蹭网算不算偷!

野桥 UID.2872854
2017-03-18 发表

用万能钥匙去蹭网算不算偷?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bearmen UID.919528
2017-03-18 回复

窃书不算偷!{:4_161:}

ゃ鸱 UID.363883
2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-18 使用 Lumia 950 回复

抓到了就算{:4_160:}

赵****年 UID.1207062
2017-03-18 使用 Lumia 638 回复

文化人的事,这只能算蹭,不算偷。

似水流年丶 UID.1001115

是 也不是

tangronhui UID.2829999
2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

板凳与6楼说得好

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

8楼说得好

lone****9824 UID.2853142

不问自取视为tou

colinsmith UID.581333
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上说的不错。

colinsmith UID.581333

当然是偷。

昂诺 UID.613122
2017-03-18 使用 Lumia 650 回复

未经许可或者被知晓后绝大多数不会被许可的蹭,都可以约定俗成地归为那一类!

S****D UID.1016463

高科技的事,能算偷吗

zhdl889 UID.993974
2017-03-18 使用 Lumia 650 回复

除了公共场所。。。一般都是窃{:3_129:}

dd****39 UID.979635

不算。就跟爱书之人窃书一样不算偷。

HavokPro UID.1198128

某种意义上是

yua****321 UID.1028218

不算偷,因为你蹭的网络是别人主动分享的,但是你使用万能钥匙,那么也就是同意把自己的网络分享出去。否则万能钥匙类的软件早就被告死了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

不告而取谓之窃

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-18 14:22
不算偷,因为你蹭的网络是别人主动分享的,但是你使用万能钥匙,那么也就是同意把自己的网络分享出去。否则 ...

说的比老孔有理多了。。。佩服!

ggzzhhok UID.2849971

不算。因为没有什么钥匙能破解秘密。何况十几位字母数字符号混合密码。就算能法律也不允许。所有密码都是用户分享的他分享给别人用的怎么会算偷那?别狡辩说他没分享。不分享别人不会知道密码

techie UID.1367159
2017-03-18 使用 Lumia 830 回复

大部分时候算,我从来不用这种app,但亲戚朋友中有使用的,如果他(她)不明白自己装这种app会把一些不允许共享的wifi共享的话,他(她)不会有任何感觉

sw****ve UID.1371537

不算,这是共享,你偷走了别人就用不了了,这大家一起用,哈哈哈哈。

迷失的傻老人 UID.2876328

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-18 15:08
不算。因为没有什么钥匙能破解秘密。何况十几位字母数字符号混合密码。就算能法律也不允许。所有密码都是用 ...

嗯,实话

樛****长 UID.2868995

读书人的事情能叫偷吗?

Foxer UID.577559

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-18 15:08
不算。因为没有什么钥匙能破解秘密。何况十几位字母数字符号混合密码。就算能法律也不允许。所有密码都是用 ...

你确认是Wi-Fi的主人共享出去的?而不是客人“被共享”出去的?

野桥 UID.2872854

Quoteddzjd439 发表于 2017-3-18 14:00
不算。就跟爱书之人窃书一样不算偷。

感觉爱别的女人,偷情也不算偷了!

蓝天涂料 UID.2847034
2017-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

顶多就是分享,因为别人也可以蹭你的网。

xinrenyige UID.903011

QuoteFoxer 发表于 2017-3-18 16:15
你确认是Wi-Fi的主人共享出去的?而不是客人“被共享”出去的?

也有可能主人授权给客人分享的。这个就有太多可能了。但这个软件的主打是分享。应该不算偷。当然这个大家都懂的有些确实是不经意间分享的。我家密码给朋友时候我都告诉他不要用万能钥匙给我分享。

zhangleiatyc UID.90876

读书人的事,能叫偷吗?那叫窃

QuoteFoxer 发表于 2017-3-18 16:15

顺便补充一下我家要是正常wifi分享就分享了,我不是特别小气。我家是按g的流量宽带。每个月我是50g。要是不限流量的分享一下没关系。

llq****007 UID.2686896

技术活算窃不算偷。

汐****洄 UID.2671430

蹭电算偷吗?蹭水算偷吗?

chengui163 UID.2872801
2017-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

