科学上网的问题

徐****贤 UID.2831085
2017-03-12 发表

大家有买过能直接科学上网的路由器吗?用路由器比用vpn方便的多,用什么牌子的好?哪里有购买渠道呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

不懂啊,其实我也疑惑,比如普通的路由器,有没有办法或软件使得路由器科学上网,然后连接的电脑或手机自动就*科学上网*呢。 是不是想多了,望大神解答

in****on UID.2886764
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

别买那种路由器,非常坑!速度非常慢!我买过两款,后悔死了!如果只是想访问谷歌,建议直接改host文件就可以,速度也不慢。。如果是其它网站,还是VPN吧。

mb0832 UID.374785
2017-03-12 回复

有啊,淘宝就有买的,那种刷固件的,再找个ss账号就可以了。

枝炙智 UID.1339091

斐讯k2,免费,刷固件问我

bearmen UID.919528
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

英文不好的还是不上吧

KingHowe UID.1225947

刷完固件需要ss账号的,可以找新破墙者Pro购买。

2017-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteinFusion 发表于 2017-3-12 22:19
别买那种路由器,非常坑!速度非常慢!我买过两款,后悔死了!如果只是想访问谷歌,建议直接改host文件就可 ...

这就有点为难了,我并不是技术宅,只是平时喜欢用外网而已,现在很多vpn软件容易被封

QuoteKingHowe 发表于 2017-3-12 23:37

还是挺复杂的呢

QuoteinFusion 发表于 2017-3-12 22:19
别买那种路由器,非常坑!速度非常慢!我买过两款,后悔死了!如果只是想访问谷歌,建议直接改host文件就可 ...

说出你背后的故事来{:6_230:}

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-12 21:56
不懂啊,其实我也疑惑,比如普通的路由器,有没有办法或软件使得路由器科学上网,然后连接的电脑或手机自动 ...

之前好像极路由可以,后来被查水表了{:6_216:}

Quotebearmen 发表于 2017-3-12 23:23
英文不好的还是不上吧

恰好还可以{:6_222:}

QuoteKingHowe 发表于 2017-3-12 23:37

步骤这么多啊,有点麻烦

gaom****2020 UID.444297
2017-03-13 回复

我这里卖这种路由器!也卖V-P-N,VPN是自己做的,朋友有需要吗?

in****on UID.2886764
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一直用green vpn,手机一直用的免费版,速度也可以。

kno****per UID.20203
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteinFusion 发表于 2017-3-13 11:28
一直用green vpn,手机一直用的免费版,速度也可以。

你用的是谁家的green vpn,有好几个!?

fffffhg UID.2877588
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quote枝炙智 发表于 2017-3-12 23:15
斐讯k2,免费,刷固件问我

我家就是用的斐讯K2,怎么直接科学上网?现在是刷华硕固件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报