请问920怎么升级wp10

102****245 UID.2860017
2017-03-18 发表

我的原来是wp10,昨天回滚想重新升级可是现在升不了。。。。现在是wp8.1。。。顺便问一下怎么越狱,电脑是win7 64

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
18834842421 UID.2852484
2017-03-18 回复

我也是 红2 回滚到8.1 用 离线推送 分分钟搞定

Quote***链接停止解析***

我的是win7 64 打不开iutool

不需要吧

不需要吧

额????

我 只用了 WIM 和推送助手 2文件

我 只用了 WIM 和推送助手 2文件

两个文件哪里下载

两个文件哪里下载

企鹅 发给你 下载很慢 455459206

杨杨设计 UID.2200918

现在只有离线推送了!

2017-03-18 使用 Lumia 920 回复

Quote18834842421 发表于 2017-3-18 09:23

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-18 09:36
现在只有离线推送了!

可以改机型吗

可以改机型吗

论坛有教程,你找找!

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-18 09:38
论坛有教程,你找找!

找了,就是没办法越狱

找了,就是没办法越狱

我也没弄过,我的1020为了4100万,停留在8.1!

wu****28 UID.2853781

滚回8.1,发现丝丝顺滑

Quotewu410928 发表于 2017-3-18 10:07

可是不喜欢wp8.1

Quote1020064245 发表于 2017-3-18 09:44
找了,就是没办法越狱

到10才好越狱 分分钟 的事

Quotewu410928 发表于 2017-3-18 10:07

嗯嗯 其实8.1挺好的

老酒真香 UID.2696505
2017-03-18 使用 Lumia 925 回复

Quote18834842421 发表于 2017-3-18 08:54

我的925也不会升win10

2017-03-18 使用 Lumia 925 回复

Quote18834842421 发表于 2017-3-18 09:23

我也要qq743019779

w2****ng UID.2869741
2017-03-18 使用 Lumia 640 回复

感觉很多人都是,回滚了,看看觉得有新功能了,又升级,玩了一下又回滚,到现在回滚加硬刷,都有近10次了,还好没坏。

Quotew2ling 发表于 2017-3-18 22:08
感觉很多人都是,回滚了,看看觉得有新功能了,又升级,玩了一下又回滚,到现在回滚加硬刷,都有近10次了, ...

我的640不下30次了

wenxue168 UID.2867908
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

离线推送是很方便

oliver168 UID.2871714
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1是不错,但用过10的,大部分不愿意回去了

2017-03-19 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-3-18 21:50

哦 东西 在电脑上

2017-03-19 回复

加你了 同意啊

2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

Quote18834842421 发表于 2017-3-19 20:30
加你了 同意啊

嗯,加好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报