你们的机器升到10流畅吗

wangyi20071057 UID.37228
2017-03-19 发表

我用得是1520.我是感觉不流畅,卡,反应迟钝,就有点像电脑玩游戏配置低了延迟一样。你们有吗

还有一点就是升级到10屏幕就有点不受控制一样,滑动都感觉特别扭,8.1系统一切正常

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q9001100 UID.2868124
2017-03-19 使用 Lumia 638 回复

比iPhone卡。。。。比安卓卡。。。。。你信吗?还是流畅的,毕竟硬件不如二者

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

我觉得流畅啊,同样是1520

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-19 12:46

真的?那奇怪了

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-19 12:46

如果是硬件问题。我8系统又正常,

HavokPro UID.1198128

之前流畅,现在有点卡了

l****4 UID.1149429
2017-03-19 使用 Lumia 830 回复

我觉得整体还行。卡的话应该是系统优化还不够。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

感觉,感觉很重要。这波波感觉像奶牛噢,忒鼻衄。。。如此而已,w10用久了,8就扭。

宁宁在 UID.929204
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

当年就是1520等没有固件更新各种小毛病受不了入得950,当然,win10m还是有好多小毛病,找不到8或8.1那种稳定性的感觉了

a****p UID.2880116

没觉的卡,和我安卓机比起来。 我是在设置>电池里,有些程序由windows控制改成不在后台运行。

Quote宁宁在 发表于 2017-3-19 13:27
当年就是1520等没有固件更新各种小毛病受不了入得950,当然,win10m还是有好多小毛病,找不到8或8.1那种稳 ...

.我就是受不了10,我刷了8.1

dc7****803 UID.894841

1520流畅的很。打开软件速度也特别快

冰****冰 UID.2862574

我也是1520感觉还挺好

zg****sw UID.584096

不如8.1,感觉10一愣一愣

小武****11 UID.2883964
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

个人感觉win10都不稳定

PUYELeon UID.894102
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

640xl挺流畅的

ji.xie.tong UID.1050413
2017-03-19 回复

Quotewangyi20071057 发表于 2017-3-19 13:36
.我就是受不了10,我刷了8.1

回到8.1一些软件不能用你能受得了?

plineworld UID.1163538
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

卡顿 掉电快 建议硬重置

wenxue168 UID.2867908

感觉额还行

麦****徒 UID.944863

wp8比10快了一个安卓出去

蓬****仔 UID.2886371
2017-03-19 使用 Lumia Icon 回复

偶尔会卡顿一下,其他时候还是很流畅的

德旭dx UID.2693808

比950流畅多了

好想****敌畏 UID.2857107

我的1520没毛病 没有卡顿 你是不是预览版?

see****eng UID.1354589

我的非常流畅!

aymf1710 UID.611767

640硬件因素,升10后,恢复加载几乎不见,设置和相册反应滞后,但不同天安卓的卡,W10M不 会越用越卡,以640硬件配安卓也可以想象会是什么情况,现在最关键是不出新机招致开发者更加的冷淡。感觉有点累,坚持到年底吧,再无新机只能挥泪告别

麦田虫001 UID.1110478

那是相当流畅

sgs894516552 UID.2837230

感觉很流畅啊,以前在快速预览版的时候确实会有卡顿闪退自动重启的现象,回滚到正式版就没问题了

我的还好,没发现卡或者反应迟钝的问题

❤情好无奈 UID.1211272

手机不行系列……{:6_229:} ……………………… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

蒙在鼓里 UID.2832116

打开app时候有时快有时候慢,回桌面时候有时候过渡动画会掉帧。

yyl****ing UID.2822617
2017-03-19 使用 Lumia 650 回复

我大650的212还不是用win10

mnb7892258 UID.831976

流畅,流畅,流畅啊

Quote806554587 发表于 2017-3-19 19:03
640不会卡? are you kidding me?

你看到我说640流畅不卡了?are you kidding me? 我可以怀疑你的语言老师和你的理解能力吗? @_@

Jh****xp UID.2849005

我觉得超级流畅,真心好用,可惜只有3G,唯一的美中不足

Fo****It UID.608704

insider表示一切正常

GWorldmore UID.1157579

现在越来越发现我的928越来越卡,,,有点无解。。。。开始完胜640,最近有点犯困。。640也感觉有点。 卡屏,,,

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-19 14:40
回到8.1一些软件不能用你能受得了?

