国行950XL,收到微信消息提示音,瞬间卡死

726****041 UID.880137
2017-03-18 发表

一星期,发现了4次这种现象,正常锁屏待机中,突然收到微信消息,提示音响一下,就卡住了,屏幕也卡住,声音也卡住,就是那种声音反复重现。 最后只能电源加下键强制重启。 有出现这个现象的机友吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dc7****803 UID.894841
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

什么版本啊

ma3****124 UID.2765799
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我前天,电话铃声刚响就卡死了!15055!还好就一次!

闪****闪 UID.2876458

之前也有,现在好像偶尔

466****273 UID.2881556
2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

正常现在不足为奇,偶然性,喜欢它,就要包容它…

Quotedc717019803 发表于 2017-3-18 18:32
什么版本啊

15055版本

口水佬 UID.628816
2017-03-18 回复

偶尔出现过,不知道是什么原因

与****遇 UID.2860627
2017-03-18 使用 Lumia Icon 回复

我前几天开相机的时候突然来电话手机就自动重启了,那个尴尬呀

csmg UID.1243719

有这现象1月前后的版本遇到多次,所以脱坑了

z531450302 UID.324155

不用微信就好多了…

z531450302 UID.324155

现在死机情况一直都很多

从15年7月加入wp就坚持快速通道预览,感觉15年全年都在进步,所以15年12月换950xl,16年上半年也还可以,基本没遇到死机问题,到了16年底,感觉越来越不好,版本更新加快了,可是质量越来越糟糕,死机重启越来越频繁。回过头想想,1年多,win10m到底取得了啥进步?好像啥都没有啊(别说什么底层优化这些隐性的提高,显性的改进好像不多),另外,ios的预览版质量明显抢过win10m,升级简单不说,还没啥大bug。
虽然,喜欢wp,但是,确实陪它玩不起了。用了1个多月安卓,950xl再也不想用了,只是磁贴用惯了觉得可惜。
另外,安卓升级也很简单,为什么win10m这么麻烦,下载完转齿轮好久?

qingqing870812 UID.1166833

Quotecsmg 发表于 2017-3-18 21:04
从15年7月加入wp就坚持快速通道预览,感觉15年全年都在进步,所以15年12月换950xl,16年上半年也还 ...

950XL出吗?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-18 21:09
950XL出吗?

你在长沙就出给你,外地麻烦

qingqing870812 UID.1166833

Quotecsmg 发表于 2017-3-18 21:10
你在长沙就出给你,外地麻烦

可以走闲鱼

二手的东西,还是当面比较好,各人期望不同,省得麻烦

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-18 21:12
可以走闲鱼

二手的东西,还是当面好,各人期望不同,省得麻烦。

vi****ao UID.402502
2017-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

手机没有这情况,低端手机不会有高级别的BUG。

醉****谣 UID.2826773
2017-03-18 使用 Lumia 950 回复

预览版吗?红石一没出现过

独****斯 UID.2888738
2017-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

我的出现一次,但没有微信消息时也卡过多次。光今天就两次了。

TT****io UID.2886799
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没有这种情况,用了十来天了都没死机过。

Quote与你相遇 发表于 2017-3-18 20:14
我前几天开相机的时候突然来电话手机就自动重启了,那个尴尬呀

如果是老板来电,就悲哀了

9****6 UID.2872266

15055版本,虹膜解锁时黑屏卡死,按住电源键别松开直至开机,已经五六次了,好尴尬呀

Leixian UID.39466

我还以为我是个例呢,一天卡死上过10次的飘过

绪风 UID.1175898

提示音经常会卡壳,很尴尬

李****二 UID.2871787

Quotema345376124 发表于 2017-3-18 18:40
我前天,电话铃声刚响就卡死了!15055!还好就一次!

我的试过几次了

azmis UID.2652384

从15年7月加入wp就坚持快速通道预览,感觉15年全年都在进步,所以15年12月换950xl,16年上半年也还 ...

安卓升级过程也一样慢

Quote99886 发表于 2017-3-19 06:30
15055版本,虹膜解锁时黑屏卡死,按住电源键别松开直至开机,已经五六次了,好尴尬呀 ...

装逼失败。。。。。。

dc7****803 UID.894841
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote726459041 发表于 2017-3-18 19:31
15055版本

预览版都有一些小问题,等正式推送

joe0902 UID.2838358

电池该换了

右****雨 UID.423066
2017-05-05 回复

我的也出现这种情况,3次了,现实qq消息提醒死机,现在是微信消息死机,请问楼主现在问题解决了嘛?

❤情好无奈 UID.1211272

Quotedc717019803 发表于 2017-3-19 14:09
预览版都有一些小问题,等正式推送

想多了,同个版本号都一样……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

❤情好无奈 UID.1211272

从RS2的14977开始变差,14965是我预览近两年最好的版本……我留在14965……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

gam****309 UID.2896061
2017-05-05 使用 Lumia 650 回复

我的完全进不去啦

李****二 UID.2871787
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

偶尔会有

2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote右边是雨 发表于 2017-5-5 09:59 我的也出现这种情况,3次了,现实qq消息提醒死机,现在是微信消息死机,请问楼主现在问题解决了嘛? ...
现在很少有卡死情况了,已经升到15210版本了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报