最强百度、豆丁、道客巴巴文库下载器!无需积分无需登...

nk****ke UID.2877408
2017-03-15 发表

***图片停止解析***
它是一款功能强大的百度、豆丁、道客巴巴等文库资源的下载工具。无需积分也无需登录就可以自由下载百度,豆丁文库。支持多个任务同时下载和断点续传下载,直接下载转换为word文档。

主力下载:pan.baidu.com/s/1nvnZPkH 密码 4ue0

备用下载:pan.baidu.com/s/1c2MidTQ 密码 vqq9

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太****兔 UID.2833874
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

顶一个谢谢楼主

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

我去,太厉害了

zhangleiatyc UID.90876
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

超级给力,之前都是pdf的

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-16 使用 Lumia 535 回复

支持支持下

哎,麻烦 UID.2153226
2017-03-16 回复

最好别用,更改你的主页,我现在就得查杀了

czx UID.71412

这孙子,想钱想疯了

waithandsome UID.175698

Quote***链接停止解析***

应该是使用类似于一生锁页的程序吧 我还没有下可能会出现12345的网站主页,这个很不好弄啊

svirus UID.2863911
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

已收藏{:6_222:}

AFAN-World UID.2879093
2017-03-17 使用 Lumia 532 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-16 17:40

我已经受害三个月了。 然而edge丝毫没事{:6_230:} 可怜我的chrome了。 最近论坛天天有人干这事,迅雷百度盘等等的都有。 还有的有病毒。 唉,应该屏蔽这些人了

2017-03-17 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-17 00:15
我已经受害三个月了。 然而edge丝毫没事 可怜我的chrome了。 最近论坛天天有人干这事,迅雷百度盘 ...

害得我把defender给关了,还是回到了360国际版。真该搞个虚拟机。

Quotewaithandsome 发表于 2017-3-16 20:54
应该是使用类似于一生锁页的程序吧 我还没有下可能会出现12345的网站主页,这个很不好弄啊 ...

是hao123的主页,太恶心,我用360国际扫描了一一遍,然后用defender离线扫描了一遍

waithandsome UID.175698

是hao123的主页,太恶心,我用360国际扫描了一一遍,然后用defender离线扫描了一遍 ...

解决了没有?

E****s UID.2853386
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

用沙盒运行有用不

jia****300 UID.2837448
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

这个吊!!赶紧下下来

jia****300 UID.2837448

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-17 00:15
我已经受害三个月了。 然而edge丝毫没事 可怜我的chrome了。 最近论坛天天有人干这事,迅雷百度盘 ...

什么意思,他这个是个流氓的东西?

Quotewaithandsome 发表于 2017-3-17 15:55
解决了没有?

火狐可以了,但是edge的那个主页怎么搞都改不了百度的,不知道怎么解决了。

我是骗人布010 UID.1149460

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-17 21:29
火狐可以了,但是edge的那个主页怎么搞都改不了百度的,不知道怎么解决了。 ...

那个就是和百度合作的,改不了

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-17 15:13
害得我把defender给关了,还是回到了360国际版。真该搞个虚拟机。

defencer遇到国内的流氓还真没有办法。 然而360主动防御足够把电脑卡死

Quotejiaru72300 发表于 2017-3-17 16:54
什么意思,他这个是个流氓的东西?

所有免费会员,网盘,迅雷,免积分的全是流氓。 记住,你是在中国。

触****人 UID.2848955
2017-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

看一下浏览器的快捷方式是不是直接把地址指向网页{:6_218:}

2017-03-18 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-17 23:35
defencer遇到国内的流氓还真没有办法。 然而360主动防御足够把电脑卡死

没办法,现在的主页还是好123,每天开机启动第一次的主页就是好123,之后会变成自己的设定的主页

Quote我是骗人布010 发表于 2017-3-17 22:18
那个就是和百度合作的,改不了

把它卸载了,也不行,然后还给我绑定了一个百度浏览器,查杀之后依然有绑定主页

2017-03-18 使用 Lumia 532 回复

Quote触电的人 发表于 2017-3-18 07:55
看一下浏览器的快捷方式是不是直接把地址指向网页

我从来不用快捷方式。 全部是开始菜单直连。 然而这明显就是程序控制的……

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-18 13:04
没办法,现在的主页还是好123,每天开机启动第一次的主页就是好123,之后会变成自己的设定的主页 ...

我的主页360直接报告病毒了……

luo****uyu UID.2880397
2017-03-18 使用 Lumia 830 回复

马克,感谢分享

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-18 13:20
我的主页360直接报告病毒了……

那怎么办?重新做系统吗?

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-18 16:18
那怎么办?重新做系统吗?

反正我用edge{:6_230:}

Da都督 UID.1134794
2017-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quote触电的人 发表于 2017-3-18 07:55
看一下浏览器的快捷方式是不是直接把地址指向网页

没用的,过一段时间又会改回去

ht****cn UID.1122376
2017-03-20 使用 Lumia 1320 回复

学校是百度文库企业用户,校园网ip段内免费下载

li****mm UID.289461
2017-03-20 回复

我已经受害三个月了。
然而edge丝毫没事
可怜我的chrome了。
最近论坛天天有人干这事,迅雷百度盘 ...

我记得自己搞好过,但是现在忘记怎么搞的了。。。

2017-03-20 使用 Lumia 532 回复

Quotelightmm 发表于 2017-3-20 16:51
我记得自己搞好过,但是现在忘记怎么搞的了。。。

倒是把它的进程揪出来杀掉就行了,但还要用探听器,够麻烦。 我现在都用edge,那些小东西先不管了。

li****mm UID.289461
2017-03-21 回复

最恶心的好像是hao123.。。。。好几个程序互为备份。。得一次性全杀死才行。

tmp00000 UID.995403
2017-03-22 回复

资源有毒,建议封号。

2017-03-22 使用 Lumia 532 回复

Quotezizai0ne 发表于 2017-3-21 18:02
迅雷精简版最好,

说了是流氓软件

laowanlaowan UID.592644
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

对付hao123,通盘查找,然后删除干净,然后恢复主页重做浏览器链接。就可以了

xiao****ouni UID.903319
2017-03-23 回复

是的,恶心死了,

wenxue168 UID.2867908
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢

bi****e6 UID.2682292
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

这么强大,支持一下

2017-03-24 使用 Lumia 532 回复

Quotezizai0ne 发表于 2017-3-24 07:14 迅雷精简版官方的,,一直在用,只有1.5m和3m大,下载速度真心不错。。。不是流氓只有下载功能。。 ...
然而前两天在论坛里面发的迅雷精简版就是流氓,我中招了

2017-03-24 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-18 16:54
反正我用edge

edge有的时候会崩溃,只能换一个

2017-03-24 回复

Quotezizai0ne 发表于 2017-3-21 18:11
这个没有更改主页,它自己带着个百度极速浏览器,主页是hao123。

我看到百度浏览器之后就卸载了,然后主页就被更改了,而且是每天开机后第一次打开浏览器出现hao123,其他就没有了

jl****b3 UID.2832980
2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

好是好,就是有广告

2017-03-24 使用 Lumia 532 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2017-3-24 14:36
edge有的时候会崩溃,只能换一个

自从edge诞生以来一直在用,从未发现任何影响使用的bug{:6_230:}

2017-03-25 使用 Lumia 532 回复

QuoteJack19920920 发表于 2017-3-25 00:54
还是大论坛发布的破解软件靠谱些,我用的是repaik发布的迅雷极速破解版

嗯,好吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报