我发现联通日租卡跟wp真的是完美搭档

饭****兮 UID.2880409
2017-03-20 发表

我用的是联通日租卡+skype,每天一元500兆,只上网,打电话用skype,卡月租6元,skype淘宝包月4元,120分钟,算下来一月才40。 win10m的skype比安卓苹果的不知好用到哪里去了{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ibr****886 UID.2887156
2017-03-20 使用 Lumia Icon 回复

对不起 网友们 我有一个HTC 8x 能不能更新win10

henge0123 UID.121323
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteibrayim886 发表于 2017-3-20 07:21

不能 升级到win10,刷机也不行。w8也只能改机型升

wenxue168 UID.2867908
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

说得我也去搞个日租卡

你撒币吗 UID.1223326

Quoteibrayim886 发表于 2017-3-20 07:21

不能

道****华 UID.2852018
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

为什么4元?我在官网上买的8元。

yf22 UID.844143
2017-03-20 回复

skype打电话????对方没有帐号也可以????

Prog****Ding UID.1228052

Quote***链接停止解析***

可以!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prog****Ding UID.1228052

Quote***链接停止解析***

可以!!!!!!!!!!!!!!!!!

adamziyun UID.992625
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

问题是不显示号码!人家都以为是诈骗电话!

DefenseWall UID.1183618
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

同日租卡和skype的路过,论坛里总有些人说我用skype你找谁聊天,我都无语了,不是所有的通讯类app都叫微信。

lk****72 UID.2864734

我的沃派校园套餐3G本地流量+5G夜间流量+1G省内流量+31G校区流量,120分钟通话,一个月20块钱。

小飞侠130301 UID.2846864

是吗 尝试一下

允齡 UID.2846814
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteadamziyun 发表于 2017-3-20 08:46
问题是不显示号码!人家都以为是诈骗电话!

可以设定对方显示自己的手机号码,但要花钱。

峥讨厌 UID.1211273

给个链接4块钱的skype

Quote允齡 发表于 2017-3-20 09:57

这个在中国不能设置啊

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-20 10:25
给个链接4块钱的skype

淘宝搜 skype,慢慢找

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

日租,不换号的情况下能办不

为毛我的日租卡莫名其妙的有了来电显示,联通这个大坑,一月六块

mengq****ng217 UID.964004

Quote允齡 发表于 2017-3-20 09:57

求问怎么设定,花钱也可,之前在SKYPE官网设置了(没花钱),还是无法显示电话号码。

Quote饭饭兮 发表于 2017-3-20 11:05
这个在中国不能设置啊

我也没设置成功

Quoteyf22 发表于 2017-3-20 08:23

SKYPE可以拨打到手机和座机。但需要充值,官网充值中国120分钟包月好像是7快多人民币,通话效果不错,需要走流量。但有一个问题,就是拨打中国电话对方无法显示来电号码。

异****门 UID.1177890

QuoteDefenseWall 发表于 2017-3-20 08:58
同日租卡和skype的路过,论坛里总有些人说我用skype你找谁聊天,我都无语了,不是所有的通讯类app都叫微信 ...

对方显示的啥号码?

ryc0326 UID.1005601

好像有一个推送包吧?前面看见过,你搜索一下看看。

a25****840 UID.346920

怎么显示本机号码~~不会设置!!!

2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

Quotemengqingdong217 发表于 2017-3-20 12:22
求问怎么设定,花钱也可,之前在SKYPE官网设置了(没花钱),还是无法显示电话号码。 ...

早前的skype电脑版上可以设置的,今天我进了手机预览版没发现设置的地方。然后进了skype设置里有个自己的电话号码这一栏里点进去,是在浏览器里进入账户,发现我账户号码已经设置好了。我建议去电脑版上看看。

markay UID.22754

Quotelkq0072 发表于 2017-3-20 09:26
我的沃派校园套餐3G本地流量+5G夜间流量+1G省内流量+31G校区流量,120分钟通话,一个月20块钱。 ...

