[公告] 某TV软件争论到此为止,可以结束了!

wind UID.62
2017-03-11 发表

某TV软件的讨论这几天沸沸扬扬,已经开始刷屏了。而且似乎还没有消停的意思。

理解各位想表达观点的心情,但一人一主题帖,容易引起无止境的纷争。不利社区的和谐环境。

现在已经将帖子都移动到了***链接停止解析***,有什么意见看法可以去那里讨论,综合区关于此APP的讨论以本贴为终止。

为了方便各位知道事件大概,我把我知道的情况跟各位陈述一次,不直接阐述观点:

1. 这类APP属于灰色地带,触犯广电法规是肯定的,有的安卓APP还在私下运作,不代表就是合规的,持久的。

2. 这类APP是不能收费,不能以任何形式营利的(广告都不能),而且随时面临法律风险。所以说谁开发这种APP给人免费用,那除了傻子就剩流氓了。

3. 在上次金牌APP投票活动中,这个APP得到了投票前十名,荣列金牌APP,但开发者随后要求我们取消金牌APP资格,也就是说APP作者并不希望我们推广这款APP,即便是免费推广。

4. 用户享受着开发者带来的免费服务,但是开发者要为服务用户担责的时候,没有人会站出来帮助开发者分担。

5. 开发者找那些难题,并不容易,而用户一次解题,顺便学点知识则仅需一分钟搜索。开发者开发一款APP,需要无数个日夜付之心血,然而用户给个差评,顺便删除,只需要不到一分钟。

6. 根据持续的观察,论坛目前少部分在抵制开发者(其中又有大部分不了解情况),其他大部分还是表示了支持的。剩下的就是出谋划策的,然而出谋划策总比实际行动简单很多!

7. 开发者的某篇帖子《***链接停止解析***》

8. 这位开发者个性独特,并没有把所有用户都当上帝看,轻视用户的行为在个别人眼里,已经被解读为对用户的不尊重。

以上只是我所知道的事实,确有倾向,但不做点评。聪明的人自然能明白一些事情。

最后,忍不住,传递一个我个人的价值观:

有那么一种人,我真心的鄙视。
---------------------------------------------------------

辩论专区 ***链接停止解析*** (APP客户端从综合区点进去再进子分区->辩论台)

下图为刷屏景观:

***附件停止解析***

标签: 电视 软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

总有些人喜欢惹是生非,做个安静的平常人多好。以平常心过好自己的平凡人生!

梦****痕 UID.907669
2017-03-11 回复

我也吼一句:有一种人,我真心的鄙视你。

plazwbs UID.927355
2017-03-11 使用 Lumia 650 回复

这个相关的帖子是应该终结了。理解自理解,不理解的自不理解。

fykfykfyk UID.1010219

朕几天不来,后宫出什么事了?!

狼狗apple UID.401323
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

先抑后扬 当然我是被鄙视的那一波人

Foxer UID.577559

支持了,一件事没完没了的,就算是正义的也会让人生厌。

109****668 UID.2839989

这话比某版主说的有水平多了

鱼****石 UID.2869386
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,天国有很有免费的东西还想要个VIP待遇

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

开会了,别折腾了,都歇歇吧{:6_239:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-03-11 使用 Lumia 920 回复

毕竟伸手党多,加之国内各种所谓人性化(傻瓜)造就氛围,智商水平持续降低…

gaogo UID.2865403
2017-03-11 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}天天争论个屁 爱用不用 卸载完事 本来就清静环境 搞得乌烟瘴气

w****了 UID.2869406

伸手党多还难伺候

Rebortpcz UID.1318516
2017-03-11 使用 Lumia 638 回复

还是支持开发者滴,虽然我不用

bearmen UID.919528

是的,不少人就是这样!一边吃肉,一边骂娘,还以为理所当然。

waithandsome UID.175698

我已经在类表中找不到这个软件了

MICHAEL~EDDY UID.934116
2017-03-11 使用 Lumia 630 回复

破墙者免费版准备下架了,广告费连成本都拿不回来,还一堆人喷广告,以后只做收费版。

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2017-3-11 11:33
破墙者免费版准备下架了,广告费连成本都拿不回来,还一堆人喷广告,以后只做收费版。 ...

