东方财富网UWP4.3 版本更新,带来Level2等重大功能!!!

东方****WP UID.2877364
2017-03-13 发表

东方财富网UWP4.3 版本更新,带来Level2等重大功能 !!!
东方财富网UWP 4.3.11 更新内容
1.支持沪深Level-2行情(千档/十档/逐笔成交/买卖力道/买卖差/委托成交队列)
2.Cortana语音助理新增基础模块跳转、搜索股票
3.适配Continuum
4.选股模块新增选股器
5.个股行情页面AH股标签相互跳转
6.自选股列表及行情列表增加-打开/添加自选/删除自选菜单(鼠标右键或触摸长按出现)
7.系统设置新增动态磁贴开关
8.分时/5日分时/K线十字光标颜色优化
桌面端:
1.首页样式优化
2.新增K线自定义线宽
3.“智能选股”、“核心数据”入口及入口名称变更

东方财富网UWP, 股民必备炒股软件

桌面截图
***附件停止解析***

手机截图
***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析***
自选股一站式服务:自选股设置在网站、PC和手机端完全同步,让您随时随地都能轻松查看、管理自选股。各类数据全面,提供了包括全球指数、香港市场、商品期货、外汇牌价在内的各类市场和产品行情,自主选股、平台交互、滚动资讯等软件功能完备。基于东方财富网强大的资讯平台设立的滚动财经资讯功能。自动收集并提供个股深度资料分析,在全面的基础上加强深度挖掘,给投资者提供最大的帮助。东方财富通面向广大股民,充分考虑投资者的立场,不断提升用户体验,是一款功能强大的炒股利器!

四大特色功能:

1.中国人气一流的投资者互动社区——股吧,实时获悉政策动向、重大传闻和自选股情报,不会漏掉任何投资机会!

2.开户交易——3分钟极速手机在线开户,全资控股子公司东方财富证券在线交易,安全、方便、快捷

3.账号同步——东方财富手机版、东方财富平板电脑版、东方财富PC版,东方财富网。四大平台一个账号,轻松管理自选股。

4.主力资金流——100%真实还原实力大单,揭秘主力资金布局。

基本功能:

1.自选股中心,行情、新闻、公告、研究报告,一览无余

2.全球重要市场指数汇编,国际化视野,高端、大气、上档次

3.汇集权威机构研究报告,祝您提前潜伏绩优成长股

4.全球金融市场资讯,7*24小时不间断更新

5.智能选股模型,精选优质股,选股从此不必纠结

东方财富网 Windows 10 UWP下载
1. Windows10 应用商店搜索"东方财富网"下载安装
2. Windows10 系统环境下浏览器打开:***链接停止解析***
3. Windows10 系统环境下扫下方二维码

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-13 回复

新添加的Level2功能,提供委托队列,逐笔交易,千档行情几大核心功能,能够让投资者看到更快,更全面,更真实的行情数据,跟踪主力获取更大收益。 ***链接停止解析***祝大家鸡年行大运,炒股赚大钱。
手机交易没法绑定手机的问题已经解决,抱歉给您带了不便。
下个版本港美交易将加入,大家还希望有什么新功能呢? 请打开东方财富网UWP,到意见反馈中提交您的意见或者建议。
您的反馈使东方财富网UWP APP更加完善,再次感谢。对UWP开发感兴趣的机油,可以关注我的***链接停止解析***,大家互相讨论,共同进步。

wenldong391 UID.720085
2017-03-13 使用 Lumia 830 回复

不错,支持了!

君莫停 UID.1148062
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

越来越好,支持

yaslzd UID.487614
2017-03-13 使用 Lumia 650 回复

支持,炒股就是它了

DavidTone UID.51191
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

非常好用,一直都在使用。

麦****徒 UID.944863

给力,炒股必备

∑-****-> UID.503274

支持{:6_219:}

∑-****-> UID.503274

还是不如EXE版功能全面。

q450188586 UID.1331075
2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

顶顶顶顶顶!良心开发者!

Leoliuyun UID.627184

手机上原来boll有三个数值 现只有两个为什么(lower怎么没了)希望能加上,为什么手机上不能划线段。

Xray UID.25088

这么良心的App,必须给个赞啊!

QuoteXray 发表于 2017-3-13 08:55
这么良心的App,必须给个赞啊!

