同事在我的耳濡目染下买的手机到了,有图有真相!

野桥 UID.2872854
2017-03-14 发表

前两天发帖说,同事要买wp手机,最后选择了港版950,不知同事会有什么体验。我成功让身边人入坑,是不是太坑了?现在担心同事会不会随时给我翻脸!!!(用我本人的账号登陆了,各种软件下载中,希望好用,该传的经验都说了,只是问大家有没有必要把10586更换成15055?) ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉你会友尽{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:} 要让他泡智机哦

The—One UID.184368
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

感觉楼主会友尽哦{:6_224:}

啥??? UID.760472
2017-03-14 使用 Lumia 930 回复

坑同事,楼主不厚道啊

feiruixin UID.337676

隐隐有种不祥的预感。替楼主担心。

Quotefeiruixin 发表于 2017-3-14 13:32
隐隐有种不祥的预感。替楼主担心。

新机还没我的旧机流畅,才给做示范!

Quote新手魏 发表于 2017-3-14 13:22
感觉你会友尽 要让他泡智机哦

一入智机神似海!

2017-03-14 回复

QuoteThe—One 发表于 2017-3-14 13:24
感觉楼主会友尽哦

适合做微商我

Quote啥??? 发表于 2017-3-14 13:27
坑同事,楼主不厚道啊

他貌似有点不开心,各种不流畅

laowanlaowan UID.592644

兔子专吃窝边草

jy06259602 UID.393018

楼主赶紧辞职吧

Sma****ner UID.2887221

950XL才合适

Kevin笃笃 UID.940450

可以先教他申请账号,更新系统什么的。

lrk8****0518 UID.2851254

看这包装,和我的正品行货不太一样

浑****殇 UID.2872420

随时穿上避弹衣头戴头盔吧{:3_103:}

mb0832 UID.374785

现在还推荐人买wp,不是坑就是别有用意。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-14 13:42

现在是各种不流畅,账号申请不了

卡****哦 UID.2851842
2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

继续努力,多发展几个

Quotemb0832 发表于 2017-3-14 13:48
现在还推荐人买wp,不是坑就是别有用意。

他看我的桌面与众不同就随波逐流了!

Quote野桥 发表于 2017-3-14 13:56
他看我的桌面与众不同就随波逐流了!

个人觉得如果是我的朋友我宁愿帮他弄个安卓的仿wp桌面。因为现阶段wp实在是太不方便了。当然,无意针对任何人。

Quotemb0832 发表于 2017-3-14 13:59
个人觉得如果是我的朋友我宁愿帮他弄个安卓的仿wp桌面。因为现阶段wp实在是太不方便了。当然,无意针对任 ...

其实我把利害早说了,他说买来试试看,有点后悔我

风筝水晶 UID.204815

支持! wp手机亮点是有的,就看你在意的是缺点还是优点了

Quote野桥 发表于 2017-3-14 14:01

这个要看你们的行业,收入,如果这个机子只是一场麻将钱就无所谓。如果是月工资就有点不好了。

pp****an UID.1190457

楼主已友尽

小****๑ UID.1003237

友谊的小船要翻了!{:6_218:}

xx123123 UID.2670896

一入wp坑入海

whl1027 UID.2873232
2017-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

处理器说实话确实有点落伍了,不过在当时还是好的!

wenxue168 UID.2867908

友尽…

prcstone UID.417173

不知道这算是帮同事,还是害同事{:6_224:}

baiyinglin UID.871687

感觉你会失去朋友得。别人想买我都会阻拦

msaspx UID.2865012

你估计会失去这个朋友

yinzcbm UID.924455

用我本人的账号登陆了???什么意思,同事在用你的账号?那你的短信会同步到你同事的手机上,照片也一样,当然对方的短信和照片也会同步到你手机上。你们两人没隐私了。

Ro****ky UID.1045686

我自己喜欢wp,但从来没有给朋友推荐过

xcwwfd UID.1281475

是时候入Wp机了{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

wengxinwen UID.2755754

你同事用相机时肯定会说手机好 但是哦而碰到拍照时手机死机了 你就呵呵了

philipsca UID.1303280

為何老是往負向思考哩? 用WP的人自己當站立的穩,才能影響周邊的人。別老是像賊一樣的心態,很卑賤似的。 他心怎樣思量,他為人就怎樣。 {:3_93:}

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-14 15:14
用我本人的账号登陆了???什么意思,同事在用你的账号?那你的短信会同步到你同事的手机上,照片也一样, ...