这不科学 广告也不算碍事?{:6_246:}{:6_246:}{:6_246:}

fccf UID.958423
2017-03-11 使用 Lumia Icon 回复

真是心疼开发者

mb0832 UID.374785

手机只是个工具,当它带来的是麻烦而不是便利就该换掉。同样,我认为应用也是如此,带来麻烦就换掉。

新手魏 UID.2863475

果然是管理员说得一针见血,字字珠玑!我支持开发者,反正你有政策,我有度娘对策,不怕不怕

zhdl889 UID.993974

好不容易有个好应用还受到了这种待遇{:6_223:}开发者在应用里写的明明白白 还就是有人睁眼瞎

dying1233 UID.2857947

支持楼主

Foreverkusen UID.1303000

支持楼主,支持开发者,鄙视闹残

aymf1710 UID.611767
2017-03-11 使用 Lumia 640 回复

开发者 用户持什么态度都正常,并不因为你开发个免费APP就要膜拜你,我宁愿做个被鄙视的人,开发者你有权开发或不开发,同样我一样有权可用或不用,并不因为你免费就一定要喜欢你的所有一切,就象这次作者搞的回答问题才能看我个人觉得很讨厌,就默默卸了,我觉得作者是在炒作,如果你真的想达到作者说的减少用户的目的,你完全可以采取其他方式,而不是这种耍猴式的,最后的目的就一个减少用户数量,不如直接下架,当然刷屏我是没参加,为个APP发帖浪费 ,那怕是周末

rilahko UID.506460

终于可以消停了,我是眼睁睁看着那些标题从眼前划过,懒得去点,水评论都不知道说什么

似水流年丶 UID.1001115

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-11 12:28
开发者 用户持什么态度都正常,并不因为你开发个免费APP就要膜拜你,我宁愿做个被鄙视的人,开发者你有权开 ...

{:5_194:}说得对

mikis1 UID.2692229

不好意思,看到最后一句话,和开发者比起来我更鄙视你。我只想告诉你,不是只有一种方法可以达到这个目的,为何不把大家的抱怨降到最小。

机机 UID.150

Quote***链接停止解析***
不好意思,看到最后一句话,和开发者比起来我更鄙视你。我只想告诉你,不是只有一种方法可以达到这个目的, ...

剩下的就是出谋划策的,然而出谋划策总比实际行动简单很多!

机机 UID.150

开发者 用户持什么态度都正常,并不因为你开发个免费APP就要膜拜你,我宁愿做个被鄙视的人,开发者你有权开 ...

好像没说一定要喜欢吧。默默走开挺好,没必要非吐口唾沫。

要说炒作。管理员的第3条,你好像没看。

作者的目的已经很明显了,减少低质量用户,所以下架并不是明智之举。毕竟下架是拒绝,而出题只是提高门槛,意义完全不同吧。

luoyi1011 UID.2762977
2017-03-11 使用 Lumia 1020 回复

是的,我们更多的应该是支持开发者,而不是指责,免费给你用,就不要嫌这嫌那,毕竟这是开发者辛辛苦苦劳动而来,要尊重别人的劳动成果,这个基本素质我们应该拥有。。

海****悠 UID.2823120

我想问某些人,谁逼着你用了?

