Seagate福利200G云储存!

eric099 UID.910958
2017-03-19 发表

领取步骤如下:
1. 点入网址:***链接停止解析*** ;
2. 填写相关购买信息,产品代码输入“NA7Z”+任意四位字母或数字组合后缀即可(如“NA7Z34CD","NA7ZAB12"等) ;
3. 进入个人资料页面可跳过,点入领取200g云储存onedrive页面(大陆网络需要科学上网),按提示完成四个步骤即可。

各位智友,Enjoy it!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2017-03-19 回复

免费使用2年。{:6_233:}

akuan UID.2874057

感謝分享,已成功增加200Gb空間

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

试试,多谢楼主分享{:6_234:}

因你快乐 UID.2685011

打不开网址

Quoteakuan 发表于 2017-3-19 12:16

手机上可以操作?

k****W UID.1242264
2017-03-19 使用 Lumia 638 回复

必须用电脑获取么?

dis****ses UID.1158980
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

以后硬盘就买希捷了

Ma****17 UID.919661
2017-03-19 使用 Lumia Icon 回复

成功领取

ennisi UID.2853913

每注册成功一个,是不是就有一个包装盒里的Key失效了

sk****20 UID.16386

EDU帐户有1T

QuotekingW 发表于 2017-3-19 13:12
必须用电脑获取么?

是,要登陆桌面才可以领取

❤情好无奈 UID.1211272

我的硬盘序列号一输入搞定{:6_222:}

Xray UID.25088

***链接停止解析***,用这个直接领了。

k****W UID.1242264
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-3-19 15:05
是,要登陆桌面才可以领取

好的,谢谢{:6_222:}

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

网站404了????

huan****ovip UID.575916
2017-03-21 回复

开了美国vpn 打开的网页是日本的 填写完序列号 邮编后点击下一步 跳转个到填写个人信息里 每个选项都随便选了一个后那个按钮“完了”是灰色的 日语看不懂 不知道怎么找跳过啊

zning UID.1176242

现在好像希捷那个页面404错误。直接onedrive领取页也显示处理出错。

yunxiao UID.486042
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

还是用自己的NAS好点,被折腾怕了

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-21 使用 Lumia 638 回复

成功领取了,感谢楼主,没有挂vpn哦

chenzengfei UID.2822961

增加200G onedrive容量 1. 点入网址:https://myportal.seagate.com/consumer-identity/product-reg/product-reg-base.jsp 2. 填写相关购买信息,产品代码输入“NA7Z”+任意四位字母或数字组合后缀即可(如“NA7Z34CD","NA7ZAB12"等) 3. 进入个人资料页面可跳过,点入领取200g云储存onedrive页面(大陆网络需要科学上网或改hosts),按提示完成四个步骤即可。

jin870413 UID.1363962
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

没有VPN怎么改hosts呢

QuoteXray 发表于 2017-3-19 16:16
https://preview.onedrive.com/seagate/zh-CN,用这个直接领了。

你发的链接不行,直接提示处理出错。换过语言以及浏览器IP等等。

Quote***链接停止解析***
你发的链接不行,直接提示处理出错。换过语言以及浏览器IP等等。

好像确实不行了,领了两个就一直提示已经领取了。

你撒币吗 UID.1223326

只能加200g吗?

QuoteXray 发表于 2017-3-21 08:10
好像确实不行了,领了两个就一直提示已经领取了。

我是用注册那个入口进的。 输入序列号,会验证是否有效。然后如果到最后提示你已经领取。一个是不幸你输入的序列号真的被占用了,那只能退回换一个。还有一个浏览器之前领过。你换一个浏览器或者清除下记录就可以。我自己两个MS账号还有我老婆的MS账号都领了。一个用CHROME,一个用EDGE,一个用IE。

other UID.149564
2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

Office 365 送 1TB

老黑不黑 UID.1334857

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-21 08:11
只能加200g吗?

最多200G 不要贪心

HavokPro UID.1198128
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

出口转内销的内容。。

少****枫 UID.2833391
2017-03-21 使用 Lumia Icon 回复

晚上回去再弄还有嘛?

你撒币吗 UID.1223326

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-21 08:29
最多200G 不要贪心

。。。{:6_219:}我

lasster UID.909269

永久的吗

老黑不黑 UID.1334857

Quotelasster 发表于 2017-3-21 08:43
永久的吗

两年

Quotezning 发表于 2017-3-21 08:15
我是用注册那个入口进的。 输入序列号,会验证是否有效。然后如果到最后提示你已经领取。一个是不幸你输入 ...

我用同一台电脑领取的,后来发现换电脑也不行,估计是后台升级了。而且测试了一下,有时不同电脑也无法领取,应该和Cookie无关。

曾国辉 UID.1330640

Quotelasster 发表于 2017-3-21 08:43
永久的吗

两年///233333333

QuoteXray 发表于 2017-3-21 09:03
我用同一台电脑领取的,后来发现换电脑也不行,估计是后台升级了。而且测试了一下,有时不同电脑也无法领 ...

