全新未拆封950xl创享版,盖网定制版,开箱直播

zxi****ong UID.35375
2017-03-16 发表

手机是闲鱼买的,全新未拆封,外层塑料膜在顺丰验货时拆掉了,下面上图,先上两张图,下面楼层继续上。最新更新,,,前面两天问我买手机的,现在又有少量几台到货,都是正品盖网定制行货,都带扩展坞,,,,最新更新,带朋友出售两台全新未拆封950xl创享版国行,价格2600,带扩展坞,盖网定制.需要的加我qq826880088
8月31号最新更新,前段时间许多机油都问我买950xl无奈一直没货,昨天朋友再次少量到货几台全新未拆封的950xl创享版盖网定制版,由于货源稀缺,加上950xl的情怀加值,朋友定价2700,需要的联系我,价格方面我会最大限度帮忙争取!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-16 回复

拉开手机盒和配件盒,

手机电池完全没电需要插上充电头才能开机,在这个图片前是盖网的开机logo,由于时间短,我的老手机抓拍不到,就不上传了,然后是打开后盖

开箱结束然后贴膜,换手机壳,一切完美,

然后是手机开机版本,准备升级中

悠****碧 UID.2691864
2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

盖网是啥

wucd UID.573665

居然能买到全新,厉害!

Quote悠木碧 发表于 2017-3-16 21:24
盖网是啥

盖网是一家公司,去年盖网跟微软合作,然后盖网在微软定制了5000台950xl创享版,每台都有一个编号,

Quotewucd 发表于 2017-3-16 21:29
居然能买到全新,厉害!

还好,刚好遇到个在盖网上班的,他还有一台用了两个月的,还有一台没拆封的

垃圾深圳 UID.1392571
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

咸鱼还有{:6_230:}{:6_230:}还有这等货色,厉害了{:4_160:}

2602890209 UID.2866846
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

创享版和智享版有什么区别?

x****g UID.897943

好机好机啊

bypass UID.921220
2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

还有吗?我也想来一台收藏。

2017-03-17 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-3-16 21:37
咸鱼还有还有这等货色,厉害了

哈哈,确实难得

liu****fan UID.2887177

有点像互联网传销公司。。。。。。

Quote2602890209 发表于 2017-3-16 21:59

创享版带扩展坞,智享版带无线键盘

Quotebypass 发表于 2017-3-16 23:05
还有吗?我也想来一台收藏。

还有一台未拆封的,和一台用了两个月的,都是盖网定制创享版,需要的可以加我qq826880088

明天见 UID.2832154

不好买咯

新手魏 UID.2863475
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2602890209 发表于 2017-3-16 21:59

创享是坞,智享是键盘

不错不错,闲鱼淘要费点心思,我这台也是,京东买来一个月1900智享的,然后又淘了个扩展坞{:6_218:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

之前好像有盖网的人在在智机发过一贴说要卖全新机

老****也 UID.2865168
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

键盘还不如扩展坞好

瘦灯禅心 UID.1313355

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-16 21:08
然后是手机开机版本,准备升级中

楼主,可是玉溪的周小龙?被你淘到宝贝了!

楼主,哪里买的mozo后壳

k****7 UID.865724

有卖家的联系方式吗?我也要部

Quoteke727 发表于 2017-3-17 12:58

快去吧,还剩下一台全新未开封的了,想要抓紧吧

2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-16 20:53
拉开手机盒和配件盒,

让上海的朋友帮忙去取了一台黑色的。{:6_224:}
***图片停止解析***

sh****13 UID.1204229

不错不错

风微暖 UID.6618

我身边有4个盖网人各得一个950xl。一个的我没见过,另三台都是我帮忙收拾的,一台主力机、两台小二机。其中有一台花屏返修,去年11月邮过去,半月前才拿回来。然后我把一台扩展坞变成了我的(他们不用也不会用)

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-3-17 10:18
楼主,可是玉溪的周小龙?被你淘到宝贝了!

对呀,你怎么知道

2017-03-18 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-17 07:12
不错不错,闲鱼淘要费点心思,我这台也是,京东买来一个月1900智享的,然后又淘了个扩展坞 ...

京东貌似10月份就已经下架了,而且京东基本都是创享版和智享版

2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-18 07:50
京东貌似10月份就已经下架了,而且京东基本都是创享版和智享版

我是去年10月份买的

baiyinglin UID.871687
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

替换下来的白色后盖卖吗。我有意

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-18 回复

多少出?

to****oo UID.558704
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

扩展坞还有么?

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-17 20:46
对呀,你怎么知道

呵呵,我的手机和你的来自同一个宝主!

Quotetomhoo 发表于 2017-3-19 19:43
扩展坞还有么?

你出价多少

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-16 21:34
盖网是一家公司,去年盖网跟微软合作,然后盖网在微软定制了5000台950xl创享版,每台都有一个编号, ...

这么说那就老厉害了

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

问一下 淘宝货的后壳跟原装的一样吗 我后壳买来的时候没舍得上套 搞的刮花了

2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-20 02:03
问一下 淘宝货的后壳跟原装的一样吗 我后壳买来的时候没舍得上套 搞的刮花了 ...

买个mozo后盖呗,高大上

2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-20 02:03
问一下 淘宝货的后壳跟原装的一样吗 我后壳买来的时候没舍得上套 搞的刮花了 ...

密封度没原装的好会跑灰进去

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteke727 发表于 2017-3-17 12:58

有的,刚又弄到几部,货源有限,需要的加我qq826880088,前两天卖完了,他又去同事那里弄了几部,需要的赶紧了,都是盖网定制的国行创享版,,

Quotebypass 发表于 2017-3-17 19:13
让上海的朋友帮忙去取了一台黑色的。
...

不错不错,刚又到货几台,需要的速度联系我,都是盖网定制,都是国行正品,不是淘宝货色可比,

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-21 20:30
不错不错,刚又到货几台,需要的速度联系我,都是盖网定制,都是国行正品,不是淘宝货色可比, ...

昨天已经收到手机,全新机,已更新最新版系统。

斯****亚 UID.241694
2017-03-26 回复

价格如何?

cl****e5 UID.1015364
2017-03-30 回复

还有吗?

jhs1258 UID.983962
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

先顶再看

car****hua UID.586754
2017-04-02 回复

Quote***链接停止解析***
咸鱼还有还有这等货色,厉害了

拿个iphone6 plus 跟你换,可以?

垃圾深圳 UID.1392571
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotecarljianhua 发表于 2017-4-2 13:56
拿个iphone6 plus 跟你换,可以?

又不是我{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

地****3 UID.2892712
2017-04-11 回复

楼主这机器咋样啊,本人有意 微信18729510887

lfc939551648 UID.1168463
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-17 00:20
还有一台未拆封的,和一台用了两个月的,都是盖网定制创享版,需要的可以加我qq826880088 ...

单独出扩展坞吗

lfc939551648 UID.1168463
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-3-19 23:43
你出价多少

扩展坞多少出?250元有意)

李李****54 UID.2896464
2017-05-06 回复

卖出去了没有

hjh****006 UID.2885510
2017-05-25 回复

Quote***链接停止解析***
开箱结束然后贴膜,换手机壳,一切完美,

后盖漂亮,麻烦给个淘宝。

壮****爸 UID.2890821
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

1400买个二手玩玩就好 不用太在意很快就有新的了 这个一样被放弃

598****514 UID.2673374
2017-06-01 回复

15年的手机,到现在17年,仓底货都应该被买光清光了,怎么还有各种版本的全新?反正我不信,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报