晒晒照片呀

6又不是什么很稀罕的东西,有什么好晒的,京东第三方买的,1699

Quotestevenbb 发表于 2017-3-20 23:22
安卓用来扫码支付…

可能以后会用到扫码吧,现在没这习惯啊,出门可以不带手机不敢不带现金啊

wp上沒有多家共享单车app(只有摩拜),沒有多家银行和证券公司的客户端(只有中行、工行、银河、海通、东方财富网)

Quotexiaogang89 发表于 2017-3-20 16:21
支付宝扫码支付,翼支付付电费有优惠,移动电信客户端流量,外卖软件,微信扫码支付,还有扫码共享单车等等 ...

对,别的我用不到,银行客户端可以按一个,万一哪天半夜需要转账省得开电脑

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-21 00:37
wp上沒有多家共享单车app(只有摩拜),沒有多家银行和证券公司的客户端(只有中行、工行、银河、海通、东方财 ...

出门一般都开车,银行app可以装一个,万一哪天半夜转账省得开电脑

QuoteQ1914881038 发表于 2017-3-21 00:03
我用安卓机两件事,一是售后服务系统,必须的,二是闲鱼,别的就是淘宝退货要的上传照片 ...

每月在淘宝釆购上万元生产物资、备件,方便、便宜、售后好,极大提升生产率。已快当四钻v6会员了,全部是电脑下单,用950的淘宝或支付表付款机票、车票,很方便安全。

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-21 00:40
出门一般都开车,银行app可以装一个,万一哪天半夜转账省得开电脑

Wp的工行、中行绝对良心、安全,放心使用。安卓机木马专搞网银,需小心。

你****肠 UID.2863939

Quotelonely199824 发表于 2017-3-20 10:05
一样,安卓太特么lj了,都没插卡,纯当玩具

额,那岂不是WP连玩具都不如

你****肠 UID.2863939

看楼主也是个上了岁数的人了,不知道玩什么很正常

lo****25 UID.33954

感觉对不住我家的1520了

Tozawa UID.1177280

开4G热点,微信支付宝滴滴。然后没有了。。。我喜欢WP

duanewang UID.1340027

基本上就用来买电影票

2009ly UID.445973

掌上电力 摩拜单车

万****宜 UID.2888105

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-20 23:34
Wp的东方财富网很优秀,炒股必备

东东财富要去他家注册证券号,不支付第三方证券公司

柳影依依 UID.1379141
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

我就看看淘宝直播和云播放

小****1 UID.2871748

易呗背单词,安卓上没有吧

182****249 UID.2881735
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-21 00:37
wp上沒有多家共享单车app(只有摩拜),沒有多家银行和证券公司的客户端(只有中行、工行、银河、海通、东方财 ...

请问您用的摩拜咋付款?

182****249 UID.2881735
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-21 00:38
对,别的我用不到,银行客户端可以按一个,万一哪天半夜需要转账省得开电脑 ...

哈哈!我的苹果主要是安装了支付宝,还有几个银行的客户端。用的时候开一下。一个礼拜才用充一次电。还用嘀嘀叫过车。

ks****ee UID.1249704

修图软件是有的,而且特别专业,就是很几把贵

ks****ee UID.1249704

用安卓你可以拥有很多生活便捷,用wp你可以看别人用另外一种方式生活吧!

dying1233 UID.2857947

装微软全家桶{:6_224:}

dying1233 UID.2857947

泼辣修图有uwp版,PC上有。

jake-1 UID.925678

没有安卓机,就一个iTouch点外卖用支付宝

thpanlove UID.227313

我觉得 买微软的系统的手机 一年后都会变成功能机。本人第一部lumia 800,现在lumia930做备用用,只是接打电话。主力在用华为mate7 原因很简单,安卓可以有新版的微信,新版的支付宝,家庭网络监控摄像头,也仅提供安卓和IOS的app ,现在把WP拿出来 真心啥也干不了。当然我觉得微软(诺基亚)的的屏幕技术和摄像头,是可以甩众机的 。别的不说 太阳底下 你的屏幕绝对很少反光,而我的mate7 室内 看个电影 屏幕反光不像了~~ 。诺基亚留下的CBD技术 真的很牛

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
你说的这些大部分wp也有啊,虽然不完整,但是对我来说够了,看来6要吃灰了,今天一天都没拿起来用,但是 ...

WP和安卓的只是软件同名,功能就明显是两个软件
安卓待机现在确实非常优秀,我充话费送的几百块的vivo手机,一晚上待机稳定1~2%

丑****怪 UID.2863886
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

WP没有安卓有的还不一大把

Quote你条粉肠 发表于 2017-3-21 05:48
看楼主也是个上了岁数的人了,不知道玩什么很正常

是啊,30了

wjy UID.577077
2017-03-22 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-20 22:53
525……呵呵了

当初5000买的1020坏了,950XL呵呵,智商鉴定机

li****ka UID.2869956
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

用谷歌亲儿子中。。

2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewjy 发表于 2017-3-22 15:16
当初5000买的1020坏了,950XL呵呵,智商鉴定机

买什么都有人觉得不值,用hp也同样有人说智商不够,自己高兴就好。如果别人用个两三百的安卓机得出安卓**的结论,同意会被人呵呵的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报