你现在用硬盘注册入口进也不行?我刚随便申请了一个OUTLOOK账户,是可以的。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢 分享

wind UID.62

亲测可行。

yinzcbm UID.924455

申请了,查容量好像没增加啊?

你现在用硬盘注册入口进也不行?我刚随便申请了一个OUTLOOK账户,是可以的。 ...

试了几次不行,估计是封堵漏洞了,所以无法使用了,不过因为自己也用不上,所以没花时间继续研究。

henrymhy UID.873911

多谢分享,已领取

370****545 UID.623042

各位朋友 谁有好使的hosts 地址吗??

28****22 UID.1114043

Quotechenzengfei 发表于 2017-3-21 07:22
增加200G onedrive容量 1. 点入网址:https://myportal.seagate.com/consumer-identity/product-reg/product- ...

拿手机领一次,但要桌面领取,邮箱不是微软的不知可不可以,但想换个邮箱再领就不行了

傑斯.cn UID.1075219

可惜限时两年啊!

zhdl889 UID.993974
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

Get 谢谢楼主

L****o UID.2834147

没要*科学上网*啊

kito0615 UID.602149

貌似以前享受过这个活动的就不能再参加了。
我之前买过一个希捷的移动硬盘,获得过200G两年使用。

DummVan UID.145740

已领

marte UID.353404

我是用注册那个入口进的。
输入序列号,会验证是否有效。然后如果到最后提示你已经领取。一个是不幸你输入 ...

谢谢提醒。
领取了两个后发现不行了,怎么都提醒已经领取。后来清楚了chrome缓存,用了以前的一个代码就又领取成功一个。
前两个是用的SS美国IP,后一个忘了开,清楚了缓存,直接原始IP地址就领取成功了。
一共三个搞定。

hjh****006 UID.2885510

感谢楼主!已经领取了!不可贪心只领200G。
***图片停止解析***

涛****郎 UID.2870189
2017-03-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteskyli120 发表于 2017-3-19 13:48
EDU帐户有1T

发个注册链接过来

忘水草 UID.2837260
2017-03-21 使用 Lumia 638 回复

电脑上折腾了半天要么404,要么注册按钮不高亮。。 最后用手机移动4G网络顺利完成注册了 我用的bb13序列号,要是撞上哪位朋友的希捷移动硬盘序列号,有怪莫怪哈。。

wildwolf UID.2824477

谢谢,已经搞定了。{:6_224:}

乃****子 UID.2863966
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

留着备用

467338105 UID.295095
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

感谢楼主!

sx****ii UID.2887182
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteakuan 发表于 2017-3-19 12:16

点击领取后出现这个页面怎么办?

lo****灰灰 UID.2869629
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

产品注册进不去呀

lo****灰灰 UID.2869629
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的不行 不能点注册产品

asizel UID.631132
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

KingHowe UID.1225947
2017-03-24 回复

楼主优惠界面没有呀

大兄弟我注册完怎么没有这个优惠的界面。

試試這网址
https://myportal.seagate.com/consumer-identity/product-reg/product-reg-base.jsp?lang=zh-cn&country=CN&language=zh-cn&sn=&email=&firstName=&lastName=&zip=&place-of-purchase=&retail-pop=&web-pop=&source=

大兄弟我注册完怎么没有这个优惠的界面。

我看到的是這個

Quoteakuan 发表于 2017-3-24 21:11
我看到的是這個

这个里面没有优惠选项。

这个里面没有优惠选项。

你要依照樓主方法填入資料,电子邮件地址填入你想增加的onedrive帳號,再點選註冊產品

Quoteakuan 发表于 2017-3-24 21:23
你要依照樓主方法填入資料,电子邮件地址填入你想增加的onedrive帳號,再點選註冊產品 ...

是啊都是这样,试了好多遍。

那我就不知道了,我是在電腦上操作的,註冊產品後就有了

feiniaohailang UID.1163534
2017-03-27 回复

现在好像没有了

other UID.149564
2017-03-27 使用 Lumia 640 回复

使用两年而已,不如买 Office 365 算了,都用得上。

液体可怕 UID.1285366
2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

厉害了可是没那么多东西

it****me UID.2891500
2017-04-03 回复

不发注册呀

西****猪 UID.2812167
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteother 发表于 2017-3-27 17:49
使用两年而已,不如买 Office 365 算了,都用得上。

多少钱

2017-04-04 回复

Quoteother 发表于 2017-3-27 17:49

如果为了省钱,其实可以只买空间容量。50GB一个月不过10来元钱貌似。

Sa****at UID.2866848
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

现在打不开了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报