卧槽,牛

hbxntsxw UID.20369

注册易信后打电话不花钱

蜡笔小新mfy UID.2688771

我现在的套餐四十多块,每个月基本都浪费掉,天天在家基本不打电话,24小时wifi很少用流量

Quote异非门 发表于 2017-3-20 13:07
对方显示的啥号码?

隐藏号码,或是香港的座机

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-20 11:34
日租,不换号的情况下能办不

不清楚,应该能,我网上营业厅办的,你去看下

TurboLong UID.2692861

QuoteDefenseWall 发表于 2017-3-20 08:58
同日租卡和skype的路过,论坛里总有些人说我用skype你找谁聊天,我都无语了,不是所有的通讯类app都叫微信 ...

我也想知道你用Skype跟谁聊天

QuoteTurboLong 发表于 2017-3-20 16:21
我也想知道你用Skype跟谁聊天

朋友有很多用skype,我一般是用来打电话的。

Quote异非门 发表于 2017-3-20 13:07
对方显示的啥号码?

试过好几次,有的显示我得号码,但大多数都是显示随机的号码或者是未知。

古月huhu UID.1395735

QuoteDefenseWall 发表于 2017-3-20 16:39
朋友有很多用skype,我一般是用来打电话的。

Skype打对方电话要用自己的流量是吧?

醉****谣 UID.2826773

我也去买个4元玩玩

尘世难 UID.997613
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

Quotelkq0072 发表于 2017-3-20 09:26
我的沃派校园套餐3G本地流量+5G夜间流量+1G省内流量+31G校区流量,120分钟通话,一个月20块钱。 ...

卧槽,这么好

Re****en UID.2889034
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

同时联通日租,为啥我只有一元300m

Quote古月huhu 发表于 2017-3-20 17:03
Skype打对方电话要用自己的流量是吧?

类似于点卡充值的消费方式,不过通讯费非常便宜,尤其是有国外的朋友或者客户。

wuyashuo UID.2829972

你真是说话不腰疼啊,我们都工作了,那校园卡,都不给我们办理,要知道学生的优惠是最好的了,上班之后你就知道了。。

wuyashuo UID.2829972

这个在中国不能设置啊

可以的,香港是中国的,你一定要知道,这个事到那里说都 不能变,中国不能,中国什么不能。

QuoteReisen 发表于 2017-3-20 18:39

好像各省份不一样,我陕西的

countryless UID.864452

skype 现在显示号没

svirus UID.2863911

我也很想用skpye。。。。但是身边的人很少用。。

微****殇 UID.2879907

有这种卡?

曹****超 UID.2826575
2017-03-21 使用 Lumia Icon 回复

skype那家买的给个链接

ks****ee UID.1249704
2017-03-21 回复

你做的是跨国生意,我们只配膜拜,无法模仿。

劉****举 UID.2847754
2017-03-21 使用 Lumia 930 回复

我拨打电话,对方显示美国来电。都当是诈骗电话了

你****肠 UID.2863939
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

WP一天500M用得完吗!

ygf69696 UID.289516
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

WhatsApp 这个需要对方也安装app,有网络就可以免费打电话,不是微信之流能比拟的,试试吧!

微软预览版 UID.2763173
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

为什么我的wo派校园要60元,200分钟免费电话和2g流量!

2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-3-21 06:05
WP一天500M用得完吗!

完全可以,我一般都用来看视频了

Quoteygf69696 发表于 2017-3-21 06:19
WhatsApp 这个需要对方也安装app,有网络就可以免费打电话,不是微信之流能比拟的,试试吧! ...

好的,谢谢推荐

十****猫 UID.1335146

QuoteReisen 发表于 2017-3-20 18:39

这不是更实惠了…

kzm****069 UID.872945
2017-03-21 回复

我用的也是日租卡

Quote微软预览版 发表于 2017-3-21 06:22
为什么我的wo派校园要60元,200分钟免费电话和2g流量!

我的是沃派36套餐,每个月返现20,返三年时间。淘宝入手的卡。

Quote微雨爱妮殇 发表于 2017-3-20 23:08
有这种卡?

