UWP,我来了!!!

TurboLong UID.2692861
2017-03-18 发表

大二学生党 刚起步 自学C# 纯属对WP的热爱 哈哈 有同路的吗???{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:} ***图片停止解析*** 目前我是想 学到一定程度 把那个一键锁屏做成UWP 哈哈 不知道各位智友意见如何

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zx****12 UID.2833405
2017-03-18 回复

表示截图都不会还学写代码呢(开个玩笑)

Quotezxx2112 发表于 2017-3-18 14:26
表示截图都不会还学写代码呢(开个玩笑)

手机拍的

拾穗行歌 UID.1081464

欢迎学习C#从入门到入院系列课程。

ye****01 UID.965562

不是Hello World~差评(滑稽) LZ加油!

浮****白 UID.1174599
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

热泪欢迎

csmg UID.1243719
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

还是个控制台程序,咋不输出hello world啊

stevenbb UID.609445

大学老师能教会人?

SmaYee UID.1195727
2017-03-18 使用 Lumia 950 回复

楼上笑爆,热泪欢迎。。。

T****9 UID.1167154

必须支持,精神上的{:6_217:}

yu****en UID.2876588
2017-03-18 使用 Lumia Icon 回复

大赞一个

ゃ鸱 UID.363883
2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

让我绕老师来教你截图{:6_239:}

Quoteyege0201 发表于 2017-3-18 14:40
不是Hello World~差评(滑稽) LZ加油!

哈哈 加油

QuoteSmaYee 发表于 2017-3-18 14:59
楼上笑爆,热泪欢迎。。。

哈哈!!

Quoteyurongen 发表于 2017-3-18 15:18
大赞一个

哈哈!!!

Quoteゃ鸱 发表于 2017-3-18 15:33
让我绕老师来教你截图

绕老师???

hui2099 UID.542348

支持!!

am****ie UID.1025828

学点东西总归是好事。

Quoteamijie 发表于 2017-3-18 16:27
学点东西总归是好事。

是的 哈哈

Quotehui2099 发表于 2017-3-18 16:02
支持!!

支持 哈哈

kan****lee UID.2671210
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

一定要支持呀!

Quotekanderlee 发表于 2017-3-18 18:07
一定要支持呀!

多谢多谢

q450188586 UID.1331075
2017-03-18 使用 Lumia Icon 回复

手机拍的也不能这样的吧?是不是压缩了

Quoteq450188586 发表于 2017-3-18 18:09 手机拍的也不能这样的吧?是不是压缩了
我觉得原图挺清晰的………

fengloveling UID.2821309
2017-03-18 使用 Lumia 640 回复

楼主加油,强烈支持

z94****837 UID.444835

同路,加油{:3_50:}

小张qq UID.1257492
2017-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

好好学习,期待你的佳作!

lum****5DS UID.2861032
2017-03-18 使用 Lumia 535 回复

去开发个qq微信什么的

xuc****053 UID.2864593

比你大一届,正准备考研了,你这才起步,踏实点,加油

pr****ly UID.2870033

楼主写的控制台程序吧

楼主写的控制台程序吧

后面写的内容都被吞了 。。。

楼主写的控制台程序吧 我跟楼主情况一样,也是大二,目前正在琢磨窗体程序

要不加个qq聊一下 反正都是菜鸡/笑哭

Quotepreasly 发表于 2017-3-18 20:10
要不加个qq聊一下 反正都是菜鸡/笑哭

同路吗 哈哈

Quotexucong053 发表于 2017-3-18 19:37
比你大一届,正准备考研了,你这才起步,踏实点,加油

加油 我也有考研的打算

Quotefengloveling 发表于 2017-3-18 18:38
楼主加油,强烈支持

谢谢………

Quote小张qq 发表于 2017-3-18 19:03
好好学习,期待你的佳作!