HummerBillyBoy UID.1015940

讲个故事 某人开了个免费粥铺,不管谁都可以来吃,粮食是朝廷粮仓里粮库里偷偷搬出来的虽然违例但是放着也是放着,饥民既然需要不如拿出来。 来吃粥的很多,大家对开粥铺的赞不绝口,开粥铺的也算兢兢业业,就是每当有人对粥略有挑三拣四或者心直口快时,就一天不舒服,对所有来领粥的皆横眉冷对,弄的所有人都很疑惑。 后来粥铺名声大了,人多了,粮食供不上了,粥铺棚子也要挤垮了,中间有段时间暂停发放一段时间,后来再开张,来吃粥的也能理解,毕竟不是买卖。 然而供不应求这种事情,终究摆在那里,粮食也不能多弄,不然亏空越来越大皇帝查到了要杀头,这时候该怎么办呢?开粥铺的身边有幕僚,出谋划策后想到了个主意。 第二天,粥铺门口挂了个告示,凡是来吃粥的,必须熟背四书五经诗三百,大学中庸千字文,且要对答如流,答错一个,粥里只能多混点沙子了,答错两句,撵出粥铺,且告示中阴阳怪气句句带刺,众有怨怼,立刻暗讽对方白吃白喝已久,痛陈自己为了开粥铺所冒之风险 ,自己之辛劳云云,又言吃粥的从未付钱,活该受自己的恶劣态度,幕僚也出面大骂抱怨者忘恩负义。 众人非必食白粥,亦非不自知受人恩惠,然见此状心想如若因此就理当受粥铺主人白眼恶语,领粥之前理当受辱,那么不如一拍两散,离开粥铺联想起粥铺主人从前态度,不免与粥铺主人反唇相讥几句 故事就是这么个故事,诸位看官看着笑笑就好,至于谁该鄙视谁谁该被鄙视,每个人心里都有数。我这个讲故事的也不会与他人论短长。 诸位看官心中有数就好。 (奇怪写到最后怎么好像快变半文言文了)

又****号 UID.2854234

我也想吼一句 有一种人,我真心的鄙视

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-11 12:28

那麻烦你尊重别人的劳动成果

Quote鱼王石 发表于 2017-3-11 10:33
支持开发者,天国有很有免费的东西还想要个VIP待遇

就是,d'd'd

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2017-3-11 11:33
破墙者免费版准备下架了,广告费连成本都拿不回来,还一堆人喷广告,以后只做收费版。 ...

本来就该这样

Quote机机 发表于 2017-3-11 12:57
好像没说一定要喜欢吧。默默走开挺好,没必要非吐口唾沫。

要说炒作。管理员的第3条,你好像没看。

你也没看明白我意思 ,我更不想看管理员的意思,管理员的意见只代表他个人,总这我虽没刷屏默默地卸了,既然管理员开帖,我还是要说出我个人的观点,作者开发APP免费是你自愿没人逼你,使用者也没要谢你,但作者及管理员的意思很明白,人家免费的,谁用了就得感恩,那怕作者耍猴都是正常,就只因为他写了一款免费软件,作为个人极度鄙视作者的持为,也鄙视管理员,作为论坛管理员可不应该拉偏架,嘴上说中立,吐出的话和那些喷子有什么区别,我也吼 …管理员,我鄙视你。

张文杰 UID.1346395
2017-03-11 使用 Lumia 535 回复

小事情,何必喋喋不休

Quote又忘了账号 发表于 2017-3-11 14:06
那麻烦你尊重别人的劳动成果

所以我默默卸了没开帖就是尊重作者的劳动成果,但不尊重他的行为,所以 管理员开了帖,就说出了我个人的观点,作者可以找个借口耍猴,我一样可以卸了鄙视作者…错了吗?谁 都没错,别摆出写了一款免费软件就得人家膜拜你,想多了

w2****ng UID.2869741

有些就是专业喷子,免费使用还要做到vip服务,却不想背后开发者付出了多少!

zhaozhe2016 UID.2839241

我觉得完全没有受影响,因为类似的app不是还有的嘛。很多原因都是难为开发者了。应该多支持和鼓励开发者嘛

yt****jf UID.1151957

限制用户我理解,答题我也理解。出的题目我就不能理解了。 离开高中七八年了,让我算向量积???我连向量积是啥都忘了。

wifi王道 UID.553

wp开发者脾气大不是一天两天了 。都怪微软!

机机 UID.150

你也没看明白我意思 ,我更不想看管理员的意思,管理员的意见只代表他个人,总这我虽没刷屏默默地卸了, ...

