诺基亚6到了,我也是双机党了

qin19900930 UID.1203908
2017-03-17 发表

水一贴吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
An****答案 UID.978088
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的昨天到的{:6_224:}{:6_224:}

2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

水一下

QuoteAnswer答案 发表于 2017-3-17 09:51
我的昨天到的

你也诺六啊

老****也 UID.2865168
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

买诺记6真是不值得 安卓这配置 不行

asizel UID.631132
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

过段时间来个使用分享 还可以水一贴~~~

phyanxiang UID.375164
2017-03-17 回复

感觉怎么样~~~~~~~~~~

Quotephyanxiang 发表于 2017-3-17 10:09
感觉怎么样~~~~~~~~~~

还不错哦,等过段时间来个使用体验,做工很不错的

Quoteasizel 发表于 2017-3-17 10:05
过段时间来个使用分享 还可以水一贴~~~

对队的{:6_218:}{:6_218:}

Quote老哥来也 发表于 2017-3-17 10:01

还不错,毕竟不是旗舰机,要么要做工,要么就堆配置,各取所需,喜欢就好,我感觉我买的值{:6_230:}

Quote老哥来也 发表于 2017-3-17 10:01

蓝绿大厂的六系列处理器貌似也是旗舰机,诺基亚的430定位中低端也算可以吧{:6_218:}

B****9 UID.2852457

1700这个价可以买iphone6了。

奎****斯 UID.2886417
2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 10:19
蓝绿大厂的六系列处理器貌似也是旗舰机,诺基亚的430定位中低端也算可以吧 ...

蓝绿大厂的旗舰都是假旗舰,拿三年前的处理器运行三年后的软件,明摆着坑人

colinsmith UID.581333

就一国产安卓机而已。也米啥特色。

zettabit UID.1305011

记得装黑域或者island,不然国产全家桶一下就榨干你的机器了。

麦****徒 UID.944863

恭喜了,{:3_122:}

Ja****之魂 UID.2860807

真好。我也想要。我的安卓是华为G7,骁龙400{:6_219:}前年1899买的。。。卡死了。

Quotezettabit 发表于 2017-3-17 11:21
记得装黑域或者island,不然国产全家桶一下就榨干你的机器了。

我装的绿色守护,话说黑域没用过

皆非 UID.2872952

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 10:19
蓝绿大厂的六系列处理器貌似也是旗舰机,诺基亚的430定位中低端也算可以吧 ...

你和蓝绿大厂那种厂家比?小米,华为都可以

QuoteBh929 发表于 2017-3-17 11:04

1700iphone6逗我,那么贵,我家收6最多给800

Quote皆非 发表于 2017-3-17 13:48
你和蓝绿大厂那种厂家比?小米,华为都可以

蓝绿大厂是oppo和vivo吧

jhs1258 UID.983962

讨厌这冒牌货

QuoteBh929 发表于 2017-3-17 11:04

16G的?二手的?

Quotejhs1258 发表于 2017-3-17 14:09
讨厌这冒牌货

哈哈{:6_230:}{:6_230:}

2017-03-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 13:30
我装的绿色守护,话说黑域没用过

绿色守护要root吧,黑域不root就能用。

啥??? UID.760472

我是三机党,920,930,SE

93****47 UID.2765828

这诺6也有屏幕概览啊?????

zf****xy UID.2888015
2017-03-17 使用 Lumia 920 回复

安卓好多流氓。。。

benjaminyu UID.495826

安卓这配置用着不爽的

Quote93856047 发表于 2017-3-17 16:17
这诺6也有屏幕概览啊?????

