一直在正式版,RS2要来了,有什么令人期待的新功能吗?

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-03-17 发表

PC Mobile都算上

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
silentriver UID.15163
2017-03-17 回复

RS2什么时候来

qwe2603300 UID.1151421

查看以往的更新日志。

虾扯****77 UID.2887083
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

Amoled 屏幕能真正做到黑色不发光,是不是很一颗赛艇呢^_^

btmxx UID.1307863
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

其实差别蛮大的

汪汪gogo UID.1168118

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 11:18
Amoled 屏幕能真正做到黑色不发光,是不是很一颗赛艇呢^_^

怎么做到?

呆头铭 UID.562297

没有。。。

1439140244 UID.1163802
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

有一些界面感觉很酷
***图片停止解析***

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 11:18

那是硬件支持的呀

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-17 11:27
怎么做到?

兄弟,你是假的950XL吗?

Quote1439140244 发表于 2017-3-17 11:33
有一些界面感觉很酷
[qpic]11093d1e-1c27-466a-af ...

功能上的没有亮点?

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-17 13:02
那是硬件支持的呀

你升了rs2就知道了,rs1的黑色部分还是发光的。

yinzcbm UID.924455
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 13:21

请问,930的也可以吗?

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-17 13:37
请问,930的也可以吗?

我735在rs1和rs2黑色部分明显有差异,你参考参考,自己升上午看看也方便。

❤情好无奈 UID.1211272

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 11:18 Amoled 屏幕能真正做到黑色不发光,是不是很一颗赛艇呢^_^
辣鸡A屏先天残废体质{:6_229:}{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

1439140244 UID.1163802

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-17 13:03
功能上的没有亮点?

有啊,但不知道怎么说

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-17 14:23
辣鸡A屏先天残废体质 来自:Win10旗舰 HTC One W10

。。。。。。我就喜欢a屏,ips看这泛白

wp2016n UID.2861450

A屏,感觉就像女人化妆好看,但不耐看;ips,就像没化妆的女人,不好看,但真实。

2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-17 15:48
A屏,感觉就像女人化妆好看,但不耐看;ips,就像没化妆的女人,不好看,但真实。 ...

这比喻很形象,用上930之后感觉还是原来920T的屏幕看着舒服,直到现在才慢慢适应了930的屏幕。

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 13:21 你升了rs2就知道了,rs1的黑色部分还是发光的。
???我感觉我的现在就是这样啊,对了我没有手机回复,我的是950xl

Quote1439140244 发表于 2017-3-17 14:45
有啊,但不知道怎么说

那还是等我自己体验吧

Quotewp2016n 发表于 2017-3-17 15:48
A屏,感觉就像女人化妆好看,但不耐看;ips,就像没化妆的女人,不好看,但真实。 ...

不太明白,ips我没有用过高分屏

HavokPro UID.1198128

部分界面变了,continuum貌似也有改进,然后还有uup。。之后想不起来了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-17 16:37
不太明白,ips我没有用过高分屏

个人观点,三星a屏显示鲜艳颜色,感觉不真实,有点过了,当然也有可能是我的视力下降,或者说我不喜欢矫揉造作的东西,每个人的喜欢不同,正如有人喜欢吃红烧肉,而有人却喜欢吃蔬菜水果,不必太在意别人的看法,随自己的内心即可。

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-17 16:35
???我感觉我的现在就是这样啊,对了我没有手机回复,我的是950xl

升级了rs2正式版你再对比一下看看。

箭士 UID.2864780
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

不担心,到时候微软会说的

Da都督 UID.1134794

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 13:21

什么叫做黑色部分不发光呀?我在rs1

QuoteDa都督 发表于 2017-3-17 19:12
什么叫做黑色部分不发光呀?我在rs1

你可以查一下A屏和ips的区别

々殇£月¢ UID.461045
2017-03-17 使用 Lumia 830 回复

丢掉ui和内核变化,新东西最吸引我目前知道的就两个,一个是某娜能执行关机指令,二个是版本号提高了

zyc****430 UID.2833139

不期待有什么功能,就希望稳定一点,

wyphen UID.611925
2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-17 17:25
个人观点,三星a屏显示鲜艳颜色,感觉不真实,有点过了,当然也有可能是我的视力下降,或者说我不喜欢矫 ...

三丧的p排列a屏最大的问题在于有效分辨率暴降30%。。。在5寸用2560分辨率没问题。。。但是平板和并基本那些。。。粗得惊人。。。我玩过htc的头盔,那个颗粒感和怪异感。。。比sony以前的视频头盔差的太明显(sony那个分辨率更低)。。。虽然oled是未来,但是我觉得需要摆脱p排才有希望

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-17 20:52
丢掉ui和内核变化,新东西最吸引我目前知道的就两个,一个是某娜能执行关机指令,二个是版本号提高了 ...

如果是这样,那还是安静地等正式版吧,预览版不值得体验。

155****760 UID.2811753
2017-03-17 使用 Lumia 950美版 回复

rs2终于结束,rs3将要开始

2017-03-18 回复

Quote15556433760 发表于 2017-3-17 23:12
rs2终于结束,rs3将要开始

咱们期待的永远差一个版本

Quotewyphen 发表于 2017-3-17 22:43
三丧的p排列a屏最大的问题在于有效分辨率暴降30%。。。在5寸用2560分辨率没问题。。。但是平板和并基本那 ...

同意你说的

烧仙草 UID.28903
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotewyphen 发表于 2017-3-17 22:43
三丧的p排列a屏最大的问题在于有效分辨率暴降30%。。。在5寸用2560分辨率没问题。。。但是平板和并基本那 ...

但据说三爽今年确实准备摆脱p排了,也许S8就能看到,如果是真的,那相当不错

zettabit UID.1305011
2017-03-18 使用 Lumia 830 回复

听说rs2更多应用接口,方便开发应用。

msaspx UID.2865012

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-17 13:52
我735在rs1和rs2黑色部分明显有差异,你参考参考,自己升上午看看也方便。 ...

ips黑色发光

wuyashuo UID.2829972
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

大的功能改进手机端是没有的,只有一些界面或设置方面的改进了。

no****22 UID.1182890
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

感覺沒差太多,忘了有什麼新功能。 安卓4.4->5.0->6.0 我也感覺不出啥差別

Quote烧仙草 发表于 2017-3-18 00:16
但据说三爽今年确实准备摆脱p排了,也许S8就能看到,如果是真的,那相当不错 ...

三星嘛,总喜欢炫耀什么新技术,科技的发展不能一蹴而就,要不,步子迈大了,就扯蛋了,

wyphen UID.611925
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote烧仙草 发表于 2017-3-18 00:16
但据说三爽今年确实准备摆脱p排了,也许S8就能看到,如果是真的,那相当不错 ...

目前尚未有oled寿命延长和制作成本有突破性改变的相关新闻,其实p排的出现就是为了减少长期使用不同颜色间的寿命差距问题的,以及制作成本的。。。。。所以单一个传闻的话,希望不大。。。。因为rgb排列的oled sony早有了,只是rbg的成本太高无法大批量商用才没啥人知道(sony有一台15寸电视以及头盔式家庭影院都是自家rgb-oled的)

csmg UID.1243719
2017-03-19 回复

能有啥新功能?不可能吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报