“谁用了就得感恩”?,这是你自己在被迫害妄想的吧。
让你默默的卸载,怎么就成了必须感恩呢?难道对一个APP的处理办法,除了吐槽,就只能赞美了吗?好好的留下建议,或者默默走开不行?

神经有点病 UID.1142314
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

第四条才是真理,开发者义务开发出来,为了避免摊上官司做出限制,还要被别人喷,真出事了谁又能为开发者担责

蛋蛋的悠桑 UID.999853

终于等到一篇有分量的帖子里,这两天看到好多这款应用的讨论帖子,开发者的做法是否得当暂且不表,但有些网友的世界观真的不忍直视,看到那些帖子我都不想说话

nakatawoo UID.33686

他的题我解不了

卡****哦 UID.2851842

伸手党

演****。 UID.2843314

说实话这软件是蛮不错的

Quote又忘了账号 发表于 2017-3-11 14:08
本来就该这样

谢谢支持

Quote机机 发表于 2017-3-11 15:05
“谁用了就得感恩”?,这是你自己在被迫害妄想的吧。
让你默默的卸载,怎么就成了必须感恩呢?难道对一 ...

请你仔细看看作者和管理员的发言,对,明言上没说,字里行间就那意思,还有,我是默默卸载了然后走开,这帖是管理员开的,还是集中讨论帖,难道不是不同意思陈述的帖?默默走开就不能回下帖?管理员可以鄙视人,作者可以耍猴。就不允许我不同声音,那不是一言堂 ,干脆直说,什么话可以说什么话不可以说得了。 这软件遥过几次,质量上乘,可见作者是付出努力,我是在论坛看到软件耍猴并自己测试后卸了,也没开过帖说这事,春节间进入前十就是回报,但这并不是作者耍猴的资本,请你也不要用道德绑架的逻辑来理解这事,我这个人特反感这种国内流行的逻辑。 免费共享软件多了去,我没义务更没必要去感谢作者,你免费,我使用了就是肯定了作者的付出,这是一个完全自愿的双向选择,所以,作者耍猴,我就卸 ,默默不响,既然管事员开了帖,就说一句,作者,鄙视你的耍猴,我如果用了你的软件,该感谢的人是你,你应门感谢我使用你的软件。

机机 UID.150

请你仔细看看作者和管理员的发言,对,明言上没说,字里行间就那意思,还有,我是默默卸载了然后走开,这 ...

“春节间进入前十就是回报”,看到这句话我咋就想笑呢?感情是你让他前十的啊,感情您以为作者很喜欢这前十啊?

到此已经看不懂你到底是想表达什么,这也不是,那也不是。

算了不跟你浪费时间,您自个高兴就好。

小****滴 UID.2857434

确实,总是有那么一些人事实全都不去了解,就只会一味地批评他人,希望这一些人能够赶紧卸载这款软件吧,这样子也正合作者的目的。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-3-11 13:46
是的,我们更多的应该是支持开发者,而不是指责,免费给你用,就不要嫌这嫌那,毕竟这是开发者辛辛苦苦劳动 ...

你产品质量靠的就是褒贬不一的评论提升的。你开发者需要用户哄着开发软件?那你玩锤子呢!。你去餐厅吃饭,你哄着服务员给你上菜?。。你先搞清楚你开发者是服务用户的还是用户服务开发者好吗?。。哪怕你是免费的软件!!!

伯昏瞀人 UID.2855563

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-11 16:44
你产品质量靠的就是褒贬不一的评论提升的。你开发者需要用户哄着开发软件?那你玩锤子呢!。你去餐厅吃饭 ...

我不是和你说过原因了,你还这样子乱咬。你都28了,不小了。你付费了啊,开发者赚钱了吗?捐赠早都停止了。人家学生业余做软件还要哄着你用不成?法律责任你替他承担是不是?

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-11 15:54
请你仔细看看作者和管理员的发言,对,明言上没说,字里行间就那意思,还有,我是默默卸载了然后走开,这 ...