偷的含义大了,这种偷不犯法,比如偷人(偷情)也是

虾扯****77 UID.2887083

用key4wifi也算。

这个吧从法律意义上讲不算偷。因为所有流出的密码都是通过万能钥匙分享出去的。如果不想分享可以取消,这个是自愿的。设置一下就行了。。有些认为主人把密码告诉了客人,客人又分享出去了。怎么算。这就算具体问题了每个事件有各各不同的情况。有些还是主人授权给客人分享的。这个我们就不要具体了因为具体到事可能有成千上万的原因。从大方面说你用了分享的密码了,不算偷。有人会说主人没有同意分享。那也有可能主人很愿意分享。具体事我们就不要瞎猜了可能有上亿种可能性。如果算偷软件早违法了

lrk8****0518 UID.2851254

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-18 13:03

读书人的事,怎么能叫偷呢

要做个有文化的“小偷”{:6_239:}{:6_239:}

TT****io UID.2886799

真的有这么无聊嘛?

明天见 UID.2832154

算。。。。我就不用万能钥匙

wuyashuo UID.2829972

如果在意,那就是偷,如果不在意,那就不算偷了。

nx****11 UID.2837764

厉害了我的哥你懂的

张文杰 UID.1346395
2017-03-19 使用 Lumia 535 回复

毫无疑问那叫共享网络,何必叫偷呢

q123hb UID.105020
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

不打招呼就偷偷摸摸随意用人家的东西。。呵呵楼上一群斯文败类

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-18 17:33
这个吧从法律意义上讲不算偷。因为所有流出的密码都是通过万能钥匙分享出去的。如果不想分享可以取消,这个 ...

道德底线呢?A插了B,B插了C C违背A意愿再插A算不算强奸?

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-3-18 17:12
蹭电算偷吗?蹭水算偷吗?

ac****07 UID.2785140
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

民不告,官不究就不算偷

2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq123hb 发表于 2017-3-19 06:46
道德底线呢?A插了B,B插了C C违背A意愿再插A算不算强奸?

你咋知道违背c意愿了呢??没准c很喜欢那。如果c不想完全可以报警。都说了具体事不要假设。你能假设主人不喜欢分享网络。我可以假设主人很高兴分享网络。对吧假设的事就不要虚构了。有例子呀我就不在乎分享网络。。你除非有一个前提主人不愿意分享网络。。。这种情况下算。但这是有前提的对吧??算偷,得有前提对吧??前提是主人不愿意。。不愿意得话用户可以取消的。

Quoteq123hb 发表于 2017-3-19 06:46

公正说你链接了一个免费分享的wifi如果是主人特意分享的你不算偷,如果不愿意你算偷。但这是得通过鉴定得主要看主人是否愿意。你不能将用wifi万能钥匙链接得网络就算做偷。对吧?如果你链接得是主人特意分享供大家使用得那?例子就是你链接了我家得就不算偷。我特意分享得。。意识就是算偷得有前提。你不能把用万能钥匙的通通归咎于偷。如果想证明是偷。得找到主人看其主人是否是出于自愿得。。我就这么跟你说了你用我家网络不算偷。你看你遇到我这样的放心用

与飞刘 UID.1208555
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

wenxue168 UID.2867908

我用这个一直没有找到过

我感觉不应该一概而论。。你就是一概而论了。只要曾别人网就算偷。那你要曾我的网你就不算偷。我就这么直接告诉你了。我 特意分享的。那你看你要曾了我的网你怎么算??我都说了你不算偷你还扎??这个问题如果是在主人不知道或者不同意的情况下曾网算偷不。这个回答算偷没问题。。关键是曾网的有两种情况,第一种主人同意的就类似我。第二种不同意的,。。不知道你能理解不。??要看具体情况。。但不能一概而论。。

HummerBillyBoy UID.1015940

就是偷

玩物尚志阿甘 UID.844378
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

还有被分享的呢

cao****ing UID.2881773

9楼说的对

sg****hr UID.29939
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

只能算搭顺风车

Quote玩物尚志阿甘 发表于 2017-3-19 08:52
还有被分享的呢

我呀!你不要太悲观像我这样知道分享的人还有很多那。网包年我省给谁省呀。用多少都这些钱。大家用呗

Quote玩物尚志阿甘 发表于 2017-3-19 08:52
还有被分享的呢

我呀!你不要太悲观像我这样知道分享的人还有很多那。网包年我省给谁省呀。用多少都这些钱。大家用呗

qin19900930 UID.1203908
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

9楼说的对

xia****aha UID.992548
2017-03-19 回复

个人感觉网络共享是个好东西,关键是要解决共享网络后的安全问题(这是wifi万能钥匙要做的事)。算不算偷?好事怎么能算偷。

07****不是 UID.1153986
2017-03-19 使用 Lumia 830 回复

阿q正傳?

dc7****803 UID.894841

监视算不算偷窥?

