Key4WiFi 1.1.1更新

loy****ing UID.1004218
2017-03-16 发表

虽然上周末就已经提交应用商店了!但是两次被微软退回了:)第一次测试人员说这个软件用不来,第二次说(英文)应用介绍太少了....干...
目前应该已经能获取到更新包了,但是更新内容还没出来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
因你快乐 UID.2685011
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

已更,良心应用

fccf UID.958423
2017-03-16 使用 Lumia Icon 回复

刚更新,不知道是不是这个

龍影 UID.708954
2017-03-16 使用 Lumia 830 回复

不错不错

dd****39 UID.979635
2017-03-16 回复

感谢开发者的付出!

Tan****ili UID.2861869
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢,开发者辛苦了。

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-16 使用 Lumia 638 回复

感谢你!!!

wenxue168 UID.2867908
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢良心开发者

Mordenkainen UID.2870614
2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

一直在用

592****489 UID.530608
2017-03-16 回复

很棒啵啵啵啵啵啵 很好 我很喜欢!

卢****荣 UID.1149662
2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

已更新 谢谢开发者

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

已更新,谢谢开发者

那****我 UID.2868192
2017-03-17 使用 Lumia 820 回复

已经更新,非常好的应用,感谢开发者的辛劳付出!

w6****30 UID.722464
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

感谢开发者

左****尖 UID.2866583
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

超级棒,你应该弄收费跟免费两个选项。

信徒551 UID.2867849

已更,开发者辛苦了

Lu****逃离 UID.2837724

辛苦了 良心应用

Mc****巨乳 UID.928673
2017-03-17 回复

地址呢?????

蜡笔小新mfy UID.2688771

感觉比安卓的爽

KiM****uis UID.1299557
2017-03-17 使用 Lumia 830 回复

支持

m2****81 UID.892093
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

谢谢开发者!!!

HZ1987 UID.857456
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

支持

sha****min UID.768156

良心应用,感谢开发者的付出

lo****na UID.833537

谢谢开发者!

じHold卜zhu UID.834037

强烈支持

lov****141 UID.2834092

支持,支持

ma3****124 UID.2765799

不是一般的支持!!!好应用!!

ig****wp UID.566067
2017-03-17 使用 Lumia Icon 回复

绝对支持

mwy15633754963 UID.2673111

辛苦开发者了,希望应用图标可以画小一点,好像微软在win10这方面有相关的规定和指导

微软预览版 UID.2763173

很好的应用!

chengui163 UID.2872801
2017-03-17 使用 Lumia 950美版 回复

良心应用

塞****龙 UID.1194521

感谢你。已更新。

弃江****一颜 UID.1198666

最好的应用之一!!!

6479968 UID.958359

好用,支持

液体可怕 UID.1285366

支持,这个软件太方便了

fivefish2016 UID.2856140

哈哈,辛苦

爱无厘头周生 UID.1350340

昨天已经更新

sgs894516552 UID.2837230

中文wifi名还乱码吗?

❤情好无奈 UID.1211272

Quotemwy15633754963 发表于 2017-3-17 06:55
辛苦开发者了,希望应用图标可以画小一点,好像微软在win10这方面有相关的规定和指导 ...

自己调整吧…你要标准小图标我可以给你{:6_237:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

liu****000 UID.2765797

支持开发者,很良心的应用。

JapChen UID.2852360

测试人员说用不来是什么意思?{:6_230:}

182****249 UID.2881735
2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢大神!我坚持用wp很大程度上是因为您的软件……

997****355 UID.860413
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

刚更新,感谢开发者{:6_230:}

撸你妹1520 UID.1213397
2017-03-17 使用 Lumia 650 回复

感谢

古月huhu UID.1395735

能连上无线吗?

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-17 08:55
自己调整吧…你要标准小图标我可以给你 来自:Win10旗舰 HTC One W10

怎么弄{:6_218:},需要越狱什么的吗?

48****20 UID.995049

支持,这才是真正的无印良品

xx123123 UID.2670896

感谢开发者

lum****5DS UID.2861032
2017-03-17 使用 Lumia 535 回复

非常感谢开发者

蒙在鼓里 UID.2832116

很好,顶一个!

微软****销售 UID.2846424

开发者辛苦了,支持

fw374164352 UID.936056

良心应用!

xjw****008 UID.2865081

感谢开发者的付出!

野桥 UID.2872854

感谢楼主!

❤情好无奈 UID.1211272

Quotemwy15633754963 发表于 2017-3-17 11:40 怎么弄,需要越狱什么的吗?
是呀,…… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

lishengzuiku UID.313862

感谢开发者

Quote*情好无奈 发表于 2017-3-17 14:04 是呀,…… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...
{:6_232:}{:6_232:}{:6_235:}{:6_235:}实在不想越狱,还是期待开发者改一下吧

kjsdhf UID.180924

ssid为中文的又显示乱码了,上个版本明明就修复了,怎么又改回去了

va****en UID.1261274

谢谢,必要的时候很有用

啥??? UID.760472

开发者辛苦了

jia****300 UID.2837448

哈哈,英文介绍太少了。。。。

tangronhui UID.2829999

感谢,辛苦了

wuyashuo UID.2829972

辛苦了。

bunker008 UID.2699524
2017-03-17 使用 Lumia 1320 回复

昨天就更新了,但是我在意大利一直没有能连接的wifi

流星づ泪 UID.997857

建议开发者考虑一下网络不正常情况下运行写软件的逻辑

btcjs UID.49127

严重感谢开发者

fengloveling UID.2821309

这么良心的应用必须支持

小张qq UID.1257492

无言的感激

asd1****4489 UID.2822078

感谢开发者

ki****ay UID.2878730

测试人员用不来我们要用啊! 干

尘世难 UID.997613

非常感谢

plazwbs UID.927355
2017-03-17 使用 Lumia 650 回复

好开发者!好应用!感谢!

jg****18 UID.1370435

一直在用,非常好的应用,支持!

gf247332200 UID.203160

很好,支持一下

风微暖 UID.6618

这个软件优点是能看到密码,但这也是可能受到的质疑主要问题。从保护个人隐私角度说,不能公开别人的WiFi密码。安卓密码破解软件也就是这样做的,只能连不能看。

sh****97 UID.2860478
2017-03-17 使用 Lumia 638 回复

找不到还应用

Quotesgs894516552 发表于 2017-3-17 08:55
中文wifi名还乱码吗?