你卸载就卸载呗。要沉默就永远沉默。沉默了有说出来。有人作者耍猴。你不用也不得被耍。人家爱用的心甘情愿。何必呢

Quoteytgajf 发表于 2017-3-11 14:59
限制用户我理解,答题我也理解。出的题目我就不能理解了。 离开高中七八年了,让我算向量积???我连向量 ...

都是百度搜得到的

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-11 16:54
我不是和你说过原因了,你还这样子乱咬。你都28了,不小了。你付费了啊,开发者赚钱了吗?捐赠早都停止了 ...

我真真是服你了,他那也算服务行业吧?盈利不盈利是他的事,他既然上架到商店,就证明是可服务接客的对吧?既然从事的是服务业,那你就必须(我说的是必须)接受你与顾客事实上的不平等关系!!就因为你是免费的,就因为你是个人兴趣爱好,那就不把顾客当顾客了???你只要上架到商城,那就是为顾客服务的!!!甚至忍受一些顾客的无理取闹这都是一个服务业从业人员基本的素质,你调整不好这个心态,你在这个行业里永远也不会顺心!。你自己去找服务行业的打听打听!不能因为他是个学生,不能因为他的软件是免费的!!这不是钱的问题!这是他自己心态问题!!我没有喷过他,我一直尝试跟任何人讲道理。。你们非要拿他软件是免费的来说事,免不免费是他的事,是否盈利也是他的事,但你上架商店就证明你自己愿意供用户下载并使用了,用户对你软件提出褒贬不一的评论,有毛病吗?。

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-11 17:01
都是百度搜得到的

再把话说难听一点,他也就能在生态匮乏的wp掀起这种热度!有能耐让他去安卓啊!你看看会不会有人惯着他!那里环境更恶劣!就他那心态怕是要被气吐血了吧!!人啊,不多出去走走见识见识,永远不知道自己多渺小!!

聆****末 UID.2825693

支持楼主

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-11 17:01 都是百度搜得到的
你在超市上架一件人人需要的货物,此货物人人需要且没有可代替的其他商品,然后顾客要买,你跟顾客说:我不卖。。。。。你看看有没有人骂你,你既然不卖,你上架搞毛呢!。就为了调戏顾客?显摆这个东西你有但不给别人?你有,那是你的本事,你自己爱怎么用就怎么用,你兜着掖着都行,但你别摆在商品架上啊!自己给自己拉仇恨,然后挨骂就叫屈?然后让进你超市的人爱买买不买滚?

1439140244 UID.1163802

有部分人真的适合换安卓了,被惯坏了

lalaprincess UID.1351908

额。。。现在广告也不碍事啊,看样子**喷的挺多的。。。

li****ka UID.2869956

得了。我宁愿花钱买省心。不用就不用了无所谓

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-11 17:01
都是百度搜得到的

有的题我都不知道要怎么搜。三角形,向量AB•向量BC=-7,向量AC•向量BC=9,问│AB│是多少。。。

Quotenakatawoo 发表于 2017-3-11 15:26
他的题我解不了

我也是碰到这个题。百度都不知道怎么百度。

极光 UID.143352

内容已屏蔽

干****的 UID.498833

你在超市上架一件人人需要的货物,此货物人人需要且没有可代替的其他商品,然后顾客要买,你跟顾客说:我不 ...

小学生?没参加过高考?你咋不骂那些名牌大学牌子挂出来,却不让人人都进?资源紧张的时候本来就应该设定获取的门槛,要么是价格门槛,要么是知识门槛,没毛病吧?

ma3****124 UID.2765799

开发者一片苦心,希望大家理解!

