诺基亚925改Lumia650升级最新15055出现错误代码如何解决

晚点****y+ UID.2888914
2017-03-19 发表

0x80070273几次升级都显示这个错误代码。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-19 使用 Lumia 650 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-19 16:47
哪有代码

就是这个{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-19 16:47
哪有代码

更新检索出来了15055但是一会就出现错误代码{:3_120:}

baiyinglin UID.871687
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

无解。920t也遇到了。听人说重置都不行。只能回滚刷机。

18834842421 UID.2852484
2017-03-19 回复

为毛 要 改这些 机型 有 950XL 你不改 改了950 分分钟升级

lz****05 UID.2848461

我10120也一样

Quotelzy5505 发表于 2017-3-19 19:46
我10120也一样

解决没,哥们

Quote18834842421 发表于 2017-3-19 19:13
为毛 要 改这些 机型 有 950XL 你不改 改了950 分分钟升级

我之前改950xl不行才改的650

Quotebaiyinglin 发表于 2017-3-19 19:09
无解。920t也遇到了。听人说重置都不行。只能回滚刷机。

那你回滚了?我这个回滚好麻烦的。那次整整搞了一天{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-19 17:51
这个无解,重置试试吧,改数据改的严重了

其实我觉得是我自己把系统自带软件删除了之后才出现的这种情况(那些能通过存储里面进行卸载的软件){:4_160:}

oliver168 UID.2871714

老机器还是少折腾一点

18834842421 UID.2852484

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-19 21:15
我之前改950xl不行才改的650

925一直改的950

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-19 21:17
那你回滚了?我这个回滚好麻烦的。那次整整搞了一天

没回滚。不打算折腾了。升不了拉倒吧。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-19 21:24
感觉错误,本人越狱后预装软件从系统文件夹里全部删掉了,也没这问题,应该是你不止改了机型,还改了别的 [q ...

我只改了机型。什么都没折腾过。照样还是错误代码。唉

kk****11 UID.673826
2017-03-20 回复

我的1020改950升级到RS2之后就不用改机型了

2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-19 21:14
解决没,哥们

没有,就这样了

HavokPro UID.1198128
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

尽量不要改650,改950xl。。

2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

重新回滚,然后再升级,再次满血复活

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-20 18:59
尽量不要改650,改950xl。。

改lumia650感觉安全一点

Quotelzy5505 发表于 2017-3-20 18:46
没有,就这样了

再次满血复活{:6_219:}{:6_219:}{:6_234:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-20 05:27
重置试试

千万不要去重置,没有用的,只有回滚,然后再升级

HavokPro UID.1198128
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-21 16:06
改lumia650感觉安全一点

这。。表示525改成950xl安全得一笔,650真的不保险

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:22
你是改机型,看清楚,回滚刷回925能升吗

我的就是诺基亚925改的lumia650{:6_219:}{:3_103:}{:3_103:},回滚以后可以离线推送10586.107。只要到了10586后面改机型就顺利成章了

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:22
你是改机型,看清楚,回滚刷回925能升吗

我是楼主,亲看标题{:6_218:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:32
那你改吧,祝你顺利

回滚重新开始,已经升级到了14393.953

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-21 16:30
这。。表示525改成950xl安全得一笔,650真的不保险

改950XL一直查找见不到更新,然后才改的lumia650。然后顺利升级{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:37
你是楼主,你看清楚

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:43
回的不如改的快

没有升级到10586我不知道怎么该机型

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:58
你不是到了14393了?进快速,上

嗯,现在搜索到了15051

2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-21 16:06
再次满血复活

我的连接不了电脑,没法回滚

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 16:58
你不是到了14393了?进快速,上

无语了15051又卡住了,检索出来了15063然而还是出现了错误代码:0x80070273{:6_232:}{:6_232:}

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-21 19:44

不想折腾了

2017-03-23 回复

Quote***链接停止解析***
不对,应该是15055,怎么弄的15051?不是快速通道?

这我也不是很清楚,就是在快速通道上啊,一到15051就卡住了

老酒真香 UID.2696505
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-21 16:03
重新回滚,然后再升级,再次满血复活

用什么软件升级win10,那几个软件名称,谢谢,我也有925

2017-03-24 使用 Lumia 925 回复

和鬼鬼鬼鬼鬼鬼

Quote老酒真香 发表于 2017-3-23 12:20
用什么软件升级win10,那几个软件名称,谢谢,我也有925

iutool2.exe

就是这个

下载10586.107离线安装包(百度一下,下载解压后,也就是图片上显示的cab那个文件夹)

2017-03-24 回复

Quote***链接停止解析***
下载10586.107离线安装包(百度一下,下载解压后,也就是图片上显示的cab那个文件夹) ...

嗯,谢谢,图片有点看不清楚

9****6 UID.2872266
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

回滚吧我1020就是回滚又升上来了,改的650升到慢速后重置回1020然后换快速,目前版本15063

2017-03-25 使用 Lumia 925 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-24 22:31
就是这个
[qpic]55af707d-6df2-45e4-ad41-f5821 ...

你把图片拍的清楚一点发上来好吗,谢谢

Quote老酒真香 发表于 2017-3-25 08:27
你把图片拍的清楚一点发上来好吗,谢谢

10586.107安装包解压后得到cab文件夹,之后拖拽到(windows10m一键升级助手)上面然后连接手机点推送。{:6_219:}{:3_106:}补充一下那个一键升级助手就是我之前说的那个..t2.exe这个软件

2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-25 09:34
10586.107安装包解压后得到cab文件夹,之后拖拽到(windows10m一键升级助手)上面然后连接手机点推送。{: ...

嗯 ,晚上回去试试

2017-03-25 回复

Quote晚点sorry+ 发表于 2017-3-25 09:34
10586.107安装包解压后得到cab文件夹,之后拖拽到(windows10m一键升级助手)上面然后连接手机点推送。{: ...

是用这个软件推送吗

二个安装包用那个

这几个,是哪一个,谢谢

老是链接失败

我的att925老是链接失败

大哥呀救救我呀,老是链接失败,怎么弄啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报