微博uwp更新了,版本:6.3.5

笨丶苽苽 UID.1017039
2017-03-19 发表

如题,估计大家都在春眠呢!?{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lo****b1 UID.2855658
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

更新失败,为什么

L****o UID.2834147
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

不是更了几天了

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-19 回复

然而一年多了,识别机型还是残废,机型有限……{:6_221:} 反映一年了,…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

931****471 UID.1373707
2017-03-19 使用 Lumia 735 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-19 17:23
然而一年多了,识别机型还是残废,机型有限…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

你到底是啥手机,求科普

❤情好无奈 UID.1211272

Quote931704471 发表于 2017-3-19 17:24 你到底是啥手机,求科普
升了Windows10的WP8.1最强旗舰HTC One W8,称为One W10{:6_237:}{:6_229:}{:6_230:} ……………^o^…………… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

wucd UID.573665

千万别卸载旧版本,否则,新版本装不上,就废了。

似妖 UID.2838942
2017-03-19 使用 Lumia 735 回复

更新了啥 感觉没啥变化呀

2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-19 17:28
升了Windows10的WP8.1最强旗舰HTC One W8,称为One W10 ……………^o^…………… ...

999 6翻了

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

都更好几天了,春梦的你自己吧

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-19 17:54
都更好几天了,春梦的你自己吧

真的是今天才收到更新啊。。。。

QuoteLongb1 发表于 2017-3-19 17:00
更新失败,为什么

最新预览版bug吧

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-19 17:28
升了Windows10的WP8.1最强旗舰HTC One W8,称为One W10 ……………^o^…………… ...

还是旗舰呢?!

wp2016n UID.2861450

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-3-19 18:17
还是旗舰呢?!

在8.1那时候的确是旗舰,历史可查{:6_221:}

白菜n****les UID.905660

Quotewp2016n 发表于 2017-3-19 18:44
在8.1那时候的确是旗舰,历史可查

你上rs2了?

周****雨 UID.65679

查找框是黑的,,,有问题啊。

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

好几天前就是啊

wp2016n UID.2861450

Quote白菜noodles 发表于 2017-3-19 21:37
你上rs2了?

现在是15055,除了几个已知问题,感觉还不错。

1439140244 UID.1163802
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2017-3-19 17:31

不会啊,我就是卸载了安装的

1439140244 UID.1163802

QuoteLongb1 发表于 2017-3-19 17:00
更新失败,为什么

最新预览版?无法更新app,只能卸载重装

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

我刚跟新的 他自己重启更新

zengshiduoji UID.414573
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

紅石一的吧?紅石二的幾日前就更新了!

不****才 UID.2862454
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

没法更啊{:6_232:}

Quote1439140244 发表于 2017-3-20 00:33
不会啊,我就是卸载了安装的

我卸载后一真安装报错,今早重启一下,安装成功!

xujones UID.62856

我竟无言以对,以为后头丑出新机了。。。

2017-03-20 回复

Quotemzh7913536 发表于 2017-3-20 09:19
我擦,我卸载了,有最新的安装包吗

卸载后重启一下机器试试,我就这样又安装成功了。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 几天前就收到更新

svirus UID.2863911
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

一直安装失败。。。

德旭dx UID.2693808

更新失败,为什么

卸载,再下载

710****701 UID.2824553
2017-03-20 回复

不可能不可能不可能的

古月huhu UID.1395735

Quotewucd 发表于 2017-3-19 17:31

更新失败,我卸载了安装的,可以的!

失****子 UID.1297983

还是不能发微博,到草稿箱还是一堆乱码

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报