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-11 17:16 你在超市上架一件人人需要的货物,此货物人人需要且没有可代替的其他商品,然后顾客要买,你跟顾客说:我不 ...
强买强卖不可取

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2017-3-11 15:40
谢谢支持

摸摸头_(:з)∠)_大四狗支持你

xuc****053 UID.2864593
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

没更新啊…………………………

HZ1987 UID.857456

支持开发者

mikis1 UID.2692229

智机磁贴到底能动了吗

Quotezhdl889 发表于 2017-3-11 18:26
摸摸头_(:з)∠)_大四狗支持你

{:6_237:}毕业即失业

明天见 UID.2832154

这个应用不错,真心喜欢

肥秋 UID.2880127

就是闲的,想用用不想用不用呗

wx11****5171 UID.886278

支持楼主,楼上的,还说什么服务行业,什么不对等关系,服务行业我们不应该尊重吗?自己是顾客就高人一等?反正我觉得不管对方什么行业,大家都应该互相尊重的

wx11****5171 UID.886278

还有,支持开发者,我是一个win10群管理员,为了提高群员质量,设置有个进群验证问题,不难,微软英文名,百度一查就出来,一样有的人对问题视而不见,拒绝他进群就破口大骂,林子大了什么人都有,习惯就好

LY****ma UID.2848589

收费就可以了 装什么呢 出的题一般人谁懂 懂的也人也没必要用这个看把

he****初心 UID.2767795

你是什么样的人,你就有什么态度,为什么有人支持开发者,有人就觉得开发者自人清高,瞧不起人

QuoteLYerma 发表于 2017-3-11 19:46
收费就可以了 装什么呢 出的题一般人谁懂 懂的也人也没必要用这个看把

你不看文章吗,是不是每一个这种帖子你都固定回答

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

开发者都说清楚,难道有些人理解弱智?

Quotezizai0ne 发表于 2017-3-11 21:58
差评,讲的不好。

正解,我感觉有点偷换概念,而且故事确实很烂

Quotezizai0ne 发表于 2017-3-11 21:58
差评,讲的不好。

不退不换{:6_230:}

连****切 UID.2832349

我昨天检查了一下更新,发现更新后从应用列表看不到了,但是从应用商店里却可以打开,这是怎么回事?

zw****05 UID.2866159

好玩,我才知道有这事。软件我下了,也解题了,没什么呀

TerrelFinn UID.1272562

Quotenakatawoo 发表于 2017-3-11 15:26
他的题我解不了

向量啊亲

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-11 16:57
你卸载就卸载呗。要沉默就永远沉默。沉默了有说出来。有人作者耍猴。你不用也不得被耍。人家爱用的心甘情 ...

什么逻辑?我说得不清楚还是你理解不了? 就是你这句话就是挑逗你对喷,我没兴趣,我只和智力正常的讲理,你玩吧,开心就好,我周样说了我要说的。

蜡笔小新mfy UID.2688771

没玩没了

2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

Quote机机 发表于 2017-3-11 16:01
“春节间进入前十就是回报”,看到这句话我咋就想笑呢?感情是你让他前十的啊,感情您以为作者很喜欢这前 ...

最后回一次叫,我实在想笑又笑不出来,论坛就你这样的发言不热闹都难,进前十不管作者愿不愿意,进了就是使用者对作者付出的肯定,明白吗? 一款软件能进前十你觉得我一个人行吗?不行,你也不行?明天,别说这样泼妇一样的话,说这样的话只让我有智商上的优越感。还有被用户送进前十和收费或免费无关?懂吗?

2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-11 23:53
什么逻辑?我说得不清楚还是你理解不了? 就是你这句话就是挑逗你对喷,我没兴趣,我只和智力正常的讲理, ...

别跟他们争啦,根本讲不通道理。

xllk UID.1003933
2017-03-12 使用 Lumia 920 回复

或许因为Win10系列的圈子确实小得可以,所以一些负面的东西就很显眼,同时正面的也更容易发现。圈子大了,各种言论大多被人流淹没,不分好坏。Win10系列圈子,就像是一个有所克制与把关的虽小而“五脏”俱全的小世界。

