lumin735 v版升级win10后电信无法上网。

her****123 UID.2887152
2017-03-09 发表

新入的lumia735 v版 wp8.1电信可以上3G,升级了win10后,按照网上设置接入点,就一直连不上,Internet那个自建的接入点一直是正在激活和已应用之间挑。
win10升到了14393版本。求助大神。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-09 回复

Quote***链接停止解析***
不是网络锁又被锁上了吧?

win8.1是可以直接连上的,win10就不行,网络锁怎么解?越狱?

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

asd1****4489 UID.2822078
2017-03-09 使用 Lumia Icon 回复

同393,929电信3g上网
***图片停止解析***

同393,929电信3g上网

我设的ctnet的接入点,wap网速可以不?

Quotehero1992123 发表于 2017-3-9 16:53

可以的,我觉得不比移动4g慢

可以的,我觉得不比移动4g慢

接入点设置好了,但是一直显示的就是正在激活,咋整?

Quotehero1992123 发表于 2017-3-9 19:23

重启后再试试

少****枫 UID.2833391

Quotehero1992123 发表于 2017-3-9 16:53

我是14393正式版,其他的都不设

我是14393正式版,其他的都不设

能连不?

Quotehero1992123 发表于 2017-3-9 21:07
能连不?

我就这样用的呀,飞行模式下编辑完保存,然后关掉飞行模式

我就这样用的呀,飞行模式下编辑完保存,然后关掉飞行模式

就是这样的,系统升级到了15051,还是上不了网,是不是得刷一下固件啊。。。

cnsicn UID.456373

我能告诉你,就用手机自带的接入点(v什么开头的)吗?网上的接入点对735不管用。。。929,W8倒是都可以用。

我能告诉你,就用手机自带的接入点(v什么开头的)吗?网上的接入点对735不管用。。。929,W8倒是都可以用 ...

回滚了8.1了,有3G的标志,但是仍然连不了网。。。{:6_235:}

456892 UID.132480
2017-03-09 使用 Lumia 735 回复

我的14393,直接插卡就能用,不用设置接入点

2017-03-10 使用 Lumia 735 回复

Quotehero1992123 发表于 2017-3-9 22:49
回滚了8.1了,有3G的标志,但是仍然连不了网。。。

我现在用的是联通卡,这是以前电信能上网的网络设置。还有就是漫游那要全球模式。8.1没试过,我拿到手就升级10了。

2017-03-10 回复

Quotehero1992123 发表于 2017-3-9 22:49
回滚了8.1了,有3G的标志,但是仍然连不了网。。。

补充一点是,好像只有有电信4G信号的地方才能上网。不过现在基本上到处都有4G信号吧。

2017-03-10 使用 Lumia Icon 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-3-10 01:01
补充一点是,好像只有有电信4G信号的地方才能上网。不过现在基本上到处都有4G信号吧。 ...

是啊 补丁

2017-03-10 回复

8.1电信上不了网,重新升回win10,扔着做备用机了。。。无语啊,。。。

阿****1 UID.986343
2017-03-10 使用 Lumia Icon 回复

我这个电信卡不用设置接入点,自带的就可以上网,8.1时装了接入点升级上来的

zq****yi UID.106217
2017-03-29 回复

打开飞行模式,设置接入点,保存,重启手机,关闭飞行模式

J****杰 UID.57777
2017-05-16 回复

升级到15063以后能默认设置上电信3G了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报