剪****人 UID.615039

算偷,但不是你偷,是万能钥匙偷

Quotexiahahaha 发表于 2017-3-19 10:33
个人感觉网络共享是个好东西,关键是要解决共享网络后的安全问题(这是wifi万能钥匙要做的事)。算不算偷? ...

你说的太对了有些人一概而论。认为曾网就是偷。这样让我们这些好心分享网络的人很是伤心。

Xray UID.25088

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-18 16:45
也有可能主人授权给客人分享的。这个就有太多可能了。但这个软件的主打是分享。应该不算偷。当然这个大家 ...

所以说,所谓的分享纯粹扯淡,无非给蹭网找个冠冕堂皇的理由罢了。真的想分享还要密码何用?

守护月天 UID.958264

Quotetechie 发表于 2017-3-18 15:31
大部分时候算,我从来不用这种app,但亲戚朋友中有使用的,如果他(她)不明白自己装这种app会把一些不允许 ...

我老爸有这个软件,然后家里的无线网就莫名其妙多了N个陌生人。。。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 12:34
所以说,所谓的分享纯粹扯淡,无非给蹭网找个冠冕堂皇的理由罢了。真的想分享还要密码何用? ...

我跟你谈谈为啥上密码吧。因为你在链接我的网时会打开移动网络下载密码。我是想让移动运营商也赚一点钱。不上密码门槛太低了有些人不喜欢链接我的网没密码他会自动链接。那样会给他们带来麻烦。设置密码说明你是同意链接我的网络的。我就是主动分享密码的这个回答满意么?

QuoteXray 发表于 2017-3-19 12:34
所以说,所谓的分享纯粹扯淡,无非给蹭网找个冠冕堂皇的理由罢了。真的想分享还要密码何用? ...

千万不要以自己想法概论所有的。我就是主动分享网络的。有什么事可以找我。有时我的手机流量用不完要过期我也会打开热点分享出去。那时还没有下月累计。不要这么悲观你自己不爱分享不代表所有人。

Quote***链接停止解析***
千万不要以自己想法概论所有的。我就是主动分享网络的。有什么事可以找我。有时我的手机流量用不完要过期 ...

你这样喜感同样代表不了所有人,你可以不考虑安全,但是别人未必不考虑。道德标准同样不是一两个人说了算的。

我跟你谈谈为啥上密码吧。因为你在链接我的网时会打开移动网络下载密码。我是想让移动运营商也赚一点钱。 ...

开玩笑,运营商差你这点钱?地球缺了谁不转?

QuoteXray 发表于 2017-3-19 16:19
开玩笑,运营商差你这点钱?地球缺了谁不转?

不差我这点钱他也不说给我免费。让国家赚点么。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 16:18
你这样喜感同样代表不了所有人,你可以不考虑安全,但是别人未必不考虑。道德标准同样不是一两个人说了算 ...

你既然知道不能代表所有人,那就不能概论用万能钥匙就是偷。具体事具体看。打个比方咱俩家的密码同时被放出。你家的没经过你允许,那他算偷。。如果链接我家的我允许。我欢迎。那就不算偷对吧。不可能用了钥匙就是偷。主要重点不在于你用不用万能钥匙。重点在于主人是否允许。。

你既然知道不能代表所有人,那就不能概论用万能钥匙就是偷。具体事具体看。打个比方咱俩家的密码同时被放 ...

按你的说法,开源社区可以倒闭了。我就问一句,哪个软件分享密码的时候弹出许可协议了?这么不靠谱的事情都能以偏概全,我也是醉了。

不差我这点钱他也不说给我免费。让国家赚点么。

建议楼主开个公司做慈善,共产主义能早日来临。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 16:51
按你的说法,开源社区可以倒闭了。我就问一句,哪个软件分享密码的时候弹出许可协议了?这么不靠谱的事情 ...

万能钥匙在安装的时候就有提示是否愿意分享已链接的密码。不信可以自己看看吧。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-19 07:57
我感觉不应该一概而论。。你就是一概而论了。只要曾别人网就算偷。那你要曾我的网你就不算偷。我就这么直 ...