数星****孩子 UID.2873058
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

他的题我解不了

这么简单的运算法则,随便一搜就知道了

白色梦想 UID.1314666

舆论风气太不好

新手魏 UID.2863475

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-11 17:06 我真真是服你了,他那也算服务行业吧?盈利不盈利是他的事,他既然上架到商店,就证明是可服务接客的对吧 ...
是有一小部份的人觉得,开发者是在炒作故意的,帖子还不少,所以管理员才会出来解释,开发者想要低调行为,这个软件的关键是第一条,其他的是辅,套用中国一句猪要养肥再杀那样才有肉,快播就是一个例子,比说只有一小部分人在使用名气没那么大,有关部门可能不找我麻烦,但是用的人一多就不是那么回事,中国可以网络直播的牌照好像只有六张(这个我也不是很清楚,印象中看新闻来着),如果开发者有照,就不会有这些事了。人家只是想说明真像,没有其他意思。对了还有*科学上网*看国外台这个也蛮历害的。哎,中国的有关部门呀

2017-03-12 使用 Lumia 650 回复

“粥里只能多混点沙子了,答错两句,撵出粥铺,且告示中阴阳怪气句句带刺,众有怨怼,立刻暗讽对方白吃白喝已久,痛陈自己为了开粥铺所冒之风险,自己之辛劳云云,又言吃粥的从未付钱,活该受自己的恶劣态度,幕僚也出面大骂抱怨者忘恩负义。” 然而只是喝粥没有菜罢了 哪里看出开发者阴阳怪气了,说明有这种混沙子想法的人啊┑( ̄Д  ̄)┍话说按照正常导向这应该是个激励人好好读书的励志故事啊

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-11 16:44
你产品质量靠的就是褒贬不一的评论提升的。你开发者需要用户哄着开发软件?那你玩锤子呢!。你去餐厅吃饭 ...

如果是霸王餐呢?! 我看好些人就是摆出一副吃霸王餐的阵势,还不得服务员怠慢。 你凭什么?

duanxian219 UID.1240162
2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-11 14:02
讲个故事 某人开了个免费粥铺,不管谁都可以来吃,粮食是朝廷粮仓里粮库里偷偷搬出来的虽然违例但是放着也是 ...

这个故事是我看到过的最他妈**的,什么玩意这是?题不对路,言辞不顺,断章取义,欺世盗名之辈…

wucd UID.573665

主要一开始特闹腾,甚至动用用户电话铃声宣传推广,现在怕出事又这么低调,前后反差巨大,我也有点不适应,已卸载。

sa****er UID.2864638

一切评论都是粪土。 这软件给使用者出题,明摆着给增加了解题游戏功能,当游戏玩得了呗。

Tr****st UID.2881910
2017-03-12 使用 Lumia 650 回复

Quote连接一切 发表于 2017-3-11 22:23
我昨天检查了一下更新,发现更新后从应用列表看不到了,但是从应用商店里却可以打开,这是怎么回事? ...

应用名改成了“电视”

zhangshengyou UID.302226

说的有道理

gxlz9999 UID.115952
2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

看着好像有点颠倒是非。先有应用,你才有用或不用的权力,至于应用的好坏决定了你使用该应用时间的长短,所以说,首先要有应用,没有应用其他都是空谈

Quoteduanxian219 发表于 2017-3-12 06:29
这个故事是我看到过的最他妈**的,什么玩意这是?题不对路,言辞不顺,断章取义,欺世盗名之辈… ...

切{:6_221:}

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-3-12 05:25
如果是霸王餐呢?! 我看好些人就是摆出一副吃霸王餐的阵势,还不得服务员怠慢。 你凭什么? ...

你要不在你家餐厅贴着免费,顾客会吃了不给钱???吃完饭你虽然没收钱,但不代表你不想收钱,没办法呀,饭菜是别人的,顾客只是在你这里吃。然后你就不服气,然后各种脸色和语气鄙视或是讥讽这些顾客。。。呵呵,玩不起就不要做免费,怕法律就不要违法。。。万一你哪天出事,又要把自己说的很高尚:“我是因为你们这些顾客出事的”。。。路上你自己选的,免费给人用也是你决定的,所有的事都是你自愿为之,凭什么要让用户背锅。还有作为用户,我们感激你了,你非要因为个别喷子然后恶心所以你私人群以外的用户。怪谁?怪你自己作!!

Quotegxlz9999 发表于 2017-3-12 08:18
看着好像有点颠倒是非。先有应用,你才有用或不用的权力,至于应用的好坏决定了你使用该应用时间的长短, ...