谢谢支持{:6_225:}

wucd UID.573665

我虽然不炒股,但还是支持一下。

niu****678 UID.1150984

这么良心的企业还有什么理由不去支持呢,赞你

Quotefeiyannvnv 发表于 2017-3-13 10:01
一直在用,多谢开发组,希望美化ui

{:6_225:}亲,能具体一些吗?我们好做改进

laughskydragon UID.483703

不会炒股,不明觉厉……

ch****ai UID.889268

不支持别的券商,可惜。

Quotechimhai 发表于 2017-3-13 10:19
不支持别的券商,可惜。

东方财富证券,交易只要万2.5,开户就送level2,机油可以试试

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 路过

win****007 UID.2848575
2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 10:23
东方财富证券,交易只要万2.5,开户就送level2,机油可以试试

我提个建议吧!希望能增加黄金等大宗商品的走势图,谢谢

fri****myn UID.1000380
2017-03-13 使用 Lumia 920T 回复

wp的良心应用,支持

希望能支持其它证券的交易:比如方正证券、海通证券、银河证券等,不知在东方财富开通交易是否安全?各地是否有菅业厅?

君莫停 UID.1148062

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 10:04
亲,能具体一些吗?我们好做改进

哥,功能界面能不能设计的更精致一点?就是空隙比较大,{:6_234:}

other UID.149564

保持冷静,继续前进

另外,wp8.1版手机的东方财富网不能安装成功,不知何故?

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-13 11:43
希望能支持其它证券的交易:比如方正证券、海通证券、银河证券等,不知在东方财富开通交易是否安全?各地是否 ...

东方财富证券,交易只要万2.5,开户就送level2,机油可以试试,开户在手机上面就可以完成,交易安全

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-13 12:00
另外,wp8.1版手机的东方财富网不能安装成功,不知何故?

您是8.1的系统吗? 建议使用Win10 UWP版本

Quotewindyjw007 发表于 2017-3-13 11:35
我提个建议吧!希望能增加黄金等大宗商品的走势图,谢谢

您是说这个吗? 桌面版本在首页里面已经有,手机版本暂时没有
***图片停止解析***

Quote君莫停 发表于 2017-3-13 11:46
哥,功能界面能不能设计的更精致一点?就是空隙比较大,

谢谢反馈,后续版本考虑不同尺寸的屏幕,会做相应调整的{:6_225:}

13yi UID.863513
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

不错,一直在用

win****007 UID.2848575

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 12:22
您是说这个吗? 桌面版本在首页里面已经有,手机版本暂时没有
[qpic]93b76599-9cd2-402f-8648-f080c51bf2 ...

是滴,好期待啊{:6_230:}{:6_233:}{:6_234:}

gold****ning UID.455413

顶顶顶顶顶!良心开发者

Quotegoldenshining 发表于 2017-3-13 13:02
顶顶顶顶顶!良心开发者

{:6_238:} 谢谢支持

Daroutuo UID.1160747

好棒,感谢开发者!

chenziwu3399 UID.1199987

必须支持!

{:6_238:} 感谢大家支持

kf****ss UID.907501

已装很久

Quotekfqjhss 发表于 2017-3-13 14:51
已装很久

{:6_225:}用的咋样,有什么建议吗?

mnb7892258 UID.831976

我的怎么调不出十铛行情?

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-13 15:24
我的怎么调不出十铛行情?

你的账号是level2的账号吗? 你看看是不是您在其他平台也登陆这个账号?level2行情只支持一台设备

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 15:27
你的账号是level2的账号吗? 你看看是不是您在其他平台也登陆这个账号?level2行情只支持一台设备 ...

原先在安卓机登录,不能转过来wp机?

建议自选行情能调节字体大小,看着太累

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-13 15:32
原先在安卓机登录,不能转过来wp机?

可以的。。请先在安卓手机上退出登陆。。

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 15:37
可以的。。请先在安卓手机上退出登陆。。

可以了,谢谢!我说之前删了装,装了删,都不见十挡,那边退出马上有十挡

xcwwfd UID.1281475
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

良心软件,希望越来越好,赚钱surface phone.

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-13 15:43
可以了,谢谢!我说之前删了装,装了删,都不见十挡,那边退出马上有十挡 ...