充电时才显示概览的,应该是为了省电

Quotebenjaminyu 发表于 2017-3-17 16:37
安卓这配置用着不爽的

不玩什么游戏,正常使用完全够用,做工完美

Quotezfjxxy 发表于 2017-3-17 16:25
安卓好多流氓。。。

是的啊,开源都那样

Quotezettabit 发表于 2017-3-17 14:24
绿色守护要root吧,黑域不root就能用。

绿色守护不用root,黑域刚才看了一下还要进入什么开发者模式就,直接就卸载了,诺6自带一个功能,光屏省电例外清单,默认只开一个微信,

hj****er UID.1002876

Quote皆非 发表于 2017-3-17 13:50

日版基本可以买全新。。

卡****哦 UID.2851842

感觉如何?

on****17 UID.2882826

真够6,配置感人

Quoteonce2017 发表于 2017-3-17 17:21
真够6,配置感人

除了430其它哪里不值呢

Quote卡卡哦 发表于 2017-3-17 17:09
感觉如何?

挺好,日常够用,而且漂亮,不是大众脸64g储存最起码比乞丐16g强{:6_230:}

on****17 UID.2882826

6真不太推荐,你们可以查查ddr3l加emmc和ddr4l加ufs的区别

IM****08 UID.915464

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 09:53
水一下
[qpic]c4b83fdc-0ce7-4233-b809-7032efc79 ...

对比一下前后两者的工业设计水准和做工工艺, 真的有差距

QuoteIM1008 发表于 2017-3-17 17:39
对比一下前后两者的工业设计水准和做工工艺, 真的有差距

感觉哪个好呢{:6_239:}

QuoteAnswer答案 发表于 2017-3-17 09:51
我的昨天到的

要不要谈一下使用感觉

Tozawa UID.1177280

我也六呀呀

fengloveling UID.2821309
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

诺基亚6有概览?

benjaminyu UID.495826

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 16:51
不玩什么游戏,正常使用完全够用,做工完美

我现在用着华为的g7plus,配置和你差不多,我是不玩游戏,也没装几个应用,但明显感觉不流畅,和wp不能比

xujones UID.62856

发来贺电 话说我也想入一个 但是真心怕wm10上丝滑的软件在6上面变卡

尘世难 UID.997613

二手的16G内存1400可以了

Quotezettabit 发表于 2017-3-17 11:21

这两个应用这么牛逼吗

Quote皆非 发表于 2017-3-17 13:50

然后你多少卖?

Quotehjlwper 发表于 2017-3-17 17:07
日版基本可以买全新。。

卧槽,怎么日版的这么便宜。

k****5 UID.2857824

想等等国际版,因为配色多

wolidong235 UID.901967

安卓用一个月再说体验吧

正宗螺蛳粉 UID.2755244

已下单红米note4x,1000多。即将成为双机党。3gb+32gb+骁龙625

lo****gy UID.2883133
2017-03-17 使用 Lumia 950美版 回复

富士康的手机也就这样了

xllk UID.1003933

QuoteBh929 发表于 2017-3-17 11:04 1700这个价可以买iphone6了。
正版吗?没这么便宜吧?o…原来是日版……与国行的区别大吗?如果只是默认语言不一样就可以考虑,还是想要国行

xllk UID.1003933

恭喜恭喜

HavokPro UID.1198128

唉,可惜没有更高端点的nokia7/8。。

sh****97 UID.2860478
2017-03-17 使用 Lumia 638 回复

s7更新到7.0没感觉变快了。

IM****08 UID.915464

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 17:51
感觉哪个好呢

从设计的角度来说,美丑还是很容易区分的吧,6的天线大背带好丑,跟930的简洁自然、大胆运用从未有过的亮丽色彩吸引眼球以及金属和塑料材质的结合等是没法比的;工艺就更不用提了吧,logo掉了一地,而且是N多年前和N多年后的对比

丑****怪 UID.2863886
2017-03-17 使用 Lumia 650 回复

6真难看

Quote***链接停止解析***
这两个应用这么牛逼吗

跟绿色守护类似,可以让某些应用休眠,控制应用的自动唤醒。
***链接停止解析***
***链接停止解析***

Quotexllk 发表于 2017-3-17 20:52
正版吗?没这么便宜吧?o…原来是日版……与国行的区别大吗?如果只是默认语言不一样就可以考虑,还是想要 ...