倒,这世界什么人都有,你以为是智者玩哲学,不就是一个破应用嘛(受不了),我不喜欢怎么地,就是鄙视作者耍猴,以前用,是给他面子,肯定他的付出,是作者应该来感谢使用者,别提免费 ,那只会让鄙视一而再再而三用免费进行道德绑架,只会鄙视加鄙视,卸了,一样是用行动鄙视作者,这是一个双向选择,动不动用免费来拉大旗,是谁要免费 ?没人逼着让免费,你要耍猴是你有权利,别人鄙视一样是权利。

sktkyo UID.351792
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2017-3-11 10:29
朕几天不来,后宫出什么事了?!

有这样的后宫,皇上,你口味真重。

shenbiao UID.202970
2017-03-12 回复

我也不用这个软件,没用过,不过既然不好用就给差评好了(这与是不是免费无关的吧),没啥好争论,相信开发者还会改进的。

呵呵,让我想起了几年前PSP3000破解的事,真的是如出一辙,可悲的是,历史居然重演了,国之不幸啊。

2017-03-12 使用 Lumia 830 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-3-12 10:18
呵呵,让我想起了几年前PSP3000破解的事,真的是如出一辙,可悲的是,历史居然重演了,国之不幸啊。 ...

{:6_230:}然而嘴上说的不要 身体却很老实 谁知道暗地里边用边骂娘

LA****DN UID.2299263

Quotesktkyo 发表于 2017-3-12 10:18
呵呵,让我想起了几年前PSP3000破解的事,真的是如出一辙,可悲的是,历史居然重演了,国之不幸啊。 ...

百度了一下此事,不得不感叹啊

ww****24 UID.2862552

支持开发者

19****44 UID.512437

楼上某些人,真是让人大开眼界。真是越没没本事的人越觉得自己牛逼。还有的说什么服务业顾客的,你丫给钱了么就说自己是顾客?人家摆明了就不想要你这样的**顾客。自己矮得不入别人的眼还怪别人不低头看你?

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-12 08:39
你要不在你家餐厅贴着免费,顾客会吃了不给钱???吃完饭你虽然没收钱,但不代表你不想收钱,没办法呀, ...

人家餐厅明明写的答题对了免费,你这种答不出题的跑进人家餐厅还要求不答题给你免费的,脑子出场的时候忘了装逻辑驱动了?

Quote199144 发表于 2017-3-12 14:51
人家餐厅明明写的答题对了免费,你这种答不出题的跑进人家餐厅还要求不答题给你免费的,脑子出场的时候忘 ...

门口写着免费,顾客吃完了才告诉要答题?

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-12 15:00
门口写着免费,顾客吃完了才告诉要答题?

人家说的是答题免费,不答题不接待。你连成为人家客户都没资格就别叫嚣了。说个笑话,一个穷装蒜的进了一家白金卡免费的店,被告知没有白金卡不接待,就在店里破口大骂,我进了你家的店就是你家的客户了,你凭什么不接待?你以为自己是客户,你是你连成为客户的资格都没有。还是说你以为开发者是你亲爹啊,啥事都得惯着你?

Quote199144 发表于 2017-3-12 15:12
人家说的是答题免费,不答题不接待。你连成为人家客户都没资格就别叫嚣了。说个笑话,一个穷装蒜的进了一 ...

与别人争论前先去补补课好吗?没从一开始就使用这个软件,就不要来跟我争。没意思,我也不想给你解释。因为我懒。。。随你怎么说。我觉得你不是可以讲道理的人,所以咱还是别谈了。

理性和感性分不清的人,或是把理性和感性混为一谈的人,麻烦不要再给我回复试图与我争论。我只跟理性的人争论。。。不能就事论事的人就:翻滚吧,牛宝宝。

QuoteLANZADN 发表于 2017-3-12 10:49
百度了一下此事,不得不感叹啊

呵呵,以史为鉴,可以知兴衰,难得你还特地去百度啊,有心了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报