好的 谢谢

ly****89 UID.1145736

看楼主,仿佛看到了当年的自己,我也是大二那会开发了些uwp软件,赚取了一段时间的“生活补贴“,现在大三,删掉了vs,换了sony,lumia930变成了备用机。
理想和热情会被现实打败。

wuyashuo UID.2829972

好人啊,真不错。

bao****ndq UID.2882180

我也在学

xty UID.921119
2017-03-18 使用 Lumia 820 回复

恭喜恭喜

e****d UID.985052

楼主windows还没激活

君莫停 UID.1148062

虽然看不懂,但还是强泪支持

chengui163 UID.2872801
2017-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

学会了搞个K歌应用,这样我就可以扔掉安卓了

宁宁在 UID.929204

大一计算机狗

sxcy UID.633674

这个不错,努力

sa****ng UID.2888796

有啊,我现在就学

J****S UID.2883726

想学,一直等待

Quotelyf8989 发表于 2017-3-18 20:31
看楼主,仿佛看到了当年的自己,我也是大二那会开发了些uwp软件,赚取了一段时间的“生活补贴“,现在大三 ...

这个同学是真的吗

jq****ft UID.2788502

Quotestevenbb 发表于 2017-3-18 14:59
大学老师能教会人?

不能{:6_218:}老师教的maya我特么95%都是自学的{:6_218:}

jq****ft UID.2788502

md我这段时间在想到底要要不要自学

Quote***链接停止解析***
这个同学是真的吗

嗯,一般一个月可以收益到1k,除去服务器系列费用,就剩下几顿饭钱了,,,而且龟软尿性.......
反正我也不是学计算机的,只是学个物流管理的。
哈哈哈哈哈
最后,看到还是有不少要入坑的同学,希望你们加油坚持(真心鼓励你们!),把我当反面教材。
哈哈哈哈哈

Quotelyf8989 发表于 2017-3-18 23:27
嗯,一般一个月可以收益到1k,除去服务器系列费用,就剩下几顿饭钱了,,,而且龟软尿性.......
反正我也 ...

感觉很难喂,这要怎么才能到做出软件的地步,遥远呀

2017-03-19 回复

感觉很难喂,这要怎么才能到做出软件的地步,遥远呀

其实不难,微软官方也有教程,其他基本靠Google,或者GitHub,借鉴一堆代码,凑一凑就有了(虽然代码很凌乱很凌乱。。。)

2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelyf8989 发表于 2017-3-19 00:11
其实不难,微软官方也有教程,其他基本靠Google,或者GitHub,借鉴一堆代码,凑一凑就有了(虽然代码很凌 ...

你脱离了WP吗,真心希望WP可以站起来

行****树 UID.2881821
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

可以的小伙子

固执的Wper UID.2860089

666,加油,希望你的激情能持续下去

726****041 UID.880137
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

加油啊,加油加油

lia****100 UID.2855297
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

支持楼主

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

我大一,也在学,共勉

白****者 UID.2765824
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

咱也是在学,不过已经快大学毕业了

FZ370 UID.2866640
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

顶,话说我初三也在自学这个。。。跟你一样的进度

大明二代 UID.1149444
2017-03-19 使用 Lumia 638 回复

大四狗,专业java,业余.net

你脱离了WP吗,真心希望WP可以站起来

也不是脱离wp了吧,只能说从真软狗变成了假软狗。
一有风吹草动,还是会变成真软狗。

Quotelyf8989 发表于 2017-3-19 13:06
也不是脱离wp了吧,只能说从真软狗变成了假软狗。
一有风吹草动,还是会变成真软狗。 ...

可以,想学WP

fengloveling UID.2821309

QuoteTurboLong 发表于 2017-3-18 20:28
谢谢………

自己又不会开发,又喜欢这系统,只能指望你们这些开发者了。不支持你们能支持谁呢!{:6_224:}

Quoteedyd 发表于 2017-3-18 21:21
楼主windows还没激活

是啊 本来是正版系统 怎么重置就损坏了系统 然后装了个盗版 激活又到期了 重新激活又错误 不知有什么办法

Quotelyf8989 发表于 2017-3-18 20:31
看楼主,仿佛看到了当年的自己,我也是大二那会开发了些uwp软件,赚取了一段时间的“生活补贴“,现在大三 ...

我就是业余爱好玩玩而已 我是主攻AI的 想考研 不过大三在复习 这个学期就玩玩UWP吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报