必须有,妥妥的,流量飞起,联通4G
***图片停止解析***

Quotewuyashuo 发表于 2017-3-20 20:12
你真是说话不腰疼啊,我们都工作了,那校园卡,都不给我们办理,要知道学生的优惠是最好的了,上班之后你 ...

我也毕业了,也不是学校里办的

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

哪里办的?

2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote微雨爱妮殇 发表于 2017-3-22 07:02
哪里办的?

网上营业厅

hui****110 UID.639845
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quote微软预览版 发表于 2017-3-21 06:22

你听过老客户和狗的故事嘛

Re****en UID.2889034
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quote十字架与猫 发表于 2017-3-21 06:38
这不是更实惠了…

别人一元500m呢,月租也比我少。。。

微软预览版 UID.2763173
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quotehuizhan110 发表于 2017-3-22 08:24
你听过老客户和狗的故事嘛

坑死老用户了!

啥??? UID.760472
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

日租卡对比较清闲的比较好用,工作相对忙的就不合适了,闲的时候用500m是一块钱,忙的时候用10m也是一块钱

嗨,****益达 UID.2888071

我也是日租卡月租8块 每天1G 1块钱 150分钟通话时长

2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote嗨,你的益达 发表于 2017-3-22 13:17
我也是日租卡月租8块 每天1G 1块钱 150分钟通话时长

划算啊不过对我来说1g有点多了 通话时长对我来说也没用 你是什么运营商的?

嗨,****益达 UID.2888071

Quote饭饭兮 发表于 2017-3-22 14:08
划算啊不过对我来说1g有点多了 通话时长对我来说也没用 你是什么运营商的? ...

四川联通的可惜归属地不是我本市的

2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

Quote道明淑华 发表于 2017-3-20 08:20
为什么4元?我在官网上买的8元。

我也好奇,官网8.3还是8.03好像。

Quoteyf22 发表于 2017-3-20 08:23

充值,打对方手机,大陆包月0.07元每分钟。

这个在中国不能设置啊

设置好了,但打电话的时候发现设置不起作用。

Quotemengqingdong217 发表于 2017-3-20 12:22
求问怎么设定,花钱也可,之前在SKYPE官网设置了(没花钱),还是无法显示电话号码。 ...

我也官网设置的。看我帖子。但刚试了下,拨打还是无法显示。

Quotea252179840 发表于 2017-3-20 13:38
怎么显示本机号码~~不会设置!!!

见我帖子,但设置好拨打是还是无法显示

古月huhu UID.1395735
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quotelkq0072 发表于 2017-3-21 21:43
我的是沃派36套餐,每个月返现20,返三年时间。淘宝入手的卡。

淘宝买的卡用上传身份证件吗?

Quote饭饭兮 发表于 2017-3-22 07:41
网上营业厅

没看到有。。。。。。。

a****p UID.2880116

这个资费行吗

流星づ泪 UID.997857

通话十分钟需要多少流量

2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-22 18:37
通话十分钟需要多少流量

我已经用skype一个月了,才扣了我37兆

Quoteagawp 发表于 2017-3-22 17:26
这个资费行吗

这个看起来适合打电话多的

2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote饭饭兮 发表于 2017-3-23 06:43
我已经用skype一个月了,才扣了我37兆

打电话少?我随便打了几个几分钟的电话都用了26M

Ja****之魂 UID.2860807
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

我还真不知道skype怎么用。。。。打电话不用钱?

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-3-23 08:33
我还真不知道skype怎么用。。。。打电话不用钱?

要钱。。

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-23 06:58
打电话少?我随便打了几个几分钟的电话都用了26M

不少啊,每天都用,我现在打电话只用skype

Ja****之魂 UID.2860807
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quote饭饭兮 发表于 2017-3-23 09:39
要钱。。

{:6_220:}看到了。。。我基本不打电话。。。可惜了。。。

2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote饭饭兮 发表于 2017-3-23 09:40
不少啊,每天都用,我现在打电话只用skype

我是说耗流量太多了

E****s UID.2853386
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我要携号转网,再转回来

2017-03-24 使用 Lumia 830 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-22 15:30
淘宝买的卡用上传身份证件吗?

需要的,实名登记

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报