嗯。政策原因,只能有一台设备有level2行情。{:6_238:}

今天小赚,刷新行情比海通E海通财快,但自选行情字体海通大点,两边在用,良心软件东方财富。

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 15:51
嗯。政策原因,只能有一台设备有level2行情。

假如那台设备没退出登录就坏了,修不了,咋整?

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-13 15:59
假如那台设备没退出登录就坏了,修不了,咋整?

{:6_225:} 不会的。。你手机坏了。。你的应用这个时候已经全部退出了。。安卓是真后台,所以说你退到后台之后其实还挂着的

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

感谢开发组

入****世 UID.2887959

好用,已经从别的券商转到东方财富,只为这交易系统

Quote入世出世 发表于 2017-3-13 17:41
好用,已经从别的券商转到东方财富,只为这交易系统

交易万2.5,开户送level2,机油{:6_234:}

huq****qaz UID.2777751

开发者辛苦了,一直在使用此APP,就是不知道能不能对wp用户免费开通L2

marthro UID.628671
2017-03-13 使用 Lumia 950美版 回复

level2收费吗?谢谢!

en****te UID.950114

支持一下,越来越好

song3184625 UID.359162

支持啊!感谢你让WP平台多了份希望!希望这片天你能撑到最后!等我中信的票票解套!就转投你们了!

devinwoo UID.2685162
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

越来越好啊!

行情页面能不能和安卓版一样在后面列出市盈率,流通市值,总市值,或者再加上所属概念和板块,方便对比选股

行情页面能不能和安卓版一样在后面列出市盈率,流通市值,总市值,或者再加上所属概念和板块,方便对比选股 ,排序筛选。

Quote入世出世 发表于 2017-3-13 19:21
行情页面能不能和安卓版一样在后面列出市盈率,流通市值,总市值,或者再加上所属概念和板块,方便对比选股 ...

所属概念和版本这个后续有规范,敬请期待

Quotemarthro 发表于 2017-3-13 18:33
level2收费吗?谢谢!

交易万2.5. 开户就送level2.机油试试

lilin88 UID.1257084

这个要下了,谢谢

Quotesong3184625 发表于 2017-3-13 19:15
支持啊!感谢你让WP平台多了份希望!希望这片天你能撑到最后!等我中信的票票解套!就转投你们了! ...

感谢支持

marthro UID.628671

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 19:44
交易万2.5. 开户就送level2.机油试试

好的,谢谢!

wj****yy UID.783044

这软件能看黄金价格?

shouman UID.457483

雖然用不著,也讚賞一下開發者。

HavokPro UID.1198128
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

有软件了,剩下就是学会炒股了

白色梦想 UID.1314666
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

好东西啊,不错

Tozawa UID.1177280

非常非常好的软件。感谢开发者

xanaduworld UID.1202027
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

请问各大股神,L2有什么用?

费u****是个 UID.2881871

支持楼主

Quotewjainiyy 发表于 2017-3-13 23:03
这软件能看黄金价格?

可以的,软件里面搜索黄金

Quotexanaduworld 发表于 2017-3-14 06:59
请问各大股神,L2有什么用?

Level2功能,提供委托队列,逐笔交易,千档行情几大核心功能,能够让投资者看到更快,更全面,更真实的行情数据,跟踪主力获取更大收益。短线操作必备神器

xanaduworld UID.1202027
2017-03-14 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-14 07:22
Level2功能,提供委托队列,逐笔交易,千档行情几大核心功能,能够让投资者看到更快,更全面,更真实的行 ...

这么神奇,怎么炒股的大部分都亏了?

Quotexanaduworld 发表于 2017-3-14 09:13
这么神奇,怎么炒股的大部分都亏了?

时间,技巧,和运气{:6_225:}

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-13 15:37
建议自选行情能调节字体大小,看着太累

觉得小了还是大了? 手机还是桌面?

wenxue168 UID.2867908
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢,经常用来查行情

买****过 UID.2828771

在开户的时候送的1年Level-2,一直没有给予体验,但是现在能够用了!可惜免费一年时间已经过了!伤心啊!不过还是支持开发者!

Quote买酱油路过 发表于 2017-3-14 13:01
在开户的时候送的1年Level-2,一直没有给予体验,但是现在能够用了!可惜免费一年时间已经过了!伤心啊!不 ...