95新二手机,毕竟机器转手就不值钱了

seman638 UID.1186988

祝贺,祝贺。

张文杰 UID.1346395
2017-03-18 使用 Lumia 535 回复

666+

kavinmac UID.1110751
2017-03-18 使用 Lumia 830 回复

上个黑域给诺记6用用,管一下后台

mnb7892258 UID.831976
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

很丒的样子

t****1 UID.2858903
2017-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

手机专利一把都卖微软了没啥好东东

2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quotekavinmac 发表于 2017-3-18 01:11
上个黑域给诺记6用用,管一下后台

我用的绿色守护

Quotemichael841110 发表于 2017-3-18 02:05
NOKIA的I字母掉漆了

没有啊啊啊啊

曲****人 UID.2848798

诺基亚6支持屏幕概览?

曲****人 UID.2848798

待机时间如何呢?

2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2017-3-17 19:05
然后你多少卖?

1200-1400 并不黑,手机都是这么黑

翌晨之声 UID.2618403
2017-03-18 使用 Lumia 638 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-17 16:50
充电时才显示概览的,应该是为了省电

我充电怎么没显示?

Quote翌晨之声 发表于 2017-3-18 10:00
我充电怎么没显示?

点击桌面时间,长按任意地方就变成概览了,能设置的,只有在充电模式下才会打开概览,不然电池好电太厉害,这是在概览和电池续航的妥协

Quote曲周人 发表于 2017-3-18 09:18
待机时间如何呢?

正常使用一天没问题的

hj****er UID.1002876
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-3-17 19:07
卧槽,怎么日版的这么便宜。

还好。不过六现在基本没货了

tlh888168 UID.991773
2017-03-18 回复

前两天看了360的手机感觉配置还可以,价格也低,可以完了几年的WP手机,安卓的不会玩,过年回家帮我姐夫把一张卡的转账到另外一张,折腾安卓的支付宝搞了两个小时,满头大汗

2017-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-18 08:10
我用的绿色守护

绿色守护不root基本用处不大,还是用黑域比较好

2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

Quotekavinmac 发表于 2017-3-18 23:34
绿色守护不root基本用处不大,还是用黑域比较好

黑域还要电脑部署,这就好麻烦的,感觉也不太安全,

Quotetlh888168 发表于 2017-3-18 19:12
前两天看了360的手机感觉配置还可以,价格也低,可以完了几年的WP手机,安卓的不会玩,过年回家帮我姐夫把 ...

哈哈,是挺费劲的,系统方法,安卓真心和wp差太远

2017-03-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-19 10:21
黑域还要电脑部署,这就好麻烦的,感觉也不太安全,

我就在用黑域啊,电脑上也不是部署,就是一个命令而已

Quotekavinmac 发表于 2017-3-19 14:01
我就在用黑域啊,电脑上也不是部署,就是一个命令而已

感觉怎么样,和绿色守护相比呢,我在用绿色守护

2017-03-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-19 14:27
感觉怎么样,和绿色守护相比呢,我在用绿色守护

不root就是黑域好用,这是肯定的,root以后也还是黑域好用

Quotekavinmac 发表于 2017-3-19 21:36
不root就是黑域好用,这是肯定的,root以后也还是黑域好用

不会用黑域

Ido****Ido UID.2851517
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

等8出了我再买,我现在用1520的,用了三年多了

sonic1195 UID.2850233
2017-03-19 使用 Lumia 950美版 回复

诺基亚6有屏幕概览???

2017-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-19 22:09
不会用黑域

这个简单,装好黑域后,在电脑上装个adb工具包,手机打开usb调试并连接电脑,打开cmd执行必要命令就行了

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

玩王者怎么样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报