这个第三者自有公论,你仅代表你

QuoteXray 发表于 2017-3-19 16:52

我就用一个事实说明吧。你用wifi钥匙链接我家wifi你就不算偷我特意分享的我用不完。你看这就完事了么。你可能会说我用不到你家wifi恩你用不到还有别人用用我给你上图不我家wifi现在就有陌生人链接那。我是主人我就说他们不算偷。你看不是分人么对吧用上图吱声让你看看。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 16:52

你看我家wifi我家自己就两台设备。剩下3个不知道谁。我身为主人没有认为他是偷。是我分享给陌生人的。就我家个体事件你不可能说他是偷吧??我都没说他偷那。咱们就单独看我这个事不考虑别的。主人主动分享。我都没说他们偷。。你就不要说那3个人是偷了。
***图片停止解析***

Quoteq123hb 发表于 2017-3-19 17:00
这个第三者自有公论,你仅代表你

其实法律已经说明一切了。如果违法这个软件做这么大早就被封了。。这么多年垮这么多平台。。相信法律吧。心中要有阳光。我想愿意分享自己网络的不止我一个。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-19 17:28
其实法律已经说明一切了。如果违法这个软件做这么大早就被封了。。这么多年垮这么多平台。。相信法律吧。 ...

都这么大爱,还设什么密码?你倒是转转有几个不设密码的?

在哪看这个

Quoteq123hb 发表于 2017-3-19 20:03

设密码完全是为了提高使用门槛。也是双方的一个协议是你同意用我的wifi的不是我逼你的。你有主动链接我wifi的行为。双方的一个认可。设置成开放网络我怕影响使用者误链接到我的网络。有的就自动链接开放网络了。你知道人家愿意链接你的么?所以要输入密码是我们双方的一个认可。你主动链接我。我愿意分享给你。领免费东西你不还得登个记么!

Quoteq123hb 发表于 2017-3-19 20:05
在哪看这个

我就是免费分享的有啥问题尽管问。我家有两套网络一套不分享的一套分享的。我只是想让你知道有人是愿意分享网络的。比如我。虽然少但你也不可以说我不存在。我们这开放的网络还是很多的。

laowanlaowan UID.592644

共享是个硬道理。只是共享方式要改进,比如如何先确保主人使用。。。

Quoteq123hb 发表于 2017-3-19 20:03

有一个开放的也是有。。我们这开放网络挺多的你们哪里很少么?可能我们这网费便宜网速高人口密度小有关。我们这家家基本都有宽带。400一年20兆。你开放都不见得有人愿意用。。

万能钥匙在安装的时候就有提示是否愿意分享已链接的密码。不信可以自己看看吧。 ...

怎么知道分享人有权利分享密码,至少我就认为你没权利连我的Wifi还分享给别人。

我就用一个事实说明吧。你用wifi钥匙链接我家wifi你就不算偷我特意分享的我用不完。你看这就完事了么。你 ...

我为什么用你的Wifi,谁知道你的Wifi安全否,回头网银里面少钱了,这个风险你担的起?

你看我家wifi我家自己就两台设备。剩下3个不知道谁。我身为主人没有认为他是偷。是我分享给陌生人的。就 ...

我想起个笑话,有人家里的仆人被人杀了,结果主人说算了,杀就杀了,按照你的说法这杀人的就无罪了,何其可笑。国内的普法意识还是要加强啊。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 20:32
怎么知道分享人有权利分享密码,至少我就认为你没权利连我的Wifi还分享给别人。 ...

所以说算不算偷不在于你用万能钥匙还是别的什么分享软件,主要看被链接的主人。连你的算偷。连我的不算。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 20:36
我想起个笑话,有人家里的仆人被人杀了,结果主人说算了,杀就杀了,按照你的说法这杀人的就无罪了,何其 ...

这比喻明显是抬杠。杀人都整到这里来了。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 20:36
我想起个笑话,有人家里的仆人被人杀了,结果主人说算了,杀就杀了,按照你的说法这杀人的就无罪了,何其 ...

这么抬杠就没意识了算偷你报警去。把万能钥匙封了。老板抓了。。抬杠没意思。。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-19 20:48
这么抬杠就没意识了算偷你报警去。把万能钥匙封了。老板抓了。。抬杠没意思。。 ...

气急败坏了?又没上纲上线,何必歇斯底里。我相信随着文明的进步和国民的富足,这种App自己就会消亡的。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-19 20:38
这比喻明显是抬杠。杀人都整到这里来了。

没辩论过,举例说明不行?

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-19 20:36
所以说算不算偷不在于你用万能钥匙还是别的什么分享软件,主要看被链接的主人。连你的算偷。连我的不算。 ...