URL乱码可以确定修复了。GB2312乱码不知道效果,估计无解,要等微软来解决

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-17 17:21
建议开发者考虑一下网络不正常情况下运行写软件的逻辑

没WiFi、WiFi关了的时候借口都会直接返回没搜到wifi,怎么办,我也很绝望啊~

Quotekjsdhf 发表于 2017-3-17 14:26
ssid为中文的又显示乱码了,上个版本明明就修复了,怎么又改回去了

那我再改回默认GB2312编码(逃 我以为这样反而会加大乱码几率的,没想到起了反效果....主要是我家附近没有乱码的Wi-Fi,我真没什么办法测试.......

to****oo UID.558704

辛苦了,有时候真好用

wen****053 UID.1228571

支持下,感谢

wyphen UID.611925

严重感激开发者的无私奉献。。。{:5_213:}

徐****贤 UID.2831085

感谢开发者的付出

大****年 UID.2851185

我的怎么还是闪退?

Sunxiaocheng UID.1265440

支持,已更新。

tu****it UID.2860364

今天已经更新,感谢开发者!

fe****xi UID.2888665
2017-03-18 回复

中文显示的可以连接的,进入连接后,显示乱码和没有密码,希望能改进,支持楼主

海浪风中 UID.914815
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

辛苦开发者了,弄个收费版吧,我们支持你

Quoteloyieking 发表于 2017-3-17 21:53
那我再改回默认GB2312编码(逃 我以为这样反而会加大乱码几率的,没想到起了反效果....主要是我家附近没 ...

谢谢,开发者,我在您的应用商店有评论,上个版本更新就反馈说乱码修复了,以为你找出原因了,没想到又乱码了,为您的态度点赞!!!希望您尽快发布新版修复

Quoteloyieking 发表于 2017-3-17 21:53
那我再改回默认GB2312编码(逃 我以为这样反而会加大乱码几率的,没想到起了反效果....主要是我家附近没 ...

如果有需要,我可以帮您测试

dd****96 UID.2858040
2017-03-18 使用 Lumia 640 回复

已经更新,非常好的应用,感谢开发者的辛劳付出!

zy****15 UID.2174410
2017-03-18 回复

感谢开发者

流星づ泪 UID.997857
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteloyieking 发表于 2017-3-17 21:50
没WiFi、WiFi关了的时候借口都会直接返回没搜到wifi,怎么办,我也很绝望啊~ ...

人性化提示啊,另外我说的是不能上网的时候,可以搜附近wifi但是不能判断是否能pj

hg****lq UID.1255424
2017-03-20 回复

首先非常感谢开发者,应用非常好用,但有的连接密码错误。不知是个列,还是。。。。。。

ei****bi UID.1162854
2017-03-20 使用 Lumia 638 回复

Quote风微暖 发表于 2017-3-17 20:16
这个软件优点是能看到密码,但这也是可能受到的质疑主要问题。从保护个人隐私角度说,不能公开别人的WiFi密 ...

问题是电脑连上之后一样看得到,所以无解

ei****bi UID.1162854
2017-03-20 回复

倒是希望开发者能改进一下英文翻译,现在这个的质量不太好。如果需要我可以帮忙~

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-03-21 回复

开发者良心啊,我一度以为这个再也不更了呢,后来卸载了,现在重新去安装

a91****154 UID.2897841
2017-05-18 回复

可以

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

夜里回家更去

烟****度 UID.2897558
2017-05-19 回复

用了付费的 不知道付费跟不付费什么区别呀

dm****88 UID.2897572
2017-05-20 使用 Lumia 925 回复

这个应用确实很好用

黄****银 UID.1021173
2017-10-23 回复

为什么现在在商店搜索不到了。前几天因为用不了就删除了,想从新装,没想到,搜就搜不到了,

那****我 UID.2868192
2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

那是更新去

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

大力支持,良心开发者 辛苦了

da****o5 UID.2916621
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

可以了吗

hi****ti UID.2858240
2017-10-23 使用 Lumia 650 回复

最近搜到wifi能查看密码,结果输入后显示密码错误

De****ec UID.2909647
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

可惜了,不能用了!现在

cwj4****2511 UID.2919930

Quote因你快乐 发表于 2017-3-16 23:18
已更,良心应用

收不到,可否分享一个

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我怎么收不到更新

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这个帖子是3.16号发的,哈哈哈哈。

i****d UID.2897522
2017-10-23 使用 Lumia 650 回复

说实话,大概半年前我装了这个应用,但用了一天也不知道如何使用,然后就卸载了,请问这个软件现在有什么功能?

zhangshengyou UID.302226
2017-10-23 回复

真的是不顶都不行啊

258****163 UID.855753

挖坟{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

IC****17 UID.2881037

为什么我搜不到这个APP?我是美区,必须要切换成国区么?

边****人 UID.2912885
2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

现在这个不能用了,好可惜

Jolly.chang UID.2866192

诈尸…{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报