那如何是好?怎样退出,又在哪里登陆?

phyanxiang UID.375164

他一定是遇到了假同事~~~~~~~

星游 UID.1226091
2017-03-14 使用 Lumia 650 回复

固件更新到最新,系统更新到最新正式版14393.693就好,预览版毕竟不够稳定

ko****or UID.1102350

除了支付不友好 其他基本够用,勉强不算坑

QuoteJack19920920 发表于 2017-3-14 15:55
14393应该比10586好一些吧

求方法!

千秋月 UID.1059777

赶紧拍几张照片安慰一下

星游 UID.1226091

Quote野桥 发表于 2017-3-14 16:04
求方法!

连wifi直接检查更新就可以了

ku****gt UID.914000

要是办公和商务的话,这还是个不错的选择

木****粉 UID.2873389

有多了一位智友。不错!!!!

玩物尚志阿甘 UID.844378

别用同一个账号,让他自己注册一个

adamziyun UID.992625
2017-03-14 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈!危险!

猪****丶 UID.1164467
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

让他来智机社区吧。 不然你们会翻车。{:6_219:}{:6_219:}

蓬****仔 UID.2886371
2017-03-14 使用 Lumia Icon 回复

满大街iOS,Android,换换口味挺好的

c****z UID.1230728
2017-03-14 使用 Lumia Icon 回复

我觉得wp,还好啊,反正我又不抢红包,支付宝也没钱

wj****25 UID.1112770

最好不要更预览版,他会杀了你的

HZ1987 UID.857456
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

账号还是别给别人,以免造成不必要的麻烦

yinzcbm UID.924455

Quote野桥 发表于 2017-3-14 15:49

重置对方的机子,然后帮对方申请一个微软账号。

昂诺 UID.613122

用你的账号登录,还下载各种软件。这个可能友尽了!

大****头 UID.1079617

怎么不买950xl又贵不了多少钱,你的怎么这么便宜

ko****95 UID.2698391

不流畅,重置大法好{:6_230:}

小****滴 UID.2857434

直接更新系统吧,虽然自己用的是wp,不过一直都不推荐别人使用,哈哈。

涛****郎 UID.2870189
2017-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

大家坑才是真的坑

ma3****124 UID.2765799

你俩的短信图片一切都共享了!

liy****e78 UID.2886641

用我本人的账号登陆了???什么意思,同事在用你的账号?那你的短信会同步到你同事的手机上,照片也一样,当然对方的短信和照片也会同步到你手机上。你们两人没隐私了。*我是傻比*吗?

FZ370 UID.2866640

别升预览,不然真的跟你翻脸

cs****80 UID.895452
2017-03-14 使用 Lumia 830 回复

希望你同事能放你一马!

TOMplusha UID.1006779
2017-03-14 使用 Lumia 638 回复

用你的账号登录?短信、照片、通讯录、邮件等等等等都会同步的,你俩之间就没隐私了= = 赶紧给他申请一个新的账号吧。

山****鼎 UID.448878

我女儿的手机摔黑屏了,把950xl给她,用起来看着还是挺高兴的,桌面玩的666

明天见 UID.2832154

在哪买的啊

智****山 UID.367014
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-3-14 14:43
处理器说实话确实有点落伍了,不过在当时还是好的!

美版950居然有单独尾巴,厉害了

莫明123 UID.1023633

950升正式版怎么可能不流畅?

一刻 UID.1113279
2017-03-14 使用 Lumia 920T 回复

友尽。。。。。。

ennisi UID.2853913

楼主是不是已经凉了

xia****g87 UID.899012
2017-03-14 使用 Lumia 1020 回复

恭喜楼主为wp大业又贡献一份微薄之力!

你****肠 UID.2863939

Quote野桥 发表于 2017-3-14 14:01

你为什么不是让他用你手机体验一番呢

seman638 UID.1186988

跟同事说清楚就好,也没啥大事,不行自己把他手机买下来。

尘****年 UID.912179

楼主小心你的短信联系人什么的都。。。。

laughskydragon UID.483703

用你的帐号登陆了?为啥不顺便安利一个微软帐号?