好像这帖子讨论的不是连你家Wifi吧。

2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteXray 发表于 2017-3-19 22:19
气急败坏了?又没上纲上线,何必歇斯底里。我相信随着文明的进步和国民的富足,这种App自己就会消亡的。 ...

没气急。我让你报警意识,警察不管。你说他偷得有法院进行判决。对吧是不是偷法院给他定性。你说了算?

QuoteXray 发表于 2017-3-19 22:23

我是wifi分享网络得一分子呀。你不用有人用么。

QuoteXray 发表于 2017-3-19 22:21

举列子?好吧。我们这里停水了院子里有口水井。我告诉邻居我家门没锁用水就来拿。这算偷?你肯定说我家wifi我没让他们来用。没让我用你把密码分享出去?在安装wifi钥匙时候已经有提示你是否愿意分享密码。你不点同意他不可能分享。你可能又会说不是我分享得。。。。

谈论得不是链接我家wifi谈论得是用万能钥匙链接网络算偷不。就有人用wifi万能钥匙链接我家wifi我说了不算偷。我是案例。我就把密码分享出去得。例子。。你可能会说你也是列子。连你这种人家得wifi算偷链接我们这种的不算。是不是

你把密码给人家的让人链接用你还说人家偷你讹人么不是。你会说不是我分享的。。你是不分享完忘了??事太多忘了呀?你不分享密码不可能流出。

咱们用事实说话吧。你认为算偷。你去报案吧用wifi链接密码的算偷。偷盗已经触犯法律了你报案。你可能会说那么多人怎么抓。。我教你了办法你可以举报万能钥匙。他作为盗窃工具黑客工具是违法的他涉案金额也足够大了。。这都按你的想法算偷哈。我说不算,你说算。各执一词。既然算偷就应该由公安。法院进行定性。如果你在法院判决之前给网民定性为偷那就是诽谤。没毛病吧。?相信法律没毛病吧??

你这抬杠我能辩论过么?杀人跟用万能钥匙弄一起了性质不一样。

你既然用法律定义给他定义为偷。你就应该让法律承认他是偷。你说他是偷不好使。他说是偷也不好使。你会说好使。好使抓他呀。对吧?谁说好使?法院。在法院没判决之前公安部门也只能叫嫌疑人。。你定性为偷你是???

2017-03-20 回复

没气急。我让你报警意识,警察不管。你说他偷得有法院进行判决。对吧是不是偷法院给他定性。你说了算? ...

这事好像你也说了不算吧?本着国家基本法诉求,谁主张,谁举证,作为先回复的是不是应该站出来先说。至于报警,这么幼稚的事情我是不会做,因为我既不分享也不用,所以无法成为法律主体,建议有时间多看看法律相关的书籍,不要成为维权意识强的法盲。

我是wifi分享网络得一分子呀。你不用有人用么。

这个回复究竟想说什么,我没太搞明白。

举列子?好吧。我们这里停水了院子里有口水井。我告诉邻居我家门没锁用水就来拿。这算偷?你肯定说我家wi ...

非常有意思的举例,刚才你说的属于对方有知情权,请问连别人wifi的时候,主人都知道么?我有点奇怪,你究竟有没有搞明白自己的论点,论据究竟是什么?

谈论得不是链接我家wifi谈论得是用万能钥匙链接网络算偷不。就有人用wifi万能钥匙链接我家wifi我说了不算 ...

我觉得你根本没搞清楚讨论的主题,如果所有Wifi都是你家,这事就没讨论的必要了。

你把密码给人家的让人链接用你还说人家偷你讹人么不是。你会说不是我分享的。。你是不分享完忘了??事太 ...

我没那么无私,分享Wifi是有风险的,这种事情我不会干,所以唯有一种方法可能连上,不用说我相信你懂得。

你既然用法律定义给他定义为偷。你就应该让法律承认他是偷。你说他是偷不好使。他说是偷也不好使。你会说 ...

你真的不懂法,性质可以定,被告不能定这种事情你不了解?否则怎么报案?

DefenseWall UID.1183618
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

别把偷说的那么有涵养,偷就是偷。

QuoteXray 发表于 2017-3-20 09:04
非常有意思的举例,刚才你说的属于对方有知情权,请问连别人wifi的时候,主人都知道么?我有点奇怪,你究 ...

分享网络时候钥匙已经提醒你了是否分享已链接网络。这不算知情权么?你可以选择不分享也可以选择分享么。归根揭底。如果主人允许分享网络那还算偷么?主人特意分享给大家的你能说用的人就是偷??

