关于HTC 8X电信版升级WIN10之哥德巴赫猜想

恋****样 UID.2883114
2017-03-10 发表

本人有一部国行电信8X手机一直放在抽屉里做备用机,也一直对其升级问题不停在网上搜索功略,但都是失望而归。近期经过仔细研究,特地把我实际经历和升级猜想提出来供论坛里高手参考,希望我们大家努力能够让8X成功升级。话不多说,直入主题,手机版本号341,将手机重置后会发现要求选择还原手机型号,因我一共有三部手机,所以就会有HTC W8 还有诺基亚928等选项。而这两部手机均成功升级到WIN10系统,我想着反正是备用机,就试着点击了还原HTC W8手机。实践证明确实可以忠实还原HTC W8手机上的部分软件,只是因为8X版本低的问题所以可能不兼容HTC W8WIN10系统的一些软件。至少我的8X没有变砖,这就提供了一种可能,大家知道我的8X是国行手机,而HTC W8手机是V版手机,这也就是为什么离线推送不能用在国行8X的原因。我现在想说的是有没有可能或者有朋友愿意拿出国行640来进行实验,也就是说在同一个微软帐户下能够提供640从8.1的341升级的时间点还原记录,也就是说这个人必须同时拥有国行8X和国行640的还原时间点的微软认可的同步记录。然后我们再实验把8X进行重置还原选择640,不知道我的这个设想是否会成功呢?如果真的可以,相信一定会是国行电信版8X机友的一大利好消息哈!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
elwinlee UID.1222644
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

8X已经没有升级的必要了,我的8X升过第一个Win10预览版之后,上上不去,下下不来,年前直接扔河里了

涛****郎 UID.2870189
2017-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

我的第一个8x升10变砖去刷机维修要好几百,直接没要了,又买了一个8x后来摔了没声音了还躺在家里

周****雨 UID.65679
2017-03-10 回复

我的躺了快一年了,{:3_122:}

2017-03-11 回复

Quote周冬雨 发表于 2017-3-10 23:14
我的躺了快一年了,

哎,我还以为你是那个演员周冬雨呢,害我激动了一下呵呵。其实可以试试看的哈。

Quote涛涛郎 发表于 2017-3-10 23:08
我的第一个8x升10变砖去刷机维修要好几百,直接没要了,又买了一个8x后来摔了没声音了还躺在家里 ...

刷回去应该没什么大问题,重要的是现在升级的问题哈。

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-10 23:05
8X已经没有升级的必要了,我的8X升过第一个Win10预览版之后,上上不去,下下不来,年前直接扔河里了 ...

备用机玩玩而已,现在老机型只能通过离线推送才可以升级哈,而且一定是要V版的机器。

中****棍 UID.2885929
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-10 23:05
8X已经没有升级的必要了,我的8X升过第一个Win10预览版之后,上上不去,下下不来,年前直接扔河里了 ...

污染还环净啊

elwinlee UID.1222644
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote中华小神棍 发表于 2017-3-11 01:13
污染还环净啊

河水和淤泥会分解了它,这叫回归自然

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报