{:6_238:} 感谢支持

请问,如何登陆level-2?谢谢

Quote买酱油路过 发表于 2017-3-14 13:22
请问,如何登陆level-2?谢谢

开开通level-2帐户

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-14 13:34
开开通level-2帐户

之前我的账号没有激活过Level-2, 所以有激活码没有用着, 现在我用安卓机激活后, 接着退出安卓机上的账号,然后打开Win10版登陆账号, 哈哈看到了! Level-2的数据在跳转呢! 之前开户送的免费一年Level-2, 如果没有激活,现在还不迟!!! 感谢开发者,支持东方财富!{:6_224:}{:6_224:}{:6_247:}{:6_227:}

Quote买酱油路过 发表于 2017-3-14 13:51
之前我的账号没有激活过Level-2, 所以有激活码没有用着, 现在我用安卓机激活后, 接着退出安卓机上的账号 ...

{:6_234:}机智的机油

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-14 09:16
觉得小了还是大了? 手机还是桌面?

手机,字体太小,

pu****bs UID.1285077

开发者,首先谢谢你的辛苦开发。不过我有个问题,请问我能使用其他证券的交易吗?股票小白,不过很喜欢UWP

2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotepu421bbs 发表于 2017-3-14 23:46
开发者,首先谢谢你的辛苦开发。不过我有个问题,请问我能使用其他证券的交易吗?股票小白,不过很喜欢UWP ...

东方财富有自己的证券公司,东方财富证券,交易万2.5,开户送level2{:6_222:}

Quotemnb7892258 发表于 2017-3-14 22:19
手机,字体太小,

谢谢反馈,后续会进行调整

ac****07 UID.2785140

欢呼雀跃

资金博弈曲线,安卓,苹果都有,就wp现在没有,强烈建议增加

r****麒 UID.2871760
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

招商证券的可以使用这个软件交易吗?

2017-03-15 回复

Quoteaceg007 发表于 2017-3-15 07:52
资金博弈曲线,安卓,苹果都有,就wp现在没有,强烈建议增加

谢谢反馈。后续版本会考虑

Quoterq麒 发表于 2017-3-15 08:30
招商证券的可以使用这个软件交易吗?

不能,不过您可以考虑转到东方财富证券,手续只要万2.5,开户就送level2

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-15 10:15
谢谢反馈。后续版本会考虑

谢谢,拭目以待了

msaspx UID.2865012
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-13 07:31
新添加的Level2功能,提供委托队列,逐笔交易,千档行情几大核心功能,能够让投资者看到更快,更全面 ...

不稳定,又变小了

Quotemsaspx 发表于 2017-3-15 12:26
不稳定,又变小了

您是预览版的系统吧?

msaspx UID.2865012
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-15 12:43
您是预览版的系统吧?

14393.925正式版

Quotemsaspx 发表于 2017-3-15 12:45
14393.925正式版

好的,我们会进行调查的。谢谢反馈

wyphen UID.611925
2017-03-25 回复

L2行情灰常重要啊。。。终于支持了。。。我的WinPad越来越好用了{:3_93:}

zning UID.1176242

支持! 最好的WIN股票软件!

2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotewyphen 发表于 2017-3-25 02:29
L2行情灰常重要啊。。。终于支持了。。。我的WinPad越来越好用了

嗯嗯,谢谢支持

因你快乐 UID.2685011
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-25 08:51
嗯嗯,谢谢支持

为什么L12老是被顶下来,而我另一部手机安卓根本没动过

lone****9824 UID.2853142

{:4_163:}mark下。。。。

Quote因你快乐 发表于 2017-3-25 11:47
为什么L12老是被顶下来,而我另一部手机安卓根本没动过

其他设备有登陆过吗?是否中间会有断网

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-25 14:29

没有断网,我都是在看盘的过程中被顶下来的!其他设备没动过

2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-25 14:29

就是出现这个,而我根本没动其实设备!

2017-03-28 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-3-28 16:24
就是出现这个,而我根本没动其实设备!
***图片停止解析*** ...

是这样的,你手机如果退到后台去,默认会断开level2 行情,如果这个时间段,你登陆了其他设备,你手机再回到前台的话,就会显示这个。如果你手机一直在前台,只有一种可能会被提,就是登陆过东方财富exe 的level2版本。如果一直有这个问题,你可以私信把账号发给我,我帮你看看你的账号是不是有异常地方登陆过。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报