不要用预览版,不然可能真要和你翻脸

Quote野桥 发表于 2017-3-14 15:49

重置吧,如果手机上不能注册,就用电脑登陆live.com 注册

467338105 UID.295095

同一账号?感觉楼主和他同事就要在一起了,感谢微软,捅破窗户纸。

115****742 UID.964286

950不流畅?那我用650的情何以堪?版本建议慢速通道慢慢来吧,风险不大,又不频繁,不过貌似最近几个版本都没啥大问题呢。

fri****myn UID.1000380

帮周围几人申请了邮箱,又申请了微软帐号,又加上密码锁,最后安装了一批体验好的应用并设置好。用后都很满意,对支付问题已打预防针。

nj****44 UID.1031604

首先还是把手机重置了吧,这样,你的照片,还有相关的内容,才不会彼此共享。你可以帮他申请账号啊。
再来,480元的lumia950,感觉太便宜了。但愿好运相随。

fri****myn UID.1000380

进去你的微软账户,删去该港版950手机并重置该手机。重新帮人申请新微软账号登录即可,最后加二次验证上密码锁

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

友尽没?

h****z UID.2886988
2017-03-15 使用 Lumia 1020 回复

一群坏人瞎起哄! 那个…在一起了没?

965 UID.818179
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

友谊到头了{:6_219:}{:6_219:}

cj08250010 UID.524341

丑话说尽了没?有极力劝阻了没?都做了,如果使用过程中产生了偏差,他喷你你就喷回去{:6_239:}

cj08250010 UID.524341

什么?用你账号了?重置他手机吧{:6_220:},帮他弄个ms账号。

思燕 UID.2691256

哈哈哈。。。。确实给力

duanxian219 UID.1240162

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-14 15:14
用我本人的账号登陆了???什么意思,同事在用你的账号?那你的短信会同步到你同事的手机上,照片也一样, ...

可以选择不备份的,从心开始就行

幅度高达 UID.1290927

用你账号登陆然后手机号还有楼主裸照统统装进同事口袋

zeroasdf UID.2837068
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

晕,还有把自己账号给人登陆的,你俩都弯的吧?

yuny****feng UID.2878991
2017-03-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-14 13:42

自己摸索的

zengshiduoji UID.414573
2017-03-15 使用 Lumia 925T 回复

同帳戶號?是同居住的嗎?{:6_230:}{:6_222:}{:6_221:}

s****r UID.637460
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

有你我们有信心重回1%

天下人之天涯 UID.2689870
2017-03-15 回复

手机端MS帐号没有退出登录功能,只能重置,除非这个帐号你自己不用了,自己重新申请一个。不带这么玩的!

xargentina UID.368632
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

没支付宝。滴滴。外卖==很快他就厌倦

182****249 UID.2881735

建议重置重新申请账号……

箭士 UID.2864780

15055预览版没必要,14393.953正式版足矣

abc5****3883 UID.2884121

加钱上xl

z****p UID.2882515

本人喜欢测试,总是最新的,感觉15055还不错

西来圣境 UID.1005572
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

给个赞。。。

尘世难 UID.997613

Quote野桥 发表于 2017-3-14 13:40
他貌似有点不开心,各种不流畅

10586没那么流畅的

微****户 UID.2866359

用你的账号?你不怕自己隐私都被看光光?还是想看他的隐私?

疯狂****细菌 UID.2853661

水深,就怕翻新机

俺****了 UID.2846918

楼主,很想知道你们友谊的小船还能漂多久?哈哈哈…

kkxly UID.1133859

同事用你的帐号?那你的电话岂不是也在那上面去了。。我的天

jhs1258 UID.983962

一定要升级,无论正式版还是预览版

ma3****124 UID.2765799

有仇不报,拉你上道。。。。

a5555tnt UID.701275

先升级正式版再重置,然后登他的账号好好设置一下,应该不卡的

mumux UID.256560
2017-03-16 回复

哈哈 期待 耳濡目染续 或耳濡目染三
不过话说回来,如果尝鲜后他喜欢微软的设计UI,也不会埋怨你坑他。

chi****ang UID.2866374
2017-03-16 回复

480?好便宜!!!!

名****住 UID.2849233
2017-03-18 回复

Quote***链接停止解析***

论坛的评论有无按时间顺序来查看的?没看到,看评论都感觉乱乱的。{:6_218:} {:6_218:}

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
论坛的评论有无按时间顺序来查看的?没看到,看评论都感觉乱乱的。 ...

楼层越靠后,时间越近。

杨杨设计 UID.2200918

欢迎入坑!

pp0180 UID.991176
2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

以前我刚用wp还敢推身边的人用,现在的我真不敢推了!主要是软件跟不上

懂****下 UID.2851456
2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

2017最佳损友{:4_165:}{:4_160:}

yj****cx UID.979674
2017-03-18 使用 Lumia 950 回复

一齐在坑,温暖{:6_239:}

异****门 UID.1177890
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

微软接手后样子都忒丑。。。

oo****oo UID.2875398
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

又入坑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报