芒果TV 福利活动圆满结束,15张 VIP 券中奖名单公布

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-09 发表

***链接停止解析***活动已圆满结束,下面公布中奖名单

***附件停止解析***
附件密码:mangguoTV UWP

(解释一下这个附件:内容就是下面这些百分比号,是活动开始时就提前设定好的,现在放出密码供大家确认,表明没有黑幕而已,下不下无关紧要。)

***附件停止解析***

总楼层 109楼
109x1%=1 (1楼是主题帖,移到2楼沙发 ***链接停止解析*** )
109x11%=11.99(12楼 ***链接停止解析*** )
109x14%=15.26(15楼 ***链接停止解析*** )
109x21%=22.89(23楼 ***链接停止解析*** )
109x25%=27.25(27楼 ***链接停止解析*** )
109x31%=33.79(34楼 ***链接停止解析*** )
109x33%=35.97(36楼 ***链接停止解析*** )
109x37%=40.33(40楼 ***链接停止解析*** )
109x41%=44.69(45楼 ***链接停止解析*** )
109x48%=52.32(52楼 ***链接停止解析*** )
109x51%=55.59(56楼 ***链接停止解析*** )
109x61%=66.49(66楼 ***链接停止解析*** )
109x71%=77.39(77楼 ***链接停止解析*** )
109x81%=88.29(88楼 ***链接停止解析*** )
109x91%=99.19(99楼 ***链接停止解析*** )

恭喜中奖智友,VIP券会自动发放给各位,请注意查看站内短信。

标签: 芒果TV

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-03-09 回复

恭喜获奖的机油们!!

qin19900930 UID.1203908
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

我中奖了,非常感谢,哈哈哈哈{:6_229:}{:6_229:}
***图片停止解析***

闪****闪 UID.2876458
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢哈

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-9 10:06
我中奖了,非常感谢,哈哈哈哈
***图片停止解析*** ...

附件在哪呢

Mordenkainen UID.2870614
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

已收到,感谢芒果TV,感谢智机网,感谢管理大大,感谢众机友!

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-9 10:16
已收到,感谢芒果TV,感谢智机网,感谢管理大大,感谢众机友!

你的附件在哪下的。

Mordenkainen UID.2870614

站内消息,没下什么附件。你说的是中奖码?

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-9 10:19
站内消息,没下什么附件。你说的是中奖码?

好像提到我了但是没给密码

gaogo UID.2865403
2017-03-09 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}vip

Quote***链接停止解析***

这个附件就是百分比的楼层号,你中奖了就没必要下了,就是表明百分比是之前就设定好的,没有黑幕而已。

btmxx UID.1307863

芒果tv预览版首页的图片你们能点击跳转吗

看看站内短信,vip 券发到那里了

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-9 10:26
这个附件就是百分比的楼层号,你中奖了就没必要下了,就是表明百分比是之前就设定好的,没有黑幕而已。 ...

哦那怎么领奖咧

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-9 10:29
看看站内短信,vip 券发到那里了

哦哦哦,谢谢啦,没看见

wucd UID.573665
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

谢谢,已激活VIP.

你撒币吗 UID.1223326

没有我。

峥讨厌 UID.1211273

我中奖了!!!!!

撸你妹1520 UID.1213397
2017-03-09 使用 Lumia 650 回复

感谢@Kevin笃笃
***图片停止解析***

sss****007 UID.1177633

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}竟然中了大奖,人品太好了,谢谢谢谢。

Z****N UID.2837457

竟然中奖了,刷新了人生中奖率的记录啊

yua****321 UID.1028218
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

看吧,楼主就是要吓唬他,我说如果不给我中奖,我就充值,立马给我中奖了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-9 10:57
我中奖了!!!!!

恭喜 恭喜

Foxer UID.577559

居然能中奖....{:3_129:}

我在那个帖子里写的是“这个芒果TV是看电视的,还是像爱奇艺、优酷这类视频应用?”。

我怎么感觉这个奖就是专门来回答我这个问题的呢?

多谢智机了!

神经有点病 UID.1142314

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-9 10:06
我中奖了,非常感谢,哈哈哈哈
***图片停止解析*** ...

恭喜恭喜

qin19900930 UID.1203908

Quote神经有点病 发表于 2017-3-9 12:21
恭喜恭喜

谢谢谢谢{:6_224:}

小孩****20 UID.2872914

我的第一次给了智机{:6_218:}

看吧,楼主就是要吓唬他,我说如果不给我中奖,我就充值,立马给我中奖了 ...

你这个回答,我写这篇公布帖时,当时是想附在你id后面的{:5_202:}

芒果****WP UID.2850590

芒果tv预览版首页的图片你们能点击跳转吗

如果发现问题持续存在,麻烦回复我,我再跟进下,目前预览版最新是v3.1.82.0

谢谢大大,辛苦了,么么扎

笃笃、图片那个是谁

笃笃、图片那个是谁

歌手里的吧,个人觉得第一二期的迪玛希唱的不错,后面颓了就没追了{:6_220:}

yua****321 UID.1028218
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-9 14:04
你这个回答,我写这篇公布帖时,当时是想附在你id后面的

哈哈,感谢感谢,这是我参加网络活动的处女奖啊。有点小兴奋了,真想抓着楼主的头过来亲一口

w****了 UID.2869406
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

好开心中奖了,感谢智机,感谢芒果,感谢……好

嘟****嘟 UID.2863375
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

好激动,居然中奖了,感谢智机,感谢芒果,谢谢

lilin88 UID.1257084
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然不中,但开心。开心我们有这样一个好开发者

薛定谔的cat UID.1010293
2017-03-10 回复

居然又错过了。。

cfma UID.958107
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

没中。。。期待下次。

2017-03-14 回复

笃笃、图片那个是谁

是张碧晨,不过这期她已经淘汰了

2017-03-16 回复

是张碧晨,不过这期她已经淘汰了

找到了,谢谢

软****5 UID.2874994
2017-04-01 使用 Lumia 638 回复

十分感谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报