我主力机是一加3t

蜡笔小新mfy UID.2688771

还不错吧,就是没有8.1那种畅快感

lg1****026 UID.371619
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

不是一般的不流畅,特别是操作的比较快的时候最明显

182****547 UID.2888445

感觉非常流畅

中兴****事长 UID.2884925

重置一下 应该要好一点

sonic1195 UID.2850233
2017-03-19 使用 Lumia 950美版 回复

我的950感觉有点卡

呆****电 UID.2885819

1520完美

LOVE-Z UID.40447

很流畅,最新预览版

asffgg UID.2856031

同是1520感觉还不错呀

瘦灯禅心 UID.1313355

重置一下吧,我的1520没问题,流畅,稳定

wyphen UID.611925
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

最新的rs2慢速版目前感觉很流畅。。。以后暂不保证

luoyi1011 UID.2762977
2017-03-20 使用 Lumia 1020 回复

我的有点卡,尤其是进设置的时候

lizardluo UID.610792
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

习惯就好 我这400还不是上10?

周****雨 UID.65679
2017-03-20 使用 Lumia 650 回复

不够流畅,时快时慢。。。恢复的情况较多,最新版本似乎问题反而多了。。。。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

我的830感觉比640xl流畅点

wjy UID.577077
2017-03-20 使用 Lumia 525 回复

525升级红石之后重置之后感觉还可以,比我ios9的ipod touch5快一点点被我安卓7.0的索尼XP吊打
***图片停止解析***

呆头铭 UID.562297
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

同感

276****218 UID.1040603
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-19 18:14
640硬件因素,升10后,恢复加载几乎不见,设置和相册反应滞后,但不同天安卓的卡,W10M不 会越用越卡,以64 ...

难道我的640是假的,8.1的时候确实流畅,升10后越升越卡,硬件跟不上了。

276****218 UID.1040603

能说流畅的也只有想950那样配置的机子了。前面的机器硬件都老了

神经有点病 UID.1142314
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

没觉得比8.1差,不过总感觉系统用起来有种僵硬的感觉,但不是卡

343****178 UID.920796
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

系统没问题,主要还是软件原因!像it之家,智机网~没有一点卡顿。

xksr888 UID.973709

相当流畅

space****otati UID.2834730

重置系统试一下 我一直很流畅 而且一些bug 重置可以解决

Quote276500218 发表于 2017-3-20 02:02
难道我的640是假的,8.1的时候确实流畅,升10后越升越卡,硬件跟不上了。

我的也卡,硬件在那摆着,特别是进相册,设置,微信。但有别与安卓,不会越用越卡。

宇智波潘 UID.2865503

很流畅啊,14393.953

sj****01 UID.2867647

升级win10后。你得再重置一次。保证顺畅。

xujones UID.62856

1520没问题 735跑软件不行 其余时候没啥事

xty UID.921119
2017-03-20 使用 Lumia 820 回复

我觉得还可以,挺流畅的

小飞侠130301 UID.2846864

还可以

大明二代 UID.1149444
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

我感觉挺流畅的

费u****是个 UID.2881871

总体上比较流畅,上了年纪也不想太快了,忙不过来!

18834842421 UID.2852484
2017-03-20 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-3-19 14:47
卡顿 掉电快 建议硬重置

啥是硬重置 ?软重置又是啥?设置 系统 关于里的重置 是软还是硬?

Quote***链接停止解析***
啥是硬重置 ?软重置又是啥?设置 系统 关于里的重置 是软还是硬?

设置 系统 关于里的重置 是软重置

Quoteplineworld 发表于 2017-3-20 10:53

那我的 925t如何 硬重置 ?

Quoteplineworld 发表于 2017-3-20 10:53

莫非是 关机 电源音量减 ,,,,,,,

Quote神经有点病 发表于 2017-3-20 02:10
没觉得比8.1差,不过总感觉系统用起来有种僵硬的感觉,但不是卡

僵硬这个词用得恰当。没有丝滑那种感觉了。

zhongts UID.1219481

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-19 14:27
640xl挺流畅的

我的不流畅,明显的不流畅

叫哥周大侠 UID.2860870

還不錯,我的這個比以前8.1有進步的地方,比如瀏覽網頁拖動的時候8.1會有掉幀,現在就不會,這事一點

软硬貌似 目的作用是一样的 没区别 只是使用场景不同罢了

NOKI****a520 UID.835439

我的非常流畅

2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

Quote18834842421 发表于 2017-3-20 10:59
莫非是 关机 电源音量减 ,,,,,,,

对 就是这个步骤

o****7 UID.2863164

m8很不错啊,不过慢速预览还是存在一些小问题

Kn****25 UID.1367097

830还行,但电池不给力了。
925想升又舍不得那几款Lumia的拍照软件

PUYELeon UID.894102

Quotezhongts 发表于 2017-3-20 11:02
我的不流畅,明显的不流畅

可能是对流畅的标准不同

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报