QuoteXray 发表于 2017-3-20 09:06
我觉得你根本没搞清楚讨论的主题,如果所有Wifi都是你家,这事就没讨论的必要了。 ...

像你说的要都链接我家的没有谈论必要了。但用钥匙链接的网络也不是你家的对吧?分享网络的人有一部分是不知情的有一部分是主人分享出去的!你不能把这两种情况归为一类。认为用钥匙链接就是偷。他分为两类。第一类主人不知情算偷。那还有一部分是主人分享的你不也把这一部分用户涵盖到偷里了么

分享网络时候钥匙已经提醒你了是否分享已链接网络。这不算知情权么?你可以选择不分享也可以选择分享么。 ...

你确定所有的分享都是主人分享的?

QuoteXray 发表于 2017-3-20 09:06
我觉得你根本没搞清楚讨论的主题,如果所有Wifi都是你家,这事就没讨论的必要了。 ...

谈论的主题就是用万能钥匙用别人网络算偷不。你的观点算。我的观点是分具体事情不是用钥匙就是偷网。你链接了主人不知情的不问自取算偷。如果链接了主人特意分享的为了方便大家的不算。你会说怎么鉴定主人是否知情。那就得具体调查了。但你不能把用万能钥匙曾网就是偷。那部分主人同意分享得怎么办??你让我们这些主动分享网络得怎么办?

像你说的要都链接我家的没有谈论必要了。但用钥匙链接的网络也不是你家的对吧?分享网络的人有一部分是不 ...

明确一下,怎么确认是主人分享的,如果不是主动分享,或是在意外不知情的情况下分享,这就是有有问题的。这个不能以偏概全,因为很多人都不知道安装了这个App,即使连自家的Wifi也会泄露密码,而且很多人的密码会是惯用密码。

谈论的主题就是用万能钥匙用别人网络算偷不。你的观点算。我的观点是分具体事情不是用钥匙就是偷网。你链 ...

很简单,App完全可以增加一个社交功能,或者在别人连接时做个提醒,否则别人用共享的Wifi做了坏事算谁的。

QuoteXray 发表于 2017-3-20 10:00
你确定所有的分享都是主人分享的?

你确定没有主人愿意分享得??我就是如果你需要我了把我家wifi截图给你看看我家俩台设备剩下得不是我家得。。我不能确定所有网络都是主人允许得。但我也知道像我同意分享网络得人也会有得。。你不能把我们同意分享得和使用我们网络得都归结于偷。钥匙可以改进分享方法。对吧。

QuoteXray 发表于 2017-3-20 10:06
很简单,App完全可以增加一个社交功能,或者在别人连接时做个提醒,否则别人用共享的Wifi做了坏事算谁的 ...

我不是说我多么高尚。我是这么想的。我家网交了一年钱。用不用都是这些。都是邻居用就用了不用不是浪费。关键对我没啥影响。以后共享是一个趋势。比如单车。其实避免自己网络被分享是技术问题可以通过技术手段避免。

你确定没有主人愿意分享得??我就是如果你需要我了把我家wifi截图给你看看我家俩台设备剩下得不是我家得 ...

这个偷的概念不是我定的,是老祖宗定的。正所谓不问自取,主人可以大方,但是用的人不能不讲就,凡是要从多维考虑。至于另一个回复,我觉得其实分享的改进完全可以马上做,之所以不做,就是因为有利益,盗版之所以一直畅行就是这个原因。而且很多时候,人们法律意识淡薄,即使自己受到些微损害,无非也就是改个密码,隐藏SSID之类的去解决,所以只能朝着丰满的理想努力,但是不得不忍受骨感的现实。因为回复完全可以一条解决,就不再分开回了。

u****o UID.1398755
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

如果,人家不同意的情况下。算!

QuoteXray 发表于 2017-3-20 10:26
这个偷的概念不是我定的,是老祖宗定的。正所谓不问自取,主人可以大方,但是用的人不能不讲就,凡是要从 ...

我感觉如果规范好共享是件好事。让愿意分享的能分享。让不愿意分享的不被曾网。。

_絪****洅゛ UID.634614
2017-03-20 使用 Lumia 550 回复

说好听点叫蹭,不好听叫偷,看楼主怎么理解啦

2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-19 20:32
有一个开放的也是有。。我们这开放网络挺多的你们哪里很少么?可能我们这网费便宜网速高人口密度小有关。 ...

都一样的,别扯得你们那很高大上

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

当然了 必须

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报