楼主: 独爱稳斗斯

[讨论] 950无法开机,求高人指点

[复制链接]

签到天数: 754 天

连续签到: 269 天

[LV.10]以坛为家III

281

主题

4679

积分

59

支持

发表于 2017-3-20 09:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
你去社区买啊。那是正品http://winecos.com/?/explore/
来自:Z97-HD3 WIN10 PC版客户端

签到天数: 285 天

连续签到: 16 天

[LV.8]以坛为家I

18

主题

740

积分

0

支持

发表于 2017-3-20 10:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
950电池真坑,我也换了一块了。我的是电量低于50%就频繁重启

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 45 天

连续签到: 6 天

[LV.5]常住居民I

12

主题

161

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-3-20 11:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
chengui163 发表于 2017-3-20 10:55
950电池真坑,我也换了一块了。我的是电量低于50%就频繁重启

我这个不算是频繁重启,是根本无法开机了。只是充电时感觉一直在振动。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 45 天

连续签到: 6 天

[LV.5]常住居民I

12

主题

161

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-3-20 11:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
有人说是电池问题,有人说是主板问题,这是非让我脱坑吗?

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 285 天

连续签到: 16 天

[LV.8]以坛为家I

18

主题

740

积分

0

支持

发表于 2017-3-20 13:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 chengui163 于 2017-3-20 13:27 编辑
独爱稳斗斯 发表于 2017-3-20 11:44
有人说是电池问题,有人说是主板问题,这是非让我脱坑吗?

我有三块电池,有一块插上电也是不停震动,但无法开机,也有可能是固件已坏。要不然你先插电脑上长按三键(电源双音量键)试试。如果没有电脑你也可以按试试,或者四键也行。要同时按。如果你觉得不行了,就卖给我吧,正好我有台碎屏950。正等着收屏呢?

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 276 天

连续签到: 72 天

[LV.8]以坛为家I

10

主题

517

积分

0

支持

发表于 2017-3-20 13:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主手机插电脑有显示硬件?拔掉电池插?反正我有台638也是更你这情况一样人家检测说东西坏了,修不值。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 276 天

连续签到: 72 天

[LV.8]以坛为家I

10

主题

517

积分

0

支持

发表于 2017-3-20 13:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主640拍照闪退不?我的950总成摔坏后没换,用640只能拍一张,下一张闪退。郁闷。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 45 天

连续签到: 6 天

[LV.5]常住居民I

12

主题

161

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-3-20 17:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
417222282 发表于 2017-3-20 13:41
楼主手机插电脑有显示硬件?拔掉电池插?反正我有台638也是更你这情况一样人家检测说东西坏了,修不值。 ...

插电脑不显示硬件,无任何反应

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 45 天

连续签到: 6 天

[LV.5]常住居民I

12

主题

161

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-3-20 17:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
chengui163 发表于 2017-3-20 13:19
我有三块电池,有一块插上电也是不停震动,但无法开机,也有可能是固件已坏。要不然你先插电脑上长按三键( ...

我先试试

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 45 天

连续签到: 6 天

[LV.5]常住居民I

12

主题

161

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-3-20 17:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
417222282 发表于 2017-3-20 13:46
楼主640拍照闪退不?我的950总成摔坏后没换,用640只能拍一张,下一张闪退。郁闷。 ...

不闪退,640一切正常

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表